sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 17:22:56

フロントの方が忙しそうで少し怖かったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:01:49

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただきましたが、余裕のない対応となり申し訳ございません。ご指摘いただいた内容は、スタッフ間で共有し、忙しい時ほどあせらず丁寧な対応を心掛けるよう啓蒙してまいります。この度は貴重なご感想をありがとうございました。また機会がございましたらsequence KYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。Manager

【Short stay】~20時IN・12時OUT/アクティブに心置きなく京都を満喫~<素泊まり>
【4Beds(3名利用)】

ひめひな1820さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ひめひな1820さん [40代/女性] 2022年01月10日 17:34:12

年間通して良く休憩に利用します。モーニングは丁寧で美味しく、申し分はありませんがたまにはメニューも変化を付けていただきたく思います。
お部屋も清潔ですが、烏丸通りを眺めようと窓際に行くと鼻油や指紋が目立ち少し残念でした。
モーニングでのスタッフさんの距離感や、振る舞いがステキです。毎回お声掛けいただき良い時間を過ごさせていただいてます。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:04:13

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた内容につきましては、関係各所と情報共有し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。これからも引き続きご意見ご感想を賜れれば幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

10353706さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

10353706さん [50代/男性] 2022年01月02日 23:10:26

大晦日ということもあり、大変混雑しており、思ったほどスムーズにチェックインができなかったのは、少々残念でした。

sequence KYOTO GOJO 2022年01月24日 20:16:27

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
チェックインに関しましてお待たせしてしまい申し訳ございません。smooth check-inというシステムを導入しておりまして、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくチェックインしていただけますので、機会ございましたらご利用くださいませ。
より良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月23日 18:24:13

スタイリッシュで無駄を省いているスタイルのホテルでした。
部屋は広くはありませんが、十分寛げました。
地下の浴場は寒い季節は浴槽に浸からないとあまり温まらないし、ドライヤーが2つしかないので混みあうと不便ですが、ミストサウナはハーブの香りでリラックス出来ました。
食事も美味しくて、朝と昼に利用させてもらい大満足でした。
サンドイッチはどれも美味しいしコーヒーとソフトクリームはオススメです。
来年にはメニューの変更があるようなので、また利用したいです。

sequence KYOTO GOJO 2022年01月02日 15:36:20

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、尽力して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
今後ともsequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。

Manager

ikaripastaさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ikaripastaさん [40代/女性] 2021年12月21日 16:51:15

朝食のカフェがチェックアウトの14時まで何度でも利用できるので、昼前にもう一度スイーツとお茶を頂きました。ソファ席がくくつろぎ感満載。朝食の内容、質はよかったけど、欲を言えばもう少しだけでも種類を増やして欲しい。お風呂のドライヤースペースが椅子2つしか無く、席の取り合い。部屋はメイクがしにくい設計で、朝風呂の後、ドライヤー、メイクができる場所があれば便利。モノトーンにこだわりすぎて案内が少なく分かりにくい点がいくつもあった。が、とにかく清潔できれいだったので、そういう意味では完璧でした。また利用してもよいかな、のレベルです!

sequence KYOTO GOJO 2021年12月31日 16:28:25

私共sequenceは、お客様が思い思いに自由に過ごしていただける場所でありたいと考えております。
ドライヤーは全ての客室にもリラクゼーションスペースに設置のドライヤーと同様のもの置いており、メイクアップに最適なライト付きの鏡もございますので、そちらも併せてご利用いただければ幸いです。これからも繰り返しご利用いただけるホテルとなれるよう努力してまいりますので、次回の京都泊の際も是非ご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月19日 21:19:54

昼過ぎまで滞在できる+朝食を食べられることは、大変な嬉しかったです。
他ホテルではできない観光後に戻っての一休みは、今までになかった体験でした。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月31日 16:26:40

この度はsequence KYOTOGOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの宿泊を体験し、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

Manager

【#謎解き】Mystery Stay ~ 謎解き宿泊体験「インテリジェントカクテル」≪朝食付≫
【Medium Queen(2名利用)】

たみもちさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

たみもちさん [60代/女性] 2021年12月06日 17:25:31

お安い値段で食事も朝・昼食べれお得に泊まれ満足です。
大浴場は慣れないシャワーブースと、ダウンした照明で落ち着かず使いにくく感じました。
お部屋は広く大きなテレビ、清潔でよかったです。
チェックアウトが2時だったので、午前に観光、レストランでドリンクを頂き、部屋で休憩。ゆっくりできました。ありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月14日 19:05:14

いつもsequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの体験型温浴施設「THE BATH & THE SAUNA」ではお客様に禅の趣を感じてもらえるよう、照明を暗く落とした静寂な空間を作り上げております。
また、朝食につきましては、提供内容、提供時間、提供スタイルなど大きくリニューアルする予定で、既に検討に入っております。
内容が決まり次第HPなどで時期を含めお知らせいたします。
これからも皆様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどお願いいたします。次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:12:29

