sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

トロタスさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

トロタスさん [50代/女性] 2022年06月28日 23:39:25

朝食のサンドウィッチとコーヒー、レモネードのソーダ割は美味しかった。
お風呂とサウナが2交代制なので、翌朝、お風呂に入りたくても入れなかったのが残念。
チェックイン・チェックアウトが他のホテルと異なる点は良かった。特に遅めのチェックアウトと遅めの朝食時間は、のんびりできて良かった。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月30日 09:18:56

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄に思います。私どもの朝食でございますが、営業時間内であれば何度でもご利用いただけます。また、チェックインが夕方17時から、チェックアウトがお昼の14時までと他のホテルにはないお時間設定でございますので、京都観光した後もゆっくりお部屋でおくつろぎいただけます。これからもよりご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛顧お願い申し上げます。
Manager

ちゃっちゃん55さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ちゃっちゃん55さん [40代/女性] 2022年06月27日 18:51:25

6/25に宿泊。
可能な限りの人力をカットしたサービスは人を選ぶかもしれませんが、個人的には◎
お部屋は清潔でシンプル。
ツインの部屋には小さくても良いので向かい合うテーブルと椅子があるといいかなぁ…と思ったりもしたが、スペース的に無理かな?
チェックアウトが14:00で食事のサービスがその時間まで何回も利用出来るという所がユニーク。
どのメニューも美味しい!
これからもう少しメニューが増える事、スープがもう少し濃厚になってくれると尚嬉しい。
ホテルを拠点として、ホテル周りを散策するプランにして、食事として一休みの場として利用させてもらいました。
お風呂やサウナへ行く時間が無かったので次回はそちらも堪能したいところ。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月28日 11:29:17

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
Manager

ぽんた5094さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ぽんた5094さん [20代/女性] 2022年06月26日 15:43:30

現代のホテルという感じで、スタッフさんとの接触もあまりなく、泊まることができます。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月28日 11:28:51

sequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご感想をありがとうございます。お客様からいただきましたご意見を参考に、より気持ちよく滞在していただけるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
Manager

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 22:11:50

朝ごはんが最高でした!
アイスクリームが美味しくて何度もおかわりさせていただきました。ありがとうございました!

sequence KYOTO GOJO 2022年06月20日 10:50:03

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。これからもより良いホテルとなれるよう努めて参りますので、引き続きsequence KYOTO GOJOをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月11日 01:31:23

2人で5000円のプランで泊まりましたが、値段の割に部屋も広く綺麗でした。
コロナの関係でアメニティが少なかったので、ヘアアイロン等必要な物は持参した方がいいです。
また機会があればリピートしたいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月13日 10:17:43

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。これからも多くの方に選ばれるホテルとなれますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。 Manager

【室数・期間限定】Limited offer ~均一料金特別プラン~
【Twin(2名利用/Limited)】

投稿者さん 2022年05月31日 10:30:17

地下鉄がすぐにありますし、
天気が良ければ、四条烏丸まで
散歩がてら歩いて行けるので、
とても良い場所にあります。
夜も静かですし、お部屋もとても
スタイリッシュな空間です。
お風呂もサウナもとても綺麗で
リピートしたいホテルです。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月01日 11:25:21

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
今後ともsequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2022年05月17日 20:33:42

お風呂は、空間が落ち着いてたのは良かったのですが、少し緩く感じたので、そこだけがあまり良くはなかった。他の部分はそれなりに良かった。特に朝食はどれも美味しいので良い。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月19日 11:28:30

当ホテルでのご滞在に大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
私どものご朝食はお時間内でしたら何度でもご利用いただけるのが特徴でございまして、ランチやカフェとしてもご利用いただけます。
これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会もsequence KYOTO GOJOをご利用いただけましたら幸いでございます。
Manager

【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~<素泊まり>
【Twin(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月02日 23:49:33

今どきのお洒落なホテルです。
スマートホンを持っていない世代の方には向かないかも…。
若者は満足だと思います。
YouTubeとか、色々、TVで見れます。
初日、サウナが女性でしたが、なかなか、混雑が解消されませんでした。お風呂の方は常に空いてました。椅子や洗面器がないからかも…。
アロマシャワー温水がぬるくてビックリ!でした。
朝食は長く利用出来て、朝も昼も頂きました。
アボカドのにかかっている物が、ちょっと苦手でした。(スパイス?)醤油系かマヨネーズ系を使って欲しかったです。(好み?)
サーモンのは、パンがほぼ焼いてなくて、冷たく感じました。
ソフトクリームとレモネードは凄く美味しかったです。
17時チェックインですが、普通の方は速いのに、府民割対応の所が1ヶ所で、待ち時間が長いのが残念でした。
でも、14時チェックアウトで朝寝坊が出来ました。
又、友人と泊まりたいホテルの1つです。

