plat hostel keikyu haneda home クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu haneda homeのクチコミ・お客さまの声

spiral_turnさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年07月26日 16:18:50

ひとことでいうと「超お勧めホステル」です。その理由は
・専用スペース、共用スペースとも清潔感にあふれること
・トイレ個室の数、シャワーブースの数が部屋数に対して十分あること
・調度品は質素ですがセンスがあること
・ベッドのマットはエアーブレス(多分)で寝心地が良いこと
・フロントスタッフの対応が誠意的であること
などです。
また、周辺には上限料金設定があるコインパーキングも複数あり、車利用の方にも良いですよ。

plat hostel keikyu haneda home 2020年07月27日 16:24:33

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なレビューを残していただきありがとうございます。

快適にお過ごしになられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様対応や清潔さに関しては特に力を入れて取り組んでおりますのでその点もご満足いただけたようで安心いたしました。
施設周辺にはコインパーキングがいくつもありますので、電車やバスだけではなくお車で来られる方にも便利な立地です。

また羽田へ来られた際にはぜひplat hostel keikyu haneda homeのご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】

投稿者さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

投稿者さん 2020年07月11日 22:13:19

駅近で、スーパーやコンビニもあって、便利でした!
お部屋や水回りは清潔感があり、女性にオススメです!
今度は、空港利用の前泊で利用したいと思います!

plat hostel keikyu haneda home 2020年07月12日 14:30:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なレビューを残していただきありがとうございます。

当ホステルは京急空港線穴守稲荷駅から徒歩7分の所にあり、ここへの道中にはスーパーがあり、目の前にはコンビニもあります。お客様同士で食材を持ち寄って、料理をすることができるキッチンもございます。また女子旅などにご利用いただけると幸いです。
今後も清潔感を保てるように、努めていきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 10:19:32

羽田発が早朝便の為、前泊にて利用しました。
友人との利用だったため、ツインルームで予約しました。2段ベットのみでトランクケースを広げるのには狭い印象でしたが、ただ泊まるだけであれば問題ありませんでした。
廊下の音が響くので、夜中や朝方の足音など少しだけ気になる感じはありましたが、金額と目的を考えれば許容範囲です。
また早朝便を利用するときには予約したいと思います。

plat hostel keikyu haneda home 2024年04月16日 17:17:49

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。また、この度はご心配をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当ホステルでは、孫恩騒音対策の一環として、耳栓を無料で配布しております。次回のご利用時には、ぜひご利用いただければ幸いです。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。plat hostel keikyu haneda home

投稿者さん 2022年12月04日 23:40:33

羽田空港を早朝の便で出発する為に利用しました。駅から5分くらいでとても近く羽田空港にも電車で5分,非常に便利でした。2段ベッド2つの4人部屋で狭かったが寝るだけなので充分、また利用します。

plat hostel keikyu haneda home 2022年12月05日 17:01:24

この度は当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホステルは空港までのアクセスが良いところも魅力の一つです。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【返金不可プラン】お一人様からご予約可能! 羽田空港からのアクセス抜群!
【4名ファミリールーム/家族・友人同士でのんびり滞在◎】

ゆーくん1121さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

ゆーくん1121さん [60代/男性] 2022年09月08日 17:52:04

早朝飛行機のため利用。遅くなったが、メールでの入場案内も良かった。コスパ優先だったが、綺麗で静かに寝られました。

plat hostel keikyu haneda home 2022年09月10日 16:33:47

お忙しい中クチコミもお寄せいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。次回ご利用時にお客様とお会いできることを楽しみにしておりますので、機会がございましたらぜひまた当ホステルをご利用下さいませ。
それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:28:07

この立地、設備でコスパいいですね。天空橋モノレール駅まで10分弱で歩いて行けます

plat hostel keikyu haneda home 2022年05月31日 18:52:31

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しいレビューをいただき嬉しい思いでございます。

少しでもお客様に喜んでいただけるようこれからも努力、精進して参りたいと思います。
ビジネス利用や空港利用の方に大変便利な施設ではございます。

また空港利用やビジネスでお近くに来られる際は当ホステルにご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 07:09:05

安いのが魅力

plat hostel keikyu haneda home 2022年05月13日 19:19:14

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき、また貴重なレビューを投稿いただきありがとうございます。

今後ともお客様に満足いただけるような施設作りにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご用の際は是非当ホステルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 14:03:25

設備はまずまず。立地も含めて価格に見合った内容だと思う。
ただ、早朝に出発するときに、ロビーにいる他の客?に、文句を言われた。
出口を間違えそうになったら、いきなり「そこあけんなよ」。あまりに失礼なものいい。
朝からカップラーメンをたべていたあたり、ひょっとしたら客ではないのか。
安いから仕方ないかもしれないが。
ああいう人間が出入りしているホテルは次回から選択肢からはずそうと思う。

plat hostel keikyu haneda home 2021年11月17日 21:42:05

お忙しい中、クチコミを残していただきましたことにも感謝いたします。

ご出発の際に、ご不快な思いをされたということで大変申し訳ございませんでした。
本来はお客様同士ご配慮いただき、ひとりひとりのお客様が快適にお過ごしいただくことが望ましい形でございますので、この度の事態についてお客様のお声を真摯に受け止め同じことが起きないよう再発防止に取り組んで参ります。

それではお客様のまたのご予約をお待ちしております。

【最新リラックス家電付き!ダブルルーム】

masayu48さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

masayu48さん [30代/男性] 2021年09月27日 05:41:07

羽田前泊で寝るだけであれば問題なし!

plat hostel keikyu haneda home 2021年09月28日 17:46:31

この度はplat hostel keikyuにお泊りいただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミを残していただきありがとうございます!

羽田空港から近い所にあるホステルで、空港利用の方に良くご宿泊いただいております。
少しでもいお客様に満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

また空港をご利用の際、お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月01日 21:29:35

羽田前泊で寝るだけであれば問題なし!

plat hostel keikyu haneda home 2021年08月04日 15:25:24

またお忙しい中、素敵なクチコミを残していただき感謝いたします。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
羽田空港とのアクセスがとても良くリーズナブルな価格でお泊りいただけますので、また羽田空港ご利用時などに当ホステルをご活用いただければと思います。

それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月25日 20:09:19

フロントスタッフの方がとても親切でとても気持ちが良かったです。また、早いフライトの時は利用させた頂きます。

2021年06月
plat hostel keikyu haneda home 2021年07月08日 09:23:40

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で素敵なクチコミを書いていただき、とても嬉しく思います。

お客様に寄り添った接客が当ホステルの魅力の一つと自負しておりますので、お褒めの言葉をいただき、とてもスタッフの励みになります。ありがとうございます。
羽田空港も非常に近いので、ぜひまたフライトの際にお越しください。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしています。

【ご夫婦・ご友人同士に!ツインルーム】

台湾っちさんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

台湾っちさん [30代/男性] 2021年04月18日 20:07:37

部屋は想像以上にきれいでした。駅から遠いのはちょっとしんどいけど、今の時期は外国観光客いないからコスパいいだと思います。

plat hostel keikyu haneda home 2021年04月20日 19:08:30

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを残していただき大変感謝いたします。

当ホステルは、お手頃な価格でもホテルのような清潔感と安心感を提供できるように努めております。お部屋のきれいさを褒めていただき、大変うれしく思います。
アクセスは都心からは少し離れてしまうのですが、羽田空港へ行かれる際はとても便利です。最寄り駅の穴守稲荷駅からは徒歩7分でお越しいただけます。大きい荷物を持っての移動は大変かと思いますが、ホステルの目の前にはバス停があり、羽田空港や蒲田・川崎方面に楽に行くことができます。次回ご利用の際は、ぜひご利用してみてください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【首都圏★返金不可】 羽田空港からのアクセス抜群!
【男女共同ドミトリー/快適なマットレスと羽毛布団!】

del450さんの plat hostel keikyu haneda home のクチコミ

del450さん [30代/男性] 2021年04月13日 09:33:14

朝早く羽田空港に行くなら便利です。スタッフが居なくても全部がわかりやすくてセルフで出来ます。

2021年02月
plat hostel keikyu haneda home 2021年04月17日 20:25:58

またお忙しい中、素敵なクチコミを残していただき感謝申し上げます。

今回は営業時間外のご到着、またご出発だったようでお客様とお会いすることができず大変申し訳ございませんでした。
不自由なくご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

次回ご利用時に、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

【首都圏★返金不可】 羽田空港からのアクセス抜群!

投稿者さん 2020年12月20日 17:33:07

翌朝の羽田利用の為、前泊しました。近くにコンビニがあり、とても便利でした!
コロナの影響か、ドミトリーは私含めて2人しかいなかったと思います。布団がふかふかでぐっすりでした。リュックだったり、スーツケースが入れられるロッカーがあれば更にいいなと思いました。

plat hostel keikyu haneda home 2020年12月21日 11:51:55

この度はplat hostel keikyu haneda homeにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューを残していただきとても嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在、ドミトリー内では、大きい荷物はベッドの下に置くスペースをご用意しております。財布やパスポートなどの貴重品については、ドミトリー内の枕元に鍵付きのセキュリティーボックスがございますので、こちらをご活用ください。
また、コンビニが非常に近く、羽田空港へのバスのバス停も目の前にあります。ぜひまた空港をご利用される際などにお越しください。
これからもお客様がリラックスしてくつろげるようなアットホームなホステルを目指いしていきます。
またお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月11日 19:00:19

師走に、すてきなスタッフ皆様&心地よい建築空間に出逢い、癒しのときを過ごしました。2021年丑年、スタッフ皆様に御多幸が舞いおりますように。

plat hostel keikyu haneda home 2020年12月13日 17:38:19

また、お忙しい中で素敵なレビューを残しいていただきありがとうございます。
お客様が滞在を満足して頂けた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。まるで家のようにアットホームでくつろげる、旅や仕事の疲れが癒される場所を目指しております。
ぜひまた癒されに来ていただけるとうれしく思います。

当ホステルのことをお気遣いいただき誠に感謝いたします。
お客様にも御多幸が舞い降りますよう祈っております。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月07日 20:55:52

今回、朝早い便の為、利用しました!新しいホテルなのか?
部屋も布団もシャワーも、気持ちよくコロナ禍でも、人もごく少なく安心して休めました。

plat hostel keikyu haneda home 2020年12月10日 10:44:33

当ホステルは今年の3月にオープンしたホステルです。オープン当初の清潔感を維持できるように日々清掃に力を入れております。
お客様がごくつろぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
羽田空港までもとても近く、空港に直接行くことができるバスのバス停も目の前です。
空港利用の前泊や後泊の際に、ぜひまたお越しください。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年12月06日 17:27:38

翌朝早い飛行機だったので利用させてもらいました。バス停すぐそばで羽田へのアクセスはいいですね。

plat hostel keikyu haneda home 2020年12月06日 17:54:18

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございました。
羽田空港へのアクセスが良く快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またご旅行の際には当ホステルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Plat hostel keikyu haneda home
小山

△返金不可プラン△ 羽田空港からのアクセス抜群!

投稿者さん 2020年11月27日 09:20:10

スタッフの対応がとても良かったです
お部屋もシャワー室もトイレもとてもきれいでした

plat hostel keikyu haneda home 2020年11月28日 11:41:49

また、お忙しい中で素敵なレビューを残していただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう、日頃から清掃に力を入れておりますのでそのように言っていただけてとても嬉しく思います。
今後も清潔感を維持できるように、またよりよい接客を努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

△返金不可プラン△ 羽田空港からのアクセス抜群!

投稿者さん 2024年04月17日 19:02:48

空港に近くて便利でした

plat hostel keikyu haneda home 2024年04月18日 16:38:55

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なレビューをいただき大変うれしく思います。
当ホステルは空港からのアクセスが良いところも魅力の一つです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホステルを目指し精進してまいります。
それではまたのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 12:20:37

2月に宿泊しました。羽田空港利用にはとても便利です。部屋はきれいで温かく冬でも快適でした。基本的には羽田空港を利用する人が多く、深夜~早朝まで人の出入りが多いので気になるようなら耳栓とアイマスク必須です。

plat hostel keikyu haneda home 2024年02月29日 18:21:48

この度は当ホステルにご宿泊いただき、また貴重なレビューをありがとうございます。お客様の満足のいく宿泊が出来た事光栄に思います。これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご予約心よりお待ちしております。