sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 17:42:09

フロントでチェックインの時、かなり待たされました!

sequence KYOTO GOJO 2020年11月24日 08:32:13

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際はチェックインが混雑しており長時間お待たせする結果となりましたことをお詫び申し上げます。
日々チェックインの混雑緩和の対策を話し合って参りましたが、結果的にお客様にはご不快にさせてしまい大変申し訳なく存じます。
ご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Twin(Limited/2名)】

投稿者さん 2020年10月31日 18:18:29

2回目の宿泊です。概ね満足です。部屋は綺麗で寝具も良かったです。部屋にポットがないので借りました。女性BASSは次の日の朝で、結局サウナも両方利用せず、部屋シャワーを使用。前回は両方利用。
朝食のスープは大変美味しかった。サンドイッチは少し味付けが濃かった。フルーツ、アイスクリームもGOOD。昼前から混んできて、私はテラス側のテーブルで食事していましたが、歩道側に席を広げるのに、声掛け無しで、ガラス戸を開けられました。急に始めてビックリ。こんな時は、声を掛けないと駄目ですね。朝食何度も利用できるとの事ですが、着席できないと利用できませんね。機会が有りましたらまた宿泊します。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月01日 16:07:55

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読致しまして、レストラン[THE TASTE]でのお食事や、当ホテルのお部屋にご満足を感じていただけたご様子で大変光栄に存じます。

THE BATHとTHE SAUNAでのご利用方法や朝食ご利用時に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフに関しましては日頃よりご滞在いただくお客様が快適にお過ごしただけるよう、レストランスタッフのみならず、ホテル全体で今回のご意見を真摯に受け止め、精進して参る所存でございます。
また、設備面におきましての至急の改善は困難な場合がございますが、スタッフ間でミーティングを行い、より良いサービスをご提供していきたいと存じます。

引き続きお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識し、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【Medium Queen(Limited/1名)】

投稿者さん 2020年10月16日 14:28:11

YouTubeで紹介されていた素敵なホテルで 偶々楽天トラベルに掲載されていたので宿泊しました。私のような年配の者でも 顔認証 室内でのタブレット操作など ついていけるか心配でしたがスタッフの方々が 親切にしてくたさり楽しい滞在と成りました。又 チェックアウトが14時で天候が悪かった為 言葉に甘えて2度もお茶をさせて頂きました。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月17日 07:55:50

ご投稿を拝読し、sequenceでとても素敵な時間をお過ごしいただけたとお見受けし大変光栄に存じます。
今回ソーシャルメディアを通してsequenceにご興味を持っていただけたとのことで、とても嬉しく感じております。
また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。私どもは日頃からお客様目線での接客を心掛けており、今後ともより一層お客様に満足していただけるサービスをするべく精進してまいります。
あいにくの天候だったとのことでございますが、sequenceのレストラン[THE TASTE]でチェックアウト前に再度お召し上がりいただき、ゆったりした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
とても嬉しいご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Limited Medium Queen 1名】

投稿者さん 2020年10月01日 23:08:39

海外旅行に行けないので…一人で観光ではなく近隣から1泊。京都に在住経験あり。先月は京都駅近ホテルに泊まりました。
今回のここはスタイリッシュで、部屋も綺麗、ベッド寝具・タブレット類など問題なし居心地良い。窓も大きい。
フロントで部屋にポットが無いと聞きお借りしました。部屋にポット、ドリンク用カップがない。自販機も無い。私はお茶パック持参してました。
bathの大きい浴槽は気持ちよかったです。洗い場なくシャワーのみ、湯船につかっただけで洗身は部屋シャワーを利用。サウナはがらーんとしたかんじで、なんかピンときませんでした。照明をもう少し落とすとか、次回は薄いバスタオルを持参しようと思いました。
スタッフは感じいいです。ロビーという空間はないんですねイスとか。
レストランの朝食は美味しかったです。スープは本格的美味。紅茶類が欲しかった。ホットコーヒーのマグカップはオシャレじゃない。お手拭きはあったけれど、食事中のナプキン無し。自分のティッシュを使用。部屋にホットコーヒーを持っていけるようにして欲しい。
お安く泊まれて文句言えないですが、先月泊の駅近ホテルの方が至れり尽くせりが上でした。でも、おおむね満足です。頑張ってください。INOUTが遅いのが大変利用しやすいです。来月も伺う予定です。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月02日 09:43:48

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティや地下1Fのリラクゼーションスペース、そしてレストランでのご朝食に関しましての貴重なご感想をいただき、ありがたく存じます。
頂戴したご感想をもとにサービスの向上を行っており、中には早急な対応が難しくある物もございますが、お客様の立場に立って、改善に努めさせていただいている次第でございます。

