sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

kovac7878さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

kovac7878さん [50代/男性] 2023年05月01日 22:22:31

ミストサウナが良かったです

sequence KYOTO GOJO 2023年05月04日 06:46:07

ご宿泊ありがとうございます。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 17:11:56

キャンペーンでお得に泊まることができました。部屋も広くお洒落で清潔感もありとても良かったです。朝食もとても美味しく14時チェックアウトも魅力でした

sequence KYOTO GOJO 2022年09月25日 09:23:07

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは自由にお過ごしいただく時間を拡張するため、チェックインを17:00、チェックアウトを14:00とさせていただいております。
ご予定に応じて、sequenceでの滞在や京都の街を思い思いにお過ごしいただければ幸いです。
最後にsequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年08月04日 14:59:23

2泊3日の旅行で利用させていただきました。素泊まりでしたが、朝食も利用しました。とても美味しかったです。
荷物も預けることができたので最終日まで楽しむことができました。スタッフの方たちもとても良いサービスをしてくださいました。

sequence KYOTO GOJO 2022年08月05日 10:34:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に思います。これからも京都旅行の思い出の一つとなれますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 Manager

投稿者さん 2022年06月23日 15:39:46

とても充実できました!
魅力再発見のクーポンを使ってコンビニを巡って、夜のサウナから、朝風呂、朝ご飯(昼ごはんも)チェックアウト14時ギリギリまでくつろぐことができました!
お風呂の種類などアメニティがもう少しあればさらに良かったかな!と思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月28日 11:27:45

sequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。まだまだ改善点はございますが、いただいたご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月18日 17:19:07

シンプルな内装、無駄のない感じ。
アメニティなども最低限ですがシャンプーやコンディショナー、ボディソープのアロマの香りは◎
入れ替わり制でサウナと大浴場が早朝から深夜まで使えるのはありがたい。14時チェックアウトもできるのでゆっくり過ごしたい方におすすめ。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月19日 11:29:22

sequence KYOTOGOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでの宿泊を体験し快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に繰り返しご利用いただけるホテルになれるよう努めてまいりますので、
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月25日 21:15:51

14:00チェックアウトに魅力を感じてリピートしました。
朝、昼で2食頂きました。
朝食メニューにサラダが出現していて、驚きの嬉しさでした。(笑)
バス(お風呂)に簡単なお湯をかける物が…でも、やっぱり湯桶や椅子はなくて、1人だったので持参の洗面器を椅子がわりにしてしまいました(汗)おばさんですね。
やはり若者仕様です。(でも、女子は足の裏まで洗いたいのでは?足の裏は立ってても洗えるか…)
洗面器は部屋でも、とても役に立ちました。(普通は要らないですけども。)
部屋でYouTube等々、大きい画面で見れるのはgoodでした。
機会があれば、リピートします。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月02日 18:20:38

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お部屋のテレビでYouTubeがお楽しみいただけます。また、個人アカウントをお持ちでしたらNETFLIXもお楽しみいただけます。これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】Standard<朝食付>
【Medium Queen(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月15日 17:25:08

部屋のお風呂がなかったのがただ一つの残念ポイントでした。
朝ごはんは、とても美味しかったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年04月21日 07:40:11

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にご朝食にお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。私どものご朝食はお時間内でしたら何度でもお召しあがりいただけ好評でございます。
また、客室のバスルームですが4bedsのお部屋にはバスタブをご用意しております。次回ご利用時に検討いただけたら幸いでございます。
これからもよりよいホテルとなれるよう努力してまいりますので、sequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 20:52:57

京都府民割りでお得に宿泊できてとても満足です!
チェックアウトが14時まででとてもゆったりでき、オシャレでとても美味しい朝ご飯が食べ放題だったところがすごく良かったです!
カフェのみの利用も出来るそうなのでまた来たいなと思いました
お風呂が朝と夜どちらも入れたらもっと良かったです
洗顔料、化粧水、乳液等のスキンケアアメニティがあれば嬉しいです!

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:03:37

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。リラクゼーションスペースに関しましては、THE BATH・THE SAUNAと性質の違う温浴施設のため、1泊で両方楽しんでいただけるよう日毎の男女入れ替え制といたしました。詳しいスケジュールはHPに掲載しておりますので、ご参考ください。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】Standard<朝食付>
【Medium Queen(2名利用)】

ひめひな1820さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ひめひな1820さん [40代/女性] 2022年01月10日 17:34:12

年間通して良く休憩に利用します。モーニングは丁寧で美味しく、申し分はありませんがたまにはメニューも変化を付けていただきたく思います。
お部屋も清潔ですが、烏丸通りを眺めようと窓際に行くと鼻油や指紋が目立ち少し残念でした。
モーニングでのスタッフさんの距離感や、振る舞いがステキです。毎回お声掛けいただき良い時間を過ごさせていただいてます。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:04:13

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた内容につきましては、関係各所と情報共有し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。これからも引き続きご意見ご感想を賜れれば幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2021年11月29日 16:12:29

11月26日に利用させて頂きました。京都駅からは地下鉄を利用して一駅。出口からも非常に分かりやすい道のりです。
大きな通りに面しているのですぐに分かります。
また、チェックインは、タブレットを使った新しいタイプのセルフチェックインなのですがスタッフのかたが、横について色々教えてくださるので、なにも困りません。

ホテルの設えはシックでおしゃれです。落ち着きます。
カードキーはもたずに顔認証でエレベーターに乗ったり部屋を解錠したり、と、とても新しいスタイルのホテルですね。

サウナやお風呂にもはしゃいでしまいました。

また、利用してみたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月10日 07:58:22

当ホテルの滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
sequenceは京都五条のほかにも東京 渋谷のMIYASHITA PARKと水道橋にSUIDOUBASHIもございますので、機会があればご利用ください。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、
引き続きsequencehotels並びにsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 14:21:09

とにかく朝食が美味しくてよかったです!しかも、14時のチェックアウトまで何回も食べれるなんて幸せすぎましした。部屋も広くきれいでした。スタッフの方も皆さん親切に対応していただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2020年12月05日 08:36:00

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、今回のご滞在がとてもご満足のいく体験となったようようで大変嬉しく感じております。

何度でも利用していただける朝食に関しては大変好評いただいており、
関西・京都圏から野菜やフルーツ等の新鮮な食材を仕入れて、お客様が朝から元気になれるようなメニューをご用意しております。
次回お越しの折にも是非ご堪能頂ければと存じます。
また、スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も大変光栄に存じます。
引き続きお客様一人一人に寄り添った接客サービスを意識して、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【Twin(2名利用)】

むきむきウーマンさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

むきむきウーマンさん [50代/女性] 2020年11月02日 00:18:19

着いてチェックインをするのに、だいぶ時間がかかりました。もっと早く、スムーズに部屋に入れる様にした方がいいと思います。後、男の人は着いたその日は部屋のシャワーとサウナしか入れなかったみたいなのでちょっと残念と言っていました。あとはとてもイイ、ホテルです。チェックアウトもゆっくり出来るし良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月02日 07:26:11

この度はsequnece KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日はご到着早々お待たせすることとなり申し訳ございません。
週末のチェックイン混雑緩和に向け、協議を重ね、改善に努めて参ります。

「とてもイイホテル」とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もある私どもではございますが、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Twin(Limited/2名)】

投稿者さん 2020年10月01日 23:08:39

海外旅行に行けないので…一人で観光ではなく近隣から1泊。京都に在住経験あり。先月は京都駅近ホテルに泊まりました。
今回のここはスタイリッシュで、部屋も綺麗、ベッド寝具・タブレット類など問題なし居心地良い。窓も大きい。
フロントで部屋にポットが無いと聞きお借りしました。部屋にポット、ドリンク用カップがない。自販機も無い。私はお茶パック持参してました。
bathの大きい浴槽は気持ちよかったです。洗い場なくシャワーのみ、湯船につかっただけで洗身は部屋シャワーを利用。サウナはがらーんとしたかんじで、なんかピンときませんでした。照明をもう少し落とすとか、次回は薄いバスタオルを持参しようと思いました。
スタッフは感じいいです。ロビーという空間はないんですねイスとか。
レストランの朝食は美味しかったです。スープは本格的美味。紅茶類が欲しかった。ホットコーヒーのマグカップはオシャレじゃない。お手拭きはあったけれど、食事中のナプキン無し。自分のティッシュを使用。部屋にホットコーヒーを持っていけるようにして欲しい。
お安く泊まれて文句言えないですが、先月泊の駅近ホテルの方が至れり尽くせりが上でした。でも、おおむね満足です。頑張ってください。INOUTが遅いのが大変利用しやすいです。来月も伺う予定です。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月02日 09:43:48

