東横INN新函館北斗駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN新函館北斗駅南口のクチコミ・お客さまの声

雪の精3637さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

雪の精3637さん [60代/男性] 2023年12月10日 22:47:44

新幹線の駅の近くであることがありがたいです。東横インさんの特徴でしょうがないことですが、大浴場があるとありがたいです。朝食のバイキングはおいしかったです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年12月11日 14:50:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ホテルに大浴場の設備がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

俊博5390さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

俊博5390さん [60代/男性] 2023年10月09日 00:18:58

夜の辱時までついていたのはびっくりでした。美味しいカレーでした。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年10月13日 22:59:04

先日は東横INN新函館北斗駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿御礼申し上げます。

夕食のカレーライスサービスにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便をお掛けしております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようカレーライスサービスの他、食料品自動販売機のご用意もございますので、またのご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

また北斗市へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月10日 17:27:18

朝食付きで検索しここがhitし、ここに泊まったのですが、ここは無料朝食サービス付きで、食べても食べなくても同じ料金でした。
バイキング形式の食事スタイルですが、選ぶほどおかずの種類もなく、ご飯はずっとジャーに入っていたような固いご飯でした。
朝食を有料にしていいから、もう少しまともな物を食べたかったな。
朝食以外は満足です。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 15:49:44

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。
また、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様から頂いた意見を参考にし、スタッフ一同サービスの向上にむけて努めていきたいと思います。

また北海道にお越しになった際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月10日 17:14:58

列車の遅延により遅い時間の到着になりましたが、フロントの方がカレーをご用意してくださっていました。
ホテルのそばに飲食店やコンビニもなかった為、大変助かりました!
また朝も始発の新幹線だった為、朝食を取らずにチェックアウトしたところ、夜と同じスタッフさんからパンを頂きました。
スタッフさんのご判断でしょうか?
いずれにしても大変助かりました!
ありがとうございました!!

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 15:46:59

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

夕食カレーライスサービスにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの周辺にお店等が無く、ご不便をおかけしております。
また、朝食前に出発される方には簡単なものではありますがパンの詰め合わせをお渡ししております。お役に立てれたのことで嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

まなぶ072さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

まなぶ072さん [50代/男性] 2023年09月07日 05:46:36

駅の真ん前でアクセスは最高です。近所にコンビニはないらしく、夜食等の買い物は駅の商業施設(20時閉店)を利用しなければなりません。アメニティに固形石鹸があったのが嬉しかったです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 15:44:40

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

駅から近いという最大の利点でお選びいただきありがとうございます。
当ホテルの周辺にお店等が無く、ご不便をおかけしております。
多くの方からご意見を頂いておりますが、中々増えないのが現状でございます。
当館では夕食のカレーライスサービスや食品の自動販売機をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月29日 21:32:50

駅から近く便利でした。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 14:56:27

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

しまぶくらさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2023年06月29日 00:02:30

新函館北斗液ははっきり言って不便な場所ですが、函館市内のホテルが高かったため予約しました。この料金でこの施設・設備なら申し分ありません。朝食もおいしくいただきました。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 14:53:06

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

近隣にお店などが無くご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
多くの方からもご意見を頂いておりますが、中々増えないのが現状でございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、夕食のカレーライスサービスや食品の自動販売機のご用意もしております。

【禁煙シングル】

asamusay-sonyさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

asamusay-sonyさん [60代/男性] 2023年06月27日 18:07:46

ホテル近辺でイベント開催中らしく、ホテル前の駐車場が使えなかった。
到着して分かったけど、事前に連絡欲しかったです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 14:49:30

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
こちらから連絡させて頂くべきものでございました。
お客様から頂いたご意見を参考にし、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 11:19:54

次の朝の新幹線に乗車するために宿泊。立地はとてもよく駅からすぐです。ただ夜遅くの到着だったためコンビニなど空いてるところがなく、ホテルで出してくれた無料のカレーに助けられました。味は本格的カレーでおいしくてすぐペロリ。ありがたかったです。朝食は早朝の新幹線の為、食べることはできませんでした。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 14:46:36

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

早朝の出発の方に朝食の代わりと致しまして簡単ではございますが、パンの詰め合わせをご用意しておりました。こちらからお声掛けるべきでした。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月23日 19:59:08

朝食が付いて、お値段が手頃で満足しています。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 14:43:22

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

満足のお声ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらに精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月10日 17:43:48

快適に過ごすことができました。自動販売機に温かい飲み物がなかったことだけが残念でした

東横INN新函館北斗駅南口 2023年04月17日 23:31:56

この度は東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、ご多忙の中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

自動販売機にホットドリンクのご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
季節に応じて陳列する商品を見直し、ご宿泊のお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また北斗市へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

zanac_txさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

zanac_txさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:54:14

旅行の帰り道に利用させて頂きました。夜中ですと周りにやっている飲食店が無いので、ちょっと寂しいです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年04月05日 21:57:54

この度は東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル近隣にご案内出来る飲食店がなく、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
館内に設置の食品自販機の商品等は定期的に見直し、少しでもお客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

また北斗市へお越しの際は東横INN新函館北斗駅南口を宜しくお願い申し上げます。

お気楽出張族さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

お気楽出張族さん [50代/男性] 2023年02月12日 15:29:24

クチコミの通り19時以降食事出来る所が無いですね
ただ、ホテルで19時から提供されるカレーは、量と質満足出来ました。
また朝食前の出発でしたが、パンも頂けてとても助かりました
有難うございました

