plat hostel keikyu haneda home クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu haneda homeのクチコミ・お客さまの声

ウニっ子3377さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

ウニっ子3377さん [30代/女性] 2024年03月09日 06:20:36

清潔感があって快適に過ごせました。
部屋もカードをかざして開ける形式だったので、セキュリティも安心でした。
夜間のチェックインで受付の方がいない時間帯にチェックインしましたが、スリッパ、バスタオル、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー、ドライヤーがあったので、助かりました。
羽田空港行のバス停も徒歩1分内にあるので、また利用したいです。

plat hostel keikyu haneda home 2024年03月12日 21:47:40

素敵なレビューをありがとうございます。清潔感があり、快適に過ごせたとのこと、大変うれしく思います。。セキュリティ面も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。plat hostel keikyu haneda home

【返金不可プラン】お一人様からご予約可能! 羽田空港からのアクセス抜群!
【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

かずっち母さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2023年11月20日 19:24:52

空港から近くて、飛行機の到着時間が遅い時間でも大丈夫だったので良かったです。
翌日、神社などがたくさんあって、近隣を散歩して回れたのが
とても、良い思い出になりました

plat hostel keikyu haneda home 2023年11月28日 15:54:41

この度は当ホステルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なレビューをいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホステルを目指し精進して参ります。
それではまたのご予約心よりお待ちしております。

【男女共同ドミトリー/快適なマットレスと羽毛布団!】

投稿者さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 13:10:04

アメニティーが無料であれば良かった

plat hostel keikyu haneda home 2023年03月30日 20:35:47

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なレビューをいただき、大変嬉しいです。
アメニティに関しましては、今後の参考にさせていただきます。
ありがとございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホステルを目指し精進してまいります。
それではまたのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 23:40:33

羽田空港を早朝の便で出発する為に利用しました。駅から5分くらいでとても近く羽田空港にも電車で5分,非常に便利でした。2段ベッド2つの4人部屋で狭かったが寝るだけなので充分、また利用します。

plat hostel keikyu haneda home 2022年12月05日 17:01:24

この度は当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お客様の貴重なレビューをいただき大変うれしく思います。
当ホステルは空港までのアクセスが良いところも魅力の一つです。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 14:19:44

羽田に最終便で到着。電車で家までは帰れず利用しました。 穴森稲荷駅初めて降りました。静か所に静かな宿でした。またまたお隣の方が住んでいる様に利用されていたのでビックリはしました。 施設も綺麗で、無人のチェックインでしたが、大丈夫でした。朝コーヒーとか飲めるともっといいでしょうね!

plat hostel keikyu haneda home 2022年11月22日 13:43:34

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しいレビューをいただき感謝しております。

お客様のお声がスタッフの力となります。ありがとうございます。キッチンにサービスでおいてあるコーヒーやお茶等がございます。是非、次回ご利用の際は、お試しください。

投稿者さん 2022年08月29日 21:24:32

羽田空港に行くのに
とても便利な場所にあるカプセルホテルです。

男性の店員さんがドライな感じです。

お部屋はオートロックでカードの鍵を渡されます。

使い捨てスリッパとタオルは無料で貸して貰えます。

お部屋は若い女の子が沢山居ました。
お部屋の外に窓に面したカウンター式のテーブルがあります。
そちらで飲食が出来ます。

コンセントやティッシュ等置いてます。

内装も可愛いです。

コンパクトなシャワー室もあります。
シャンプー ボディソープもあります。
シャワーヘッドから出る水圧も女子心を掴んでると思います。

トイレの洗面所にドライヤーもあります。

カプセルホテルは
お布団もふかふかで居心地が良いです。

貴重品を入れる鍵付きのボックスもあります。
ロールカーテンを下ろすと
とても落ち着きます。
ライトも付いてます。

キャリーバックはベッドの下に収納します。

とても安くて便利なホテルなんですけど

客層は若い女の子なので

深夜と早朝は
周りの事を考えないで
物音を平気で立てる方が
たまたま多くて値段が安いから仕方がないんですけど
迷惑でした。

plat hostel keikyu haneda home 2022年08月31日 17:18:01

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

客層等については若い方だけでなく、最近は幅広い年齢層の方にご利用いただいております。別のお客様が深夜と早朝にご迷惑をおかけしたという事で失礼いたしました。ドミトリールームはそれも含め普段のお部屋より安い値段で提供が出来ております。当ホステルにはドミトリールームだけでなく、個室のご用意がございますので、是非次回は個室をご利用してみて下さい。

また、お近くにお越しの際はお待ちしております。

【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

でじょんさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年06月24日 17:27:53

穴守稲荷からは、地図でイメージした以上に近くて安心でした。真向かいにファミマがあって便利です。なにより、施設が新しく、清潔な印象でした。スタッフさんも親切でした。朝の羽田発のときにはリピートすると思います。

plat hostel keikyu haneda home 2022年06月24日 20:23:38

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきありがとうございます。
また、素敵なクチコミを残していただきとても感謝いたします。

