sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 10:11:11

想像以上に良かったです。
スタッフさんは皆さん丁寧で優しい対応をして下さりました。
アメニティも充実していて、シャンプーやリンスもいい香りでサラサラになりました。

部屋はおしゃれで広くて過ごしやすく、快適でした。鏡がたくさんあったり、照明も綺麗で気分が上がりました。ベッドも広々としててふかふかで良かったです。シャワーやトイレも広々としてました。

チェックアウトが14時なのでとてもゆっくりできました。このホテル最大の魅力だと思います。
この価格でこのクオリティはめちゃくちゃ良いと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年04月03日 04:25:12

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿を拝読させていただき、今回のsequenceでのご滞在がとてもご満足のいくものとなったようで、安堵しております。

引き続きお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識し、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 00:28:30

朝食、風呂、部屋の綺麗さの3つにおいてレベルの高いホテル。
まず朝食であるが、チェックアウトの時間(私が利用したのは14時までのプラン)まで自由に朝食を取ることが可能。コロナ対策によりハーフビュッフェ形式となっており、メインで4種のサンドイッチ、スープ、ドリンク、サラダ、デザート等から自由に選んで食べることができる。そしてコレがとんでもなく美味い、オススメ。
風呂はスチームサウナと大浴場が男女日替わり制となっており、こちらも綺麗で快適。
部屋もかなりキレイ。

2021年02月
sequence KYOTO GOJO 2021年03月28日 07:36:56

この度はsequence KYOTOGOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉賜りました、朝食につきましては仰せの通り7:00~14:00まで何度でも召し上がっていただくAnytime Break fastは大変ご好評をいただいております。
季節ごとに異なる4種のサンドイッチからバイキング形式で召し上がっていただく豊富なサイドメニューは私どものアピールポイントの一つでございます。
こちらをお気に召していただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
地下一階のリラクゼーションスペースは光の差し込む洞窟をイメージしており流れるヒーリングミュージックとアロマの香りは五感で癒しを与えます。

まだまだ至らない点も多いかと存じ上げますが次回もまたsequenceをご利用いただけたなら幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

sequence KYOTOGOJO
宿泊支配人

【Special offer】~平日限定/ 顔認証など最新技術のホテルステイを体験~<素泊まり>
【Medium Queen(Limited/2名)】

akun921さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

akun921さん [40代/男性] 2021年03月05日 19:39:13

快適に過ごさせていただきました!
また利用したいと思えるステキなホテルでした!!

sequence KYOTO GOJO 2021年03月07日 08:58:21

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の投稿を拝読し、この度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。
そして「ステキなホテルでした」とのとても素敵な感想をお伺いし大変嬉しい限りでございます。
今回のように身に余る程のお言葉を頂戴できるように、引き続きさらなるホスピタリティの向上に努めて参りますので、ご来京の際は是非次回もsequenceにお越しくださいませ。
この度のご滞在に感謝するとともに、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Medium Queen(Limited/2名)】

投稿者さん 2021年03月05日 17:31:46

大浴場がとても良かった。
朝食のご飯は美味しかったが、サービスがあまり良くなかった。

2021年02月
sequence KYOTO GOJO 2021年03月07日 08:57:32

この度は数あるホテルの中より、sequence KYOTO GOJOをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

地下一階の【THE BATH】【THE SAUNA】は施設のみならず流れる癒しのヒーリングミュージックは体も心も癒していただけるかと存じます。
朝食につきましては、制限なくお召し上がり可能なオーダービュッフェ形式のご朝食は、当ホテルのアピールポイントとなっており、お気に召していただけているのであればなによりでございます。
しかしながらサービス面に関しましてはご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声はホテル全体にて共有し、今後のサービスの改善に全力で取り組んでまいります。
勝手なお願いではありますが、また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【Limited offer】~土曜・祝前日限定/ 最新技術のホテルステイを体験~≪朝食付き≫
【Twin(Limited/2名)】

nakacornさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

nakacornさん [40代/男性] 2021年02月17日 14:03:09

烏丸伍条交差点から北上してすぐ西側にあるお洒落な外観のホテルです。高級外資系ホテルのような印象ですが、三井グループの国内企業です。レストランを兼ねているロビーフロアはセンスがよく上質であり、スタッフの対応も丁寧で上質です。
部屋は十分すぎるほどの広さがあります。バスルームは浴槽がなく広くはありませんが、湯量の多いシャワーと自社開発のアメニティーが嬉しいです。部屋には10inch程度のタブレット端末が2台設置されており、1台はホテルのインフォメーションおよび部屋の照明などのコントロールパネルとなっています。もう1台はテレビとなっています。
大浴場は男女入れ替え制であり、「THE BATH」という大浴場、または「THE SAUNA」というミストサウナとなります。前回宿泊時サウナの温度が低く寒く感じましたが、今回はとても温かく改善されておりました。
「THE TASTE」でいただく朝食は、14時まで何度でもいただけるセミオーダーブフェスタイルであり、スープ、ドリンク、小鉢、デザートがブフェスタイル、メインの4種あるサンドウィッチと大人気のレモネード、ソフトクリームがオーダーバイキングとなっています。食事はとても美味しく、何度もいただけるのがとても嬉しいです。ランチタイムには、宿泊者以外の方がたくさん訪れますのでお昼時は待ち行列ができるほどです。
「NEC Smooth check-in」というアプリをダウンロードして事前に個人情報を入力しておくと、QRコードをフロントで読み取られるだけでスムーズにチェックインできます。顔写真を登録しておくと、それがエレベーターや大浴場、部屋の鍵となります。チェックアウトタイムが14時と遅めであることも嬉しいです。
Wi-Fiは接続無料です。夕方、夜間、深夜、早朝、いずれも10Mbpsの速度が出ています。通常の利用では問題ないと思いますが、Web会議等で使用するには少し厳しいかもしれません。
洗練された空間で、素敵な時間を過ごせるとてもよいホテルだと思います。京都観光で宿泊することはもちろん、ワーケーションや日頃の疲れを癒すために何度でも宿泊したくなるホテルです。

2021年02月
sequence KYOTO GOJO 2021年02月20日 02:03:57

いつもsequence KYOTOGOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、今回もsequenceでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
コロナ禍の運営でございますので様々な制限をお願いしている中、「日頃の疲れを癒すために何度でも宿泊したくなるホテルです」とのお言葉を頂戴しまして、大変幸甚に存じます。

この度賜りましたお言葉の数々を励みとさせていただき、今後とも記憶に残るおもてなしをご提供できるよう尽力して参ります。
また京都へお越しの際には、再び当館でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月06日 16:50:44

GOTOを使わなくてもお手軽に泊まれるホテルを検索したところ、こちらを見つけ宿泊させていただきました。
THE SAUNAはアロマサウナで大変気持ちよくリラックスできるのでおすすめです。サウナ初心者でも時間を忘れてゆっくりできました。また朝食はハーフバイキング形式でメインを選ぶものでしたが、卵サンドやホットサンドが想像以上に美味しく感動しました。ドリンクはセルフサービスで和紅茶を美味しくいただきましたが、カフェオレがあったら更に嬉しかったな勝手な都合ながら思いました。
ロビーは美術館のようでとても好きになってしまいました。これだけサービスが充実しているのにいいの!?って思ってしまうほど驚くお値段でした。近いうちに一人で絶対リピートしたいです。

2021年02月
sequence KYOTO GOJO 2021年02月08日 08:28:39

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアピールポイントである[THE SAUNA]のアロマが香るスチームサウナや朝7時-14時まで何度でもお召し上がり可能なご朝食がお客様の期待に沿えたご様子で大変光栄に存じます。

ご朝食の卵サンドは新メニューとなっており、嬉しいご感想とドリンクのご意見をレストランスタッフにもシェアさせていただこうと思います。

現在、当ホテルロビーでは期間限定で現代美術艸居(ソウキョ)とコラボレーションした展覧会を開催しております。
京都が培い、発展させてきた風情と感性を感じていただけるような展示になっておりますので、次回ご来館の際もお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 21:18:56

今回は、web講演会に参加するため、
チェックアウト14時の
こちらのホテルを選択しました。

2時間半の視聴のなかで、
数回、動画が固まったりしましたが、
ほぼ問題なく利用できると思います。

「次世代型ホテル」と言っているだけあって、
最新ICT技術、smooth check-in・outなど、
わたし的には、無駄がなく、とても快適でした。

朝食は朝のみ利用しましたが、
ハーフビュッフェで、
どのお料理も美味しくいただきました。

チェックアウトを優先したい時、
夕食を五条でいただきたい時は、
ぜひ活用させていただきます。

2021年01月
sequence KYOTO GOJO 2021年02月02日 19:37:03

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルをお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。

今後も快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【Special offer】~平日限定/ 顔認証など最新技術のホテルステイを体験~≪朝食付き≫
【Medium Queen(Limited/1名)】

投稿者さん 2021年01月05日 09:59:55

【最新ICT技術による顔認証によるチェックイン&キャッシュレス対応】なかなか面白いです。
専用アプリ【NEC Smooth check-in】の事前ダウンロード登録。
チェックイン作業がなくルームキーを持つ事もなく宿泊が出来て大変便利でした。
機会があればリピートしたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月07日 06:16:46

