東横INN新函館北斗駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN新函館北斗駅南口のクチコミ・お客さまの声

公園37さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

公園37さん [50代/男性] 2023年11月02日 11:56:52

出張先では東横インか他の大手ホテルグループを利用しています。
他のホテルでは無料駐車場が有るのに対し、こちらのホテルは500円で、少し離れた砂利の駐車場を案内されました。
ホテル前にもアスファルトの駐車場があるのですが、連泊者優先みたいで、車も居ないのに全て使用中のサインボードで埋まっており残念でした。
朝食会場もフロントから見えるオープンスペースで、混み混みだったので食べずにチェックアウトしました、徒歩圏内で行けるコンビニがないので、夜遅いと大変な目にあいます(確認していたので車で行きましたが)
部屋はとてもきれいで、アメニティエリアに綿棒が無かったためスタッフに聞いたらすぐに出していただき嬉しかったです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年11月07日 13:20:48

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

小林30さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2023年08月11日 17:31:43

函館市内のホテルが取れずにここを取りました
周りにはお店や飲食店もありませんが、夕食にカレーライスが無料で食べれましたので助かりました。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 15:40:11

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

夕食カレーライスサービスにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの周辺にお店等が無く、ご不便をおかけしております。
多くの方からご意見を頂いておりますが、中々増えないのが現状でございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、夕食のカレーライスサービスの他に食品の自動販売機のご用意もございます。ぜひご利用くださいませ。

また北海道にお越しになった際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 17:49:27

受付待ちが長い
駐車場が遠い

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 15:29:10

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

チェックイン時にお時間がかかったとのことで申し訳ございません。
また、駐車場が遠いとのことで重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの敷地内の駐車場が先着順となっており、満車になってしまうと近隣の駐車場をご案内させていただく場合がございます。
近隣の駐車場は徒歩5分以内県内ではありますが、ご足労おかけしてしまうことがございます。

チェックイン時にお時間がかかってしまったとのことですが、スタッフの人数が限られている中でのご案内となってしまうためお待たせしてしまう結果となってしまいました。
自動チェックイン機を合わせてご案内させていただいておりますがお客様の波によってはお待ちいただく場合がございます。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いた意見を参考にし、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月29日 17:08:53

ホテルのスタッフの方達は出来る範囲で色々工夫してサービスしてくれていました。ただ、覚悟はしていましたが、日曜の19:00過ぎの新函館北斗駅は売店の駅弁も売り切れ、ホテルの隣のコンビニもおにぎり、弁当などが無く困りました。ホテルのサービスのカレー、美味しかったです。翌日も早朝のチェックアウトでパンをいただいて出発しました。小ぶりな蒸しパン、うずまきパン、カレーパンもあり美味しかった。ホテルの周りに飲食店が増えてくれるといいなぁ。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 14:54:52

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

近隣にお店などが無くご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
多くの方からもご意見を頂いておりますが、中々増えないのが現状でございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、夕食のカレーライスサービスや食品の自動販売機のご用意もしております。

投稿者さん 2023年05月28日 02:09:53

部屋が普通のダブルでした。
ペット用とは感じられなかった。
犬のケージもごはんの設置場所もなくて、人間の荷物の置き場もなし。
もう少し広くないと使い勝手が悪すぎる。
サービスの食事はわりと満足
しかし朝食のパンが品切れとは痛いなぁ…。
近くにコンビニもないし、ちょっとした売店が欲しくなりました。
まだ新しいのは良かったけれどベッドのスプリングが固くて寝心地はイマイチ

東横INN新函館北斗駅南口 2023年06月08日 07:42:04

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、アンケートへのご協力も重ねて御礼申し上げます。

この度、ペットプラン専用のお部屋にお泊り頂いた際、お部屋の設備が、ワンちゃんが快適にお過ごしできるように整っておらず、誠に申し訳ございません。
ご利用頂いたお客様のご意見を参考に、今後の設備の向上に努めさせていただきます。
また、パンの補充が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ペット専用の部屋、並びに客室の設備、備品などにを見直し、お客様に快適にお過ごしいただけます様に、精進して参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちお待ち致しております。

★[1室3匹小型犬OK]ワンちゃんと一緒に東横インに泊まろう!★wa
【ペット同伴(小型犬)禁煙エコノミーダブル】

チャリンコマキさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

チャリンコマキさん [70代/男性] 2023年05月24日 17:45:46

駐車場の車幅が狭すぎると思います。もう少し余裕が欲しいですね。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年06月08日 06:06:12

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、アンケートへのご協力も重ねて御礼申し上げます。
駐車場のスペースに関しまして、ご不便をお掛け致しておりますことお詫申し上げます。
この度賜りました貴重なご意見を参考に、お客様へ快適にお過ごしいただけます様に、精進して参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月14日 21:19:49

連泊だと朝ごはん飽きます。
もっと種類を増やしてほしいです。
生卵かゆで卵を置いて欲しいです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年06月08日 06:00:10