当ホステルは、最寄りの穴守稲荷駅からは徒歩7分でございます。地図などを見ると、少し遠く複雑なように感じますが、実際にお越し頂くと近かったという声をよく拝聴いたします。商店街やスーパーを通ってくることが出来ますので、晩御飯や飲み物などを途中で買ってくるのもオススメいたします。
もしホステルに着いてから必要な物を買いたい場合でも、お客様がおっしゃる通り、目の前にコンビニがございますのでご安心ください。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしと清潔感を維持し、素敵なホステルを築いていきます。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月02日 23:03:54

到着時間が遅くなりましたが
ご親切に入室の仕方などメール頂き 安心してホテルに行けました。
ホテルが新しく気持ち良く過ごせました。

plat hostel keikyu haneda home 2022年06月06日 16:44:56

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しいレビューを残していただき感謝致します。

ご宿泊がご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
いつでもお客様を迎えれるよう日々の清掃、接客業務にさらに力を入れて行きたいと思います。

また、お近くにお越しの際や、空港利用の際は当ホステルのご予約をお待ちしております。

【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

kmy2kmyさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

kmy2kmyさん [30代/男性] 2022年04月23日 17:14:57

よかったです!

plat hostel keikyu haneda home 2022年04月23日 19:31:19

この度はplat hostel keikyu haneda homeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなお言葉ですが、そのお言葉が私共スタッフにはとても嬉しく思います。
当ホステルは、羽田空港からの距離が近く、早朝便や深夜便をご利用される方にご満足をいただいております。
ぜひまた羽田空港周辺にご用の際はお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆素泊まりプラン☆空港だけじゃない!羽田で楽しい宿泊

投稿者さん 2021年04月02日 18:21:00

新しい設備で満足です。

plat hostel keikyu haneda home 2021年04月06日 19:16:58

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また素敵なクチコミを残していただき、大変嬉しく思います。

ゲストの方からの満足のお言葉が我々の励みになります。
今後も清潔感を保ちつつ、よりよいホステルを作っていきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:10:11

3/21に宿泊致しました。
3/22に羽田空港を早朝に利用する事になり、不安の中ネットで宿泊先を決めました。初めての利用で、事前にお電話させていただき最寄り駅からの順路など詳しく教えて頂けたので迷う事無く安心致しました。
次回も利用させて頂きたいです。

plat hostel keikyu haneda home 2021年03月29日 18:56:50

また、素敵な口コミを残していただき感謝いたします。

当ホステルは、羽田空港から電車で約5分、バスで約15分ととても近いところにございます。早朝や深夜の便で空港を利用される方の前泊もしくは後泊にとても便利な環境となっております。
また、事前にお電話でお問合せいただきありがとうございました。
 多くのお客様から、お電話からもお問合せ頂いておりますので、ご不明点や不安な事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
是非また空港を利用される際にお越し頂けますと、幸いです。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

spiral_turnさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2021年03月27日 08:04:15

ホテル近くで仕事がありほぼ月イチで利用させていただいています。
設備は必要にして十分、いつもきれいに掃除されており清潔なの感謝。
hostelながら個室があるのはありがたいです。
これからも利用させていただきます。

plat hostel keikyu haneda home 2021年03月29日 19:15:57

また、素敵な口コミを残していただき感謝いたします。

毎月のご宿泊ありがとうございます。
これからも、安心してご利用頂けるようにスタッフ一同、掃除に力を入れお待ちしております。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年02月28日 21:55:49

とてもきれいなホステルです。
窓側のわずかなスペースにハンガー8個、鏡などがあり空間を無駄なく利用されています。
部屋やエレベーター横、廊下のスペースなどいたるところに本が置いてあり、子どもはお気に入りを見つけた様で帰宅後すぐに購入したほどです。
個室シャワールームは2階は女性専用になっていて安心です。トイレ・洗面もきれいで、ドライヤーの数も多く順番待ちになることはなさそうです。
共用冷蔵庫はキッチンにありますが、長期宿泊者の食材や調味料でいっぱいで、利用するのが大変でした。
暖房による乾燥が気になるためお借りした加湿器がとても立派でした。
すぐ近くにコンビニ2軒、徒歩数秒に空港行きのバス停があり、大変便利です。
また羽田空港を利用する際にお世話になりたいと思います。

2021年02月
plat hostel keikyu haneda home 2021年03月06日 20:19:29

お忙しい中、素敵なレビューを残していただきましたことにも感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。館内の本をお子様に気に入っていただけたことは私たちも大変嬉しく思います。ぜひまた泊まりにいらして他の本もご覧になってくださいませ。
キッチンの冷蔵庫が使いずらかったということでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。定期的に冷蔵庫の整理を行っておりますが、他お客様のご利用状況によって使いずらくなる可能性がございますことご了承ください。
羽田空港ご利用時に大変便利な施設となっておりますので機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 11:51:12

綺麗でした。受付の人の感じもよかったです。空港から近いのも良いです。

plat hostel keikyu haneda home 2020年12月07日 17:36:57

また、お忙しい中で素敵な口コミを残していただき感謝いたします。

お客様に楽しんんで頂けるように、接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけてとてもうれしく思います。
ぜひまた、羽田空港をご利用をされる際にお越しください。
今後もより良い接客と清潔感のある素敵なホステルを作っていきます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年10月15日 19:32:41

