plat hostel keikyu haneda home クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu haneda homeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 10:19:32

羽田発が早朝便の為、前泊にて利用しました。
友人との利用だったため、ツインルームで予約しました。2段ベットのみでトランクケースを広げるのには狭い印象でしたが、ただ泊まるだけであれば問題ありませんでした。
廊下の音が響くので、夜中や朝方の足音など少しだけ気になる感じはありましたが、金額と目的を考えれば許容範囲です。
また早朝便を利用するときには予約したいと思います。

plat hostel keikyu haneda home 2024年04月16日 17:17:49

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。また、この度はご心配をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当ホステルでは、孫恩騒音対策の一環として、耳栓を無料で配布しております。次回のご利用時には、ぜひご利用いただければ幸いです。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。plat hostel keikyu haneda home

【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】

ウニっ子3377さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

ウニっ子3377さん [30代/女性] 2024年03月09日 06:20:36

清潔感があって快適に過ごせました。
部屋もカードをかざして開ける形式だったので、セキュリティも安心でした。
夜間のチェックインで受付の方がいない時間帯にチェックインしましたが、スリッパ、バスタオル、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー、ドライヤーがあったので、助かりました。
羽田空港行のバス停も徒歩1分内にあるので、また利用したいです。

plat hostel keikyu haneda home 2024年03月12日 21:47:40

素敵なレビューをありがとうございます。清潔感があり、快適に過ごせたとのこと、大変うれしく思います。。セキュリティ面も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。plat hostel keikyu haneda home

【返金不可プラン】お一人様からご予約可能! 羽田空港からのアクセス抜群!
【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

かずっち母さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2023年11月20日 19:24:52

空港から近くて、飛行機の到着時間が遅い時間でも大丈夫だったので良かったです。
翌日、神社などがたくさんあって、近隣を散歩して回れたのが
とても、良い思い出になりました

plat hostel keikyu haneda home 2023年11月28日 15:54:41

この度は当ホステルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なレビューをいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホステルを目指し精進して参ります。
それではまたのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 14:19:44

羽田に最終便で到着。電車で家までは帰れず利用しました。 穴森稲荷駅初めて降りました。静か所に静かな宿でした。またまたお隣の方が住んでいる様に利用されていたのでビックリはしました。 施設も綺麗で、無人のチェックインでしたが、大丈夫でした。朝コーヒーとか飲めるともっといいでしょうね!

plat hostel keikyu haneda home 2022年11月22日 13:43:34

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しいレビューをいただき感謝しております。

お客様のお声がスタッフの力となります。ありがとうございます。キッチンにサービスでおいてあるコーヒーやお茶等がございます。是非、次回ご利用の際は、お試しください。

投稿者さん 2022年06月02日 23:03:54

到着時間が遅くなりましたが
ご親切に入室の仕方などメール頂き 安心してホテルに行けました。
ホテルが新しく気持ち良く過ごせました。

plat hostel keikyu haneda home 2022年06月06日 16:44:56

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しいレビューを残していただき感謝致します。

ご宿泊がご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
いつでもお客様を迎えれるよう日々の清掃、接客業務にさらに力を入れて行きたいと思います。

また、お近くにお越しの際や、空港利用の際は当ホステルのご予約をお待ちしております。

【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

kmy2kmyさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

kmy2kmyさん [30代/男性] 2022年04月23日 17:14:57

よかったです!

plat hostel keikyu haneda home 2022年04月23日 19:31:19

この度はplat hostel keikyu haneda homeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなお言葉ですが、そのお言葉が私共スタッフにはとても嬉しく思います。
当ホステルは、羽田空港からの距離が近く、早朝便や深夜便をご利用される方にご満足をいただいております。
ぜひまた羽田空港周辺にご用の際はお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月21日 14:30:37

ナーバスな案件での移動に、受付の方の対応がとてもホッとできました。ありがとうございました。

plat hostel keikyu haneda home 2022年01月22日 10:08:31

大変嬉しいレビューもいただき感謝申し上げます。

お客様対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう尽力しておりますので温かいお言葉をいただき大変光栄に思います。
これからもより良いホステルにしていくため改善努力をしてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月25日 20:09:19

フロントスタッフの方がとても親切でとても気持ちが良かったです。また、早いフライトの時は利用させた頂きます。

2021年06月
plat hostel keikyu haneda home 2021年07月08日 09:23:40

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で素敵なクチコミを書いていただき、とても嬉しく思います。

お客様に寄り添った接客が当ホステルの魅力の一つと自負しておりますので、お褒めの言葉をいただき、とてもスタッフの励みになります。ありがとうございます。
羽田空港も非常に近いので、ぜひまたフライトの際にお越しください。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年03月27日 21:10:11

