ホテルリファレンス冷泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月22日 09:42:27

ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ホテルリファレンス冷泉 2024年06月10日 20:33:44

この度はホテルリファレンス冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフにお褒めのお言葉を賜り、光栄な思いでございます。
ビジネスでのご利用との事で、お客様にお疲れを少しでも癒していただけますよう、安心してご宿泊いただける施設となれるようスタッフ一同努めて参ります。

また博多エリアにご宿泊なさる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス冷泉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリファレンス冷泉
フロント 福井

投稿者さん 2024年02月02日 08:12:49

地下鉄祇園駅からほど近い冷泉地区にあるホテル
手前にいくつもの大手ビジネスホテルが並ぶので、博多祇園界隈よりも櫛田神社や川端に目的がある場合に便利そう。
ホテルは新しく部屋も綺麗。(部屋のドアを開けると廊下がなくいきなり横にベッド、奥に机がある間取りは御愛嬌の範囲かな)
フロントのご対応も丁寧。
朝食が大きめのおにぎり一個とスープのプランしか無く、部屋に届けて下さるのは有り難いけど、折角一階に食堂が併設されているので、他のビジネスホテル同様、そちらで朝食バイキングのプランがあると、朝しっかり食べたい派には嬉しいです。
私がビジネスホテルに求める、設備、部屋が綺麗で、フロントの対応がしっかりとされているので、ぜひ次回も利用させて頂きたいです。
要望として、各部屋に無くても各階にズボンプレスを置いて欲しいです。フロントに取りに行くのは手間でした。

ホテルリファレンス冷泉 2024年06月20日 09:21:09

ご返信が遅れました事、謹んでお詫び申し上げます。

朝食やズボンプレッサーに関しましてのご意見を賜り、誠にありがとうございます。お部屋でお召し上がりいただくお弁当や近隣店舗様との提携等、今後お客様にご提供させていただく新しい朝食プランを検討中でございます。またズボンプレッサーに関しましても、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善の参考とさせていただきます。

また博多エリアにお泊りになる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス冷泉をご利用くださいませ。お客様の又のご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルリファレンス冷泉
フロント 福井

【お部屋で朝食プラン】「ポーたま ポークたまごおにぎりセット」付宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月28日 18:30:02

ドア付近が広々としていて、荷物を持ったままの出入りがとてもしやすかったです。
あと浴室のカーテンが短めなのも良かったです。ほとんどのホテルはカーテンが長いので、浴槽にお湯を貯めるとき四苦八苦しますが、最初から短いので清潔感もあって気持ちよく使えました。
あと、鏡の前のテーブルが横に長いので、広々と使えて良かったです。

【楽天月末セール】月末限定!お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月18日 21:08:00

博多駅から真っ直ぐ、徒歩12分程でした。
お盆時期でしたがリーズナブルでサービスも大変よかったです。
フロント横にコーヒーサーバーがあり、イベントから帰ってきてすぐ冷たいコーヒーが飲めるのが最高でした!
部屋には金庫があり、スキンケアセットもいただけて…本当にお値段以上です。
お部屋も綺麗だしフロントの方のお気遣いも素晴らしいし、また是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年06月19日 15:58:53

新しいし、快適でした。
洗濯機が一つしかないので、使えるか不安だったけど誰も使ってなくって、問題なし。
暗証番号でロックできるし、フロントの近くなので安心してつかる。

部屋はドアをあけるといきなり部屋のタイプなので、広々としたお部屋の印象。ほか、いろいろコンパクトで過ごしやすかったです。

フロントの方も感じよかったです。
フリードリンクのよこの氷はもう少し小さく出てくる設定にしてもよいかもしれない。カフェモカ、アイスコーヒ美味しかったです。また、お世話になります。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!期間限定のお得な素泊まりプラン!

なっとう0710さんの ホテルリファレンス冷泉 のクチコミ

なっとう0710さん [50代/女性] 2023年05月12日 17:16:25

お手頃価格なのにとても快適なホテルでした。フロントの方も丁寧に神社の場所を説明して頂きました。

投稿者さん 2023年05月12日 17:11:22

とても綺麗で静かで短い時間ではありましたがリラックスできました。

投稿者さん 2023年04月03日 15:59:25

博多駅から歩いて10分ほど。地下鉄を使えば数分でホテルに着きました。立地もよくて、ちょっと遊びに行くのにとても便利で良かったです。また福岡に行く際は利用したいです。

ホテルリファレンス冷泉 2023年06月07日 01:10:04

この度は、ホテルリファレンス冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客さまの声にもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお客様への声への御礼が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ホテル名の冷泉という地名を、ご存じないお客様も多くいらっしゃると存じます。
お客様にご記入頂いたように、博多駅からも歩ける距離で、地下鉄の駅やバス停も近くにございます。中洲やキャナルシティにも歩いて行けます。
コンサート会場のサンパレスやマリンメッセにも便利で、PayPayドームに行くバス停も近くにございます。

