plat hostel keikyu haneda home クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu haneda homeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 12:20:37

2月に宿泊しました。羽田空港利用にはとても便利です。部屋はきれいで温かく冬でも快適でした。基本的には羽田空港を利用する人が多く、深夜~早朝まで人の出入りが多いので気になるようなら耳栓とアイマスク必須です。

plat hostel keikyu haneda home 2024年02月29日 18:21:48

この度は当ホステルにご宿泊いただき、また貴重なレビューをありがとうございます。お客様の満足のいく宿泊が出来た事光栄に思います。これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 19:54:36

11月22日連泊で利用させていただきました。
ホステルに宿泊するのは初めてでしたが、思いのほか綺麗な施設でした。
 海外の方も多くて、向かい側にもコンビニがあり、穴守稲荷駅から歩ける場所でした。
 夜遅くチェックイン朝早くチェックアウトでしたが、羽田からもアクセスがとてもよかったです。

plat hostel keikyu haneda home 2023年11月28日 15:54:23

この度は当ホステルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なレビューをいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホステルを目指し精進して参ります。
それではまたのご予約心よりお待ちしております。

【返金不可プラン】お一人様からご予約可能! 羽田空港からのアクセス抜群!
【男女共同ドミトリー/快適なマットレスと羽毛布団!】

やーしょー4537さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

やーしょー4537さん [20代/男性] 2022年12月12日 19:53:31

部屋、風呂、トイレ、共同スペース、全て清潔で綺麗だった。ビジネスで利用させていただいたが、レジャーとなると立地は少し不便になるかもしれない。それ以上に、値段と清潔さがあったのでおすすめしたい。

plat hostel keikyu haneda home 2022年12月13日 18:24:39

この度は当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なレビューをいただき大変嬉しく思います。
当ホステルは毎日の清掃にも力を入れておりますので、お客様が気持ちよく過ごしていただけたみたいで嬉しいです。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 23:40:33

羽田空港を早朝の便で出発する為に利用しました。駅から5分くらいでとても近く羽田空港にも電車で5分,非常に便利でした。2段ベッド2つの4人部屋で狭かったが寝るだけなので充分、また利用します。

plat hostel keikyu haneda home 2022年12月05日 17:01:24

この度は当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お客様の貴重なレビューをいただき大変うれしく思います。
当ホステルは空港までのアクセスが良いところも魅力の一つです。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 21:18:39

スタッフのかたがとてもしんせつ

plat hostel keikyu haneda home 2022年11月20日 19:13:22

この度は当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お客様の貴重なレビューをいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様に満足していただけるように接客にも力を入れております。
親切だったと言っていただけて嬉しいです。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

☆素泊まりプラン☆空港だけじゃない!羽田で楽しい宿泊
【男女共同ドミトリー/快適なマットレスと羽毛布団!】

ゆーくん1121さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

ゆーくん1121さん [60代/男性] 2022年09月08日 17:52:04

早朝飛行機のため利用。遅くなったが、メールでの入場案内も良かった。コスパ優先だったが、綺麗で静かに寝られました。

plat hostel keikyu haneda home 2022年09月10日 16:33:47

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミもお寄せいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。次回ご利用時にお客様とお会いできることを楽しみにしておりますので、機会がございましたらぜひまた当ホステルをご利用下さいませ。
それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆素泊まりプラン☆空港だけじゃない!羽田で楽しい宿泊

投稿者さん 2022年08月29日 21:24:32

羽田空港に行くのに
とても便利な場所にあるカプセルホテルです。

男性の店員さんがドライな感じです。

お部屋はオートロックでカードの鍵を渡されます。

使い捨てスリッパとタオルは無料で貸して貰えます。

お部屋は若い女の子が沢山居ました。
お部屋の外に窓に面したカウンター式のテーブルがあります。
そちらで飲食が出来ます。

コンセントやティッシュ等置いてます。

内装も可愛いです。

コンパクトなシャワー室もあります。
シャンプー ボディソープもあります。
シャワーヘッドから出る水圧も女子心を掴んでると思います。

トイレの洗面所にドライヤーもあります。

カプセルホテルは
お布団もふかふかで居心地が良いです。

貴重品を入れる鍵付きのボックスもあります。
ロールカーテンを下ろすと
とても落ち着きます。
ライトも付いてます。

キャリーバックはベッドの下に収納します。

とても安くて便利なホテルなんですけど

客層は若い女の子なので

深夜と早朝は
周りの事を考えないで
物音を平気で立てる方が
たまたま多くて値段が安いから仕方がないんですけど
迷惑でした。

plat hostel keikyu haneda home 2022年08月31日 17:18:01

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

客層等については若い方だけでなく、最近は幅広い年齢層の方にご利用いただいております。別のお客様が深夜と早朝にご迷惑をおかけしたという事で失礼いたしました。ドミトリールームはそれも含め普段のお部屋より安い値段で提供が出来ております。当ホステルにはドミトリールームだけでなく、個室のご用意がございますので、是非次回は個室をご利用してみて下さい。