当ホテルのロビーはレストランスペースと共用となっており、テラス席、テーブル席、ソファー席とある内のソファー席以外であれば、休憩やお仕事の際のスペースとしてご利用いただけます。
スタッフにお声掛けいただくと、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

来月もお越しいただけるとのお言葉を光栄に受け止め、京都にお越しになった際の定宿となれるように精進して参ります。

【Limited Queen 1名】

ミナミ0217さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ミナミ0217さん [30代/女性] 2020年09月28日 16:19:04

OPENしたばかりで不慣れなスタッフさんもいらっしゃいましたが丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。

チェックアウトの14時まで何度でも朝食が食べれるとの事で散歩の後の13時半すぎにお茶をしようとするとラストオーダーが終わってしまったとの事。京都を出る際にゆっくりお茶をする予定で説明がなかったのでとっても残念でした。
他の方が書いてる通りメニューはホームページに記載されてるより少なく提供時間がかかったり間違ったりしてました。
私の滞在中はカフェスタッフは全員外国の方だったので聞き間違いが多く指さしでオーダーするのが無難かなと思いました。

時間に余裕がない場合はカフェの利用はオススメしません。

でもスタッフの方々はとても丁寧な方ばかりでした。
また利用させていただきます!

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:09:01

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
説明が不十分となり、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。

ご朝食におきましても、情報の齟齬により混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。
ホームページにつきましては随時更新してまいります。
外国人スタッフのコミュニケーション力を含む、今回のご指摘をレストランスタッフとも共有してサービス向上に努めていく次第でございます。

貴重なお時間の中でご投稿をいただき、改めて感謝申し上げます。

【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2020年09月25日 20:20:20

駅からも近くオープンしたばかりなのでとても綺麗でおしゃれなホテルでした。
オープンしたばかりなのかスタッフさんの対応で少し大丈夫かなと思う点もありましたが、結果的に満足しました。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月26日 05:39:11

当ホテルは8/7に新しいライフスタイルホテルとしてOPENし、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。

しかしながらこの度の滞在におかれましては、スタッフの対応にてご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様のご指摘を励みに、今後ご期待以上の満足を提供できますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

もし京都にお越しになられる機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2020年08月31日 21:30:00

朝食がめちゃくちゃ美味しくて感動しました。チェックアウトまでなら何回でも食べていいみたいで、すごいサービスだなと思います。私は早めに出る予定だったので1回しか食べられなくて残念でしたが、朝食を食べるためにまた行きたいと思うレベルで美味しかったです!

ただ、大浴場ではシャンプーができないとのことだったので、行く前に部屋のシャワーを浴びたのですが、必ず2回タオルを使うことになるのに、部屋備付けのタオルしか使えない(大浴場にタオルがない)のはちょっと残念でした。サウナではタオル渡していただけたので、大浴場にもタオルが欲しかったなと思います。コロナ禍での対応なのかもしれないですが…。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月03日 07:21:21

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、レストラン[THE TASTE]にて7時-14時(ラストオーダー13時30分)まで
何度でもお召し上がり可能な《Anytime Breakfast》をご提供しております。
お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回お越しの折にも是非ご堪能頂ければと存じます。

また、地下1階にございます「THE BATH」につきましては
お客様にご不便をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
感染症予防対策との兼ね合いもございますが、お客様に快適にお過ごし頂くためにも、
今回のご意見を今後の検討課題とさせていただき、改善に努めて参りたいと存じます。

【Limited Medium Queen 2名】

sagahachiさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

sagahachiさん [40代/男性] 2024年05月30日 22:14:45

とてもアクセスしやすかったです。
接客も親切でした。
コーヒーポットとカップは部屋についてますが、パックなど一つ二つあればありがたいです。雨の中その為に行くのは微妙ですし、一個売りはしてないので一泊2日では荷物になりました。

2024年05月
sequence KYOTO GOJO 2024年06月15日 06:49:59

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
私どもでは、ecoを考慮しオリジナルタンブラーを販売しております。ご購入いただくと当ホテルのレストランにてコーヒーや紅茶が、営業時間内(7時~22時)にお好きな分だけ楽しんでいただけます。
また次の当ホテルでの宿泊の際や、東京にあるsequence MIYASHITA PARKやsequence SUIDOBASHIでもお使いいただけます。
引き続き皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またの機会にお迎えできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 00:05:50

