sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 17:15:30

6時~14時まで何度でも朝食が食べられるのが良かったです。今回止まった部屋には大きなプロジェクターが付いていて、ホテルステイを十分に満喫できました!

sequence KYOTO GOJO 2020年11月24日 08:26:58

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
sequenceでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。
特に当ホテルの朝食は14時までは何度でもお召し上がりいただけ、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用していただければ幸いでございます。
また今回ご宿泊いただきました4Bedのお部屋には大きなプロジェクターを備え付けておりますので
ご友人と一緒にお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【4Beds(3名利用)】

投稿者さん 2020年11月18日 11:48:55

3人で4つのベッドがある部屋を頼んだ為とにかく広くて綺麗で快適でした。

洗面台が2つあるのと、トイレとお風呂が洗面台を挟んで左右に分かれていた為、複数人で使用する際便利!

また、脱衣所と洗い場もあり、湯船も身長160センチ前後で足を伸ばしても充分なサイズでした。

全体的に海外のホテルの親切バージョンという感じで、人によっては慣れないかもしれませんが、私たちにはとても快適でした。
(室内のタブレットの対応の遅さだけ気になりました)

立地も地下鉄五条駅2番出口から徒歩3分ほどの真っ直ぐな道でわかりやすかったです。

チェックイン、チェックアウトでご対応いただいた方も、朝ごはんの時に対応いただいた方(外国の方でしたが、日本語で対応いただけました。日本人の方もいました)も笑顔が素敵で気持ちの良い対応でした。

またぜひ旅行したいと思えりホテルでした。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月19日 07:08:03

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

sequenceでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。

室内タブレット等の電子機器に関しましては、時々不具合が発生しご迷惑をお掛けしている状況でございます。
システム会社と連携を取り、改善に努めて参ります。

引き続き皆様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【4Beds(3名利用)】

投稿者さん 2020年10月16日 14:28:11

YouTubeで紹介されていた素敵なホテルで 偶々楽天トラベルに掲載されていたので宿泊しました。私のような年配の者でも 顔認証 室内でのタブレット操作など ついていけるか心配でしたがスタッフの方々が 親切にしてくたさり楽しい滞在と成りました。又 チェックアウトが14時で天候が悪かった為 言葉に甘えて2度もお茶をさせて頂きました。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月17日 07:55:50

ご投稿を拝読し、sequenceでとても素敵な時間をお過ごしいただけたとお見受けし大変光栄に存じます。
今回ソーシャルメディアを通してsequenceにご興味を持っていただけたとのことで、とても嬉しく感じております。
また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。私どもは日頃からお客様目線での接客を心掛けており、今後ともより一層お客様に満足していただけるサービスをするべく精進してまいります。
あいにくの天候だったとのことでございますが、sequenceのレストラン[THE TASTE]でチェックアウト前に再度お召し上がりいただき、ゆったりした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
とても嬉しいご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Limited Medium Queen 1名】

投稿者さん 2020年10月01日 14:54:47

9月20日に1泊しました。旅の再開は、若い頃学生時代を過ごした京都からと、夫婦2人でプチ旅の宿泊場所にこちらを選びました。
スタッフの皆さんは感染対策万全ですが、終始フレンドリー。サウナと大浴場が男女1日置きに交代ですから、夜と朝にどちらも楽しめます。チェックイン、チェックアウトが遅めなのも良かったです。また泊まりたいと考えています。
泊まったお部屋では洗面台がお部屋にあり、お手洗いの後、手を洗うときに悩みました。デザイン上の理由があるのか気になります。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月04日 12:42:41

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご夫婦様での素敵なご旅行に当ホテルをお選びいただいた事にも重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰せの通り、スタッフは感染症対策の為に手袋、ゴーグル、マスクを着用しております。
スタッフは表情をお見せ出来ない為、一層フレンドリーな接客を心掛けておりますが、そちらを体感いただけたようで、安心致しました。

男女入れ替え制のリラクゼーションスペース[THE BATH]と[THE SAUNA]や夕方17時チェックイン、昼14時チェックアウトと当ホテルのアピールポイントもお好みでしたご様子で、光栄に存じます。

洗面台に関しましては、デザイン上の関係でお部屋の中に設置しており、実用面においても大きな鏡がセットとなっておりますので、朝支度の際にも快適にご利用いただけます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
「また泊まりたい」とのお言葉を嬉しく受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:28

当日、もう1人宿泊する「かも」という不確かな要求をしてしまったのにも関わらず、ご丁寧に案内いただき、とても素敵なホテルでした。

宿泊者専用のクロークが便利。チェックイン前はスタッフさんに声かければすぐに開けてもらえます。
レセプションがオープンで、声がかけやすいのも好印象でした。

朝食が時間内であれば何度でも食べられる、チェックアウトは14時までと言うのが魅力的でした。
ブッフェの枝豆フムスと鶏ハムが美味しかったです。

お部屋の白い壁にコーヒーか何かの汚れが残っていたのが少し残念。
お風呂は疲れ果てて、お部屋のシャワーで済ましてしまったので評価不可です。

総合的には大満足のホテルでした。ホテルの皆様ありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2023年09月23日 17:22:53

ご宿泊いただきありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
お部屋の清掃に関しまして、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。 次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 16:31:27

脱衣所、お風呂に鏡がなかったので少し残念でしたが、そのほかはとてもよかったです!

sequence KYOTO GOJO 2023年01月12日 09:00:34

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:16:28

バー営業のハッピーアワーがお得です。20時までシャンパングラスで500円で飲めます。

sequence KYOTO GOJO 2022年09月19日 10:51:19

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
これからもより良いホテルとなれますようスタッフ一同精進してまいります。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

miiiiit73さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2022年08月02日 21:44:13

とにかく大浴場が素晴らしい

sequence KYOTO GOJO 2022年08月05日 10:34:56

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に思います。これからも京都旅行の思い出の一つとなれますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 Manager

投稿者さん 2022年07月16日 19:56:06

とても広々していて、お洒落で快適なお部屋でした!
朝食もチェックアウトまで何回利用しても良いとのことで、起床後と出掛ける前と二度利用させていただきました。洋食のみでしたが、どれも美味でした。
チェックアウトの時間もゆっくりで、慌てることがなく有り難かったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年07月18日 09:20:36

sequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。私どものご朝食はお時間内でしたら何度でもお召し上がりいただけるのでランチやカフェとしてもお楽しみいただけます。これからもより良いホテルを目指してまいりますのでsequence KYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。またの機会のご来館心よりお待ち申し上げております。
Manager

ちゃっちゃん55さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ちゃっちゃん55さん [40代/女性] 2022年06月27日 18:51:25

6/25に宿泊。
可能な限りの人力をカットしたサービスは人を選ぶかもしれませんが、個人的には◎
お部屋は清潔でシンプル。
ツインの部屋には小さくても良いので向かい合うテーブルと椅子があるといいかなぁ…と思ったりもしたが、スペース的に無理かな?
チェックアウトが14:00で食事のサービスがその時間まで何回も利用出来るという所がユニーク。
どのメニューも美味しい!
これからもう少しメニューが増える事、スープがもう少し濃厚になってくれると尚嬉しい。
ホテルを拠点として、ホテル周りを散策するプランにして、食事として一休みの場として利用させてもらいました。
お風呂やサウナへ行く時間が無かったので次回はそちらも堪能したいところ。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月28日 11:29:17

sequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご感想をありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を参考に、より気持ちよく滞在していただけるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 09:30:32

14時まで何度でも食べれる朝食が目的で宿泊しました。どれも美味しくとても満足です!

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年03月07日 14:36:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
目的のご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは、朝食以外にも、ランチ、カフェ、夜のBARタイムのオールデイダイニングとなっておりますので、併せて宜しくお願いいたします。これからもお客様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】