また、福岡旧市街と申しまして、古い町並みが残る地域で、神社やお寺なども多く、山笠やどんたくなどお祭りも盛んな地域でございます。
次回はぜひ近隣の散策などもお楽しみ下さいませ。

次回のご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルリファレンス冷泉スタッフ

【春夏旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】

投稿者さん 2023年03月27日 11:27:07

ご担当の皆様、大変お世話になりました。祇園の駅やコンビニ等に近く大変便利でした。品質、サービス共に大変素晴らしかったです。また、利用させてください。

ホテルリファレンス冷泉 2023年06月07日 01:00:32

ホテルへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様より頂くお言葉は、スタッフ全員の励みになります。
またお越しいただいた際にも、お客様にお慶び頂ける様、スタッフ一同努力して参りたく存じます。

次回のご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルリファレンス冷泉スタッフ

レイトチェックアウトプラン(チェックアウト12:00)

投稿者さん 2023年03月12日 14:51:33

スタッフの皆さんが親切で丁寧で、とても心地よかったです。お部屋も綺麗にされており、とても快適でした。ありがとうございました!

ホテルリファレンス冷泉 2023年03月12日 17:59:53

この度はホテルリファレンス冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客さまの声にも投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
またスタッフの対応が親切で丁寧とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。このお言葉を大事にしてより多くのお客様に寄り添った親切なサービスができます様、スタッフ一同、温かい接客に取り組んで参ります。

また福岡へお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルリファレンス冷泉 スタッフ

【冬春旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】

dnvsnさんの ホテルリファレンス冷泉 のクチコミ

dnvsnさん [30代/女性] 2023年03月02日 12:45:34

化粧水等を忘れてしまったので、アメニティセットをいただけて助かりました。

ホテルリファレンス冷泉 2023年03月03日 17:32:18

またお客さまの声にもご投稿頂きままして重ねてお礼申し上げます。

今回、女性のお客様にお渡ししている、洗顔、クレンジング、化粧水、乳液のスキンケアセットのサービスがお役に立てたようでとても嬉しく思います。
以前からアンケートやお客様の要望もあり、お客様に喜んで頂ける様、配布サービスを開始いたしました。今後も多くのお客様に喜んで頂けるサービスが提供できますよう、お客さまの声に耳を傾けて、取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月24日 01:09:46

大変素晴らしいホテルです
立地、フロント、サービスドリンク(カフェオレ美味しかった!)、フロアに4部屋しかなく静か、ベッド・枕も自分好みでぐっすり眠れました。
ドアを開けるとすぐベッドが見えるレイアウトですが、バスルーム前が広く開くのでとても良かったです。シンプルで機能的なお部屋でした。
シャンプーなどのアメニティも良いものを使われています。

ホテルリファレンス冷泉 2022年11月27日 21:14:32

この度はホテルリファレンス冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客さまの声にも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お客さまが快適にご利用でき、大変素晴らしいホテルとお褒めの言葉を頂き、お客さま好みのベッドや枕、アメニティなど、無料ドリンクサービスのカフェオレなどお気に召された様で嬉しい限りでございます。

コンパクトでシンプルな作りのホテルでございますが、機能的で使いやすいお部屋となってございます。
今後も多くのお客様に「素晴らしいホテル」と感じて頂くよう、スタッフ一同、お客様をおもてなしの心でお迎えいたします。また福岡へお越しの際のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルリファレンス冷泉 スタッフ

【秋冬旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】

鉄路は続くさんの ホテルリファレンス冷泉 のクチコミ

鉄路は続くさん [70代/男性] 2022年10月23日 17:26:54

部屋が綺麗で清潔感がある。ワンフロア-に4室しかないので、大変静かで快適に過ごせた。24時間ドリンクフリーや、部屋の冷蔵庫に500mlの水ペットボトルサービスも良かった。連泊したが部屋の清掃も完璧であった。因みに博多駅新幹線ホームから徒歩で信号待ちを含め20分かかるが、苦には感じなかった。バスや地下鉄を利用しなくても徒歩圏内の立地。また利用したいと思う。

ホテルリファレンス冷泉 2022年10月25日 21:43:37

この度はホテルリファレンス冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客さまの声にも投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が静かで快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また24時間いつでも利用できるドリンクサービス、無料で設置しているお水の500mlペットボトルのサービスをお気に召され、多くのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お部屋の清掃も「完璧」との評価を頂き、清掃スタッフも喜んでおり、大変励みとなっております。
また博多駅からは大通りを一直線進めばすぐ曲がったところにあり、お客様の仰るよう20分程歩きますが、スムーズに行き来できるかと思います。
また福岡へお越しの際のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

