sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 19:01:18

大変お洒落で、清潔なホテルでした。
朝食のカフェも、美味しかったです。
スタッフなら方も、とても良い接客でした。
四条まで近くて、立地も
とても良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月14日 07:42:19

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルでの宿泊体験を堪能いただけたようで嬉しく思います。       sequenceは京都以外にも東京の渋谷にMIYASHITA PARK、東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIもございます。
当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。                 Manager

投稿者さん 2021年10月31日 16:18:32

クーポン使ってお安く泊まるため、一泊ずつ予約で2泊3日宿泊しました。
ありがたいことに部屋移動なしで、1人でしたがツインの広いお部屋で連泊することができました。

朝食料金で14時までおかわり自由で飲食できると聞いていたので利用する気満々でしたが、起床時間の努力が足りず利用できませんでした。
単品購入で部屋食用にテイクアウトさせて貰いました、美味しかったです。
タンブラー購入でドリンクおかわり自由はめちゃめちゃ活用させて貰いました。
次回宿泊時にこのタンブラー持って行っても同じサービスがうけられるのでしょうか?
新たに購入しないと不可なのでしょうか?

大変良い時間を過ごさせていただきました。
また宿泊利用したいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月04日 10:59:12

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目的の一つであった朝食をご利用いただけず残念です。次回またチャレンジしていただき、  ご感想などうかがえれば幸いです。
タンブラーにつきましては、次回の宿泊時はもちろん、東京渋谷のMIYASHITA PARKや水道橋のSUIDOUBASHIでのご宿泊でもご利用いただけますので、是非ご利用ください。
これからもお客様の様々なシーンに応じてご利用いただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月31日 16:04:17

京都でハロウィンな食事会に参加するため、ついでに久しぶりに京都満喫しようと、前泊しました。
おまかせタイプのお部屋、お任せなので期待してなかったのですが、最上階のツインのお部屋で広く、眺望もよかったです。
ホテル宿泊時は翌日の服を出して並べるタイプなので広げるスペース(使わないベッド)あってよかったです(笑)
全身が見れる姿見のかがみの辺りが薄暗く、ライトがあればなと思いました(あったのなら気がつきませんでしたすみません)

大浴場も入れて、湯加減も良く気持ちよかったです。
入浴人数制限でそんな騒がしいことないので、BGMはもうちょっと静かでもいいんじゃないかと思いました。

また利用したいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月04日 10:58:17

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの客室は大きく分けて3つのタイプがあり一番小さいお部屋でも19㎡の広さがございます。今回ご利用いただいたお部屋は23㎡のツインルームです。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応や清掃につきましても更なる品質向上にむけ取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月18日 11:47:14

大変快適にすぐすことが出来、ありがとうございました。
ただ、大浴場については下記2点質問します。

①大浴場は椅子が無く立って身体を洗うしかないのですが、高齢者の方は大変かと思います。レイアウトを見ると、椅子を置かないのが貴ホテルのコンセプトのように思いますが、最近ではハートフルを目指す施設が多い中、高齢者や身体の不自由な方への配慮は考えなかったのでしょうか?
②大浴場が一つしかなく、朝と夜で男女入れ替え制です。大浴場と同じくらいの大きさのサウナを設置するスペースがあるなら、大浴場を二つにして男性女性共に朝も夜も利用できるようにするという発想は設計段階で無かったのでしょうか?サウナより大浴場のニーズの方がはるかに多いと思うのですが。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月28日 10:34:22

地下1階のリラクゼーションスペースは体験型温浴施設として、一度の滞在で両方を体験していただけるよう日毎で男女入れ替えといたしました。またイスにつきましては、貸出し備品として準備がございますので、お気軽にお申し付けください。
貴重ご意見誠にありがとうございました。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

NDaisukeさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

NDaisukeさん [30代/女性] 2021年10月14日 16:49:55

言うことなしのシークエンス。前回miyasita parkに引き続き利用しましたが滞在時間の長さが最高です。
ホテルスタッフさんは大変だとおもいますが画期的です。

ここは朝食何度も利用可能との事で朝食と昼前と利用しましたがおいしかった!

