ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 12:32:56

テレビにHDMIの端子が用意されていたので、自分の端末と繋げられてとても便利でした。
鏡のウラにある、金の鱗のアートはなかなか存在感があります。内装にマッチしているかといえば微妙ですが、名古屋らしさを感じてもらおうという心意気と思います。
ソファの位置がテレビに近すぎる感じがしたので、自分好みに移動して過ごしました。
夜は真っ暗にして寝るのが好きなのですが、天井の消防設備の緑のランプやラジオの時計の明かりが少し気になりました。
新しいホテルだけあって、内装や備品、アメニティなどにとても拘っていて、快適に過ごせました。
タオルも新品のふかふかで気持ちよかったです。
若いスタッフの方が、とてもテキパキお仕事をされていて好印象です。
また利用してみたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年08月26日 19:04:59

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。ソファーの位置等に関しましては検討させて頂きます。ニッコースタイル名古屋の客室は、快適さを極限まで追求した間取りに、個性的なアイテムと名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。すべてのゲストの心に残る、独自性の高いお部屋をご提供してまいります。全室30㎡正方形の客室にはしきりを設けず、扉を開けた瞬間その開放的な心地良さに驚きをもたらします。シンプルで機能性の高いアイテムと快眠に特化したベットマットレスが旅の疲れを癒すことでしょう。また、人とのつながりを大切にするコミューナルロビーでは、週末DJイベントやワークショップ等魅力的なプログラムをご用意しております。Style Kitchenでは東海三県の食材をテーマに素材の良さを追求したコンテンポラリー料理をご提供しております。お客様より頂きました暖かいお言葉とご意見を参考に今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともニッコースタイル名古屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ニッコースタイル名古屋
フロント 坪井

【開業記念★20%OFF】スペシャルプライスオファー<朝食付>
【デラックスキングルーム】