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
sequence KYOTO GOJOは「やさしいつながり」をコンセプトに京都に誕生いたしました。 最先端技術の設備もさながらスタッフとお客様との距離感も意識し、新しい「つながり」がそこから生まれますよう日々模索している次第でございます。

投稿者さん 2021年01月04日 15:19:53

コロナ対策をものすごく徹底されていて(例えば、食事の小鉢を取りに行くときはマスクと手袋を着用、お風呂の人数制限など)、安心して過ごすことができました。
また、14:00までにチェックアウトなのも、コロナ禍でなかなか外に出られないのでとてもよかったです!
また、加湿器などの貸し出しもしていただけて、持って来ていただけるので、ものすごく勝手が良かったです!
お風呂に関しても、iPadで混雑状況を確認しながら行けるし、なによりもものすごく綺麗!いい匂い!めちゃくちゃ汗かきました!アロマの香りのするシャワーも最高でした!
次訪れた時はまたよろしくお願いします!

2021年01月
sequence KYOTO GOJO 2021年01月05日 01:07:02

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、このコロナ禍におきまして、なにかと制限がかかる状況にあり、ご宿泊いただくお客様にも多々ご不便をお掛けしておりますが、「安心して過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。

まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、お褒めのお言葉に甘んじることなく
今後とも快適且つ安心にお過ごししていただけますよう取り組んで参りますので
また京都にお越しなる際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春セール】~次世代型ライフスタイルホテルでスマートな滞在をを~≪朝食付き≫
【Medium Queen(2名利用)】

Sf0811さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

Sf0811さん [30代/男性] 2020年12月10日 16:01:09

おしゃれな最新型のホテル。予約時にAppをダウンロードして登録したので、チェックイン時すごく便利になります。いつものホテルだとフロントからカードが発行され、外出など持っていくのを忘れがちなので、今回の体験はカードなしにして、顔認証で登録しました。エレベーターから部屋の鍵ロック解除まで全部顔認証できて、すごく便利。カードを持っていく面倒やカードをなくす心配の方にお勧め。部屋にバスルームがなかったけど、夜は地下一階の大浴場にいきました。流れた音楽がすごく好きで、心身ともリラックスできました。朝食付きのプランにしましたので、何回も注文ができ、おしゃれなラウンジのようなソファで朝食できるのはなかなか感動です。また京都へ行く機会があれば泊まりたいホテルです。

sequence KYOTO GOJO 2020年12月14日 05:41:33

数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館、自慢の顔認証システムは仰せのとおり「カードキーレス」としてカードキーを持ち歩く手間がなくなり非常に便利でございます。ご滞在に際し、ご満足いただけた様子が伺え幸いに存じます。
地下1階のリラクゼーションスペースに流れているヒーリングミュージックはお身体だけでなく、聞こえてくる音でも癒しを体感できるようになっております。
次回ご宿泊の際にはTHE BATHだけでなくTHE SAUNAも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後より安心かつ快適にお過ごしいただけますよう一層精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

sequence KYOTOGOJO
宿泊支配人

【Standard】~次世代型ライフスタイルホテルであなただけの自由な時間を~≪朝食付き≫
【Medium Queen(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月05日 19:53:11

Gotoのおかげもあるのですが、このお値段でこのクラスのホテル泊まれるの?!ってくらいとても綺麗なホテルで、スタッフさんの丁寧な接客にも驚きました!ぜひまた機会があれば利用させていただきたいと思います!

sequence KYOTO GOJO 2020年12月06日 07:33:59

ご投稿を拝読させていただき、当ホテルでのご滞在がとても素敵な体験となりましたようで大変光栄に存じます。

お客様のここで過ごした時間や体験が、やさしくつながり、続いていくきっかけとなってほしい。
そんな思いからsequenceは“やさしいつながり”をコンセプトに掲げて、日々お客様をお迎え致しております。

今後も今回のような嬉しいお言葉を頂戴出来るように、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 スタンダード<素泊まり>
【Queen(2名利用)】

踊るゴマちゃんさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

踊るゴマちゃんさん [60代/男性] 2020年12月05日 10:32:53

オシャレな最新ホテルで大満足でした。スタッフの方たちも親切でしたし、顔認証でキーがいらないのもとても便利でした。
朝食、とても美味しくて2回も頂いてしまいました。
是非また泊まりたいホテルです。

sequence KYOTO GOJO 2020年12月06日 07:30:05

投稿を拝読しsequenceでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
顔認証でのご滞在はカードキーフリーでご滞在できまた、コロナ禍のなか、最小限に接触を抑えることができることも顔認証の大きな特徴でございます。
ご滞在に際しお客様のお気に召したようで幸いでございます。