11月26日に利用させて頂きました。京都駅からは地下鉄を利用して一駅。出口からも非常に分かりやすい道のりです。
大きな通りに面しているのですぐに分かります。
また、チェックインは、タブレットを使った新しいタイプのセルフチェックインなのですがスタッフのかたが、横について色々教えてくださるので、なにも困りません。

ホテルの設えはシックでおしゃれです。落ち着きます。
カードキーはもたずに顔認証でエレベーターに乗ったり部屋を解錠したり、と、とても新しいスタイルのホテルですね。

サウナやお風呂にもはしゃいでしまいました。

また、利用してみたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月10日 07:58:22

当ホテルの滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
sequenceは京都五条のほかにも東京 渋谷のMIYASHITA PARKと水道橋にSUIDOUBASHIもございますので、機会があればご利用ください。
引き続きsequencehotels並びにsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 12:15:59

朝食がランチまでの時間でも利用できるのはよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月05日 13:54:29

この度はsequenceKYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。
朝食までお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。朝食につきましては今後、提供時間を含めリニューアルを予定しております。決定次第sequenceのHPなどでお知らせいたしますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

Manager

ゆっ1212さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ゆっ1212さん [20代/女性] 2021年11月18日 18:37:49

京都駅から一駅で便利でした。チェックインをタブレットで行うのですが、スタッフから説明がなく戸惑ってしまいました。部屋やお風呂はとても綺麗でした。スチームサウナが広くて気持ちよかったです。値段も安かったので泊まってよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月05日 14:08:41

当ホテルの最寄駅は地下鉄烏丸線の五条駅で、2番出口から徒歩約3分程度です。しかし、大きなお荷物がある場合は、ホテルからは少し離れてしまいますが、エレベーターは3番出口にございます。タブレットによるセルフチェックインにつきましては、精算やルームキー発行などもお客様の体験のひとつとしてお楽しみいただけたら幸いです。貴重なご感想ありがとうございました。またの機会のご利用をお待ちいたしております。

Manager

ネコチヤン大好キさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2021年11月13日 01:22:09

別にえーねんけど。
「THE TASTE」の入口付近に置いてあるメニュー表が地面ギリギリ過ぎて見にくかった。
夜だったので暗いし文字は小さいし、最下段のメニューに関しては地表から約5センチだったので、床に膝をつき、這いつくばって見なければならず恥ずかしかった。
おしゃれなのは分かったから、もっと人間の大人の目線の高さを意識した方が良いんちゃう?けどまぁ、そういうコンセプトなんか知らんけど。『うちのホテルはスタイリッシュが売りでんねん』か知らんけど。
もしくは、お子様をターゲットにした高さを意識した置き方なのかなー。けど、お酒のメニューやったしなー。どうせ改善してくれへんのやろなー。
別にえーねんけど。
別にえーねんで。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月16日 03:50:49

レストランのメニューに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、担当部署責任者と情報共有し、改善策を図ってまいります。少々お時間を要すると思いますが、何とぞ、ご了承下さい。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 21:56:47

すごくお洒落なホテルで概ね満足しましたが、2点だけ要望を書かせてもらいます。
①THE BATHの方にもミストやアロマのシャワーがあればもっとリラックスできたと思いました。
②朝食が14時まで何度でも食べられるのですが、朝も昼もメニューが全く同じで種類も少なかったです。また、テーブル席でサンドイッチとソフトクリームを注文したら、ソフトクリームを先に持ってこられました。別々に頼めば良かったのでしょうが、メインの前に出てくるとは想定外でした。。。
上記以外には何ら不満もなく、部屋も綺麗でTHE SAUNAの設備(ミストサウナ、ホットストーン、豊富なシャワー)が素晴らしかったので、機会があればまた利用したいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月28日 12:26:35

貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。THE BATH、SAUNAにつきましては、日毎の男女入れ替え制とし、1泊で性質の違う温浴施設を両方お楽しみいただければ幸いです。また時期は未定ですが、朝食につきましては、現在のスタイルを含め朝食改善に向けた検討に入っております。スタッフにつきましても、お客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。またの機会のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月02日 08:49:47

前から気になっていたホテルだが安いレートが出てたので泊まってみた。部屋は十分広くシンプルで快適。サウナは混んでるようだったので試せず。朝食は何度でも食べれるとのことで7時と11時と2回食べた。7時は結構行列が出来てたが、11時は空いていた。阪急烏丸からは少し距離があったが、涼しくなった時期なので散歩がてら歩いていたが歩道の並木が騒がしいと思ったら鳥に糞をかけられた(ホテルとは関係ないですが)総じて快適でコスパの良いホテルと思った。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月10日 07:59:39

当ホテルは烏丸線五条駅の2番出口より徒歩約3分の烏丸通りに面したところにございます。朝食につきましては、新型コロナ感染防止対策により席数を減らしての営業となりますため一度にご案内できる人数が少なくなってしまっております。またBATHとSAUNAも同様に人数を制限してのご案内となっております。      何とぞご了承願います。今しばらくは、このような状況が続きますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年10月27日 21:42:14

この度はお世話になりました。お部屋はとても快適で大浴場とサウナ両方のサービスも楽しませていただきました。朝食も大変美味しく、それ以上にスタッフの方のサービスが良く、気持ちの良い朝を迎えることができました。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月02日 10:48:24

当ホテルでの宿泊体験を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよく滞在していただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年10月17日 12:25:32

立地、お部屋、お値段ともにとても良かったです。ただ、大浴場が男女入れ替え制でサウナか湯船になっていて、湯船はどちらも欲しいです。宿泊当日は湯船のほうだったのでラッキーでした。冬の寒い日はサウナだけだとつらいかなぁ。朝食は好みの問題なので…
でも、お値段やホテルのキレイさ等でもコストパフォーマンスのいいホテルでした。スタッフの方もてきぱきしていて、大変良かったと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月21日 08:20:29

ハード面に関してはすぐの改善は難しいですが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら今後に活かしていけるよう関係各所と共有いたします。
また、スタッフの対応や清掃につきましても更なる品質向上にむけ取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
貴重ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月14日 00:19:00

綺麗なホテルでおしゃれでした。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月17日 12:44:31

当ホテルの客室は京都東山文化の水墨画を想起させるモノトーンを基調にしたスタイリッシュで機能的な空間となっております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
sequenceは京都五条のほかにも東京 渋谷のMIYASHITA PARKと水道橋にもございます。
機会がありましたら是非お立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月01日 18:09:48

3泊4日の食事無しで泊まりました。
まずロビーがおしゃれでした。
チェックインや部屋のインフォメーション等もタブレットでした。多くのスタッフの方が若い方で、若年層向けのホテルに感じました。

・部屋は黒と白を基調としたシックなデザインになっててよかったです。

・浴室とトイレが分かれていて助かりました。ですが浴槽は無くシャワーのみでしたので、入浴をしたい場合は大浴場(入れる時間帯が決められています)を利用することになってるようです。

・部屋の浴室や大浴場に鏡が無いので、浴室で鏡を使いたい方は注意です。

・食事は一度だけ利用しましたが、普通に美味しかったです。

・2人で泊まりましたが、椅子が一つしか無く、向かい合わせで座るテーブルなどは無かったので、2名以上で泊まるような部屋はそういう家具は入れておいてほしいと感じました。

・京都の景色を部屋から眺めたいような方はあまり期待されない方がよいと思います。

・車で伺ったので立地はすごく便利に感じました。駐車場はホテルの裏通りに一晩1000円の駐車場があるので、そこを利用するといいと思います。

不満な点はいくつかありましたが、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月06日 19:40:31

この度は数あるホテルの中からsequence KYOTOGOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのご感想をありがとうございます。私共sequenceは、先月8月にお陰様で開業1周年を迎えることができました。これまでのホテルの常識にとらわれない新しいスタイルのホテルを目指し取り組んでまいりました。その中でお客様よりお寄せいただいたご意見ご感想は、今後のおもてなし改善の参考とさせていただけると幸いです。私共のチャレンジはまだまだ続きますが、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

Maneger

【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~<素泊まり>
【Medium Queen(2名利用)】

みつる4016さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年08月20日 05:55:00

きれいで使いやすい間取りでした。とてもくつろげました。ちょっとしたテーブルと大きなテレビがあったら更によかった。
14:00まで美味しい朝食が食べられるのはこのホテルのメリットです。また京都に行く時の宿泊先選択肢にします。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月27日 02:06:17

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでの過ご方を体験いただけて大変うれしく思います。
また、客室のテレビは今後新たに設置する予定です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Manager

Kumi036さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

Kumi036さん [40代/女性] 2021年07月31日 18:55:52

とても綺麗で清潔感があり
心地よく過ごせました。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月03日 02:04:04

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、当ホテルでのサービスをご満足いただけたようで大変光栄に存じます。引き続き、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もぜひsequenceにお越しくださいませ。

sequence KYOTO GOJO
宿泊支配人

投稿者さん 2021年06月12日 22:24:28

友人3人で利用させていただきました。
室内プロジェクターもあり、コロナ禍でも楽しく過ごすことが出来ました。
普段プロジェクターを使っていないので、説明書があればより助かります。

sequence KYOTO GOJO 2021年06月15日 01:21:09

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
コロナ禍で一部サービス内容変更に伴いご不便をお掛けしたことと存じますがご理解賜りましたこと感謝申し上げます。
しかしながらプロジェクターにお部屋に設置しているタブレットから操作方法が確認できましたが、スタッフのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
プロジェクターのご案内方法につきましても現在改善を検討している次第でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたことを再度お礼申し上げると共に

sequence KYOTO GOJO
宿泊支配人