sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2022年02月28日 09:30:32

14時まで何度でも食べれる朝食が目的で宿泊しました。どれも美味しくとても満足です!

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年03月07日 14:36:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
目的のご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは、朝食以外にも、ランチ、カフェ、夜のBARタイムのオールデイダイニングとなっておりますので、併せて宜しくお願いいたします。これからもお客様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2021年12月23日 18:24:13

スタイリッシュで無駄を省いているスタイルのホテルでした。
部屋は広くはありませんが、十分寛げました。
地下の浴場は寒い季節は浴槽に浸からないとあまり温まらないし、ドライヤーが2つしかないので混みあうと不便ですが、ミストサウナはハーブの香りでリラックス出来ました。
食事も美味しくて、朝と昼に利用させてもらい大満足でした。
サンドイッチはどれも美味しいしコーヒーとソフトクリームはオススメです。
来年にはメニューの変更があるようなので、また利用したいです。

sequence KYOTO GOJO 2022年01月02日 15:36:20

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、尽力して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
今後ともsequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 19:12:28

もう使うことは無いと思います。

チェックインが17時で、多くの人が密になって順番待ちしていた。番号札を渡されたが番号で呼ばれることはなく、番号札は意味がなくスタッフが顔を覚えて声をかけていた。検温・消毒も、混雑して密なら意味がない。タブレットのセルフチェックインは、不慣れな人が多くスタッフがつきっきりで対応していたため余計に時間がかかる。チェックインを早めて来客を分散させるなどやりようはあると思う。
最終日16時ころ預けた荷物を取りに行ったらチェックインしていると思われる夫婦がいた。人によって対応を変えるのか。

2日に1回の掃除というルールだが、4泊中1回しか掃除されなかった。部屋はとてもほこりっぽかった。部屋のタブレットが不具合なのか日本語設定にならず英語のままで使用した。チェックイン時にWiFiのパスワードをスタッフに聞いたら「部屋にご案内があります」と言われたので書いてあるパンフレットなどを長々探したのですが、結果タブレットの中に案内があった。(最初から部屋のタブレットにご案内がありますと言ってください)

使った濡れたタオルは浴場で回収はなく部屋に持って帰ってくださいとのこと。他のホテルの大浴場は回収BOXがあるので、濡れたタオルを部屋まで持って帰るのに抵抗がある。
・コインランドリー
部屋数に対してランドリーが2台しかない。私が使った後順番待ちの人がいたようで、数十分取りに行くのが遅れたらスタッフが回収していた。フロントに確認に行ったら「お待ちの人がいたので回収しました」と。下着もあったのに。遅れた自分が悪いのは重々承知だが、一応注意書きがあったがなんの案内もなく本当に回収されていたとは思わなっかった。
ランドリーの稼働時に部屋番号も入力するようにし、終わったら部屋のタブレットで終了案内を出して時間通りに取りに行かせる等、本当にIOTを活用しようとするなら色々やり方あると思う。

他のレビューに部屋のタブレットでチェックアウト処理をしないとフロントでなぜ部屋でやらなかったか問い詰められるといったことが書いてあったので、部屋で済ませてフロントに向かったが、結局フロントでもカードキーの確認、追加精算は無いですとの確認があり、部屋でのチェックアウトはどうやら意味がなかった。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月14日 19:29:14

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、数々のご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルはチェックアウトが14:00のため、14:00~17:00の間は客室清掃のお時間とさせていただいております。
当日の状況により、多少チェックイン時間前からご案内させていただくことがございます。
また連泊滞在中の清掃につきまして、当ホテルの清掃ポリシーは、チェックイン日の翌日から換算し、2日に1度となりますため、4連泊の場合は清掃が1回となります。何とぞご了承願います。

この度は貴重なご意見とご感想の数々をありがとうございました。
今後の参考とし、より良いホテルとなれるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月17日 12:25:32