また、お近くにお越しの際はお待ちしております。

【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

でじょんさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年06月24日 17:27:53

穴守稲荷からは、地図でイメージした以上に近くて安心でした。真向かいにファミマがあって便利です。なにより、施設が新しく、清潔な印象でした。スタッフさんも親切でした。朝の羽田発のときにはリピートすると思います。

plat hostel keikyu haneda home 2022年06月24日 20:23:38

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきありがとうございます。
また、素敵なクチコミを残していただきとても感謝いたします。

当ホステルは、最寄りの穴守稲荷駅からは徒歩7分でございます。地図などを見ると、少し遠く複雑なように感じますが、実際にお越し頂くと近かったという声をよく拝聴いたします。商店街やスーパーを通ってくることが出来ますので、晩御飯や飲み物などを途中で買ってくるのもオススメいたします。
もしホステルに着いてから必要な物を買いたい場合でも、お客様がおっしゃる通り、目の前にコンビニがございますのでご安心ください。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしと清潔感を維持し、素敵なホステルを築いていきます。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

【最新リラックス家電付き!ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 17:28:07

この立地、設備でコスパいいですね。天空橋モノレール駅まで10分弱で歩いて行けます

plat hostel keikyu haneda home 2022年05月31日 18:52:31

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しいレビューをいただき嬉しい思いでございます。

少しでもお客様に喜んでいただけるようこれからも努力、精進して参りたいと思います。
ビジネス利用や空港利用の方に大変便利な施設ではございます。

また空港利用やビジネスでお近くに来られる際は当ホステルにご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 07:09:05

安いのが魅力

plat hostel keikyu haneda home 2022年05月13日 19:19:14

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき、また貴重なレビューを投稿いただきありがとうございます。

今後ともお客様に満足いただけるような施設作りにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご用の際は是非当ホステルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 14:03:25

設備はまずまず。立地も含めて価格に見合った内容だと思う。
ただ、早朝に出発するときに、ロビーにいる他の客?に、文句を言われた。
出口を間違えそうになったら、いきなり「そこあけんなよ」。あまりに失礼なものいい。
朝からカップラーメンをたべていたあたり、ひょっとしたら客ではないのか。
安いから仕方ないかもしれないが。
ああいう人間が出入りしているホテルは次回から選択肢からはずそうと思う。

plat hostel keikyu haneda home 2021年11月17日 21:42:05

お忙しい中、クチコミを残していただきましたことにも感謝いたします。

ご出発の際に、ご不快な思いをされたということで大変申し訳ございませんでした。
本来はお客様同士ご配慮いただき、ひとりひとりのお客様が快適にお過ごしいただくことが望ましい形でございますので、この度の事態についてお客様のお声を真摯に受け止め同じことが起きないよう再発防止に取り組んで参ります。

それではお客様のまたのご予約をお待ちしております。

【最新リラックス家電付き!ダブルルーム】

masayu48さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

masayu48さん [30代/男性] 2021年09月27日 05:41:07

羽田前泊で寝るだけであれば問題なし!

plat hostel keikyu haneda home 2021年09月28日 17:46:31

この度はplat hostel keikyuにお泊りいただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミを残していただきありがとうございます!

羽田空港から近い所にあるホステルで、空港利用の方に良くご宿泊いただいております。
少しでもいお客様に満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

また空港をご利用の際、お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月01日 21:29:35

羽田前泊で寝るだけであれば問題なし!

plat hostel keikyu haneda home 2021年08月04日 15:25:24

またお忙しい中、素敵なクチコミを残していただき感謝いたします。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
羽田空港とのアクセスがとても良くリーズナブルな価格でお泊りいただけますので、また羽田空港ご利用時などに当ホステルをご活用いただければと思います。

それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

【4名ファミリールーム/家族・友人同士でのんびり滞在◎】

台湾っちさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

台湾っちさん [30代/男性] 2021年04月18日 20:07:37

部屋は想像以上にきれいでした。駅から遠いのはちょっとしんどいけど、今の時期は外国観光客いないからコスパいいだと思います。

plat hostel keikyu haneda home 2021年04月20日 19:08:30

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを残していただき大変感謝いたします。

当ホステルは、お手頃な価格でもホテルのような清潔感と安心感を提供できるように努めております。お部屋のきれいさを褒めていただき、大変うれしく思います。
アクセスは都心からは少し離れてしまうのですが、羽田空港へ行かれる際はとても便利です。最寄り駅の穴守稲荷駅からは徒歩7分でお越しいただけます。大きい荷物を持っての移動は大変かと思いますが、ホステルの目の前にはバス停があり、羽田空港や蒲田・川崎方面に楽に行くことができます。次回ご利用の際は、ぜひご利用してみてください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【男女共同ドミトリー/快適なマットレスと羽毛布団!】

del450さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

del450さん [30代/男性] 2021年04月13日 09:33:14

朝早く羽田空港に行くなら便利です。スタッフが居なくても全部がわかりやすくてセルフで出来ます。

2021年02月
plat hostel keikyu haneda home 2021年04月17日 20:25:58

またお忙しい中、素敵なクチコミを残していただき感謝申し上げます。

今回は営業時間外のご到着、またご出発だったようでお客様とお会いすることができず大変申し訳ございませんでした。
不自由なくご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

次回ご利用時に、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:21:00

新しい設備で満足です。

plat hostel keikyu haneda home 2021年04月06日 19:16:58

また素敵なクチコミを残していただき、大変嬉しく思います。

ゲストの方からの満足のお言葉が我々の励みになります。
今後も清潔感を保ちつつ、よりよいホステルを作っていきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:15:57

深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトが可能でとても便利でした。

plat hostel keikyu haneda home 2021年04月06日 18:59:39

また、素敵なクチコミを残していただきありがとうございます。

当ホステルは羽田空港に近いため、深夜のチェックインや早朝のチェックアウトのお客様が多くいらっしゃいます。フロントが開いていない時間帯でも皆様がスムーズにチェックイン・チェックアウトができるように、自動精算機を導入しておりますので、ぜひご活用ください。
これからもより良いホステルを目指して運営していきますので、またご利用して頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

OK1202さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2021年03月19日 22:42:54

羽田空港至近で安いです
朝一便で寝るだけというなら、ここで十分と思います

2021年02月
plat hostel keikyu haneda home 2021年03月24日 15:29:51

また、口コミを残していただき感謝いたします。

当ホステルは、羽田空港から電車で約5分、バスで約15分ととても近いところにございます。早朝や深夜の便で空港を利用される方の前泊もしくは後泊にとても便利な環境となっております。
是非また空港を利用される際にお越し頂けますと、幸いです。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年12月20日 17:33:07

翌朝の羽田利用の為、前泊しました。近くにコンビニがあり、とても便利でした!
コロナの影響か、ドミトリーは私含めて2人しかいなかったと思います。布団がふかふかでぐっすりでした。リュックだったり、スーツケースが入れられるロッカーがあれば更にいいなと思いました。

plat hostel keikyu haneda home 2020年12月21日 11:51:55

また、お忙しい中、レビューを残していただきとても嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在、ドミトリー内では、大きい荷物はベッドの下に置くスペースをご用意しております。財布やパスポートなどの貴重品については、ドミトリー内の枕元に鍵付きのセキュリティーボックスがございますので、こちらをご活用ください。
また、コンビニが非常に近く、羽田空港へのバスのバス停も目の前にあります。ぜひまた空港をご利用される際などにお越しください。
これからもお客様がリラックスしてくつろげるようなアットホームなホステルを目指いしていきます。
またお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月07日 20:55:52

今回、朝早い便の為、利用しました!新しいホテルなのか?
部屋も布団もシャワーも、気持ちよくコロナ禍でも、人もごく少なく安心して休めました。

plat hostel keikyu haneda home 2020年12月10日 10:44:33

当ホステルは今年の3月にオープンしたホステルです。オープン当初の清潔感を維持できるように日々清掃に力を入れております。
お客様がごくつろぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
羽田空港までもとても近く、空港に直接行くことができるバスのバス停も目の前です。
空港利用の前泊や後泊の際に、ぜひまたお越しください。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。