羽田空港からのバス移動もバス停のすぐ前という立地!
コンビニも歩いて10メートルと便利が良い。部屋もトイレ、シャワーも清潔感があり大満足の宿。
次回もまた利用したいと思えるところです

plat hostel keikyu haneda home 2020年10月16日 21:00:50

また、お忙しい中、素敵なレビューを残していただき感謝いたします。
当ホステルは羽田空港まで一番近いホステルで目の前に空港行きのバスが止まるので、空港利用の前泊・後泊にはとても便利です。
目の前に24時間開いているコンビニもあるので、買い物に困ることもありません。
ぜひまた空港を利用される際はお越しください。
清潔感は今後も維持しつつ、より良い接客を心掛けていきます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【最新リラックス家電付き!ダブルルーム】

ゆりめろ293さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

ゆりめろ293さん [20代/女性] 2020年10月10日 19:37:53

翌日からの旅行のため前泊しました。とても綺麗で清潔感があって、短い滞在時間でしたがゆっくりと安心して過ごせました。
空港までのアクセスも良く、機会があればまた利用したいです。

plat hostel keikyu haneda home 2020年10月12日 19:48:50

この度は数あるホステルからplat hostel keikyuにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ非常にうれしいレビューをいただきありがとうございます。
当ホステルは羽田空港に近くバスや電車でのアクセスも便利なため、空港へ行かれるお客様に多くご利用いただいています。また羽田へお越しの際はぜひご利用下さい。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:03:36

京急チェーンだけあって、ホステル/ドミトリー系の宿泊施設の中でも居心地が抜きんでていると思います。ベットのマットレスもちゃんとしていて良く眠れました。駐車場は付属していませんが近隣には上限料金設定があるコインパーキングが複数あり車利用でも大丈夫です。7月、8月と利用させていただきましたが9月もまた使わせていただきたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

plat hostel keikyu haneda home 2020年08月24日 14:45:03

いつもplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。お客様の嬉しいお声をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。
ベッドのマットレスはお客様の旅の疲れを癒したり、日常よりも少しプラスな体験ができるようにこだわっております。ゆっくりとお休みになられたようで、とてもうれしく思います。
また、来月以降も快適にご利用いただけるように、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】

yuimama02さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

yuimama02さん [40代/女性] 2020年08月01日 09:34:58

翌日の朝の飛行機だったので前泊に利用しました。空港からかなり近いので、朝はゆっくりできます。ダブルルームにはアメニティも部屋着も付いていて、荷物を多くしたくなかったので助かりました。コンビニも、空間行きのバス停も目の前で便利です。

plat hostel keikyu haneda home 2020年08月02日 11:19:36

また、素敵なクチコミを読むことができてスタッフ一同とても嬉しく思います。お部屋でゆっくりくつろぐことができたようでよかったです。
当ホステルは、空港行きのバスのバス停が目の前にあり、10分前後で空港に行くことができます。そのため、深夜着の飛行機や早朝初の飛行機をご利用の方でもギリギリまでゆっくりお過ごしいただけます。また、お客様が少ない荷物でもお越しになれるようにダブルルームにはすべてのアメニティーがついています。
今後もより良いおもてなしと清潔感のあるホステルを心がけていきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【最新リラックス家電付き!ダブルルーム】

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年07月26日 16:18:50

ひとことでいうと「超お勧めホステル」です。その理由は
・専用スペース、共用スペースとも清潔感にあふれること
・トイレ個室の数、シャワーブースの数が部屋数に対して十分あること
・調度品は質素ですがセンスがあること
・ベッドのマットはエアーブレス(多分)で寝心地が良いこと
・フロントスタッフの対応が誠意的であること
などです。
また、周辺には上限料金設定があるコインパーキングも複数あり、車利用の方にも良いですよ。

plat hostel keikyu haneda home 2020年07月27日 16:24:33

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なレビューを残していただきありがとうございます。

快適にお過ごしになられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様対応や清潔さに関しては特に力を入れて取り組んでおりますのでその点もご満足いただけたようで安心いたしました。
施設周辺にはコインパーキングがいくつもありますので、電車やバスだけではなくお車で来られる方にも便利な立地です。

また羽田へ来られた際にはぜひplat hostel keikyu haneda homeのご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆素泊まりプラン☆空港だけじゃない!羽田で楽しい宿泊

投稿者さん 2020年07月11日 22:13:19

駅近で、スーパーやコンビニもあって、便利でした!
お部屋や水回りは清潔感があり、女性にオススメです!
今度は、空港利用の前泊で利用したいと思います!

plat hostel keikyu haneda home 2020年07月12日 14:30:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なレビューを残していただきありがとうございます。

当ホステルは京急空港線穴守稲荷駅から徒歩7分の所にあり、ここへの道中にはスーパーがあり、目の前にはコンビニもあります。お客様同士で食材を持ち寄って、料理をすることができるキッチンもございます。また女子旅などにご利用いただけると幸いです。
今後も清潔感を保てるように、努めていきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。