部屋にスマホの充電器を忘れたことに、チェックアウトしてから6時間以上経ってから気づいたのですが、ホテルからの連絡はありませんでした。
こちらから電話して、「見つけた時にすぐ連絡が欲しかったです。」と、お伝えしたところ、「つい先程忘れ物が届きました」と。
いい加減だし不親切。

sequence KYOTO GOJO 2024年02月11日 15:54:46

ご宿泊いただきありがとうございます。
忘れ物に関してですが、個人情報の関係上こちらからお客様にお伝えすることは控えさせていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 16:30:39

友人と1人づつ部屋をバラバラで予約して泊まりました。お部屋は清掃も行き届いており大変リラックスできました。
長旅で疲れてホテルに着き楽しみにしていた大浴場/サウナが男女時間交代制で夜に大浴場を利用できなかったのは少し悲しかったです。

sequence KYOTO GOJO 2024年01月28日 16:33:13

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替制となっております。ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご覧いただければと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 01:09:51

駅から近くて便利です!カフェと併設しているため通り過ぎてしまいそうでした^_^
チェックインはタブレットで少し分かりにくい操作画面でした。フロントスタッフからもあまり説明がなく案内のみだったので、自分で淡々と進めたい人にはいいかもしれないですね^ ^

また部屋のカードも男女で2枚分かれているのが便利でした。
アメニティは一階から取るセルフ方式でした。スキンケア系はありません。
部屋にタオルがバスタオルと普通のタオル2種類が1人1枚ずつしか用意されていなかったのが不便でした。(フロントに追加でもらいに行きました)

枕元にスイッチがまとめて集まっていたり、全部電気が消えるスイッチもあったのは便利でした。部屋にあったタブレットは何の為に使えるものかよく分かりませんでした^ - ^

大浴場はわりと狭めで、ドライヤーは2、3台でした。椅子がなく、シャワーが8個ほどだったのが驚きでした。サウナもあまり温度が高くなかったと言ってました^^;部屋で入るのとあんまり変わらなさそうだなと思いました。

チェックアウトは部屋のタブレットでボタンを押すだけの簡単な操作でした。

sequence KYOTO GOJO 2023年11月03日 08:21:58

ご宿泊ありがとうございます。
チェックインの際にはご案内不足で失礼いたしました。
またスキンケアに関しましてはアミニティではなく200円で販売しておりますので次回ご利用の際はお尋ねくださいませ。

sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

leina19さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

leina19さん [20代/女性] 2023年06月02日 07:55:19

都会の高級なイメージの外国人向けホテル。実際は、かなりハリボテ的な印象。別に悪い訳ではないけど、安心できる場所ではない?

客室のトイレは壁が薄く、室内までトイレの物音が丸聞こえ。

大浴場は地下にあるので、真っ黒な空間に立ちシャワーと湯船のみのシンプルな作り。窓がなく、日光がないからか、息苦しい印象。

サービスに関しては、マニュアル通り、な印象。おすすめのお店を聞いた際は、何種類か薦めてくれたものの、なぜか「人気店なので予約していないと入れないかも」と言われ…人気店でないすぐ入れるけど美味しい店を教えてほしかった!

タクシーは自分で呼んでくれと言われり、サービスに関しても見た目だけ。かな。

もう少し心温まるサービスを期待します。

sequence KYOTO GOJO 2023年06月08日 17:35:03

ご宿泊ありがとうございます。今回のご宿泊に関して貴重なご意見ありがとうございます。今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 20:58:57

今時の若い人向けのホテルという印象で場違いな感じがした。チェックイン時、普通の服の方に声をかけられ、従業員と思わなかった。ホテルの説明はなく、ほとんどがQRコードからの読み取りで、最低限のことしか書いてなく、不親切な感じがする。部屋は暗くシックな色のためか、埃がとても溜まっているのが目に見えて、また、ランプに手跡が残っていてとても不快だった。
朝食のダブルタマゴサンドは今まで食べたタマゴサンドの中で一番美味しかったし、サラダもとても美味しかった。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月18日 08:07:08

ご宿泊ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月30日 15:54:08

立地とお部屋は非常に良かったです。ただ、お風呂が男女で入れ替わり制なので、お風呂に入らない日があった。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月05日 15:01:16

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月11日 01:19:42

若い方向けのホテルですね
必要最小限の設備で、おもてなしの宿ではないです
スタッフも、仕事しています!
な感で
お風呂もシャワーだけとはビックリ
歩き疲れていたのに立ったまま
湯船に浸かれたのが幸いでした
朝はゆっくりできて良かったです
チェックアウトが部屋でするのは知らなかった

sequence KYOTO GOJO 2022年11月11日 08:56:33

ご宿泊ありがとうございます。
宿泊に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月14日 12:03:08