東横INN新函館北斗駅南口 2023年04月05日 22:03:05

先日は東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

近隣にご案内出来る飲食店が少なく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊後のご案内となりますが、今月よりホテル近隣の飲食店が営業再開となります。またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

また、夕食のカレーサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適のお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月01日 15:54:28

フロントマンの対応がいまいちでした

東横INN新函館北斗駅南口 2023年04月05日 22:05:57

またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はフロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

また北斗市へお越しの際は東横INN新函館北斗駅南口をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:55:00

綺麗だし平均点は高いと思います

東横INN新函館北斗駅南口 2022年11月10日 07:27:36

東横INN新函館北斗駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。大変素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
当館は今年でグランドオープンから二年経ちまだまだ経験の浅い店舗で至らないところもある中、お客様のお言葉はとても励みになります。より良いサービスをご提供できるように、邁進して参りますので、また北斗市へお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

【喫煙シングル】

matunaiさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

matunaiさん [70代/男性] 2022年10月24日 03:37:11

北斗駅前は飲食店のないところですが、夜はカレーのサービス朝は朝食弁当のサービスはありがたいです。

東横INN新函館北斗駅南口 2022年10月25日 17:26:38

この度は東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご評価いただきましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新函館北斗駅南口では毎日19:00~20:00まで数量限定ではございますが、チキンカレーサービスがございます。
朝食も併せ、楽しんでいただけましたことを心より御礼申し上げます。

今後もお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいります。

またお近くへお越しの際は、新函館北斗駅南口へのお帰りをお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年10月04日 18:36:43

最終新幹線に乗り到着。駅から見える距離にあり、ホテル、部屋が綺麗で良かったです!

東横INN新函館北斗駅南口 2022年10月22日 17:04:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見のクチコミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地場所、また客室についてお褒めいただきましてありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、邁進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

Kaneya Jinさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2022年08月23日 16:59:08

16時ごろのチェックインでしたが敷地内の駐車場はすでに満車で、
近隣の駐車場を案内いただきました。フロントでの説明は適切でした。

朝食は6時30分始まりのところ、6時40分には25ないし30人の行列ができていました。
その時点での最後尾の人は6時50分になって行列の半分のところまで
ようやく進んだ状況でした。ゆっくり食べるわけにはいかず慌ただしく
かきこむだけの朝食でしたが、傍で見ていても気の毒な感じがしました。
また、列に並ぶ前に荷物を使って座席を先に確保している人たちもいて、
手ぶらで会場に来て正直に行列に並んでいる人たちがさらに気の毒でした。
「席の先確保」は禁止するか推奨するかどちらかにしないと不公平です。

いろんなホテルの朝食会場を見てきましたが、
それぞれに「行列が長くなりすぎないための工夫」が凝らされているようです。
朝食の品目数が少ない時代の東横インさんとは違うのですから、
なにか工夫があったほうが良いと思いました。

東横INN新函館北斗駅南口 2022年10月22日 17:17:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見をいただいていた中、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。朝食について、行列が即時に解決できない点、朝食会場の席の確保の面など、たくさんのことにご意見をいただき、大変申し訳ない思いと、お声をお聞かせいただきありがとうございます。朝食のビュッフェの導線やメニューの見直しなどをして、お客様の流れを把握して行列が解消できるように努めて参ります。また、お席の件に関しまして、たとえばチェックイン時に混雑が予想される時間などを事前にお客様にお伝えし、またお部屋でお召し上がりいただくための容器を用意している旨も説明することを徹底いたします。また朝食会場を利用する方がなるべく一定の時間に集中することがないよう、すべてのお客様が快適に朝食をお召し上がりいただけるよう努めて、運営して参ります。この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

KONT1433さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

KONT1433さん [20代/男性] 2022年07月23日 12:16:41

最終の新幹線で到着後すぐ向かったが、同様の客が集中しチェックインに非常に時間がかかった。
それ以外はスタンダードな東横インであって悪いところはない。

東横INN新函館北斗駅南口 2022年10月22日 17:02:39

新幹線移動後のお疲れのなか、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
新幹線、JRの発着前後の時刻にはチェックイン、チェックアウト共にお時間を要する場合がございます。
今後はお客様の出発をスムーズに進められますようにスタッフ一同進化を目指し、取り組んでまいります。
お近くへお越しの際は、新函館北斗駅南口へまたのお帰りをこころよりお待ちしております。
今後も宜しくお願い申し上げます。

まろりん70さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年07月18日 14:55:28

駅前にありながらも駐車場完備。車でもバイクでも列車でも利用しやすいホテルです。
夜食のカレーと朝食バイキングがものすごい行列で、食事会場も狭いため待たされる上に落ち着かない。
いっそ時間を区切って人数を絞れないものだろうか。

東横INN新函館北斗駅南口 2022年07月19日 19:19:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見のクチコミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。カレーサービス、朝食サービスの際、スムーズにご案内できず、お時間をいただきましたこと大変申し訳ございません。バイキングの物の配置と導線を見直し、ご宿泊いただくお客様が快適にご利用できるよう改善して参ります。また近くへお越しの際には、再度のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル