アパホテル<上野広小路> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野広小路>

アパホテル<上野広小路>のクチコミ・お客さまの声

POSUKUMAさんの アパホテル<上野広小路> のクチコミ

POSUKUMAさん [50代/女性] 2022年01月16日 00:40:07

いたって普通のビジネスホテルでした。可もなく不可もなく。

アパホテル<上野広小路> 2022年01月16日 08:17:35

この度はアパホテル<上野広小路>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

フロント:山近

【ダブルルーム【全室禁煙】】

サトーポーさんの アパホテル<上野広小路> のクチコミ

サトーポーさん [50代/男性] 2021年06月19日 08:35:10

2階に宿泊しました。都心のホテルで、隣がビルなので眺望が望めないのは仕方ないと思っております。
    1階への移動にエレベーターを使わなければならず、上の階から乗り合わせた人に嫌な顔をされます。こちらも悪いことをしてる訳ではないですが、下を向いて申し訳ない気持ちになります。階段が使えたら気軽に移動出来るのですが…。

アパホテル<上野広小路> 2021年06月19日 19:42:16

階段が非常階段のみのご用意となっておりまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    お客様に満足していただけるサービスを心掛けてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン「御徒町駅」徒歩5分!

投稿者さんの アパホテル<上野広小路> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 21:48:44

6連泊しましたが、部屋が狭く気詰まりしました。

アパホテル<上野広小路> 2020年11月30日 09:32:54

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

長期ご滞在頂いたにも関わらず、お部屋のご利用につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません

今後もお客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まりプラン「御徒町駅」徒歩5分!上野広小路駅・末広町駅 徒歩3分!
    【シングル【全室禁煙】】

kajiyuka07さんの アパホテル<上野広小路> のクチコミ

kajiyuka07さん [30代/女性] 2020年11月16日 20:11:01

空調が一括管理なのか暖房から変わらなかった。
    朝起きると室温29℃になってて暑かった。
    暖房は17℃に設定して寝ましたが…

アパホテル<上野広小路> 2020年11月17日 17:18:10

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

この度は、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。空調に関しまして、当ホテルでは一括で管理しております。ご案内が不足してしまい申し訳ございませんが、ご希望でしたら、送風に変更することは可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。

今後お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長田