東横イン新函館北斗駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン新函館北斗駅南口

東横イン新函館北斗駅南口のクチコミ・お客さまの声

テニスボーイ6643さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:47:17

遅い時間の到着となりましたが、フロントの対応も良く、また、夜食のカレーまで進めて頂き、感謝しております。

東横イン新函館北斗駅南口 2021年03月28日 14:43:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    フロントの対応に対しましてお褒めの言葉を賜り、有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
    当ホテルの周辺環境により、ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    お食事が出来る場所も時間も限られておりますので、毎日カレーのサービスを提供させて頂いております。ご利用いただけて良かったです。

今後とも、お客様により良い環境をご提供出来るよう精進致しますので、またの機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月30日 20:18:41

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:55:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    おくつろぐいただけましたでしょうか。

又のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年08月19日 17:07:31

最終の新幹線で到着するときに利用しました。以前は函館駅付近のホテルを利用していましたが、新函館北斗→函館の移動が不要になるだけで、かなり楽になりました。
    東横インのグループに共通の設備で、清潔感があり、快適に過ごせました。
    JRの車内販売が無くなったので、無料朝食はありがたい。コロナ禍で朝食はパック入りとなっていますが、折角なので駅弁のように車内持ち込みしやすいパッケージにしていただけると、時間がないときに利便性が高まると感じました。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:47:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    有難うございました。
    快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同心大変喜んでおります。
    朝食に関してでございますが、食中毒予防の点からホテルからの持ち出しはお断りさせて頂いております。ご了承下さいませ。
    これからも、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心精進して参ります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げます。
    フロント:金澤

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2021年03月16日 14:19:27

まだ、開発最中の駅前で、
    飲食店が無い中、
    カレーライスサービスは
    大変有難かったです。

東横イン新函館北斗駅南口 2021年03月21日 15:46:42

この度は、東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。周辺に遅くまで営業している飲食店は少なくホテルから徒歩圏内のコンビニも早い時間で閉店してしまうため、カレーを毎日提供させて頂いております。次回ご利用時もぜひ夕食をご利用くださいませ。

又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:小川