plat hostel keikyu haneda home クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu haneda homeのクチコミ・お客さまの声

tom1407さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

tom1407さん [70代/男性] 2023年11月17日 15:00:07

2段ベッドタイプですが、カプセルホテルの構造ですね。外国の方が多く、夜遅くまで足音があり、十分に寝付けませんでした。トイレが男性、女性の個室が3つづつあるのですが、換気が十分でないのか臭いが残っていましいた。雨露がしのげればよいと思って予約したのでそれなりです。チエックインアウトが機械でできるのが楽ですが、出てくるカードが改装前のホテルの名前なのか違和感がありました。

plat hostel keikyu haneda home 2023年11月17日 17:33:13

この度は当ホステルにご宿泊いただき、また貴重なレビューをありがとうございます。お客様のレビューを基にこれからもお客様がより満足のいく宿泊が出来るよう清掃面に力を入れるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご予約心よりお待ちしております。

【返金不可プラン】お一人様からご予約可能! 羽田空港からのアクセス抜群!
【男女共同ドミトリー/快適なマットレスと羽毛布団!】

投稿者さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 00:04:27

少し前からたまに利用しています。 だんだんホテルの値段が上がって泊まれなくなっているからです。

以前もあったことですが、たいてい海外の方ですが、スペースを占拠して、こちらが入るすきまをなくしてしまうのと、汚いことが一番嫌です。
時間が早いときれいなホステルですが、時間が遅いと汚染されていきます。

今回は上のスペースを指定されましたが、ついた時には下の人がいて、上に上がる階段にまで荷物を置いているんです。上の手すりにも荷物をひっかける金具をとりつけていて、本当に嫌でした。階段の下のスペースは通常私の靴が置けるはずなのに、下の人の靴が置かれ、自分の出入りするところはスリッパを置いてました。
なんか本当に腹が立ってしょうがないです。
自分のスペースがなぜわからないのか疑問です。

学生の時、バックパッカーしてましたが、荷物の整理それなりにできていた気がしますが。ここはどうしてぐちゃぐちゃなんでしょうか?

私は機内持ち込みできる最大のスーツケースを持っていきますが、スーツケースが邪魔にならないように、また自分の荷物整理がしやすいように、ベッドの上にあげてしまい、車輪はつかないようにで偽地の向きに出しています。

plat hostel keikyu haneda home 2023年06月16日 07:17:29

この度は当ホステルにご宿泊いただき、また素敵なレビューをいただき大変嬉しく思います。
ドミトリールームの荷物スペースについての件で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。基本的にお部屋の荷物の管理はお客様にお任せしております。しかし、もし快適にお過ごしいただけないような状況でしたら、スタッフが対応致しますのでお気軽にお声掛けください。
今後もお客様方に快適に過ごしていただけるホステルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

投稿者さん 2023年03月30日 13:10:04

アメニティーが無料であれば良かった

plat hostel keikyu haneda home 2023年03月30日 20:35:47

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なレビューをいただき、大変嬉しいです。
アメニティに関しましては、今後の参考にさせていただきます。
ありがとございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホステルを目指し精進してまいります。
それではまたのご予約心よりお待ちしております。

【4名ファミリールーム/家族・友人同士でのんびり滞在◎】

投稿者さん 2022年11月24日 20:40:53

部屋は本当に狭かった。
トイレは部屋に欲しかった。
また風呂もシャワーではなく、浴槽が部屋に欲しかった。
もう寝るだけのホテルだった。

plat hostel keikyu haneda home 2022年11月27日 16:08:14

この度はplat hostel keikyu haneda homeをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューをいただき感謝しております。

この度は館内設備についてご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホステルは通常のホテルとは違い、簡易宿泊所となっておりますので、基本的に素泊まりを前提とした施設となっております。
その為、料金は通常のホテルと比べて比較的ご利用しやすい価格帯で提供させていただいております。

ご理解いただけましたら幸いです。

羽田空港とのアクセスの良さや、深夜早朝のチェックイン・チェックアウト対応も当ホステルの特徴の一つですので、また機会がございましたら当ホステルのご利用をご検討下さいませ。

☆素泊まりプラン☆空港だけじゃない!羽田で楽しい宿泊
【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 22:52:13

羽田空港を早朝に利用するため、アクセスの良い立地ということで宿泊しました。2泊しました。安いのでサービスは最低限しか期待していませんでしたが、1泊目の朝に部屋でゆっくり支度をしていたところ、清掃に回っていたのだろうスタッフが勝手に部屋の鍵を開けて入ってきました(しかもチェックアウト時間もまだ過ぎていないのに)。ノックもせず勝手に入ってきて、本当に怖かったです。あとバスタオルは2泊しても1枚しか貰えませんでした。ホテルに戻ってきたのが23時過ぎだったのでスタッフもおらず。スタッフ間で連携できてないのかなんなのか、最低限の気遣いもできないのかと残念でした。これだったら同じ金額で別のホステルやカプセルホテルに泊まった方が良かったです。もう利用しません。

plat hostel keikyu haneda home 2022年10月25日 18:12:39

この度は当ホステルにご宿泊していただきありがとうございました。
また、お客様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じことが起きないようしっかりと反省し、精進致します。
バスタオルの件に関しまして、当ホステルでは1枚のみのお渡しとさせていただいております。
お客様にご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】