かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 19:53:32

お風呂内の椅子がなく、不便。
洗濯機、乾燥機前の電気が暗く操作しづらい。
問い合わせの電話はスムーズなので、困ったら電話で確認してました。お布団が煎餅布団で薄っぺらかったので、もう少し宿泊者に優しいサービスを充実していただきたいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2024年02月09日 11:48:09

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、重ねまして感謝申し上げます。

お風呂の椅子は衛生上の観点から設置を行っておらず
ご不便かとは存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

洗濯機・乾燥機内にも照明を設置しておりますが
見つけにくい場所となりますため、今後ご利用しやすいよう改善策を考えて参りたいと存じます。

お布団は厚みのある布団を導入しておりますが
ご利用者様の用途も考慮し、また貴重なご意見を参考にしまして
追加でご利用いただけるマットレスを導入いたしました。
ご利用者様の用途に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

お客様からの直接のお言葉やご指摘は、何よりも貴重であり、励みの糧でございます。
今後共、皆様に愛される施設を目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】1泊OK!グランステイ旭橋駅前で新築コンドを満喫☆素泊まり
【琉球ファミリースイート<専用駐車場付>】

投稿者さん 2023年12月13日 13:03:00

仕事とダイビングでの滞在だったので、一人ですがコーナーツインを利用しました。
駅と那覇バスターミナルから近く、周辺にコンビニや飲食店、少し歩けばスーパー、デパートなどありとても便利でした。
部屋はとても清潔で、トイレが居住空間から離れた位置にあることや、洗面台が2つあることなど、2名での滞在もストレスが少ないと思います。
ダイビング関連の荷物は、洗濯機、乾燥機、ベランダをフル活用させていただきました。
次回の那覇滞在でも宿泊候補に挙げさせていただきます。とても良い滞在になりました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2024年02月09日 13:51:33

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にいただきましたご意見をサービス向上につなげていきたいと思います。

今後共、皆様に愛される施設をを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【さき楽60】早期予約でお得にコンドステイ☆暮らす旅■素泊まり■1泊OK
【コーナーツイン<駐車場無し>】

ケビンブランさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

ケビンブランさん [60代/女性] 2023年11月13日 21:00:22

家族と二人で利用させていただきました。
専用駐車場付きと間取りが気に入り選びましたが、大変過ごしやすく大満足です。
駅近なのも便利でした。
キッチンも朝食に使用しましたが、強いて言えば急須があれば便利だったと思いました。
ゆったりと非日常を楽しませていただきました。
また機会があれば再訪致したく思っております。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2024年02月09日 13:35:07

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく拝見いたしました。

貴重なご意見もいただき、重ねまして感謝申し上げます。

またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊OK!グランステイ旭橋駅前で新築コンドを満喫☆素泊まり
【グランスイート<専用駐車場付>】

投稿者さん 2023年08月21日 08:55:24

県庁付近に行きたい所が集中していたので、予約を取りました。
コスパもお部屋も設備も何も言う事ありませんが、一つだけ。
建物に入るパスワードが必要なのですが、携帯メールには届いておらず、自宅PCに届いていたため電話で確認しなければなりませんでした。
きっと、予約の際にもどこかに注意書きはされていたと思うのですが、もう少し強調して記載していただければ助かります。

本当にその他は言う事ありません。
鍵も、そのパスワードで開け閉めできるため、部屋に数人泊まり、バラバラに行動したとしても鍵も不要、自由に関係者のみ出入りできるシステムで便利でした。
すべてが機械での手続きのため、本当に他人と非接触で行動でき、安心感もありました。
また那覇に行く時には使います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2024年02月09日 11:40:58

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

また貴重なご意見をいただき、重ねまして感謝申し上げます。

またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】1泊OK!グランステイ旭橋駅前で新築コンドを満喫☆素泊まり
【デラックストリプル<駐車場無し>】

ゆっこ2368さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

ゆっこ2368さん [50代/女性] 2022年08月16日 18:36:38

とにかくいろんなホテルやコンドミニアムに泊まりましたが、一番はやっぱり掃除が行き届いてまして徹底されてるなと思いとても気持ち良く快適でした。お掃除をされてる方には、とても感謝の気持ちでいっぱいです。いい気分で過ごせました。ありがとうございました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年08月21日 14:52:37

この度はご滞在戴き、ありがとうございました。 快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、各施設、サービス等にコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様からの直接のお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【おきなわシンプルステイ】那覇満喫!非対面チェックイン/アウト■暮らす旅■素泊まり■1泊OK
【ダブルルーム<駐車場無し・キッチン無し>】

=FIKA=さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

=FIKA=さん [40代/女性] 2022年07月19日 14:56:10

設備も新しくて充実しており、満足です。わたしは宿には清潔であることを1番に考えるので、同様の方はこちらを選ばれると良いと思います。
照明が少し暗いことや、靴を置くスペースがないことが少し不便でした。
初めてスタッフの居ない宿を利用しましたが、近くに同系列の宿があるということでしたので、安心して利用できました。
また利用したいです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年08月14日 15:51:59

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
照明の暗さや靴の置くスペースではご不便をおかけし申し訳ございません。お客様にいただきました貴重なご意見をサービス向上につなげていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。宜しくお願い致します。

【ダブルルーム<駐車場無し・キッチン無し>】

Boeing747-446Dさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2022年07月18日 23:23:47

立地が好きで、何度か宿泊しております。
今回は早めの予約で、宿泊代金が滅茶苦茶コスパ最高でした。
フロントが無く、無人の為、チェックイン機での操作になり、あまり好きではありませんが、コスパを考えたら、気になりません。
また、リピートさせて頂きます。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年08月14日 15:52:56

何度もご利用いただいているとのこと大変ありがとうございます。
チェックイン機での操作につきましてご意見いただきましてありがとうございます。
また、お越しいただけるとのこと大変ありがとうございます。またお越しをお待ちしております。

【おきなわの冬春セール】期間限定プラン!完全非対面チェックイン/アウト!素泊まり■1泊OK
【デラックストリプル<駐車場無し>】

フク8249さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

フク8249さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:21:08

綺麗な部屋でした。
私の部屋は台所がない部屋でしたが、周辺には飲食店が多く不便はしませんでした。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年06月10日 15:41:40

お忙しい中レビューを頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご不便をおかけした点があり申し訳ありませんでした。その他の面ではご滞在をお楽しみ頂けていましたら幸いでございます。
この度はご利用頂きありがとうございます。またのご滞在をお待ちしております。

【グランステイスペシャルレート】3連泊で那覇満喫!部屋タイプ限定■素泊まり■3泊から
【ツインルーム<駐車場無し・キッチン無し>】

投稿者さん 2022年05月18日 18:02:30

バスターミナル、モノレールの駅に近くコンビニ、スーパーなど買い物も便利。
部屋は広い。スーツケースを広げてもじゅうぶんでした。
深夜まで他の部屋から騒ぐ声や物音が響いて、うるさく寝られ無かった。他の方もレビューしていましたが、建物の床や壁が音を響かせやすい作りなのでしょう。
部屋の色調は黒や茶系で統一されお洒落な反面、照明が薄暗かったのでもう少し明るいと良かった。
キッチンは無かったがマグカップや箸、フォーク、スプーン等や洗剤とスポンジが用意されていて便利でした。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年05月27日 16:23:04

お忙しい中レビューを頂き誠にありがとうございます。
アパートを気に入って頂いた様で大変嬉しいです。

【ダブルルーム<駐車場無し・キッチン無し>】

ブヒブヒ73さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

ブヒブヒ73さん [30代/女性] 2022年05月16日 11:47:46

ホテルが新しいのもあって、全体的に綺麗だし、部屋に洗濯機と乾燥機があるのがとても便利でした。冷蔵庫も大きくてよかったです。

ですが、掃除ができていないです。
バスタオル置いてある場所、タオルの後ろは埃まみれ。
タオルを勢いよく取ってしまったら埃が飛ぶくらいでした。

掃除機があるので自分で掃除しましたが、タオル置く場所に埃が溜まっているのはあり得ないです。

キッチンも綺麗でしたが、洗ったものを置けるプラスチックのケース?をあけたら、黒カビが生えてました。

開けたらすぐ目に入るくらいの大きさなので、掃除の時にチェックしていないんだなと思いました。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年05月27日 16:23:45

お忙しい中レビューを頂き誠にありがとうございます。
アパートを気に入って頂いた様で大変嬉しいです。

【コーナーツイン<駐車場無し>】

あんど6543さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

あんど6543さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:47:44

駅近で、無人チェックイン、キーレスとストレスフリーで、部屋も広く、綺麗で良かったです。近くに飲食店、コンビニもあり便利でした。バスタブにお湯を溜めている途中で水しか出なくなり、ぬるいお湯に浸かり、水シャワーを浴びるハメになった事のみ残念でした

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年05月27日 16:24:28

素敵なレビューをありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も幸いに存じます。またお近くに寄られる機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】カップルにオススメ♪1泊OK!グランステイ旭橋駅前で新築コンドを満喫☆素泊まり
【ダブルルーム<駐車場無し・キッチン無し>】

zezetjddnさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

zezetjddnさん [30代/男性] 2022年04月21日 18:33:00

非対面システムでびっくりしました!スムーズで簡単!
場所的に狭いですが、駅も国際通りも近い結構いい場所です

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年05月27日 16:25:18

ご利用いただきましてありがとうございました。楽しいご旅行になったのであればこちらも嬉しいです。またいつかお越しいただける日をお待ちしております。

【緊急企画】【期間限定】スイートルームでシンプルステイ☆素泊まり■1泊OK!
【琉球ファミリースイート<専用駐車場付>】

投稿者さん 2022年04月19日 21:01:31

国際通りへのアクセスは少し歩きますが悪くないです。
駐車場はないので、そこは不便かもしれません。
風呂はシャワーの水圧が弱かったです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年04月29日 16:11:50