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティや地下1Fのリラクゼーションスペース、そしてレストランでのご朝食に関しましての貴重なご感想をいただき、ありがたく存じます。
頂戴したご感想をもとにサービスの向上を行っており、中には早急な対応が難しくある物もございますが、お客様の立場に立って、改善に努めさせていただいている次第でございます。

当ホテルのロビーはレストランスペースと共用となっており、テラス席、テーブル席、ソファー席とある内のソファー席以外であれば、休憩やお仕事の際のスペースとしてご利用いただけます。
スタッフにお声掛けいただくと、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

来月もお越しいただけるとのお言葉を光栄に受け止め、京都にお越しになった際の定宿となれるように精進して参ります。
引き続きお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識し、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【Limited Queen 1名】

投稿者さん 2020年09月28日 09:08:16

不備やトラブルがありましたが、その都度丁寧に対応いただきました。
朝食もとても美味しかったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:00:41

ご宿泊の際は、いくつかの点でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご朝食も気に入って頂けた様で幸いに存じます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、努力して参る所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき改めて感謝申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 10:48:49

オープンしたてで、お部屋も新しい匂いがしました。
レストランは7時から14時まで何度でも行けてお得でした!また、レストランの従業員は海外の方が多く、海外気分が味わえました(^^)美山牛乳のソフトクリームがめちゃくちゃおいしかったです!

sequence KYOTO GOJO 2020年09月23日 03:45:36

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿を拝読させていただき、今回のsequenceでのご滞在が概ねご満足のいくものとなったようで、安堵しております。

レストラン[THE TASTE]にて7時-14時(ラストオーダー13時30分)まで何度でもお召し上がり可能な《Anytime Breakfast》は、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの折にも是非ご堪能頂ければと存じます。

貴重なお時間の中でご投稿をいただき、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 21:30:00

朝食がめちゃくちゃ美味しくて感動しました。チェックアウトまでなら何回でも食べていいみたいで、すごいサービスだなと思います。私は早めに出る予定だったので1回しか食べられなくて残念でしたが、朝食を食べるためにまた行きたいと思うレベルで美味しかったです!

ただ、大浴場ではシャンプーができないとのことだったので、行く前に部屋のシャワーを浴びたのですが、必ず2回タオルを使うことになるのに、部屋備付けのタオルしか使えない(大浴場にタオルがない)のはちょっと残念でした。サウナではタオル渡していただけたので、大浴場にもタオルが欲しかったなと思います。コロナ禍での対応なのかもしれないですが…。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月03日 07:21:21

当ホテルでは、レストラン[THE TASTE]にて7時-14時(ラストオーダー13時30分)まで
何度でもお召し上がり可能な《Anytime Breakfast》をご提供しております。
お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回お越しの折にも是非ご堪能頂ければと存じます。

また、地下1階にございます「THE BATH」につきましては
お客様にご不便をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
感染症予防対策との兼ね合いもございますが、お客様に快適にお過ごし頂くためにも、
今回のご意見を今後の検討課題とさせていただき、改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年02月08日 15:52:03

部屋もキレイで立地もよくよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2024年02月11日 11:10:00

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。 次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 17:14:00

お風呂も大浴場で、朝ごはんもおしゃれで良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2023年08月22日 08:08:26

ご宿泊ありがとうございます。
レストランは、朝食以外にも、ランチ、カフェ、夜のBARタイムのオールデイダイニングとなっておりますので、併せて宜しくお願いいたします。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月18日 11:03:28

周りに食事するところがなく、結局、四条まで出ました。歩いて10分程度です。

sequence KYOTO GOJO 2023年07月21日 08:21:01

ご宿泊ありがとうございます。
sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございます。
Manager

【楽天トラベルサマーSALE】14時まで朝食を何度でも[朝食付]
【Twin】

投稿者さん 2023年05月09日 21:24:35

おしゃれ空間という感じのお部屋でした(^^)
シャワールームは暗いですが、そんなに気になりません。
顔認証のキーが珍しかったです!

sequence KYOTO GOJO 2023年05月10日 12:29:48

ご宿泊ありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは最新ICT技術によるセルフチェックイン・チェックアウトシステムを導入しており、ご精算やキー発行もお客様自身で手続きいただきます。
フェイスキーを登録することで、カードキーを持ち歩くことなく、スムーズでスマートな滞在を体験いただけます。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。