東横イン新函館北斗駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン新函館北斗駅南口

東横イン新函館北斗駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 15:49:00

駅から近いので、出張の都度利用しております。夜食のカレーも美味しく頂きました。部屋のエアコンの効きが少し悪く感じたのが気になりました。

東横イン新函館北斗駅南口 2021年04月27日 21:30:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
    夕食のカレーサービスは毎日19時~20時、ロビーにて提供させて頂いております。
    部屋のエアコンに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お部屋にあります取扱説明書にて、ご自分で設定していただいております。またご来店の際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
    今後とも、お客様により良い環境をご提供出来るよう精進致しますので、またの機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

フロント:小川

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

かず0110さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

かず0110さん [60代/男性] 2021年04月12日 10:44:46

4月7日出張で宿泊しました。駅から近いですが夜遅くチェックインしたため、近隣にコンビニ等がなく予めつまみ等は購入した方がいいです。朝始発の新幹線に乗る人は朝食の時間が6:30からのため朝食利用はでいないと思います。部屋は奇麗でしたよ。自販機は沢山ありました。

東横イン新函館北斗駅南口 2021年04月27日 09:08:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    コンビニは早い時間に閉店してしまう為、当ホテルでカップラーメン等、食品用自動販売機をご用意しております。
    朝食に関しまして、衛生の観点から外への持ち出しはご遠慮頂いております。そのため、始発の新幹線ご利用のお客様にはご提供出来ず、大変ご迷惑をお掛けしております。また、新幹線駅ホームにあるコンビニは、早朝から営業を開始しております。
    お部屋は、昨年六月にオープンしたばかりでございますので、綺麗な状態でお客様をお迎えしております。

フロント:冨樫

【禁煙シングル】

トラジロウアニキさんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

トラジロウアニキさん [40代/男性] 2021年03月30日 20:59:16

駅からも近く部屋もキレイで快適でした。次回も利用したいと思います。

東横イン新函館北斗駅南口 2021年04月06日 23:04:21

この度は、東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ぜひまた東横INN新函館北斗駅南口へお越しくださいませ。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:冨樫

【禁煙シングル】

mhtk8940さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2021年08月16日 09:08:13

夏の一人旅。夕方着のために駅前の宿泊にした。アメニティはほぼセルフ、カミソリがまあまあ。夜のカレーと簡易朝食が無料だが、観光地なので考えどころ。ただし、夜の食事処はほぼない。ベッド周りにコンセントほしいかな。

東横イン新函館北斗駅南口 2021年08月21日 10:32:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。夕食に関しましては、駅周辺のお食事処が少なく、当ホテルでは毎日カレーを19時から20時に提供させて頂いております。次回来店時もぜひご利用くださいませ。
    またベッドの枕もとの横に壁付けでご用意がございますので、次回ご利用時、是非ご利用くださいませ。今後ともお客様により良い環境をご提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。ご不明な点が御座いましたらお気軽にフロントまでお尋ねください。

フロント:小川

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

ottagono6819さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

ottagono6819さん [50代/男性] 2020年08月09日 05:38:23

食事は無くホテルからのサービスだけだったので評価できませんね。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:40:58

お食事の面でご不便をおかけして申し訳ございません。
    近隣にはお食事をとれる施設がほとんど無いのが現状でお客様がご不便な思いをされていらっしゃる事が多いのは確かです。
    私共と致しましても、開発が進むことを願っておりますが、この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    またご利用いただけるようお待ち致しております。
    フロント:金澤

【喫煙シングル】

samemindさんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

samemindさん [40代/男性] 2020年07月26日 16:49:55

新幹線利用ということではなく、仕事スペースとして使わせてもらいました。
    立地的に悪い場所ではないし、設備も使いやすく、夕食サービスもありがたかったです。
    唯一問題があるとするならば、チェックインの時にしばらく係員の方がおらず、鳴らすものもなくどうしようか
    迷ってしまったところです。新聞を届けに来たであろう人に不思議な顔をされてしまいました。
    声を出せばよかったですかね。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:34:48

チェックインの際にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様、スタッフ一同心共有し改善致します。
    又のご利用お待ちいたしております。
    フロント:金澤

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル