かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前のクチコミ・お客さまの声

cavernさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

cavernさん [50代/男性] 2021年10月19日 13:27:34

上のフロアの部屋から聞こえる足音や椅子を引きずる騒音が凄い。工事しているのかと思うほど。宿泊者の当たり外れもあると思うが、自分は2泊して2泊とも夜中の2時頃まで延々と聞かされた。安く泊まれたし、部屋は綺麗で快適なのだが、それを全て打ち消すだけの破壊力。従業員がおらずチェックインからチェックアウトまで全て端末で処理するので、ホテル側はこの問題に気づいていないのでは?建物の構造が原因で改善出来ない問題だと考えられるので、二度と宿泊することはない。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2021年10月26日 12:00:54

レビューを頂きありがとうございます。
ご滞在中騒音がひどかった点深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点、
騒音対策として家具類の脚にフェルトを貼り直す等、
対策を実施いたします。

この度のご利用、また貴重なレビューを誠にありがとうございました。

【緊急企画】【期間限定】おきなわシンプルステイ!非対面チェックイン/アウト■素泊まり■2泊から
【ダブルルーム<駐車場無し・キッチン無し>】

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月21日 21:03:09

コンドミニアムなのにキッチンがないです。部屋も狭く、スーツケースを開くスペースが無くて困りました。クローゼット部分に冷蔵庫、洗濯機、乾燥機を詰め込んでいるので、クローゼットはありません。もちろん脱衣所もありません。狭めのビジネスホテルというイメージです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2021年05月04日 20:28:57

レビューを頂きありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けず申し訳なく存じます。頂いたレビューは今後のゲスト様へのサービス向上のため貴重なご意見として承ります。

【楽天スーパーSALE】46%OFF!!1泊OK!グランステイ旭橋駅前で新築コンドを満喫☆素泊まり
【テラスツイン<駐車場無し>】