3/21に宿泊致しました。
3/22に羽田空港を早朝に利用する事になり、不安の中ネットで宿泊先を決めました。初めての利用で、事前にお電話させていただき最寄り駅からの順路など詳しく教えて頂けたので迷う事無く安心致しました。
次回も利用させて頂きたいです。

plat hostel keikyu haneda home 2021年03月29日 18:56:50

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミを残していただき感謝いたします。

当ホステルは、羽田空港から電車で約5分、バスで約15分ととても近いところにございます。早朝や深夜の便で空港を利用される方の前泊もしくは後泊にとても便利な環境となっております。
また、事前にお電話でお問合せいただきありがとうございました。
 多くのお客様から、お電話からもお問合せ頂いておりますので、ご不明点や不安な事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
是非また空港を利用される際にお越し頂けますと、幸いです。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

【女性専用ドミトリー◎女性専用シャワーあり】

spiral_turnさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2021年03月27日 08:04:15

ホテル近くで仕事がありほぼ月イチで利用させていただいています。
設備は必要にして十分、いつもきれいに掃除されており清潔なの感謝。
hostelながら個室があるのはありがたいです。
これからも利用させていただきます。

plat hostel keikyu haneda home 2021年03月29日 19:15:57

また、素敵な口コミを残していただき感謝いたします。

毎月のご宿泊ありがとうございます。
これからも、安心してご利用頂けるようにスタッフ一同、掃除に力を入れお待ちしております。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年02月28日 21:55:49

とてもきれいなホステルです。
窓側のわずかなスペースにハンガー8個、鏡などがあり空間を無駄なく利用されています。
部屋やエレベーター横、廊下のスペースなどいたるところに本が置いてあり、子どもはお気に入りを見つけた様で帰宅後すぐに購入したほどです。
個室シャワールームは2階は女性専用になっていて安心です。トイレ・洗面もきれいで、ドライヤーの数も多く順番待ちになることはなさそうです。
共用冷蔵庫はキッチンにありますが、長期宿泊者の食材や調味料でいっぱいで、利用するのが大変でした。
暖房による乾燥が気になるためお借りした加湿器がとても立派でした。
すぐ近くにコンビニ2軒、徒歩数秒に空港行きのバス停があり、大変便利です。
また羽田空港を利用する際にお世話になりたいと思います。

2021年02月
plat hostel keikyu haneda home 2021年03月06日 20:19:29

お忙しい中、素敵なレビューを残していただきましたことにも感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。館内の本をお子様に気に入っていただけたことは私たちも大変嬉しく思います。ぜひまた泊まりにいらして他の本もご覧になってくださいませ。
キッチンの冷蔵庫が使いずらかったということでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。定期的に冷蔵庫の整理を行っておりますが、他お客様のご利用状況によって使いずらくなる可能性がございますことご了承ください。
羽田空港ご利用時に大変便利な施設となっておりますので機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

【4名ファミリールーム/家族・友人同士でのんびり滞在◎】

投稿者さん 2020年12月11日 19:00:19

師走に、すてきなスタッフ皆様&心地よい建築空間に出逢い、癒しのときを過ごしました。2021年丑年、スタッフ皆様に御多幸が舞いおりますように。

plat hostel keikyu haneda home 2020年12月13日 17:38:19

また、お忙しい中で素敵なレビューを残しいていただきありがとうございます。
お客様が滞在を満足して頂けた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。まるで家のようにアットホームでくつろげる、旅や仕事の疲れが癒される場所を目指しております。
ぜひまた癒されに来ていただけるとうれしく思います。

当ホステルのことをお気遣いいただき誠に感謝いたします。
お客様にも御多幸が舞い降りますよう祈っております。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月07日 11:51:12

綺麗でした。受付の人の感じもよかったです。空港から近いのも良いです。

plat hostel keikyu haneda home 2020年12月07日 17:36:57

また、お忙しい中で素敵な口コミを残していただき感謝いたします。

お客様に楽しんんで頂けるように、接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけてとてもうれしく思います。
ぜひまた、羽田空港をご利用をされる際にお越しください。
今後もより良い接客と清潔感のある素敵なホステルを作っていきます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年11月22日 08:52:38

綺麗、安い、快適。
本当にこの価格でいいのか…と思う程快適な宿でした。

長期滞在者もいる為、キッチンもありますし、
近くにスーパーやコンビニがあるので食事には困りません。

カプセルの中は広く、お布団はふかふかでした。
シャワールームや化粧室は清潔で気持ち良く使えました。

気になった点としては…
共用部分のエレベーターのボタン部分の汚れが気になりましたので頻繁に清掃や
消毒をして頂けると良いと思います。
こんな世の中ですので…

また貸出用タオルの返却場所をチェックインの際にお伝えするようにしないと
場所がわかりづらいですね。
皆さんベッドに置いてチェックアウトされていましたが、不潔ですよね。
改善を希望致します。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

plat hostel keikyu haneda home 2020年11月28日 11:37:12

また、ご指摘いただきありがとうございます。
エレベーターのボタンなどにつきましては、清掃時に消毒をしておりますが、皆様も頻繁に使われますので、消毒の頻度を上げられるように努めます。
返却用のタオルにつきましても、同様に改善を試みてみます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後も清潔感とよりよい接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2020年10月15日 19:32:41

