sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

麻呂町さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

麻呂町さん [20代/女性] 2023年01月13日 14:46:25

とにかく最高でした。Twitterで話題に上がっていて宿泊を決めたのですが、食事もとても美味しかったです。
サウナとお風呂は日付ごとに切り替わるので、ゆっくり2日以上このホテルでお泊まりされるのが個人的にはおすすめです。

お部屋も広かったし、チェックアウトがホテルのタブレットで出来るのはすごく楽でした。
チェックアウトの時間が遅く設定してあるのも助かりました。

また京都に行く際はぜひ、このホテルを利用したいです。

sequence KYOTO GOJO 2023年01月16日 08:59:12

ご宿泊ありがとうございます。
地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替え制となっております。ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご覧いただければと思います。これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。
Manager

【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~≪朝食付き≫
【Twin(2名利用)】

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 16:31:27

脱衣所、お風呂に鏡がなかったので少し残念でしたが、そのほかはとてもよかったです!

sequence KYOTO GOJO 2023年01月12日 09:00:34

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 18:28:23

12/17に宿泊いたしました。
駅から近く、周辺にコンビニもあり立地が良かったです。
朝食のパンは、種類は少ないですが美味しかったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月22日 08:38:09

Manager

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント10倍 14時まで朝食を何度でも<朝食付>
【Twin(2名利用)】

干物ねこさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2022年12月17日 19:27:13

立地は地下鉄五条駅から5分ほどで、飲食店も多く便利な場所です。
トイレとバスが独立していますが、部屋にはシャワーしかありまん。その分、部屋を広くしてあり、窓も大きく平米数より広く感じました。内装は黒を基調にしていて、モダンでスタイリッシュでした。大外面のスマートテレビやタブレットを使った連絡手段など、若者と外国人向けに作ったホテルだと感じました。部屋を広く使えるように、荷物置きにも使えるソファーなど家具に色々工夫がしてありました。ただ、部屋を極力シンプルにするために、最近ではどこのホテルでも部屋に置いてある空気清浄機が置いてなかったです。コロナ過で空気清浄機が無いのに不安を覚える人も多く、持ってこられるスタッフさんも重くて大変だと思うので、備え付けにした方が良いのではと思います。
トイレとシャワーの壁はガラス張りで、同行者がいるとシャワーを使用するのに躊躇する事になると思います。大浴場は他の方も書いてある通り、男女入れ替え制で、時間に余裕のある方でないと「お風呂につかりたかったのに」と思うことになるかもしれません。私が宿泊した日は利用する人も少なく、ホットストーンで体を芯から温めて、サウナも大浴場も満喫出来ました。ただ、人が少なかったせいもあってか脱衣所や浴場は少し寒かったです。又、洗い場は立ったままシャワーで体を洗う方式なので、高齢の方や観光で歩き疲れて座って体を洗たい人には不満に感じると思います。
朝食は種類が多いとは言えず、メニューも洋食だけです。朝はパンが良いという人向きです。私はクロワッサンサンドとミネストローネ、ラタトゥイユ入りのグリーンサラダがとても好みだったので大満足でした。ソフトクリームも美味しく、13時30分まで注文できるので、入浴後にソフトクリームを食べたり、昼食を兼ねて遅めの時間にも利用させてもらいました。
アメニティは必要最低限で、部屋にはミネラルウォーター以外何もありません。別料金でタンブラーを購入すると1階のダイニングで何度でも珈琲が飲めますが、わざわざ着替えるのが面倒だったので事前にドリンクは買っておきました。こういった情報についても説明が少なく、下調べをして利用するかどうかによって、満足度が大きく変わってくると思います。
好き嫌いは分かれるかもしれんせんが、好きな人にはとても便利で満足できるホテルだと思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月18日 08:10:50

ご宿泊ありがとうございます。
空気清浄機や地下のリラクゼーションスペース、朝食やアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 20:58:57