江戸前1401さんの ホテルリファレンス冷泉 のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年08月16日 12:17:57

祇園山笠見たくて立地優先で泊りました。こじんまりとしてますが、オープンしたててで凄く綺麗です。願わくばコインランドリーを館内に欲しかったです。向かいにコインランドリーありますが、両替機も洗剤も無い上、ボロボロの店舗で正直、使いたくなかったです。それは置いておいて、また泊まりたいです。

ホテルリファレンス冷泉 2022年08月16日 14:32:02

この度はホテルリファレンス冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様の声へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルが凄く綺麗でまた泊まりたいとのお言葉を頂き、私共スタッフ一同、感謝と嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。

コンパクトなホテルでございますので、ロビーにコインランドリーの設置が無く、お客様には大変ご不便をおかけ致しております。ホテルのすぐ近くのコインランドリーをご案内したかと思いますが、ご希望のお客様には少し離れた場所のコインランドリーをご案内致しておりますのでお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリファレンス冷泉 スタッフ

【楽天スーパーSALE】40%OFF!期間限定のお得な素泊まりプラン!

rin_0402さんの ホテルリファレンス冷泉 のクチコミ

rin_0402さん [40代/男性] 2022年07月23日 17:24:09

とてもご親切に御対応して御対応いただきまして誠にありがとうございます。
また、来週もよろしくお願いします。
今後の博多の宿泊は、弊社のスタッフの宿泊場所としてもお願いしたいと思っております。

ホテルリファレンス冷泉 2022年07月26日 03:43:12

この度はホテルリファレンス冷泉をご利用頂き誠とにありがとうございます。またお忙しい中、お客様の声へのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、スタッフの対応に親切とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。また今後も当ホテルをご利用頂けるとの事で、私共スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

いつお越し頂いてもお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ホテルリファレンスレ冷泉

投稿者さん 2022年07月16日 11:43:29

仕事で連泊しました。ホテルはとても快適でまたぜひ泊まりたいです。コインランドリーはホテル内にありませんが徒歩1分以内にあり、便利です。

ホテルリファレンス冷泉 2022年07月17日 20:50:40

お客様の声へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
快適のお言葉とぜひ泊まりたいとのお言葉を頂き、私共スタッフ一同、感謝と嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。

ご希望のお客様には近隣のコインランドリーをご案内致しております。
今後も、ホテル周辺の飲食店や施設・店舗など、お客様へご案内・ご紹介出来ますよう近隣の情報も収集していきたいと考えております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリファレンス冷泉スタッフ

【連泊】8泊以上の連泊におすすめ♪ウィークリー連泊プラン(出張・テレワークに便利)

マル417さんの ホテルリファレンス冷泉 のクチコミ

マル417さん [50代/女性] 2022年06月21日 19:54:16

出来たばかりでお部屋も綺麗でした。
また受付の方も丁寧に説明頂き、感じも良かったです。
またの機会があればよろしくお願い致します(*^▽^*)

ホテルリファレンス冷泉 2022年07月07日 18:00:46

お客様の声へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する度に、嬉しくなり、また頑張ろうという気持ちになります。
コメントを頂き、本当に感謝致しております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリファレンス冷泉スタッフ

レイトチェックアウトプラン(チェックアウト12:00)

okthrkさんの ホテルリファレンス冷泉 のクチコミ

okthrkさん [20代/女性] 2022年05月05日 10:41:38

とても綺麗なホテルでした。
立地もよく、徒歩でいろいろ出歩けました。
バス停からも近かったので、移動もしやすいと思います。
騒音なども気にならなかったので、また利用します。

チェックイン前、チェックアウト後にキャリーを預かってくれたのは大変助かりました。

ホテルリファレンス冷泉 2022年05月13日 09:08:06

この度は、ホテルリファレンス冷泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様の声にもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの名前についております冷泉町や地下鉄の駅名の祇園町、あまり聞いた事が無いお客様もいらっしゃると思いますが、博多駅、中洲、天神、マリンメッセ等へのアクセスも良く、近隣には山笠の櫛田神社をはじめ神社やお寺などもあり、散策なども楽しんで頂けるかと存じます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月27日 17:15:34

シャワーの水圧はとにかく凄いです。フロント対応も良かったと思います。

ホテルリファレンス冷泉 2022年04月13日 20:35:25

ホテルリファレンス冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の声へのご投稿、ありがとうございます。
ホテルの設備、フロントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様より頂戴するお言葉は、スタッフの仕事への励みになります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月28日 03:05:41

福岡に再縁がありましたら必ずお世話になります。

ホテルリファレンス冷泉 2022年01月07日 20:32:57

ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉は、私たち従業員の励みになります。本当にありがとうございます。
いつお越し頂いても、同じ接客とサービスをご提供できますように努力して参ります。
次のご利用、心よりお待ち致しております。