羽田空港からのバス移動もバス停のすぐ前という立地!
コンビニも歩いて10メートルと便利が良い。部屋もトイレ、シャワーも清潔感があり大満足の宿。
次回もまた利用したいと思えるところです

plat hostel keikyu haneda home 2020年10月16日 21:00:50

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵なレビューを残していただき感謝いたします。
当ホステルは羽田空港まで一番近いホステルで目の前に空港行きのバスが止まるので、空港利用の前泊・後泊にはとても便利です。
目の前に24時間開いているコンビニもあるので、買い物に困ることもありません。
ぜひまた空港を利用される際はお越しください。
清潔感は今後も維持しつつ、より良い接客を心掛けていきます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【最新リラックス家電付き!ダブルルーム】

ゆりめろ293さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

ゆりめろ293さん [20代/女性] 2020年10月10日 19:37:53

翌日からの旅行のため前泊しました。とても綺麗で清潔感があって、短い滞在時間でしたがゆっくりと安心して過ごせました。
空港までのアクセスも良く、機会があればまた利用したいです。

plat hostel keikyu haneda home 2020年10月12日 19:48:50

この度は数あるホステルからplat hostel keikyuにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ非常にうれしいレビューをいただきありがとうございます。
当ホステルは羽田空港に近くバスや電車でのアクセスも便利なため、空港へ行かれるお客様に多くご利用いただいています。また羽田へお越しの際はぜひご利用下さい。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:03:36

京急チェーンだけあって、ホステル/ドミトリー系の宿泊施設の中でも居心地が抜きんでていると思います。ベットのマットレスもちゃんとしていて良く眠れました。駐車場は付属していませんが近隣には上限料金設定があるコインパーキングが複数あり車利用でも大丈夫です。7月、8月と利用させていただきましたが9月もまた使わせていただきたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

plat hostel keikyu haneda home 2020年08月24日 14:45:03

いつもplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。お客様の嬉しいお声をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。
ベッドのマットレスはお客様の旅の疲れを癒したり、日常よりも少しプラスな体験ができるようにこだわっております。ゆっくりとお休みになられたようで、とてもうれしく思います。
また、来月以降も快適にご利用いただけるように、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】

yuimama02さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

yuimama02さん [40代/女性] 2020年08月01日 09:34:58

翌日の朝の飛行機だったので前泊に利用しました。空港からかなり近いので、朝はゆっくりできます。ダブルルームにはアメニティも部屋着も付いていて、荷物を多くしたくなかったので助かりました。コンビニも、空間行きのバス停も目の前で便利です。

plat hostel keikyu haneda home 2020年08月02日 11:19:36

また、素敵なクチコミを読むことができてスタッフ一同とても嬉しく思います。お部屋でゆっくりくつろぐことができたようでよかったです。
当ホステルは、空港行きのバスのバス停が目の前にあり、10分前後で空港に行くことができます。そのため、深夜着の飛行機や早朝初の飛行機をご利用の方でもギリギリまでゆっくりお過ごしいただけます。また、お客様が少ない荷物でもお越しになれるようにダブルルームにはすべてのアメニティーがついています。
今後もより良いおもてなしと清潔感のあるホステルを心がけていきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【最新リラックス家電付き!ダブルルーム】

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年07月26日 16:18:50

ひとことでいうと「超お勧めホステル」です。その理由は
・専用スペース、共用スペースとも清潔感にあふれること
・トイレ個室の数、シャワーブースの数が部屋数に対して十分あること
・調度品は質素ですがセンスがあること
・ベッドのマットはエアーブレス(多分)で寝心地が良いこと
・フロントスタッフの対応が誠意的であること
などです。
また、周辺には上限料金設定があるコインパーキングも複数あり、車利用の方にも良いですよ。

plat hostel keikyu haneda home 2020年07月27日 16:24:33

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なレビューを残していただきありがとうございます。

快適にお過ごしになられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様対応や清潔さに関しては特に力を入れて取り組んでおりますのでその点もご満足いただけたようで安心いたしました。
施設周辺にはコインパーキングがいくつもありますので、電車やバスだけではなくお車で来られる方にも便利な立地です。

また羽田へ来られた際にはぜひplat hostel keikyu haneda homeのご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月11日 22:13:19

駅近で、スーパーやコンビニもあって、便利でした!
お部屋や水回りは清潔感があり、女性にオススメです!
今度は、空港利用の前泊で利用したいと思います!

plat hostel keikyu haneda home 2020年07月12日 14:30:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なレビューを残していただきありがとうございます。

当ホステルは京急空港線穴守稲荷駅から徒歩7分の所にあり、ここへの道中にはスーパーがあり、目の前にはコンビニもあります。お客様同士で食材を持ち寄って、料理をすることができるキッチンもございます。また女子旅などにご利用いただけると幸いです。
今後も清潔感を保てるように、努めていきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。