今時の若い人向けのホテルという印象で場違いな感じがした。チェックイン時、普通の服の方に声をかけられ、従業員と思わなかった。ホテルの説明はなく、ほとんどがQRコードからの読み取りで、最低限のことしか書いてなく、不親切な感じがする。部屋は暗くシックな色のためか、埃がとても溜まっているのが目に見えて、また、ランプに手跡が残っていてとても不快だった。
朝食のダブルタマゴサンドは今まで食べたタマゴサンドの中で一番美味しかったし、サラダもとても美味しかった。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月18日 08:07:08

ご宿泊ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月11日 16:12:02

立地とホテルの雰囲気は本当に良かったのですが、お風呂が日替わり制なのでその日入れなくてリラックスできず残念でした。時間帯にもよりますが、サウナ側の通常シャワーの数が少なく順番待ちの列ができ、ゆっくりシャワーを使用することができなかったです。
客室は居心地良かったです。
個人的になりますが、加湿器を備え付けて頂けると助かりました。
冬の時期は特に乾燥しやすいかもです。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月12日 08:46:19

投稿者さん 2022年12月10日 21:00:44

コンビニがすぐ近くにあり便利

sequence KYOTO GOJO 2022年12月12日 08:45:31

投稿者さん 2022年12月04日 17:44:29

地下1階のミストサウナが最高でした。金曜日の夜に利用しましたが混雑はしておらず快適でした。
お部屋も清潔感があり、満足です。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月05日 15:02:46

ご宿泊ありがとうございます。
地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替え制となっております。ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご覧いただければと思います。これからも京都旅行の思い出の一つとなれますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月30日 15:54:08

立地とお部屋は非常に良かったです。ただ、お風呂が男女で入れ替わり制なので、お風呂に入らない日があった。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月05日 15:01:16

Manager

donchan11142646さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

donchan11142646さん [30代/男性] 2022年11月23日 17:20:25

妻と2名で利用をさせて頂きました。
ホテルマンの対応が皆さん丁寧で非常に好感が持てました。
チェックアウト後の雨荷物の預かりも勿論、此方の要望にも真摯に対応頂けました。

朝食も美味しいかったですし、クオリティも高かったです。

ただ、顔認証のロックに関してはエレベーターや部屋のロックが開かない事が暫しばあり、楽ではありましたが少しだけ面倒を感じました。

ただ、カードキーと顔認証両方、もしくはどちらか一方だけとチェックイン時に選択が出来ますし、チェックイン後もフロントでご対応頂けるので特に不便さは感じませんでした。

また京都に旅行した際は利用したいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年11月25日 12:34:33

ご宿泊ありがとうございます。
レストランは、朝食以外にも、ランチ、カフェ、夜のBARタイムのオールデイダイニングとなっておりますので、併せて宜しくお願いいたします。sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
Manager

【90days advanced】~早期予約で計画的なあなただけの京都ステイを~≪朝食付き≫
【Medium Queen(2名利用/90日前)】

投稿者さん 2022年11月21日 18:45:07

2泊させていただきました!
立地的には祇園(四条)や京都の真ん中ってこともあり、行きやすくホテル周りもガヤガヤしていないので過ごしやすい環境でした!
ホテルは顔認証、ICカードなど今の時代に合ってるという感じでした。
泊まってみての感想を記入させていただきます!
〈ロビー〉
●スタッフの皆さん温かく、優しい方ばかりでした★
出かける時、帰ってきたときは必ず一言くれるのは嬉しい気持ちになりました!
〈部屋〉
●モノクロでオシャレでしたが、照明がオシャレなライトでしたので、化粧などする際が薄暗かったです。
洗面台が少し明るいといいと感じました。
●シャワールームとトイレ別は嬉しいですが、浴槽がないので座ってゆっくりはできないのが残念。
●使用していない箇所が少しの埃とテーブルとかに指紋がペタペタとあったりで、気になる箇所がありました。、

〈大浴場〉
日毎に入れ替えとの事で楽しみにしていました。湯船やホットストーン、アロマシャワーなど凝っていましたが、片方だけ湯船、片方はミストサウナに入らなければ洗って終わりって感じでした。
荷物やタオルを置けるスペースもなく、洗って片付けてっていう形なので人の出入りが多く感じ、常に立ってるという形で、疲れたというのが感想です。

sequence KYOTO GOJO 2022年11月23日 08:34:26

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのスタッフに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながらお部屋の清掃などにおいてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【90days advanced】~早期予約で計画的なあなただけの京都ステイを~<素泊まり>
【Queen(1名利用/90日前)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:39:20