miyasitaもそうだけど本当にご飯が美味しい。

スタッフのお兄さんも感じ良くてまた利用したいと思った。

素晴らしい時間をありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月21日 08:12:07

この度は、equence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
また、渋谷のMIYASHITA PARKもご利用いただき感謝申し上げます。
これからもお客様の様々なシーンに応じてご利用いただけるホテルを目指しおもてなしの向上に努めてまいります。尚、東京には水道橋にもsequence SUIDOUBASHIがございますので、機会があれば是非ご利用ください。
またのご利用ををスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月13日 15:39:19

清潔感、高級感、ともに素晴らしかったです!
一人で宿泊でお部屋お任せのプランでしたが、広々としたツインルームにしていただきました。
お風呂もホットストーン付で人を制限されていたのでのんびり利用することができました。(脱衣所のロッカーの鍵が開け閉めしにくかったのだけが残念です…)
特に気に入ったのは枕です!ホテルの枕はふわふわで低いものが多いですが、しっかりした素材でとても好みでした。
今度京都に行くときも泊まりたいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月19日 10:09:47

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでの宿泊体験を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に楽しく滞在していただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ1名利用】

みつる4016さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年10月10日 12:45:01

何度かお世話になっていますが、宿泊部屋にポットと大画面のテレビが追加されて益々使いやすくなった。14時までの複数回ブッフェ利用はとても便利です。料理はどれも美味しくて本当に感激しています。京都観光で選ばない理由がありません。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月19日 10:02:49

いつもsequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。
次の機会もsequence KYOTOGOJOへのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

Manager

なおタロー2000さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

なおタロー2000さん [50代/男性] 2021年10月05日 22:35:03

こんなに安くていいの?って思うくらいオシャレなホテルでした。お風呂もサウナも素敵でした。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月19日 10:28:21

ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。

【お部屋タイプおまかせ2名利用】

はま~ちゃんさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

はま~ちゃんさん [40代/女性] 2021年09月12日 17:36:09

とても快適に過ごせました。スタッフの方々も親切丁寧で気持ち良かったです

sequence KYOTO GOJO 2021年09月17日 12:45:51

私共sequenceは、お客様にとって居心地の良い場所であり、自由な時間と過ごし方ができる旅の目的となるホテルとなれるようこれからも努めてまいります。
またのご利用ををスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 23:25:28

顔認証は使用しませんでしたが、チェックインもチェックアウトもスムーズでした。
大浴場がついているのが良かったです!大浴場とサウナが各1つずつ、夜と朝で男女入れ替えでした。私の泊まった日は女性は夜が大浴場、朝がサウナでした。大浴場ではヒーリングミュージックが流れていて、音楽の流れるお風呂は初めてで新鮮でした。
空調も電灯も全てタッチパネルで使いやすかったです。テレビが小さかったことと、エアコンの送風口がベットの枕あたりにダイレクトにあたる配置で、風向きを色々変えたりしてやり過ごしました。
1階のお洒落なカフェと朝のサウナに行けなかったので、今度泊まるときは利用したいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月08日 08:15:25

セルフチェックインシステムやTHA BATH・SAUNAを体験いただけて嬉しく思います。
特にTHE BATH・SAUNAに関してましては照明やオリジナルBGMの演出で心と体を整える空間として好評です。HP上に入替えスケジュールも公開いたしておりますのでご参考ください。次回は是非、当ホテルの朝食もお試し下さい。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

Manager

藤堂部長さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

藤堂部長さん [60代/男性] 2021年09月01日 12:50:33

8/29に1泊しました。昨年11月以来2度目の利用です。ロケーション良く行動し易いです。
顔認証システム、黒基調のカラーリング、シンプルな部屋模様と異空間に居る様な愉しい経験です。
チェックアウトが14時なのも時間余裕が出来て嬉しい。
一つの懸念だったTVも新システム導入との事で期待します。
又、御世話になります。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月06日 19:39:40

いつもsequence KYOTOGOをご利用いただきありがとうございます。

今後とも様々なご意見を参考に、sequenceにお越しいただくことが旅の目的の一つとなれるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。  またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 20:53:17

便利でお洒落なホテルでした!
顔認証システムにより、ルームキーを持ち歩かず済むため便利でした!館内のインテリアからお食事、サウナまでお洒落で気分のあがる素敵なホテルでした!

sequence KYOTO GOJO 2021年08月27日 01:59:23

お部屋やリラクゼーションスペースでも快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
次回も京都にお越しの際は、是非またお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 17:37:44