sequence KYOTO GOJO 2022年04月13日 16:13:20

THE BUTHとTHE SUNAですが、お部屋のテレビで混雑状況を御覧頂けますがご案内不足で申し訳ございません。ご朝食に関しまして、ご指摘いただきました内容を料飲部門に共有させていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】Standard<朝食付>
【Medium Queen(1名利用)】

suke2525さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

suke2525さん [20代/女性] 2022年03月26日 15:50:49

近代的なホテルだなぁという印象でした。自分達でチェックイン、チェックアウトが済ますことができるのは楽で良かったです。またお部屋の雰囲気も良かったです。ただ暗いのでちょっと化粧がしにくかったです。
大浴場はお湯がかなり頭だったので長くは入れませんでした。
朝食は2回食べに行きました。何回も食べれるのは嬉しかったです。

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年04月21日 07:31:07

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけたようでで嬉しく思います。これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。Manager

投稿者さん 2022年02月04日 08:20:32

駅からの立地は良く電車やバス、タクシーでも移動しやすい場所でした。事前にネットで確認していたメニューと少しことなりましたが、食事もおいしかったです。朝から昼まで何度も利用できるので、お得でした。お部屋の環境が仕事には向かないところは少し残念でした。アメニティは少なめなので、ご自身でしっかり持って行っておくと良いです。

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年02月09日 18:51:57

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。一方、ご希望に添えない部分があり、申し訳ありませんでした。他とは違ったホテルの楽しみ方として、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月17日 20:52:57

京都府民割りでお得に宿泊できてとても満足です!
チェックアウトが14時まででとてもゆったりでき、オシャレでとても美味しい朝ご飯が食べ放題だったところがすごく良かったです!
カフェのみの利用も出来るそうなのでまた来たいなと思いました
お風呂が朝と夜どちらも入れたらもっと良かったです
洗顔料、化粧水、乳液等のスキンケアアメニティがあれば嬉しいです!

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:03:37

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。リラクゼーションスペースに関しましては、THE BATH・THE SAUNAと性質の違う温浴施設のため、1泊で両方楽しんでいただけるよう日毎の男女入れ替え制といたしました。詳しいスケジュールはHPに掲載しておりますので、ご参考ください。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】Standard<朝食付>
【Medium Queen(2名利用)】

投稿者さん 2022年01月12日 17:22:56

フロントの方が忙しそうで少し怖かったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:01:49

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただきましたが、余裕のない対応となり申し訳ございません。ご指摘いただいた内容は、スタッフ間で共有し、忙しい時ほどあせらず丁寧な対応を心掛けるよう啓蒙してまいります。この度は貴重なご感想をありがとうございました。また機会がございましたらsequence KYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。Manager

【Short stay】~20時IN・12時OUT/アクティブに心置きなく京都を満喫~<素泊まり>
【4Beds(3名利用)】

投稿者さん 2021年11月05日 19:01:18

大変お洒落で、清潔なホテルでした。
朝食のカフェも、美味しかったです。
スタッフなら方も、とても良い接客でした。
四条まで近くて、立地も
とても良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月14日 07:42:19

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルでの宿泊体験を堪能いただけたようで嬉しく思います。       sequenceは京都以外にも東京の渋谷にMIYASHITA PARK、東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIもございます。
当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。                 Manager

投稿者さん 2021年10月18日 11:47:14

大変快適にすぐすことが出来、ありがとうございました。
ただ、大浴場については下記2点質問します。

①大浴場は椅子が無く立って身体を洗うしかないのですが、高齢者の方は大変かと思います。レイアウトを見ると、椅子を置かないのが貴ホテルのコンセプトのように思いますが、最近ではハートフルを目指す施設が多い中、高齢者や身体の不自由な方への配慮は考えなかったのでしょうか?
②大浴場が一つしかなく、朝と夜で男女入れ替え制です。大浴場と同じくらいの大きさのサウナを設置するスペースがあるなら、大浴場を二つにして男性女性共に朝も夜も利用できるようにするという発想は設計段階で無かったのでしょうか?サウナより大浴場のニーズの方がはるかに多いと思うのですが。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月28日 10:34:22

地下1階のリラクゼーションスペースは体験型温浴施設として、一度の滞在で両方を体験していただけるよう日毎で男女入れ替えといたしました。またイスにつきましては、貸出し備品として準備がございますので、お気軽にお申し付けください。
また、スタッフの対応や清掃につきましても更なる品質向上にむけ取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
貴重ご意見誠にありがとうございました。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

はま~ちゃんさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

はま~ちゃんさん [40代/女性] 2021年09月12日 17:36:09

とても快適に過ごせました。スタッフの方々も親切丁寧で気持ち良かったです

sequence KYOTO GOJO 2021年09月17日 12:45:51

私共sequenceは、お客様にとって居心地の良い場所であり、自由な時間と過ごし方ができる旅の目的となるホテルとなれるようこれからも努めてまいります。
またのご利用ををスタッフ一同、お待ち申し上げております。