立地、お部屋、お値段ともにとても良かったです。ただ、大浴場が男女入れ替え制でサウナか湯船になっていて、湯船はどちらも欲しいです。宿泊当日は湯船のほうだったのでラッキーでした。冬の寒い日はサウナだけだとつらいかなぁ。朝食は好みの問題なので…
でも、お値段やホテルのキレイさ等でもコストパフォーマンスのいいホテルでした。スタッフの方もてきぱきしていて、大変良かったと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月21日 08:20:29

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
ハード面に関してはすぐの改善は難しいですが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら今後に活かしていけるよう関係各所と共有いたします。
また、スタッフの対応や清掃につきましても更なる品質向上にむけ取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
貴重ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 15:47:00

値段が安いので許せる、という感じ。内装は共用部も客室も非常にお洒落で清潔感もあるが、スタッフは他のホテルと比較すると親切さや責任感に欠ける印象を持った。
特に気になったのはB1階にあるTHE BATHで、以下のように不満な部分が多く、正直部屋のシャワーを使ったほうが良かった。
・コロナ対応のため27個のロッカーがあるのに対し10人制限を取っており、客室のTVで混雑状況を見てから行っても満室で10分程度待つことになり、諦めて部屋に帰る人もいた
・10人制限なのに岩盤浴ストーンに30分以上寝ている人が2人おり、実質8人制限のようだった
・客室のシャワーと同様でシャワーブースしかないため落ち着いて座って体を洗うことができない
・浴室内にゴミ箱が設置されていないため持ち込んだシャンプー等の小袋がシャワーブースの足元に散乱している
・ドライヤーが2つしかなく、10人制限でも足りない
せっかくお洒落なホテルなのにルームウェアは普通のビジネスホテルと変わらないのも勿体無いと思った。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月19日 10:03:22

多くのご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、関係各所と情報を共有のうえ改善に努め、繰り返しご利用いただけるホテルを目指し努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月16日 17:36:04

大通り沿いにありコンビニや飲食店もたくさんあり便利に過ごせました。
全体的におしゃれ過ぎてて、テレビがないのは前情報でわかっておかないと部屋に入って戸惑いました。
後ビジネス街にあるので周りがビルだらけで眺望が悪かったです。大浴場も洗い場がシャワーだけでちょっと落ち着きにかけました。
わかって利用すればかなりおしゃれな空間だと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月23日 11:11:16

この度は、sequence KYOTOGOJOをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは地下鉄烏丸線五条駅2番出口から徒歩約3分の烏丸通りに面した場所に位置しております。各種サービスにおいて特殊な部分があり情報提供が上手くできておらず申し訳ございません。より分かりやすいご案内に努めてまいります。今後もシ様々なーンに応じてご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Manager

【Standard】~次世代型ライフスタイルホテルであなただけの自由な時間を~<素泊まり>
【Medium Queen(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月01日 18:09:48

3泊4日の食事無しで泊まりました。
まずロビーがおしゃれでした。
チェックインや部屋のインフォメーション等もタブレットでした。多くのスタッフの方が若い方で、若年層向けのホテルに感じました。

・部屋は黒と白を基調としたシックなデザインになっててよかったです。

・浴室とトイレが分かれていて助かりました。ですが浴槽は無くシャワーのみでしたので、入浴をしたい場合は大浴場(入れる時間帯が決められています)を利用することになってるようです。

・部屋の浴室や大浴場に鏡が無いので、浴室で鏡を使いたい方は注意です。

・食事は一度だけ利用しましたが、普通に美味しかったです。

・2人で泊まりましたが、椅子が一つしか無く、向かい合わせで座るテーブルなどは無かったので、2名以上で泊まるような部屋はそういう家具は入れておいてほしいと感じました。

・京都の景色を部屋から眺めたいような方はあまり期待されない方がよいと思います。

・車で伺ったので立地はすごく便利に感じました。駐車場はホテルの裏通りに一晩1000円の駐車場があるので、そこを利用するといいと思います。

不満な点はいくつかありましたが、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月06日 19:40:31

この度は数あるホテルの中からsequence KYOTOGOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのご感想をありがとうございます。私共sequenceは、先月8月にお陰様で開業1周年を迎えることができました。これまでのホテルの常識にとらわれない新しいスタイルのホテルを目指し取り組んでまいりました。その中でお客様よりお寄せいただいたご意見ご感想は、今後のおもてなし改善の参考とさせていただけると幸いです。私共のチャレンジはまだまだ続きますが、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