この度は当ホテルをご利用いただき、またレビューをいただきありがとうございます。
今後のサービス向上のためこの度いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【デラックスフォース<駐車場無し>】

ゆっこ2368さん [50代/女性] 2022年04月11日 22:44:40

立地コスパ部屋とても最高です!
無人カウンターも簡単なのでとても便利です!あえて言うなら、照明が暗いのでもう少し明るければ助かります。あとはゆう事なしです
今度からは利用させていただきます。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年04月29日 16:07:53

おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
照明につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

【ツインルーム<駐車場無し・キッチン無し>】

投稿者さん 2022年04月10日 18:33:33

部屋に洗濯機乾燥機があるのがとても役に立ちました!

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年05月27日 16:25:45

レビューをいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております!

【ラージトリプル<駐車場無し・キッチン無し>】

投稿者さん 2022年04月07日 09:11:37

全て対人なしで手続きできるのでよかった。
部屋に洗濯機や乾燥機完備で本当にたすかりました。

また、利用したいと思えるホテルです。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年05月27日 11:44:39

【テラスツイン<駐車場無し・キッチン無し>】

投稿者さん 2022年03月13日 17:16:57

ワーケーションで1週間滞在しました。

リモートワーカーにとって気になる通信速度ですが、動画視聴ぐらいであれば全然問題ないものの、大人数でのZOOMでのミーティングに耐えうるか不安だったので、急きょゆいレール小禄駅直結の家電量販店でLANケーブル変換コネクタを購入しました。気になる方は用意しておいた方が良いかもしれません。
ちなみに私のPCの場合、無線で39Mbps、有線で71Mbpsでした。

あとは皆さん仰ってますが、上階の物音がかなり響きます。お互いに注意して滞在しましょう!

気になったことはその位で、立地良く、清潔で、設備充実と大変過ごしやすかったです!

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年03月30日 13:03:36

この度はご滞在戴きありがとうございました。
快適にお過ごし戴きましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、各施設、サービス等に細やかなコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご指摘いただきました音が響くという点につきましては、今後の課題として改善可能か検討してまいる所存でございます。

【コーナーツイン<駐車場無し>】

baka2009さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

baka2009さん [70代/男性] 2022年01月19日 20:53:14

2022年1月11日宿泊、非対面でのチェックイン、アウト、ほかの宿泊者とも会うことはなくコロナ禍ではいいですね。
友人3人で3連泊しましたが、快適に過ごせました。
次回は二人でのんびり沖縄を満喫するためにまた宿泊したいです。
リゾートもいいですが、那覇市内でのんびりもいいと思います。
そんな気にさせるコンドミニアムステイでした。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年02月04日 14:25:28

【新春セール】【期間限定】1泊OK!グランステイ旭橋駅前で新築コンドを満喫☆素泊まり
【グランスイート<専用駐車場付>】

投稿者さん 2021年12月30日 03:58:49

家族で利用しました。とにかくお風呂場と洗面が広いし、綺麗です。キラキラの洗面台はホント気持ちよく過ごせました。
足音や騒音は気にならなかったです。靴を脱いで過ごす部屋は、清潔感ありますね。他は、パジャマはなかったです。
また利用したいと思います。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2022年02月04日 14:27:07

ご丁寧にレビューを残していただきありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたのであれば大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるように努めて参ります。またいつでもご利用くださいませ。

【期間限定】【緊急企画】県内在住の方も必見!キッチン付き新築コンド■素泊まり■1泊OK
【デラックスフォース<駐車場無し>】

cavernさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 のクチコミ

cavernさん [50代/男性] 2021年10月19日 13:27:34

上のフロアの部屋から聞こえる足音や椅子を引きずる騒音が凄い。工事しているのかと思うほど。宿泊者の当たり外れもあると思うが、自分は2泊して2泊とも夜中の2時頃まで延々と聞かされた。安く泊まれたし、部屋は綺麗で快適なのだが、それを全て打ち消すだけの破壊力。従業員がおらずチェックインからチェックアウトまで全て端末で処理するので、ホテル側はこの問題に気づいていないのでは?建物の構造が原因で改善出来ない問題だと考えられるので、二度と宿泊することはない。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前 2021年10月26日 12:00:54

レビューを頂きありがとうございます。
ご滞在中騒音がひどかった点深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点、
騒音対策として家具類の脚にフェルトを貼り直す等、
対策を実施いたします。

この度のご利用、また貴重なレビューを誠にありがとうございました。

【緊急企画】【期間限定】おきなわシンプルステイ!非対面チェックイン/アウト■素泊まり■2泊から