朝食は仰せの通り、7:00-14:00まで何度でもお召し上がりいただくことが可能でございます。お召し上がりいただく食事は3-4種類のサンドイッチからご用意しており、季節ごとにお出しするサンドイッチも大変ご好評いただいております。
次回、ご宿泊の機会をいただけましらsequence自慢の朝食をまた是非ご堪能くださいませ。

Sequence KYOTO GOJO

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【Twin(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月18日 11:48:55

3人で4つのベッドがある部屋を頼んだ為とにかく広くて綺麗で快適でした。

洗面台が2つあるのと、トイレとお風呂が洗面台を挟んで左右に分かれていた為、複数人で使用する際便利!

また、脱衣所と洗い場もあり、湯船も身長160センチ前後で足を伸ばしても充分なサイズでした。

全体的に海外のホテルの親切バージョンという感じで、人によっては慣れないかもしれませんが、私たちにはとても快適でした。
(室内のタブレットの対応の遅さだけ気になりました)

立地も地下鉄五条駅2番出口から徒歩3分ほどの真っ直ぐな道でわかりやすかったです。

チェックイン、チェックアウトでご対応いただいた方も、朝ごはんの時に対応いただいた方(外国の方でしたが、日本語で対応いただけました。日本人の方もいました)も笑顔が素敵で気持ちの良い対応でした。

またぜひ旅行したいと思えりホテルでした。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月19日 07:08:03

sequenceでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。

室内タブレット等の電子機器に関しましては、時々不具合が発生しご迷惑をお掛けしている状況でございます。
システム会社と連携を取り、改善に努めて参ります。

引き続き皆様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【4Beds(3名利用)】

投稿者さん 2020年10月01日 14:54:47

9月20日に1泊しました。旅の再開は、若い頃学生時代を過ごした京都からと、夫婦2人でプチ旅の宿泊場所にこちらを選びました。
スタッフの皆さんは感染対策万全ですが、終始フレンドリー。サウナと大浴場が男女1日置きに交代ですから、夜と朝にどちらも楽しめます。チェックイン、チェックアウトが遅めなのも良かったです。また泊まりたいと考えています。
泊まったお部屋では洗面台がお部屋にあり、お手洗いの後、手を洗うときに悩みました。デザイン上の理由があるのか気になります。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月04日 12:42:41

ご夫婦様での素敵なご旅行に当ホテルをお選びいただいた事にも重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰せの通り、スタッフは感染症対策の為に手袋、ゴーグル、マスクを着用しております。
スタッフは表情をお見せ出来ない為、一層フレンドリーな接客を心掛けておりますが、そちらを体感いただけたようで、安心致しました。

男女入れ替え制のリラクゼーションスペース[THE BATH]と[THE SAUNA]や夕方17時チェックイン、昼14時チェックアウトと当ホテルのアピールポイントもお好みでしたご様子で、光栄に存じます。

洗面台に関しましては、デザイン上の関係でお部屋の中に設置しており、実用面においても大きな鏡がセットとなっておりますので、朝支度の際にも快適にご利用いただけます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
「また泊まりたい」とのお言葉を嬉しく受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2020年09月04日 08:41:32

スタッフの丁寧で、部屋も綺麗、朝食も美味しい。
ひとつだけ難点が、、ハイテクにこだわりすぎていて逆に不便に感じることがチラホラあった。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月04日 09:10:55

また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

京都東山文化の水墨画を想起させるモノトーンを基調にしたスタイリッシュな客室や、光の差し込む洞窟をイメージした「THE BATH & THE SAUNA」そして、顔認証でチェックインやアウト、お部屋へのご入室が行える最先端の技術は大きなアピールポイントになっております。
ただ、仰せの通り初めてご利用いただく方にはシステムについて様々なお声をいただき私共もまだまだ改善の余地はあると存じ上げております。私共もお客様からいただくお声をもとにさらなるサービス向上に努めて参る次第でございます。
多国籍なスタッフが接客いたします[THE TASTE]でのご朝食もお好みでしたようで大変嬉しく感じております。

引き続き、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もぜひsequenceにお越しくださいませ。

sdequence KYOTO GOJO
宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Limited Medium Queen 1名】

バティ須藤さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

バティ須藤さん [40代/男性] 2020年08月26日 15:47:29

ホテルの所々にデザインのこだわりとカッコよさが見られました。
最先端の技術を駆使した新しいタイプのホテルですが、
スタッフの皆様の温かいサービスを感じられたホテルでした。

