東横イン新函館北斗駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン新函館北斗駅南口

東横イン新函館北斗駅南口のクチコミ・お客さまの声

北のビール2454さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

北のビール2454さん [70代/男性] 2021年01月27日 09:15:10

ホテルの周囲に食事をする場所がないので不便でした。しかし、夜食にカレーが出たので助かりました。朝食は感染症対策のためか、バイキング方式ではなく弁当形式になっていたのは良かったと思います。

東横イン新函館北斗駅南口 2021年02月20日 22:28:28

この度は、東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。周辺に遅くまで営業している飲食店が少なく、ホテルから徒歩圏内のコンビニも早い時間に閉店してしまうため、カレーを毎日提供させて頂いております。私共としましても、お客様へ不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。朝食の形式につきましては、感染症対策の為に、お弁当にさせて頂いております。
    ぜひまた東横INN新函館北斗駅南口へお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント:冨樫

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

Iz100001さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:36:59

窓はすべて金網入りで写真取れないので
    景色が見れないのは事前告知すべきです

新幹線が見づらいのはがっかりです。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年11月08日 11:45:14

先日は数多くあるホテルの中から、東横INN新函館北斗駅南口にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご意見を頂きましてありがとうございます。施設の都合上、部屋の窓から新幹線が見づらく、大変申し訳ございません。
    オープンしてまだ間もない店舗でございますので、至らない点もあったかと思いますが、精進して参りますので、ぜひまた東横INN新函館北斗駅南口にお越しくださいませ。

フロント:冨樫

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 20:18:41

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:55:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    おくつろぐいただけましたでしょうか。

又のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル

投稿者さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 17:07:31

最終の新幹線で到着するときに利用しました。以前は函館駅付近のホテルを利用していましたが、新函館北斗→函館の移動が不要になるだけで、かなり楽になりました。
    東横インのグループに共通の設備で、清潔感があり、快適に過ごせました。
    JRの車内販売が無くなったので、無料朝食はありがたい。コロナ禍で朝食はパック入りとなっていますが、折角なので駅弁のように車内持ち込みしやすいパッケージにしていただけると、時間がないときに利便性が高まると感じました。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:47:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    有難うございました。
    快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同心大変喜んでおります。
    朝食に関してでございますが、食中毒予防の点からホテルからの持ち出しはお断りさせて頂いております。ご了承下さいませ。
    これからも、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心精進して参ります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げます。
    フロント:金澤

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

ottagono6819さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

ottagono6819さん [50代/男性] 2020年08月09日 05:38:23

食事は無くホテルからのサービスだけだったので評価できませんね。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:40:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お食事の面でご不便をおかけして申し訳ございません。
    近隣にはお食事をとれる施設がほとんど無いのが現状でお客様がご不便な思いをされていらっしゃる事が多いのは確かです。
    私共と致しましても、開発が進むことを願っておりますが、この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    またご利用いただけるようお待ち致しております。

【喫煙シングル】

samemindさんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

samemindさん [40代/男性] 2020年07月26日 16:49:55

新幹線利用ということではなく、仕事スペースとして使わせてもらいました。
    立地的に悪い場所ではないし、設備も使いやすく、夕食サービスもありがたかったです。
    唯一問題があるとするならば、チェックインの時にしばらく係員の方がおらず、鳴らすものもなくどうしようか
    迷ってしまったところです。新聞を届けに来たであろう人に不思議な顔をされてしまいました。
    声を出せばよかったですかね。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:34:48

チェックインの際にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様、スタッフ一同心共有し改善致します。
    又のご利用お待ちいたしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル