sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

Kumi036さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

Kumi036さん [40代/女性] 2021年07月31日 18:55:52

とても綺麗で清潔感があり
心地よく過ごせました。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月03日 02:04:04

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、当ホテルでのサービスをご満足いただけたようで大変光栄に存じます。引き続き、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もぜひsequenceにお越しくださいませ。

宿泊支配人

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 22:24:28

友人3人で利用させていただきました。
室内プロジェクターもあり、コロナ禍でも楽しく過ごすことが出来ました。
普段プロジェクターを使っていないので、説明書があればより助かります。

sequence KYOTO GOJO 2021年06月15日 01:21:09

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
コロナ禍で一部サービス内容変更に伴いご不便をお掛けしたことと存じますがご理解賜りましたこと感謝申し上げます。
しかしながらプロジェクターにお部屋に設置しているタブレットから操作方法が確認できましたが、スタッフのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
プロジェクターのご案内方法につきましても現在改善を検討している次第でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたことを再度お礼申し上げると共に

投稿者さん 2021年05月31日 19:03:49

20代後半、男性会社員です。
大変満足して、リピーターです。

良かったはポイント3つです。
・部屋がキレイでお洒落
・アロマの匂い漂うお風呂、サウナ
・チェックアウトが14時

sequence KYOTO GOJO 2021年06月03日 21:21:19

いつもsequence KYOTOGOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、今回のご滞在もご満足いただけたご様子が拝見できて大変嬉しく存じます。

この度賜りましたお言葉を励みとさせていただき、今後もお客様の記憶に残るおもてなしをご提供できるよう尽力して参ります。
また京都へお越しの際には、再び当館でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 22:28:15

部屋は広く、ゆったりしています。ソファーも、コの字で足も伸ばせて良かったです。
ただ、ホテルには珍しいプロジェクターが、あんまり上手く活用出来ず…どう使いこなせるのか、いまいち、よく分かりませんでした。それにくわえ、小さいサイズのTV…ちょっと残念感が…
お風呂とサウナは、とても癒やされて良かったです。シャワーも気持ちよかったし、他のホテルとの差別化があって良いと思いました。アメニティ等簡素化されている中、スタッフさん達は、しっかりとしたホテルマンな感じでよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年04月08日 02:16:54

地下1階のリラクゼーションスペースとスタッフの対応につきまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
私たちはsequenceは、テーマである《やさしいつながり》をモットーに、お客様へ特別な空間や体験をご提供いたしております。
お客様にとって少しでも他にはないご滞在を提供することができ嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のプロジェクターとテレビに関してはご満足していただくことができず心苦しく存じます。
特にプロジェクターに関してはお部屋に設置しているタブレットから操作方法が確認できましたが、スタッフのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
客室テレビにつきましても、現在みなさまから沢山のご意見を頂戴しておりますため社内でも改善を検討している次第でございます。

投稿者さん 2021年03月17日 22:07:48

今までにないタイプのホテルとサービスは良かったです。ただテレビがタブレットだったのには驚きました。テレビは大きいもので寝転んでみたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年03月19日 02:37:41

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私たちsequenceは、テーマである《やさしいつながり》をモットーに、お客様へ特別な空間や体験をご提供いたしております。
お客様にとって少しでも他にはない特別感を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のテレビはご期待に沿うものではなかったようで残念に存じます。
4Bedに備え付けのテレビは19インチでもう少し大きめのサイズでご用意もしておりますので、次回ご宿泊を検討されている際は是非レセプションスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在に感謝するとともに、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF ~朝食は14時まで何度でも利用可能~<朝食付き>
【Medium Queen(1名利用)】

みつる4016さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年03月08日 15:13:02

フロントもレストランもスタッフの対応は丁寧で好感度が高いです。エコの観点で必要なアメニティを自分でフロントから受け取る方法は共感できました。
部屋に大きな画面のテレビが有れば嬉しかったです。
14:00まで何度でも食事が取れるシステムはとても気に入りました。サラダやデザート含めて全てのメニューが美味しくて今まで経験した朝食の中でトップレベルでした。

sequence KYOTO GOJO 2021年03月12日 17:20:49

ご投稿を拝読し、sequenceでとても素敵な時間をお過ごしいただけたとお見受けし大変光栄に存じます。
特にスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
レストランスタッフやホテルスタッフへの心温まる素敵なお言葉は共有させていただき、さらなるサービス向上へのモチベーションと致します。
また、「トップレベル」と言っていただいた当ホテルの朝食は14時までは何度でもお召し上がりいただけ、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用していただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊支配人

【Limited offer】~土曜・祝前日限定/ 最新技術のホテルステイを体験~<素泊まり>
【Twin(Limited/2名)】

投稿者さん 2021年02月01日 21:18:56

今回は、web講演会に参加するため、
チェックアウト14時の
こちらのホテルを選択しました。

2時間半の視聴のなかで、
数回、動画が固まったりしましたが、
ほぼ問題なく利用できると思います。

「次世代型ホテル」と言っているだけあって、
最新ICT技術、smooth check-in・outなど、
わたし的には、無駄がなく、とても快適でした。

朝食は朝のみ利用しましたが、
ハーフビュッフェで、
どのお料理も美味しくいただきました。

チェックアウトを優先したい時、
夕食を五条でいただきたい時は、
ぜひ活用させていただきます。

2021年01月
sequence KYOTO GOJO 2021年02月02日 19:37:03

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルをお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。

今後も快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【Special offer】~平日限定/ 顔認証など最新技術のホテルステイを体験~≪朝食付き≫
【Medium Queen(Limited/1名)】

nakacornさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

nakacornさん [40代/男性] 2021年01月15日 20:21:45

烏丸五条から北へすぐ西側にあるお洒落なホテルです。初回のチェックインは個人情報の入力に手間がかかりますが、一度登録してしまえば簡単です。顔認証またはカードキーを選ぶことができます。
部屋はとても広くゆったりしています。テレビはなく、10inch程度のタブレットが置かれています。アメニティーは必要最小限しかありません。
夕食ならびに朝食会場となる1階「THE TASTE」は雰囲気がよく、朝食は14時まで何度でもいただけます。サンドウィッチやエッグベネディクトはとても凝っていて、ハーフサイズが選べるのも嬉しいです。
大浴場は男女入れ替え制であり、サウナは低温で30分入っていても寒いです。
ホテルの雰囲気はよく、洗練された最新鋭の設備が整っているものの、テレビやサウナなど残念なところもあります。
また、メニューには\300-と記載されている「ガーリックトースト」は、\400-請求されるため注意が必要です。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月17日 18:57:09

ご投稿を拝読し、「THE TASTE」でのご朝食にご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。
私共の朝食は、皆様の様々な生活スタイルや旅のスケジュールに合わせてご利用いただけるよう、7:00~14:00まで何度でもご利用可能とさせていただいております。メニューもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。サンドイッチやスープは旬の食材を使用し、季節ごとにメニュー内容を一部変更しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
夕食メニューの価格表記に関しましては、早急に確認を行い、お客様にご連絡させていただきたく存じます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

また「THE SAUNA」の温度につきましてご満足いただけず心苦しく存じます。
室内が40~45度になるように設定をしておりますが、設備スタッフと連携を取り、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【平日・5室限定】非日常空間で楽しむ1ドリンク付きプラン<朝食付>
【Twin(2名利用/室数限定)】

投稿者さん 2021年01月07日 10:31:05

観光旅行にて利用しました。
チェックイン当日~チェックアウト日にロッカーが使えるのとチェックアウト時間が14時と遅くまで利用出来る点が大変良かったです。
朝のオーダービュッフェは大変美味しかったのでこれからも続けて欲しいですね。
部屋は普通、4ベッドルームはロールスクリーンがありましたがテレビが大変小さいのが残念でした。お風呂も湯船には男女日替わりで使えないので要注意です。ミストサウナは温度設定が大変低く物足りなかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月10日 09:10:38

私どもの強みでもあります14時チェックアウト、ご宿泊の前後にご利用いただけるセルフクロークをお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
地下1階の「THE BATH」「THE SAUNA」につきましては1泊のご滞在で両方ご利用していただけますように男女日替わりで営業させていただいております事お客様へのご案内不足と痛感致しております。設備面などはすぐの改善とは難しい部分もございますが、ご滞在いただきました皆様が快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって更に成長していく所存でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【4Beds(3名利用)】

なりー0227さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

なりー0227さん [30代/女性] 2020年12月04日 23:19:56

とても清潔感があり快適な旅がで出来ました。GOTOトラベルも使えたのでとてもお得に宿泊出来ました。この価格でこの綺麗なホテルに泊まれるなら大満足。次回モーニング無料券頂けたのでまた必ず京都の旅の際は利用したいです。この度はありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2020年12月05日 08:37:04

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは8月7日に新しいライフスタイルホテルとしてOPENし、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際に使用していただけるモーニング無料券に関しましては、数量限定で当ホテルにお越しいただきましたお客様のみにお配りしておりますので次回もお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:19:57

部屋の清掃は行き届いており、マスクなどは別にすれられるようビニールが置いてありました。掃除をする方にとっても感染症対策がとられていると思います。
朝食が選べて、おいしくいただきました。サンドイッチはハーフサイズが選べるので、一人でも2種類のサンドイッチをいただきました。フルーツは「えっ!これだけ!」と思うほどの一口でしたが・・・
スタッフの接客も良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月24日 08:41:49

また、貴重なお時間の中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
また当ホテルの清掃やスタッフの対応についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症対策のため、ご宿泊いただくお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、しっかり感染対策できていることがお客様にも伝わったようで私共も安堵いたしております。
ご理解・ご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食のフルーツにつきましては
ご期待に沿うことができず大変残念に存じます。
今回頂戴しましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後のメニュー改良や提供方法の見直し等、検討させていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、sequenceのテーマである《やさしいつながり》をモットーにスタッフ一同、お客様へ特別な空間や体験をご提供して参ります。

今回は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 スタンダード<素泊まり>
【Queen(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月06日 22:13:43

次世代型ライフスタイルホテルということで、スマートチェックインをやってみたいと思って、アプリをダウンロードしてみましたが、使い方がホテルのホームページにも詳しい解説はなく、事前登録を諦めました。
チェックイン時の写真撮影もなかなか顔として認識されず、10回位撮影しました。チェックインに10分以上かかり、お世辞にもスマートではありませんでした。
鍵の開錠の認識率は3回やって1回認識される感じで、技術的に未成熟と感じました。
また、仕方ないですがコロナ禍においてマスクを外す必要がありました。
部屋や朝食などは快適に過ごせましたので、もう少しシステムの精度が上がったころにお邪魔しようかと思います。
あと、冷蔵庫は空なので自販機があると良いです。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月13日 04:51:57

また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、お部屋やご朝食を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今までとは違ったお部屋の雰囲気や何度でも利用していただける朝食に関しては
大変好評いただいております。
しかしながら、システムに関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
顔認証でのチェックインやお部屋へのご入室が行える最先端の技術は大きなアピールポイントになっておりますが、お客様の仰せの通り初めてご利用いただく方にはシステムについて様々なお声をいただいております。
私共もお客様に対するご案内方法などはまだまだ改善の余地はあると感じており、ホームページへの表記につきましても順次更新していく次第でございます。
今後もお客様からいただくご意見から更なるサービス向上に努めて参る次第でございます。

宿泊支配人

かってもいいかなさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

かってもいいかなさん [60代/女性] 2020年10月27日 07:19:27

オープン記念特別プランで宿泊させていただきました。
総合としての感想は宿泊対象が海外からのお客様をターゲットとしたホテルなのかな
と感じました、部屋もシャワーブースのみ、大浴場・サウナもありますが洗い場等なくこちらもシャワーブースが8箇所で冷水シャワーが半分だったりで日本の年配者には受けないかもと。レストランも朝食・昼食と2回利用させていただきました、スタッフさんは外国のかたでしたがオープン時の書き込みより随分なれてこられて不自由は感じませんでしたし、オーダースタイルの食事は美味しかったです、メニューも増えてきているようですね。サンドイッチも4種類ありハーフサイズも選べて2回の食事ですべて頂くことができたよかったです。
アメニティは確かに少なく感じましたがチェックイン時にアメニティバー等あって必要な人だけが利用できれば便利かも。部屋にポットが無くフロントにお願いして貸していただけ、冷蔵庫もちいさなサイズでしたが、氷もお願いして頂けたのは大変助かりました、有難うございました。
コロナで海外からの宿泊者が激減の中大変厳しいのではと感じましたが、スタッフの皆さんが頑張っておられるようで好感がもてました。京都のホテルは好きでかなりあちこち泊まってきましたが、これまでとは違った新しいスタイルのホテルとして若い方達にはお薦めできると思いました。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月28日 03:25:00

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読致しまして、レストラン[THE TASTE]でのお食事や、スタッフの応対にご満足を感じていただけたご様子で大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、sequenceは国内のお客様のみならず、海外の方にも隔たりなくご滞在いただけるようなホテルを目指して誕生致しました。
文化が異なる事も少なくない為、ご滞在中は従来のホテルとは違った雰囲気を体感する場合もあるかと存じますが、そのような面も含めてお楽しみいただければ幸いでございます。

とても素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Twin(Limited/2名)】

投稿者さん 2020年10月16日 14:28:11

YouTubeで紹介されていた素敵なホテルで 偶々楽天トラベルに掲載されていたので宿泊しました。私のような年配の者でも 顔認証 室内でのタブレット操作など ついていけるか心配でしたがスタッフの方々が 親切にしてくたさり楽しい滞在と成りました。又 チェックアウトが14時で天候が悪かった為 言葉に甘えて2度もお茶をさせて頂きました。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月17日 07:55:50

今回ソーシャルメディアを通してsequenceにご興味を持っていただけたとのことで、とても嬉しく感じております。
また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。私どもは日頃からお客様目線での接客を心掛けており、今後ともより一層お客様に満足していただけるサービスをするべく精進してまいります。
あいにくの天候だったとのことでございますが、sequenceのレストラン[THE TASTE]でチェックアウト前に再度お召し上がりいただき、ゆったりした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
とても嬉しいご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Limited Medium Queen 1名】

kazumimi7さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

kazumimi7さん [40代/女性] 2020年09月28日 20:32:40

9月末の土日に一泊しました。
新しくキレイでお洒落なホテルで、烏丸通り沿いなので便利です。
チェックインは17時ですが、チェックアウトも14時なので、だいぶノンビリ出来ました。自分たちも荷物を預けたら直ぐに観光に出てしまうので、この時間設定は嬉しかったです。
朝食が美味しく、オススメです。宿泊者はチェックアウトの時間まで食べることが出来るので、ゆっくり寝てられます。何品でもオーダーでき、1品が少量なのと、サンドイッチはハーフサイズがあるので、色々試すことが出来ました。ただ、オーダーを取りたい時に、外国人のスタッフさんは中々こちらに気付いてくれなかった!(結果、日本人スタッフに注文が集中してしまう・・・)
お部屋は機能的なデザインで余計なモノがないので、広々として良かったです。
照明やエアコンもタブレットで操作可能の様でしたが、反応が??だったので、結局スイッチで切り替えてました。スリッパが2種置いてあることと、お水が有り難かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:10:19

sequenceは新しいライフスタイルホテルとしてOPEN後、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。
今回のご滞在が満足いくものとなりましたようで光栄にございます。
当ホテルの見どころであるレイトチェックアウトも気に入って頂けた様で幸いに存じます。

ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
海外スタッフの接客に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の意見を基にサービス向上に努めていく次第でございます。

どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【Limited Twin 2名】

ミナミ0217さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ミナミ0217さん [30代/女性] 2020年09月28日 16:19:04

OPENしたばかりで不慣れなスタッフさんもいらっしゃいましたが丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。

チェックアウトの14時まで何度でも朝食が食べれるとの事で散歩の後の13時半すぎにお茶をしようとするとラストオーダーが終わってしまったとの事。京都を出る際にゆっくりお茶をする予定で説明がなかったのでとっても残念でした。
他の方が書いてる通りメニューはホームページに記載されてるより少なく提供時間がかかったり間違ったりしてました。
私の滞在中はカフェスタッフは全員外国の方だったので聞き間違いが多く指さしでオーダーするのが無難かなと思いました。

時間に余裕がない場合はカフェの利用はオススメしません。

でもスタッフの方々はとても丁寧な方ばかりでした。
また利用させていただきます!

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:09:01

また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
説明が不十分となり、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。

ご朝食におきましても、情報の齟齬により混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。
ホームページにつきましては随時更新してまいります。
外国人スタッフのコミュニケーション力を含む、今回のご指摘をレストランスタッフとも共有してサービス向上に努めていく次第でございます。

貴重なお時間の中でご投稿をいただき、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 14:21:29

9/26に宿泊しました。朝食がとてもおいしかったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:07:12

ご朝食においてはご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。
次回、京都にお越しになられる機会がございましたら、是非ご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年09月24日 23:33:20

連泊しました。
オープンしたてで綺麗で、14時まで利用できるレストランもオシャレで美味しかったです。

残念なところもいくつか。
連泊でしたが、お水のペットボトルは1本でした。自販機もなさそうでした。宿泊日数分いただけたらな…と思いました。
レストランの朝食メニューが部屋の案内で見るものより少なかったです。連泊だったので、少ないのは日替わり?と期待しましたが、変わらず…楽しみにしていたので残念でした。

特に今ならリーズナブルですのでまた利用させていただきます。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月25日 05:59:39

当ホテルの清潔感や朝7時~お昼14時までお召し上がり可能な、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

お部屋のミネラルウォーターや館内に設置の無い自販機に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様からのご意見を元に検討課題とさせていただきたく存じます。

レストランでの朝食メニューにつきましては、季節により、メニューの変更をさせていただいております。
連泊のお客様にも変わらず、お楽しみいただくためレストランスタッフとも協議の上サービスの改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【Limited Twin 1名】

投稿者さん 2020年09月24日 00:49:13

部屋に、メイク落としや洗顔がないことと冷蔵庫が全く冷えなかったこと、ホテル内に自販機などがなく、夜中に近くのコンビニに出入れしている人が多かったと感じました。
また、大浴場がその日によって男女どちらかしか使えないことが気になるところでした

従業員の方はとても良い感じでした。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月24日 09:02:09

sequenceでは環境に配慮し客室設置のアメニティ類を最小限にてご用意しております。お客様にはご不便お掛け致しますがご理解いただきますようお願い申し上げております。
また、冷蔵庫も冷えていなかったとのことで、ご滞在中ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましては今後の検討課題とし善処して参ります。

地下1階にございます、THE BATHとTHE SAUNAに関しましては男女切り替え制とし、朝と晩で異なった2つのリラクゼーションスペースをお楽しみいただくことを目的としております。是非どちらの空間も体験しごゆっくりおくつろぎいただけると幸いでございます。

私どもスタッフへお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。引き続きお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識してお迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
【Limited Twin 2名】

sagahachiさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

sagahachiさん [40代/男性] 2024年05月30日 22:14:45

とてもアクセスしやすかったです。
接客も親切でした。
コーヒーポットとカップは部屋についてますが、パックなど一つ二つあればありがたいです。雨の中その為に行くのは微妙ですし、一個売りはしてないので一泊2日では荷物になりました。

2024年05月
sequence KYOTO GOJO 2024年06月15日 06:49:59

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
私どもでは、ecoを考慮しオリジナルタンブラーを販売しております。ご購入いただくと当ホテルのレストランにてコーヒーや紅茶が、営業時間内(7時~22時)にお好きな分だけ楽しんでいただけます。
また次の当ホテルでの宿泊の際や、東京にあるsequence MIYASHITA PARKやsequence SUIDOBASHIでもお使いいただけます。
引き続き皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またの機会にお迎えできますことを心よりお待ちしております。
Manager