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、アンケートへのご協力も重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、ローテーションとはいえ長期滞在のお客様につきまして、飽きが来てしまう状況であること、申し訳ございません。この度賜りました貴重なご意見を参考にし、お客様へ満足いただけるご宿泊となるように、今後メニューの見直しなどを行い、連泊のお客様にもご満足いただけるように努めてまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

なちよくんさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

なちよくんさん [40代/男性] 2022年10月15日 11:18:21

20時以降のチェックイン。
夜の食事に困る。ホテルにレストランがなく、近くに食事出来るお店がなく、近くにコンビニもない。
最悪のケースだと自販機のカップラーメンになるので、チェックイン前に食事を済ませる必要がある。

東横INN新函館北斗駅南口 2022年10月22日 16:58:33

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見のクチコミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の皆様には、当館周辺にお食事処やお買い物などができるお店がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう、毎晩おこなっているカレーライスの無料サービスや食品自販機の見直しなどをし、より良いサービスを心掛けて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見をありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

やまさん8769さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

やまさん8769さん [60代/男性] 2022年05月07日 00:01:29

新しいホテルのようでしたが、ちょっと忙しさに慣れていないような感じがしました。朝食もやむを得ないとは思いますが、部屋に持ち帰りができるようにと蓋つきのパックの容器が用意されていましたが、料理がとりわけしにくいのと、みそ汁やコーヒーなどはこぼしてしまいそうで部屋には持っていけませんでした。
ロケーションも良く部屋もきれいでフロントの方も親切だってのでもう少しオペレーションに力を入れていただければと思います。

東横INN新函館北斗駅南口 2022年07月20日 17:07:16

この度は、東横イン新函館北斗駅南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては、スープカップやコーヒーカップの蓋をご用意致しましたので、次回お越しの際にご利用下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 14:14:53

チェックイン時 待ってる人がいるのに電話対応優先?余計な話しが長くてイライラ…
そして1番最後に体温チェック?支払いまで終わって発熱してたらどうなるのか?
まず最初に体温チェックだと思うが。

東横INN新函館北斗駅南口 2022年05月20日 21:26:29

先日は東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のチェックインの最中に、電話対応が長引いてお待たせしてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様をお待たせすることなく、チェックインを終えることが出来るよう努めて参ります。
体温チェックにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の為、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
季節柄、朝晩の寒暖差が激しいので、お身体ご自愛くださいませ。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年08月25日 09:51:56

全て普通の感じです。大浴場が無いのがとても残念です。そのわりに価格が安いわけではないので今後の利用はしないと思います。隣のホテルの日帰り入浴を利用しましたが、入浴料を加味して考えると価格に差が無く、今度は少しだけ高くても大浴場のあるホテルを利用したいと思います。
逆に質問したいのですが、ここのホテルの「うり」は何ですか? 決して安さとは言えないですよね。何かこれといった魅力のないホテルでした。

東横INN新函館北斗駅南口 2021年10月03日 16:51:23

先日は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。また、ご多忙の中アンケートのご協力も重ねて御礼申し上げます。当館に大浴場はなく、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございません。また、宿泊料に関しまして、貴重なご意見有難うございます。数あるホテルの中から東横インを選んで頂く為に、宿泊料だけではなく、ご満足いただけるサービスを、どれだけ提供できるか、日々、お客様のお声を大切に、精進していくこと、清潔を保ち、お客様に安心してご宿泊頂けるよう日々、邁進致します。また北斗市へいらっしゃる際は、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:小川

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】

北のビール2454さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

北のビール2454さん [70代/男性] 2021年01月27日 09:15:10

ホテルの周囲に食事をする場所がないので不便でした。しかし、夜食にカレーが出たので助かりました。朝食は感染症対策のためか、バイキング方式ではなく弁当形式になっていたのは良かったと思います。

2021年01月
東横INN新函館北斗駅南口 2021年02月20日 22:28:28

この度は、東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。周辺に遅くまで営業している飲食店が少なく、ホテルから徒歩圏内のコンビニも早い時間に閉店してしまうため、カレーを毎日提供させて頂いております。私共としましても、お客様へ不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。朝食の形式につきましては、感染症対策の為に、お弁当にさせて頂いております。
ぜひまた東横INN新函館北斗駅南口へお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

Iz100001さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:36:59

窓はすべて金網入りで写真取れないので
景色が見れないのは事前告知すべきです

新幹線が見づらいのはがっかりです。

東横INN新函館北斗駅南口 2020年11月08日 11:45:14

先日は数多くあるホテルの中から、東横INN新函館北斗駅南口にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご意見を頂きましてありがとうございます。施設の都合上、部屋の窓から新幹線が見づらく、大変申し訳ございません。
オープンしてまだ間もない店舗でございますので、至らない点もあったかと思いますが、精進して参りますので、ぜひまた東横INN新函館北斗駅南口にお越しくださいませ。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン