ホテルリファレンス冷泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 10:58:16

立地は繁華街から近い割には鈴かな場所で良かったです。ユニットバスの24時間換気が弱にしてもかなりの音量でうるさく、十分に眠れませんでした。

【福岡博多エリア】シンプルステイでお得に宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月18日 14:05:28

街中にあるこじんまりとした新しいホテルで利便性は良いです。食事スペースがないですが朝食を部屋まで運んでくれます。おにぎりとスープ程度ですが運んでくれますので部屋でゆっくり食せます。また機会があれば宿泊させてもらいます。

【お部屋で朝食プラン】「ポーたま ポークたまごおにぎりセット」付宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月06日 20:24:25

可もなく不可もなく。普通だと思います。

事前カード決済限定プラン【返金不可】

投稿者さん 2023年12月19日 15:59:33

街中にあるホテルです。建物全体は綺麗です。
近所には食事するところがたくさんあり便利です。
雨の日は地下鉄入口から少し距離があります。

【【禁煙】洋室ダブルルーム】

ロマンスグレー3437さんの ホテルリファレンス冷泉 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2023年07月20日 16:27:54

立地は良かったです。仕事の都合では動きやすかったですが、レジャーでは少し利便性は悪いかも。子S図パは良いと思います。

事前カード決済限定プラン【返金不可】

さんだらさんの ホテルリファレンス冷泉 のクチコミ

さんだらさん [40代/男性] 2023年06月17日 18:23:03

古い建物のリノベーションかと思っていたら新築だったらしいです。
良い点
フロント横のコーヒー挽きサーバーで無料でセブンカフェ的なものが飲み放題
部屋は割と広い。清潔感もある

その他情報
完全な宿泊特化型ホテルでレストラン等はない。
近くに沖縄風おにぎりのボーたまがあり、フロントで頼むと翌朝出前してくれる。

【春夏旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】

投稿者さん 2022年10月27日 01:30:28

ゆっくり過ごしたくて12時チェック・アウトプランを選んだのに11時頃にノックをする人がいて清掃員だったらしいです。部屋に人がいるの分かっていてノックしたのでは?なぜフロントにまず確認しないのか行動に意味が分からない。チェックアウト時にフロントの方の謝りも全く誠意は感じなかった。余計に腹がたったような気分です。

ホテルリファレンス冷泉 2022年10月28日 18:37:56

この度は、ホテルリファレンス冷泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室にてお寛ぎの時間に、清掃スタッフがノックをしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフは、お客様のチェックアウト予定時間やお客様が滞在されているかなどの情報をフロントと共有しながら、清掃に入らせて頂いております。
今回、お客様のお部屋をノックしてしまいましたのは、清掃スタッフの確認ミスでございました。
ノックをした後、間違ったことに気が付いた様です。しかし、お客様にきちんとお詫びが出来ていなかった様で大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ全員に、再度、フロア毎、客室毎の確認を怠らないよう指導致しました。

また、チェックアウトの際のフロントの謝罪に誠意が感じられなかったとの事、大変不快な思いをされたと存じます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフより、間違ってノックしてしまったと報告を受けておりましたので、お客様に誠意が伝わるよう謝罪するべきであったと、当日のフロントにも指導致しました。
自分の対応がお客様にどの様な印象を与えてしまうのかを真摯に考え、誠実に謝罪するべきでございました。
この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。

もし、次回ご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、ゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できます様、努めて参りたく存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリファレンス冷泉 支配人

レイトチェックアウトプラン(チェックアウト12:00)

投稿者さん 2022年05月25日 17:44:14

立地がよかったです。

ホテルリファレンス冷泉 2022年05月29日 11:56:33

ホテルリファレンス冷泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の声へのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に、ご満足いただけました様で嬉しく存じます。
当ホテルの名前にもございます冷泉町や近隣の駅の祇園町、近隣のバス停の奥の堂など、あまりご存じないお客様もいらっしゃるかと存じます。
博多駅から1駅、中洲やキャナルシティも徒歩圏内でございます。福岡サンパレス、国際センター、国際会議場、マリンメッセなどにも便利でございます。ペイペイドームへ向かうバス停も近くにございます。
また、山笠の櫛田神社や仏閣なども徒歩圏内に数か所あり、是非散策などもお楽しみいただけましたらと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリファレンス冷泉スタッフ