とても綺麗な部屋で大満足。
ドライヤーは強力でとても好感。
食器類がマグカップしかなく部屋飲みなどをするには紙皿など揃えた方がいいと思う。

sequence KYOTO GOJO 2022年11月21日 08:47:57

ご宿泊ありがとうございます。
また、紙皿やカトラリーも用意しておりますので、次回利用時にご入用でしたらお声掛けください。

投稿者さん 2022年11月17日 17:23:13

新しいシステムのホテルですが 全く不便です。
温浴施設も写真が上手なだけで評判だおれでした。
朝をゆっくりしたい人が 利用するには良いのでは

sequence KYOTO GOJO 2022年11月20日 06:53:35

ご宿泊ありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月16日 09:33:20

お風呂場が時間帯で、男性、女性て変わるのですがサウナルームになる時はシャワーしか使えないのがちょっと残念です。

sequence KYOTO GOJO 2022年11月20日 06:58:40

ご宿泊ありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。
ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご参考にしていただければと思います。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいりますのでまた次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~<素泊まり>
【Medium Queen(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月15日 22:48:39

チェックアウトの時間が14時と、朝ゆっくり出来るのが魅力的でした。
またチェックアウト後も周辺を観光する旨を伝えると、荷物を預かっていただけました。大変満足です。

sequence KYOTO GOJO 2022年11月20日 06:56:05

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは自由にお過ごしいただく時間を拡張するため、チェックインを17:00、チェックアウトを14:00とさせていただいております。
ご予定に応じて、滞在や京都の街を思い思いにお過ごしいただければ幸いです。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。
また次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:18:18

建物も館内も入浴施設とても洒落ていて、静かに流れる音楽と共にとても癒されました。デトックスするには最高です!
14時まで利用出来るお部屋もカフェも幸せでした。友人とゆったりした旅を堪能出来ました。かなりおすすめです。
何度でも利用出来るカフェメニューも、凄く美味しかったです。
アロマシャワーも良かったです。
是非また利用したいです。

sequence KYOTO GOJO 2022年11月20日 09:32:45

投稿者さん 2022年11月11日 01:19:42

若い方向けのホテルですね
必要最小限の設備で、おもてなしの宿ではないです
スタッフも、仕事しています!
な感で
お風呂もシャワーだけとはビックリ
歩き疲れていたのに立ったまま
湯船に浸かれたのが幸いでした
朝はゆっくりできて良かったです
チェックアウトが部屋でするのは知らなかった

sequence KYOTO GOJO 2022年11月11日 08:56:33

ご宿泊ありがとうございます。
宿泊に関して貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 12:58:50

朝食がとてもおいしかったです。ソフトクリームの種類が増えるとなお嬉しいです。

sequence KYOTO GOJO 2022年11月10日 17:37:21

Manager

ひめひな1820さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ひめひな1820さん [40代/女性] 2022年11月04日 11:19:18

毎回朝食とサウナ、バス目的の宿泊です。朝食も安定の美味しいさで満足でした。
ただ、お部屋の掃除が滞在を重ねる毎に残念なところを発見してしまいます。維持を続けるのは難しいと思いますが維持して欲しいです。

sequence KYOTO GOJO 2022年11月06日 08:42:34

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
清掃に関して貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月22日 11:27:50

チェックインも簡単でスパがあり
日替わりでお風呂とサウナがあります。
部屋はシックな雰囲気で落ち着きました。シャワーがありましたが全体に暗い感じで高級感がありました。
朝食は1階レストランもありお洒落でした。値段の割にすごくよかったのでまた泊まりたいと思いました。

sequence KYOTO GOJO 2022年10月22日 18:03:47

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルのレストランは、朝食以外にも、ランチ、カフェ、夜のBARタイムのオールデイダイニングとなっておりますので、併せて宜しくお願いいたします。
また、地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替え制となっております。ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご覧いただければと思います。