欲を言えばサウナにも湯船をつけていただきたいです

sequence KYOTO GOJO 2022年08月16日 09:29:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからも京都旅行の思い出の一つとなれますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 Manager

【オリジナルタンブラー付】Breakfast and free coffee /朝食・コーヒー付
【Twin(2名利用)】

鬼竹24さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

鬼竹24さん [30代/男性] 2022年08月09日 22:15:15

8月6日の夕方5時にチェックインしました。お部屋案内の説明時に顔認証での解除かカードキー解除どちらにされますか?とゆう説明をして頂いている際にホテルスタッフの女性にとても失礼な発言をされました。
内容としましては顔認証での解除説明の際に私が化粧をしている状態としてない状態だと判断しにくいのではないですか?とゆう質問に対してスタッフさんの返ってきた答えが、「現在お客様は化粧されておりませんよね?スッピンですよね?」とゆう答えが返ってきました。
申し訳ないですがその時私は化粧をしていたので非常に不快な気持ちになりました。その答えを聞いた瞬間にもうカードキーでいいです。と答えました。
ホテルの内容などは悪くなかったですが、ホテルスタッフさんのその一言でもう二度と来たくないと思いました。

sequence KYOTO GOJO 2022年08月12日 09:35:35

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご到着早々、申し訳ございませんでした。
チェックイン時のスタッフの不適切な対応につきまして、心よりお詫び申しあげます。ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中で貴重なご投稿をいただきありがとうございました。より良いホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。

Manager

【#チャリ旅】レンタサイクルで巡る京都~自転車レンタル1日付き<朝食付>
【Medium Queen(2名利用)】

mica512さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

mica512さん [40代/女性] 2022年07月18日 16:44:41

祇園祭の際に利用しました。

便利な場所にありましたが、17時チェックイン、14時チェックアウトというのに気が付かずに予約してしまいました。
観光目的の利用ではかなり不便な時間では無いでしょうか?
暑い時期ですし、早目に宿に行って夕食前に休憩しようと思いましたがそれは出来ず、夕食後にまた観光してホテルに行ったので、結局22時ごろのチェックインだったと思います。
翌朝は早朝から観光でしたし、14時までに戻る事もないので早々にチェックアウトしました。
今はコロナで観光客を対象にしていないのでしょうか。。。

お風呂もサウナと、大浴場がひとつづつしか有りませんので、男女交代制で、利用した日は夜に女性が大浴場。翌朝はサウナでしたが、朝からサウナに入る人って居るんでしょうか。。
夜に大浴場に入れなかったら相当ガッカリしていたと思います。

大浴場にも岩盤浴的なベンチのような物が有りますが、シャワーブースにタオルや持参の物を置く棚やスペースが無いので、皆さんそこにタオルなどを置かれていて、使える状態じゃなかったです。
細かい事を言うと、浴室内にゴミ箱が無いので、持参した洗顔剤などのゴミを捨てられなくて困りました。
あと洗顔剤が用意されてませんでした。

チェックインの際にもお部屋やホテルの事は室内のタブレットを参照しろと言われるだけで風呂の場所や部屋着に関する説明もないので、戸惑いました。
タブレットを使えない親世代には勧められないです。

外国人の友人も沢山居ますが、チェックイン、アウト時間のせいでオススメはしないと思います。
立地は良いので、改善されれば良いホテルだと思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年07月19日 08:54:47

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。京都にお越しになる際は、是非またsequence KYOTO GOJOにお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 13:20:59

サウナに、湯船がないのが、残念。
チェックイン、チェックアウトの時間は、それなりに、有効活用できました。ぜひ、また、利用したい。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月30日 11:49:31

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。リラクゼーションスペースに関しましては、THE BATH・THE SAUNAと性質の違う温浴施設のため、1泊で両方楽しんでいただけるよう日毎の男女入れ替え制といたしました。詳しいスケジュールはHPに掲載しておりますので、ご参考ください。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2022年04月15日 17:25:08

部屋のお風呂がなかったのがただ一つの残念ポイントでした。
朝ごはんは、とても美味しかったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年04月21日 07:40:11

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にご朝食にお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。私どものご朝食はお時間内でしたら何度でもお召しあがりいただけ好評でございます。
また、客室のバスルームですが4bedsのお部屋にはバスタブをご用意しております。次回ご利用時に検討いただけたら幸いでございます。
これからもよりよいホテルとなれるよう努力してまいりますので、sequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。