Maneger

【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~<素泊まり>
【Medium Queen(2名利用)】

投稿者さん 2021年01月04日 17:45:10

初めて利用しました。まだ開業半年なので部屋はきれいで使い勝手もよく気持ちよく過ごせました。
浴槽はないもののシャワーは快適でした。大浴場は浴槽のあるタイプとサウナタイプが男女日替わりになってますが、サウナの方は微妙です。スチームサウナとタイル張りの座るタイプのホットストーン(?)はくつろげませんでした、ちょっと残念。
14時チェックアウトも良いですが、ホテルステイ時間が長くできる割にTVが14インチ程度のパッドのようなタイプだったのが残念です。映画等のサービスもありません。
食事は、どのサンドイッチもとても美味しかったです、コーヒーサービスも良かったです。
混んでなかったこともあり、チェックイン、チェックアウトも大変スムースでした。
3連泊しました。3泊目で掃除が入ることは承知していましたが、午後1時までに伝えてなかったため掃除には入ってくれませんでした。そのような情報はどこにも記載がありませんし、伝えられていませんでした。部屋の掃除なく3泊はかなり残念な思いが残りました。
次は短い利用にしたいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月06日 08:41:27

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご感想を拝読して、お部屋の清潔感や使い勝手がお客様のお好みに添えましたご様子で大変嬉しく感じております。
また、ご朝食に関しましてもサンドイッチやコーヒーなどにご満足いただけ光栄に存じます。

今回は3連泊でご滞在との事でございましたが、お部屋の清掃におきまして、私どものご案内不足によって残念な思いを感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

当ホテルはご滞在中の清掃可能時間を朝10時半からお昼1時までに設定致しておりますが、今回のようにお客様へご不便をお掛けする事のないように、ご案内の改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
大変厚かましいお願いで恐縮ではございますが、次回も京都へお越しの際はsequenceをお選びいただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【新春セール】~次世代型ライフスタイルホテルでスマートな滞在をを~≪朝食付き≫
【Medium Queen(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月21日 22:09:37

満足な点
1.チェックアウトが14時
2.何度も朝食が食べれる
3.部屋のセンスが好き
4. 空調が静か
5. 受付のスタッフさんがとても素敵でありました

不満な点
1.仕方ないのですが立地条件が私には合いませんでした
2. お風呂のコンセプトは素敵でしたが 日替わりで湯船に入れない事
  そして 深夜に入れない事ちょっと残念です
3. 朝食は何度もOKと言われましたので昼頃に行くと 「2回目ですね?」
  と聞かれました ちょっと恥ずかしいです

いろいろと文句も書きましたが とても良いホテルだと思いました
またお邪魔します

sequence KYOTO GOJO 2020年12月23日 23:05:30

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室や朝食、さらにはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
特にお気に召していただきました当ホテルの朝食は毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用していただければ幸いでございます。

しかしながらホテルの立地やリラクゼーションスペースの男女入れ替え制、また朝食ご利用時に回数の確認など様々な場面におきましてご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
設備面などはすぐの改善とは難しい部分もございますが、ご滞在いただきました皆様が快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって更に成長していく所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、末永くご愛顧していだけましたら幸いに存じます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 22:18:35

二度と泊まりません。Go Toで安くなったからよいものの、個人的には本体の三井ガーデンホテルでよいです。ここは三井ガーデンホテル系列ですが、荷物配送サービスは使えません。
まだ新しいので部屋や施設はとてもきれいです。
不満点は
1.スマートチェックインと言いながら横で指図する人の言いなりになって全て自分でやらないといけないこと
2.大浴場があると聞いていたのですが、サウナまたは浴場で男女入れ替え制です。出張で疲れていて夜大浴場だと思っていたらサウナだけという悲劇もあり得ます。
3.部屋でポットが標準装備なし、おまけに22時までに気が付かないといけない、自ら受付に取りに行く制度
4.朝食のサンドでエッグベネディクトに似たものを頼んだ友人はエッグベネディクトがぬるい温泉卵でまずい、はずれと言っていました。またフルーツは端っこが酸化していて黒くなっていました。色々と聞かれるが要望通りに出てこない。
5.冷蔵庫が温度調整ができず、ぬるい感じ。
6.チェックアウトが自動でできるとチェックイン時に説明なかったのに、部屋でやらなかったのはなぜか聞かれ朝から疲弊する