地下にあるお風呂とサウナも他では見られないカッコよさがあり、驚きました。

朝食のサンドイッチと特製のレモネードもおいしかったです。
特にレモネードは暑い夏にぴったりの一品でした。

外国の方のスタッフも多く、自由な雰囲気でフレンドリーな接客は他のホテルでは感じる事のできない雰囲気、サービス、デザインだと思います。

出張で宿泊しましたが、思わぬ形で想像以上の嬉しい特別な体験ができました。

また泊まりたいと思います。

ありがとうございました!

sequence KYOTO GOJO 2020年08月28日 08:57:57

ご投稿を拝読させていただき、今回のsequenceでのご滞在がとてもご満足のいくものとなったようで、この上なく光栄に存じます。
今回は出張でご滞在いただいたとの事でございましたが、お仕事の励みになるような、特別な体験をご提供できたのであればなによりでございます。

お客様の仰る通り、京都東山文化の水墨画にインスパイアされた白と黒の空間をテーマにした客室や、光の差し込む洞窟をイメージした「THE BATH & THE SAUNA」そして、顔認証でチェックインやアウト、お部屋へのご入室が行える最先端の技術は大きなアピールポイントになっております。
また、sequenceが掲げる理念の「やさしいつながり」を意識した接客スタイルで温かいサービスもご体感いただけ安心いたしました。

自家製のレモネードは微炭酸が心地よく、他のお客様にもご好評で私個人としてもとてもおすすめいたしております。

今回は身に余る素敵なお言葉を多くいただき誠にありがとうございました。

【Limited Medium Queen 1名】

投稿者さん 2020年08月16日 22:21:54

チェックインには戸惑いましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、問題なくチェックイン出来ました。
大浴場ら利用制限があるせいか空いておりゆっくり浸かれ、日頃の疲れを癒せました。サウナは予約制で時間に縛りはありましたが、このコロナ禍では仕方がないし、適切な処置かと思います。予約制ということもあり、限られた人数しか利用していないのでゆっくり身体を休まされました。サウナは本当にお勧めです!!
朝食はとても美味しかったです!日本語が通じ難いスタッフもいましたが、一所懸命な接客がとても好印象でした。

一つだけ気になったのは、チェックインした部屋が少し暑かったことかな。連れの部屋はチェックインしたすぐなのに涼しく設定されていたので、この時期は涼しく設定していただけると有り難いと思いました。エコに反するからダメかもしれませんが...

sequence KYOTO GOJO 2020年08月17日 11:34:04

また、お忙しい中での投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

[THE BATH][THE SAUNA]に関しましては、感染症予防対策の為人数制限を設けており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。しかしながら、ゆっくり疲れを癒せたとのお言葉をいただき、とても安堵いたしました。

朝食に関しましても、概ねご満足をいただけたご様子に大変嬉しく感じており、お客様からのお褒めのお言葉がとても励みとなります。

室内の温度に関しましては、お客様のご意見を参考に、至急改善に努めて参る所存でございます。

8月7日のOPENよりまだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、sequenceのテーマである《やさしいつながり》をモットーにスタッフ一同、お客様へ特別な空間や体験をご提供して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿をいただき、改めて感謝申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Limited Twin 1名】

投稿者さん 2024年02月08日 15:52:03

部屋もキレイで立地もよくよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2024年02月11日 11:10:00

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。 次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

投稿者さん 2023年11月08日 22:26:36

友人と3人で宿泊しました。
近くにドラストやコンビニが少ないため、立地は少し不便ですが主要駅や観光地へのアクセスは良かったです!
従業員の方々は必要最低限の接客をしてくださる感じで、若干わかりづらいこともありましたが特に不便はなかったです。
浴室シャワーが時々水に切り替わってしまう不具合?はありましたがお部屋もとても広々としていて過ごしやすかったです。

sequence KYOTO GOJO 2023年11月11日 03:36:20

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらシャワーの切り替えではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただちに確認をさせていただきます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月13日 08:25:16

チェックインの時に館内説明がないタイプのホテルでした。
近くにはコンビニをはじめ飲食店が割とあります。
シャンプー・リンス・ボディソープはありますがメイク落としや化粧水等はないので持参必須です。

sequence KYOTO GOJO 2023年10月15日 10:35:25

ご宿泊いただきありがとうございます。
館内案内ですが、お部屋の中にございますタブレットにてご確認いただけます。
そのタブレットにてフロントにご連絡いただけます。
次に基礎化粧品(メイク落としや化粧水)は、有料(200円)でレセプションにて販売しております。次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。