Manager

Kumi036さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

Kumi036さん [40代/女性] 2021年07月31日 18:55:52

とても綺麗で清潔感があり
心地よく過ごせました。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月03日 02:04:04

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、当ホテルでのサービスをご満足いただけたようで大変光栄に存じます。引き続き、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もぜひsequenceにお越しくださいませ。

宿泊支配人

nakacornさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

nakacornさん [40代/男性] 2021年01月15日 20:21:45

烏丸五条から北へすぐ西側にあるお洒落なホテルです。初回のチェックインは個人情報の入力に手間がかかりますが、一度登録してしまえば簡単です。顔認証またはカードキーを選ぶことができます。
部屋はとても広くゆったりしています。テレビはなく、10inch程度のタブレットが置かれています。アメニティーは必要最小限しかありません。
夕食ならびに朝食会場となる1階「THE TASTE」は雰囲気がよく、朝食は14時まで何度でもいただけます。サンドウィッチやエッグベネディクトはとても凝っていて、ハーフサイズが選べるのも嬉しいです。
大浴場は男女入れ替え制であり、サウナは低温で30分入っていても寒いです。
ホテルの雰囲気はよく、洗練された最新鋭の設備が整っているものの、テレビやサウナなど残念なところもあります。
また、メニューには\300-と記載されている「ガーリックトースト」は、\400-請求されるため注意が必要です。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月17日 18:57:09

ご投稿を拝読し、「THE TASTE」でのご朝食にご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。
私共の朝食は、皆様の様々な生活スタイルや旅のスケジュールに合わせてご利用いただけるよう、7:00~14:00まで何度でもご利用可能とさせていただいております。メニューもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。サンドイッチやスープは旬の食材を使用し、季節ごとにメニュー内容を一部変更しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
夕食メニューの価格表記に関しましては、早急に確認を行い、お客様にご連絡させていただきたく存じます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

また「THE SAUNA」の温度につきましてご満足いただけず心苦しく存じます。
室内が40~45度になるように設定をしておりますが、設備スタッフと連携を取り、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【平日・5室限定】非日常空間で楽しむ1ドリンク付きプラン<朝食付>
【Twin(2名利用/室数限定)】

投稿者さん 2021年01月07日 10:31:05

観光旅行にて利用しました。
チェックイン当日~チェックアウト日にロッカーが使えるのとチェックアウト時間が14時と遅くまで利用出来る点が大変良かったです。
朝のオーダービュッフェは大変美味しかったのでこれからも続けて欲しいですね。
部屋は普通、4ベッドルームはロールスクリーンがありましたがテレビが大変小さいのが残念でした。お風呂も湯船には男女日替わりで使えないので要注意です。ミストサウナは温度設定が大変低く物足りなかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月10日 09:10:38

私どもの強みでもあります14時チェックアウト、ご宿泊の前後にご利用いただけるセルフクロークをお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
地下1階の「THE BATH」「THE SAUNA」につきましては1泊のご滞在で両方ご利用していただけますように男女日替わりで営業させていただいております事お客様へのご案内不足と痛感致しております。設備面などはすぐの改善とは難しい部分もございますが、ご滞在いただきました皆様が快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって更に成長していく所存でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【4Beds(3名利用)】

なりー0227さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

なりー0227さん [30代/女性] 2020年12月04日 23:19:56

とても清潔感があり快適な旅がで出来ました。GOTOトラベルも使えたのでとてもお得に宿泊出来ました。この価格でこの綺麗なホテルに泊まれるなら大満足。次回モーニング無料券頂けたのでまた必ず京都の旅の際は利用したいです。この度はありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2020年12月05日 08:37:04

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは8月7日に新しいライフスタイルホテルとしてOPENし、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際に使用していただけるモーニング無料券に関しましては、数量限定で当ホテルにお越しいただきましたお客様のみにお配りしておりますので次回もお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:19:57

部屋の清掃は行き届いており、マスクなどは別にすれられるようビニールが置いてありました。掃除をする方にとっても感染症対策がとられていると思います。
朝食が選べて、おいしくいただきました。サンドイッチはハーフサイズが選べるので、一人でも2種類のサンドイッチをいただきました。フルーツは「えっ!これだけ!」と思うほどの一口でしたが・・・
スタッフの接客も良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月24日 08:41:49

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
また当ホテルの清掃やスタッフの対応についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症対策のため、ご宿泊いただくお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、しっかり感染対策できていることがお客様にも伝わったようで私共も安堵いたしております。
ご理解・ご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食のフルーツにつきましては
ご期待に沿うことができず大変残念に存じます。
今回頂戴しましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後のメニュー改良や提供方法の見直し等、検討させていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、sequenceのテーマである《やさしいつながり》をモットーにスタッフ一同、お客様へ特別な空間や体験をご提供して参ります。

今回は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 スタンダード<素泊まり>
【Queen(1名利用)】