良かった点は
1.朝食のホットサンド、スープはおいしかった。
2.浴場はきれいでした。狭いですが。
3.部屋が広い
4.TVは小さなパナソニックのがあり、部屋の壁にTVが付いていない

sequence KYOTO GOJO 2020年12月08日 08:15:20

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。

貴重なご指摘の中で館内の設備などのハード面におきましては、至急の改善が難しい事もございますが、チェックイン時のスタッフのご案内といったソフト面での改善は本日からでも見直していく次第でございます。

また、レストランでのご朝食に関しましても、いくつかのメニューでご不快な点をおかけしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。
こちらの件はレストランスタッフに共有致し、再発防止に努めて参ります。

今回のご指摘や良かった点のご感想を踏まえた上で、今一度お客様の立場にたってサービスの見つめ直しを行うとともに、今後の検討課題として、より快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも三井不動産ホテルマネジメントグループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【Twin(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月29日 20:43:43

8月オープンとのことで当たり前ですが、施設が綺麗です。お部屋も清掃が行き届いていて、感染予防用として使用済みのティッシュなどを捨てる別のゴミ袋の用意もありました。チェックイン時間を勘違いしていて1時間前に着いてしまったにも関わらず、早くにチェックインをさせていただけてありがたかったです。朝食付きプランを選んだのですが、本当に美味しかったです。パン4種類(しかもロールパンなどではなくサンドイッチやエッグベネディクトなどのパン)、スープ3種、デザート3種、ドリンク3種類から何度でもいくつでも選ぶことができます!加えて、パンはハーフサイズも選ぶことができるのがありがたい!私のおすすめはサーモンのサンドイッチです!
バータイム(?)の利用もさせていただきましたが、知らないカクテル・モクテルもありとても幸せな時間を過ごせました。
唯一の不満だったのは自室の風呂に浴槽がなかったことです…大浴場も風呂とサウナを男女で交互に使用とのことなので、1泊のみの利用とかだと浴槽につかれない方もいるのかなっと…ホテル選びの内、お風呂の優先度が高い方には向かないホテルかもしれません。ただ、シャワーといっても水圧もしっかりあるし、トイレと完全別となっているのである程度は満足できるかと。
優先度によって好き嫌いの別れるホテルだとは思いましたが、個人的には大満足のホテルでした。
お世話になりました!

sequence KYOTO GOJO 2020年12月01日 12:16:28

また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

sequenceでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。
特に当ホテルの朝食は14時までは何度でもお召し上がりいただけ、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。

当ホテルはTHE BATH・THE SAUNAのリラクゼーションスペースを設けておりますのでお部屋には浴槽を設置しておりません。ご希望に添えず大変申し訳ございません、
通常のダブル・ツインの部屋タイプはシャワーのみになっておりますが、4BEDの部屋もございましてこちらは浴槽があるお部屋になっておりますので、次回お泊りの際にはご検討いただけますと幸いです。

次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【Queen(1名利用)】

かってもいいかなさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

かってもいいかなさん [60代/女性] 2020年10月27日 07:19:27

オープン記念特別プランで宿泊させていただきました。
総合としての感想は宿泊対象が海外からのお客様をターゲットとしたホテルなのかな
と感じました、部屋もシャワーブースのみ、大浴場・サウナもありますが洗い場等なくこちらもシャワーブースが8箇所で冷水シャワーが半分だったりで日本の年配者には受けないかもと。レストランも朝食・昼食と2回利用させていただきました、スタッフさんは外国のかたでしたがオープン時の書き込みより随分なれてこられて不自由は感じませんでしたし、オーダースタイルの食事は美味しかったです、メニューも増えてきているようですね。サンドイッチも4種類ありハーフサイズも選べて2回の食事ですべて頂くことができたよかったです。
アメニティは確かに少なく感じましたがチェックイン時にアメニティバー等あって必要な人だけが利用できれば便利かも。部屋にポットが無くフロントにお願いして貸していただけ、冷蔵庫もちいさなサイズでしたが、氷もお願いして頂けたのは大変助かりました、有難うございました。
コロナで海外からの宿泊者が激減の中大変厳しいのではと感じましたが、スタッフの皆さんが頑張っておられるようで好感がもてました。京都のホテルは好きでかなりあちこち泊まってきましたが、これまでとは違った新しいスタイルのホテルとして若い方達にはお薦めできると思いました。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月28日 03:25:00

ご投稿を拝読致しまして、レストラン[THE TASTE]でのお食事や、スタッフの応対にご満足を感じていただけたご様子で大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、sequenceは国内のお客様のみならず、海外の方にも隔たりなくご滞在いただけるようなホテルを目指して誕生致しました。
文化が異なる事も少なくない為、ご滞在中は従来のホテルとは違った雰囲気を体感する場合もあるかと存じますが、そのような面も含めてお楽しみいただければ幸いでございます。

レストランスタッフやホテルスタッフへの心温まる素敵なお言葉は共有させていただき、さらなるサービス向上へのモチベーションと致します。

とても素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Twin(Limited/2名)】

投稿者さん 2020年10月26日 16:10:14

オープン特別プランでお世話になりました。

立地、お部屋の広さなどは申し分ありません。
ただ、部屋にはシャワーのみで浴槽がなく大浴場は1日交代の男女順番で
期待したほど疲れが取れませんでした。
またシャンプー、コンディショナー、ボディソープも何故か大浴場入り口のわかりづらい場所にあって、全体におしゃれな雰囲気でまとめようとされているのは理解できますが
ユーザー目線がもう少し必要かと思います。

また室内の洗面所も、何故かバスルーム外にあり、おしゃれな作りでしたが少し排水に時間がかかりました。

サウナも、予約制とのことでチェックイン時には予約で埋まっており利用不可でした。

チェックインカウンターも、夜遅い時間に結構騒がしい音楽がなっており
薄暗い雰囲気でした。

お値段は魅力的ですが、次に宿泊はちょっと難しいかも。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月28日 02:44:29

立地やお部屋の広さの関しましては、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は多くの至らぬ点を感じさせてしまい、申し訳なく思っております。

貴重なご意見をもとに、リラクゼーションスペースの[THE BATH]と[THE SAUNA]ではシャワーラックの導入を予定しております。
その他の点におきましても、お客様からのご感想をもとに、今一度ユーザー目線に立って、サービスを見直して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
大変厚かましいお願いで恐縮ではございますが次回、京都へお越しの際もsequenceをお選びいただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
【Twin(Limited/2名)】

投稿者さん 2020年09月24日 00:49:13

部屋に、メイク落としや洗顔がないことと冷蔵庫が全く冷えなかったこと、ホテル内に自販機などがなく、夜中に近くのコンビニに出入れしている人が多かったと感じました。
また、大浴場がその日によって男女どちらかしか使えないことが気になるところでした

従業員の方はとても良い感じでした。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月24日 09:02:09

sequenceでは環境に配慮し客室設置のアメニティ類を最小限にてご用意しております。お客様にはご不便お掛け致しますがご理解いただきますようお願い申し上げております。
また、冷蔵庫も冷えていなかったとのことで、ご滞在中ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましては今後の検討課題とし善処して参ります。

地下1階にございます、THE BATHとTHE SAUNAに関しましては男女切り替え制とし、朝と晩で異なった2つのリラクゼーションスペースをお楽しみいただくことを目的としております。是非どちらの空間も体験しごゆっくりおくつろぎいただけると幸いでございます。

私どもスタッフへお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。引き続きお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識してお迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2022年12月11日 16:12:02