朝食は2度利用させてもらいました。メニューがハーフサイズでオーダーできるので全て食べることができました。
種類が多いわけではないけれど、レモネードやソフトクリームなどもあり、満足のいく内容です。
お風呂は利用状況を見ることができ、空いてるタイミングでサウナに行ったところ、貸し切り状態でラッキーでした。ゆっくり楽しめました。リピートしたいホテルです。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月21日 08:25:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お客様の自由なタイミングでご利用いただけるよう、チェックアウトの14時までご利用いただけます。
京都にお越しになる際は、是非またsequence KYOTO GOJOにお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

Manager

【夏旅セール】~次世代型ライフスタイルホテル sequence を体験しよう~<朝食付>
【Medium Queen(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月02日 16:22:59

とにかく全てが最新!お風呂やサウナも自由に入れて素泊まりで1人\2500は安い!とても満足です!!
立地も駅から5分で着きますし、スタッフさんの対応もとても良かったです!
また泊まりたいですし、人におすすめしたい!そんなホテルでした!

sequence KYOTO GOJO 2021年08月03日 17:15:48

私共sequenceは、お客様が思い思いに自由に過ごしていただける場所でありたいと考えております。
sequenceは京都五条のほかにも東京 渋谷のMIYASHITA PARKと水道橋にもございますので、機会があればご利用ください。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、
引き続きsequencehotels並びにsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。

Manager

【Short stay】~20時IN・12時OUT/アクティブに心置きなく京都を満喫~<素泊まり>
【Twin(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月01日 10:11:06

7月の4連休前に利用させていただきました。ありがとうございます。烏丸通り沿いなので分かりやすく京都駅から歩いて行きました。客室は一言でいうと、『不足なく、不要なく、コスパよし』。バスタブやTVモニターがなかったせいかベッドエリアが広く感じました。(サウナやバスは素敵でバスタブなしは納得、2つのタブレットでTVも、電話も対応、必要なアメニティはリクエスト制)Barでは、スタッフの方に質問したら色々説明していただきました。(渡邊さんありがとうございます)フロントスタッフも、プリントして観光案内をしてくださいました。京都に行く度に宿をかえていましたが、次もここにしようかな、と思いました、

sequence KYOTO GOJO 2021年08月03日 17:14:09

私共sequenceでは、これまでのホテルでの常識にとらわれない新しいスタイルのホテルの確立を目指しています。
これからも私共のチャレンジはまだまだ続きますが、sequenceでの宿泊体験が旅の目的の一つとなれるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧願います。                                   sequence KYOTO GOJOは8/7に開業1周年を迎えす。またsequenceブランドとしても1周年を迎えます。         そこで、これまでの感謝の気持ちを込めsequencehotelsの3店舗にて、この8月の1か月間を「sequenceFEST」と命名し、皆様にお楽しみいただける様々な催しをご用意しております。                       またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月21日 10:17:07

サービスが素敵でした。

2021年06月
sequence KYOTO GOJO 2021年06月22日 09:02:26

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、当ホテルでのサービスをご満足いただけたようで大変光栄に存じます。引き続き、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もぜひsequenceにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月31日 19:03:49

20代後半、男性会社員です。
大変満足して、リピーターです。

良かったはポイント3つです。
・部屋がキレイでお洒落
・アロマの匂い漂うお風呂、サウナ
・チェックアウトが14時

sequence KYOTO GOJO 2021年06月03日 21:21:19

いつもsequence KYOTOGOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、今回のご滞在もご満足いただけたご様子が拝見できて大変嬉しく存じます。

この度賜りましたお言葉を励みとさせていただき、今後もお客様の記憶に残るおもてなしをご提供できるよう尽力して参ります。
また京都へお越しの際には、再び当館でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

cen4630さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

cen4630さん [20代/男性] 2021年05月14日 22:16:36

よかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年05月15日 17:12:41

この度はsequence KYOTOGOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、今回のご滞在にご満足いただけたご様子が拝見できて大変嬉しく存じます。
今後も快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sequence KYOTOGOJO
宿泊支配人

【Special offer】~平日限定/ 顔認証など最新技術のホテルステイを体験~<素泊まり>
【Medium Queen(Limited/2名)】

ダーポンさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ダーポンさん [50代/女性] 2021年05月06日 16:37:31

5月4日一泊で宿泊致しました。早目にチェックインさせて頂けて助かりました。チェックインの際、数々の質問にも快く答えて頂き感じの良さかが伝わりました。アメニティの簡素化、ヨーロッパでは歯ブラシも無い所も有り十分だと思います。髭剃りやヘアーブラシ、タオルも追加が必要で有れば、フロントで頂けます。ドリンクタンブラーを購入して利用出来たのも良かったですが、もう少しウーロン茶や緑茶、種類を増やして頂ければと思いました。次回宿泊の際、タンブラー持参すればドリンクサービスを受ける事も出来ますのでリピーターの方には、購入おススメです。
今回、マスクを外しての認証だったので、二人ともカードキーにしました。女性はオレンジで分かりやすいのですが、男性は紺系で主人は、カードテーブルに置くと分かりにくいなぁと言っていました。
交代制の大浴場とサウナには、二種類のシャワーが有り、間違えて二つとも押したりと。何度か使用していると要領得ました^^;シャンプーやコンディショナー好きな香りでした。男性は翌朝が大浴場で、やはりボタン式に戸惑っている方がいたみたいで、勝手に切れると出しっ放しで出ていく人もいたらしいです。大浴場、サウナはロッカーキー間引いているので、人数も制限され混み合う事もなく利用出来ました。部屋のシャワーは、押しボタンではないのでスムーズに利用出来、外の水漏れなく水捌けも良く、床の乾きが早かったです。
部屋のTVがタブレットで小さかったですが、自分が海外に行く時もTVはあまり観ないので、インバウンドのお客さんは、じっくり観る事も少ないと思われるので、これはこれでいいのかなぁと思いました。
安全上、少しも部屋の窓が開かないのが残念でした。
朝食も7:00~13:30ラストオーダー何度でも利用出来、観光しない私達にとって有難いサービスでした。インバウンドのお客さんが来るともっとカフェもガヤガヤしそうですが、タンブラー持参でまた利用したいと思います。

気になった点ですが、ベッドを移動させた時の床の清掃が行き届いてなかったです。部屋着ワンサイズのみで大きいサイズが無かった。少しでも窓が開かない。ドリンクメニュー少なかった。

良かった点は、価格の安さ。顔認証。感じの良い接客案内。アメニティ清掃の簡素化。朝食利用時間。

sequence KYOTO GOJO 2021年05月07日 08:35:45

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、スタッフの接客応対やリラクゼーションスペースの[THE BATH]と[THE SAUNA]など、ご滞在中は概ね、快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄に存じます。

香りをお褒めいただいた、当ホテルのバスアメニティはヨーロッパの有機栽培農場での自然原料をベースに製造された、オーガニックヘアケア、ボディーケアブランド[ミレニアム・オーガニクス]による地球にやさしいバスアメニティでございます。
シャンプー/コンディショナー/ボディソープがセットになったプランもございますので、是非ご検討いただければと存じます。

レストラン[THE TASTE]におきましても、660円(税込)で販売しているオリジナルタンブラーのご購入後、ドリンクサービスをお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
GW中は期間限定でコスタリカ産とグアテマラ産の豆を使用したオリジナルブレンドのコーヒーをご提供しておりましたが、お好みでしたでしょうか。
次回のご宿泊の際も是非、タンブラーをご持参いただきリラックスしたひと時をお過ごしくださいませ。

気になった事としてご指摘をいただいた、お部屋の清掃不備に関しましては、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
そのほかの点におきましても、スタッフ全員で真摯に受け止め、改善に努める次第でございます。

sequenceの理念である「やさしいつながり」をモットーとして、スタッフ一同さらなるホスピタリティの向上を行って参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 11:26:24

システムがかなり斬新で最初は戸惑いましたがスタッフが丁寧に案内してくれました。ロケーション、設備など申し分ないです。今回は朝食無しの素泊まりでしたが、次回はトライしてみようと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年05月07日 08:35:25

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仰せの通り、お部屋やリラクゼーションスペースへのアクセスを顔認証で行えるストレスフリーなシステムや、タブレットを使用したセルフチェックインなど、ITを駆使したサービスをご提供しております。
お客様にわかりやすく、スタッフがご案内できたようで幸いでございます。

当ホテルのアピールポイントである、7時から14時の間何度でもお召し上がり可能で、時間に縛られることが無く、ゆったりした時間をお過ごしできる「Anytime Breakfast」を次回は是非、堪能くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン<5連泊~、素泊まり>
【Twin(1名利用)】