sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

はま~ちゃんさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

はま~ちゃんさん [40代/女性] 2021年09月12日 17:36:09

とても快適に過ごせました。スタッフの方々も親切丁寧で気持ち良かったです

sequence KYOTO GOJO 2021年09月17日 12:45:51

私共sequenceは、お客様にとって居心地の良い場所であり、自由な時間と過ごし方ができる旅の目的となるホテルとなれるようこれからも努めてまいります。
またのご利用ををスタッフ一同、お待ち申し上げております。

Manager

nakacornさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

nakacornさん [40代/男性] 2021年01月15日 20:21:45

烏丸五条から北へすぐ西側にあるお洒落なホテルです。初回のチェックインは個人情報の入力に手間がかかりますが、一度登録してしまえば簡単です。顔認証またはカードキーを選ぶことができます。
部屋はとても広くゆったりしています。テレビはなく、10inch程度のタブレットが置かれています。アメニティーは必要最小限しかありません。
夕食ならびに朝食会場となる1階「THE TASTE」は雰囲気がよく、朝食は14時まで何度でもいただけます。サンドウィッチやエッグベネディクトはとても凝っていて、ハーフサイズが選べるのも嬉しいです。
大浴場は男女入れ替え制であり、サウナは低温で30分入っていても寒いです。
ホテルの雰囲気はよく、洗練された最新鋭の設備が整っているものの、テレビやサウナなど残念なところもあります。
また、メニューには\300-と記載されている「ガーリックトースト」は、\400-請求されるため注意が必要です。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月17日 18:57:09

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、「THE TASTE」でのご朝食にご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。
私共の朝食は、皆様の様々な生活スタイルや旅のスケジュールに合わせてご利用いただけるよう、7:00~14:00まで何度でもご利用可能とさせていただいております。メニューもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。サンドイッチやスープは旬の食材を使用し、季節ごとにメニュー内容を一部変更しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
夕食メニューの価格表記に関しましては、早急に確認を行い、お客様にご連絡させていただきたく存じます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

また「THE SAUNA」の温度につきましてご満足いただけず心苦しく存じます。
室内が40~45度になるように設定をしておりますが、設備スタッフと連携を取り、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【平日・5室限定】非日常空間で楽しむ1ドリンク付きプラン<朝食付>
【Twin(2名利用/室数限定)】

なりー0227さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

なりー0227さん [30代/女性] 2020年12月04日 23:19:56

とても清潔感があり快適な旅がで出来ました。GOTOトラベルも使えたのでとてもお得に宿泊出来ました。この価格でこの綺麗なホテルに泊まれるなら大満足。次回モーニング無料券頂けたのでまた必ず京都の旅の際は利用したいです。この度はありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2020年12月05日 08:37:04

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは8月7日に新しいライフスタイルホテルとしてOPENし、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際に使用していただけるモーニング無料券に関しましては、数量限定で当ホテルにお越しいただきましたお客様のみにお配りしておりますので次回もお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊支配人

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 14:28:11

YouTubeで紹介されていた素敵なホテルで 偶々楽天トラベルに掲載されていたので宿泊しました。私のような年配の者でも 顔認証 室内でのタブレット操作など ついていけるか心配でしたがスタッフの方々が 親切にしてくたさり楽しい滞在と成りました。又 チェックアウトが14時で天候が悪かった為 言葉に甘えて2度もお茶をさせて頂きました。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月17日 07:55:50

ご投稿を拝読し、sequenceでとても素敵な時間をお過ごしいただけたとお見受けし大変光栄に存じます。
今回ソーシャルメディアを通してsequenceにご興味を持っていただけたとのことで、とても嬉しく感じております。
また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。私どもは日頃からお客様目線での接客を心掛けており、今後ともより一層お客様に満足していただけるサービスをするべく精進してまいります。
あいにくの天候だったとのことでございますが、sequenceのレストラン[THE TASTE]でチェックアウト前に再度お召し上がりいただき、ゆったりした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
とても嬉しいご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Limited Medium Queen 1名】

投稿者さん 2022年05月29日 13:20:59

サウナに、湯船がないのが、残念。
チェックイン、チェックアウトの時間は、それなりに、有効活用できました。ぜひ、また、利用したい。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月30日 11:49:31

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。リラクゼーションスペースに関しましては、THE BATH・THE SAUNAと性質の違う温浴施設のため、1泊で両方楽しんでいただけるよう日毎の男女入れ替え制といたしました。詳しいスケジュールはHPに掲載しておりますので、ご参考ください。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2022年02月28日 09:30:32

14時まで何度でも食べれる朝食が目的で宿泊しました。どれも美味しくとても満足です!

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年03月07日 14:36:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
目的のご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは、朝食以外にも、ランチ、カフェ、夜のBARタイムのオールデイダイニングとなっておりますので、併せて宜しくお願いいたします。これからもお客様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2020年11月29日 20:43:43

8月オープンとのことで当たり前ですが、施設が綺麗です。お部屋も清掃が行き届いていて、感染予防用として使用済みのティッシュなどを捨てる別のゴミ袋の用意もありました。チェックイン時間を勘違いしていて1時間前に着いてしまったにも関わらず、早くにチェックインをさせていただけてありがたかったです。朝食付きプランを選んだのですが、本当に美味しかったです。パン4種類(しかもロールパンなどではなくサンドイッチやエッグベネディクトなどのパン)、スープ3種、デザート3種、ドリンク3種類から何度でもいくつでも選ぶことができます!加えて、パンはハーフサイズも選ぶことができるのがありがたい!私のおすすめはサーモンのサンドイッチです!
バータイム(?)の利用もさせていただきましたが、知らないカクテル・モクテルもありとても幸せな時間を過ごせました。
唯一の不満だったのは自室の風呂に浴槽がなかったことです…大浴場も風呂とサウナを男女で交互に使用とのことなので、1泊のみの利用とかだと浴槽につかれない方もいるのかなっと…ホテル選びの内、お風呂の優先度が高い方には向かないホテルかもしれません。ただ、シャワーといっても水圧もしっかりあるし、トイレと完全別となっているのである程度は満足できるかと。
優先度によって好き嫌いの別れるホテルだとは思いましたが、個人的には大満足のホテルでした。
お世話になりました!

sequence KYOTO GOJO 2020年12月01日 12:16:28

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

sequenceでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。
特に当ホテルの朝食は14時までは何度でもお召し上がりいただけ、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用していただければ幸いでございます。

当ホテルはTHE BATH・THE SAUNAのリラクゼーションスペースを設けておりますのでお部屋には浴槽を設置しておりません。ご希望に添えず大変申し訳ございません、
通常のダブル・ツインの部屋タイプはシャワーのみになっておりますが、4BEDの部屋もございましてこちらは浴槽があるお部屋になっておりますので、次回お泊りの際にはご検討いただけますと幸いです。

次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【Queen(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:28

当日、もう1人宿泊する「かも」という不確かな要求をしてしまったのにも関わらず、ご丁寧に案内いただき、とても素敵なホテルでした。

宿泊者専用のクロークが便利。チェックイン前はスタッフさんに声かければすぐに開けてもらえます。
レセプションがオープンで、声がかけやすいのも好印象でした。

朝食が時間内であれば何度でも食べられる、チェックアウトは14時までと言うのが魅力的でした。
ブッフェの枝豆フムスと鶏ハムが美味しかったです。

お部屋の白い壁にコーヒーか何かの汚れが残っていたのが少し残念。
お風呂は疲れ果てて、お部屋のシャワーで済ましてしまったので評価不可です。

総合的には大満足のホテルでした。ホテルの皆様ありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2023年09月23日 17:22:53

ご宿泊いただきありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
お部屋の清掃に関しまして、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。 次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

okbgolfさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

okbgolfさん [20代/女性] 2023年02月02日 23:23:11

女子会として、4人で利用しました。4人で泊まる時、なかなか4人全員がしっかりとベッドがある部屋が少なく、簡易ベッド形式が多いのですが、こちらのホテルはしっかりとしたベッドで、部屋も広く、プロジェクターも満喫でしました。洗面台が2個あることも最高でした。

sequence KYOTO GOJO 2023年02月04日 10:57:30

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 17:33:34

チェックインの際に府民割のため対面での対応だったので
少し待ち時間が発生したのですが
番号札を渡してもらいとてもスムーズで親切な対応でした。
カードキーか顔認証が選べるのが新しくて新鮮でした。
顔認証を選んだのですがエレベーターに乗るときも部屋に入るときもスムーズてした。
朝食は種類は少ないですがスマホでオーダーとなっており味も良かったです。
自分は時間の関係で1回だけ利用しましたがチェックアウトまで何度も利用できるのは凄いと思います。
部屋はトイレとシャワーが別でとてもオシャレな作りでした。
スタッフの方もとても感じがよくまた利用したいです!

sequence KYOTO GOJO 2022年10月10日 08:26:05

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。フェイスキーは、顔を登録することでカードキーを持ち歩くことなく、スムーズでスマートな滞在を体験いただけます。また当ホテルの朝食は、メインの選べる4種のサンドイッチとハーフビュッフェです。営業時間は7:00~14:00(L.O13:30)で、好きな時間に好きな食べ方でお召し上がりいただけます。
これからもより良いホテルとなれますようスタッフ一同精進してまいりますので、次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】Standard<朝食付>
【Medium Queen(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月15日 18:33:06

部屋にAmazonプライムなどを観ることができるスマートTVが付いていて、楽しめる。

朝食もすごく美味しかったです。ビュッフェ形式で色々と食べれて、満足です。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:02:36

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルでは、昨年10月に全客室にスマートTVを導入いたしました。楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。これからもお客様が楽しく滞在できるホテルとなれるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。      またのお越しを心よりお待ちしております。Manager

【Medium Queen(2名利用)】