立地とホテルの雰囲気は本当に良かったのですが、お風呂が日替わり制なのでその日入れなくてリラックスできず残念でした。時間帯にもよりますが、サウナ側の通常シャワーの数が少なく順番待ちの列ができ、ゆっくりシャワーを使用することができなかったです。
客室は居心地良かったです。
個人的になりますが、加湿器を備え付けて頂けると助かりました。
冬の時期は特に乾燥しやすいかもです。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月12日 08:46:19

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替え制となっております。ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご覧いただければと思います。これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 17:23:13

新しいシステムのホテルですが 全く不便です。
温浴施設も写真が上手なだけで評判だおれでした。
朝をゆっくりしたい人が 利用するには良いのでは

sequence KYOTO GOJO 2022年11月20日 06:53:35

ご宿泊ありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

C0721さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

C0721さん [60代/女性] 2022年10月09日 17:18:26

今回は新しいホテルという事で泊まりました。
いつもは三井ガーデン浄教寺を利用して、凄く気に入ってるので、今回期待していきましたが、ここは若い人向きだなあって思いました。
大浴場を期待してたので佐賀、男女入れ替えになってたので、夜はサウナと岩盤浴だけで、湯船が無いのが、凄くショックでした。
お風呂に椅子が全く無く、立ったまま、身体を洗ったりするので、倒れそうになり、若い子しか無理って思ってしまいました。
化粧水とかが全く無く、途中でコンビニまで買いに行きました。
少し不便だなあって思いました。
もう一つショックだったのは、チェックインの時、コーヒーのカップを買っていつでも飲み物が飲めるって事の説明がなく、コーヒーをラウンジで飲んだ時に聞き始めて知りました。

不満ばかり言ってごめんなさい。
夜にコーヒーを頂きましたが、スタッフの方はとても親切で、気持ちが良かったです。
朝も朝食食べましたが、その時のスタッフの方も笑顔が良くとても素敵でした。
若い人とサウナの好きな方にはおすすめなホテルだと思います。
また、食事には行きたいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年10月10日 08:56:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、化粧水などの基礎化粧品はフロントで販売させていただいております。次回ご利用時にお声かけいただけたらと思います。
今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月02日 00:31:14

朝食が美味しかった。ハーフサイズがあって色々少しずつ頂けるのが嬉しいサービスでした。疲れていたので湯船で、ゆっくり休みたかったが、サウナの日だったのが残念。男女交替はよくあることだが、両方あれば良いのに。

sequence KYOTO GOJO 2022年07月04日 12:11:10

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回いただきましたご意見を参考により満足していただけるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】Standard<朝食付>
【Twin(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月15日 18:33:49

行ったタイミングが悪かったんだろうが、
高校生や大学生が多く、マナーの悪いお客が目についた。

お風呂場で大声で会話し長風呂、(コロナ渦だというのに)
ロビーや玄関でスマホ片手にたむろし、

せっかくお部屋は広く、使い勝手も良いのに
宿泊体験としてはとても残念。

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年03月03日 13:07:23

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中、残念な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

Manager

【#お得な選べるドリンク付】Enjoy 1 drink 1ドリンク・ナッツ付プラン<素泊まり>
【Twin(2名利用/室数限定)】

投稿者さん 2021年12月29日 18:14:59

ホテル館内が薄暗くて少し高級感のある演出がなされていたため、私にとっては心地よいホテルではありませんでした。薄暗くすれば、コスト削減・汚れやボロい箇所が隠されるのでホテル側にとってはいい事だと思います。浴場は日毎で代わるため(サウナの日、翌日は浴槽の日)、浴槽に入りたいっと思っても入れずがっかりしました。朝食は全てにおいてとても残念でした。立地は良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年01月02日 15:38:09

しかしながら、お客様のご期待に沿えず残念に思います。
性質の異なるTHE BATH・THE SAUNAは1度の滞在で2種類ご利用いただけるよう日毎に男女入れ替え制で営業しております。ホームページにてスケジュールも公開しておりますので次回ご検討の際にはご活用くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、関係各所と連携を取り、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。