ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

織想華さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

織想華さん [30代/女性] 2021年10月08日 15:21:57

名古屋駅からちょっと距離があるなーと思ったのですが、評価が良かったので予約してみました。
入り口がちょっと分かりづらくて、レストラン側からも入れるのですが、入り口ってなってる方はここ?って感じがしてしまいました。
内装はスタイリッシュですごくおしゃれでお部屋の広さも十分にあり、とてもきれいでした。
アフタヌーンティーと朝食付きのプランだったのですが、食事もおしゃれでとても美味しかったです。
多少お部屋の埃が残ってる部分があったのでちょっと掃除があまい?と思いましたが、総合的に満足でした。
駅からの通りにコンビニも2件あったのも良かった。
また名古屋に来るときは宿泊したいと思えるホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2021年10月27日 22:53:26

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル入口に関してのご案内が不十分となってしまいご不便お掛け致しました。
また、この度は清掃に関しても不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
以後対策を考えると同時に再度業務を徹底して参ります。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。朝食に関してもご満足頂けました事とても嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2021年10月07日 18:03:28

10月2日に宿泊しました。お天気も良く緊急事態宣言も解除され、名駅や栄ほど込み合わない場所だと思いリラックスする目的で急きょ利用しました。
お部屋は、スピーカーが良いなぁと音楽やラジオを堪能しゆっくり過ごす事が出来ました。
1階のカフェスペースはすごくオシャレです。朝食も充実していて美味しかったです。
また、すぐに行きたいなぁ~と思います。

フロント、レストランのスタッフの皆さんがとても親切で、快く対応策してくださいました。

ニッコースタイル名古屋 2021年10月11日 20:48:40

また、貴重なご機会に当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様が時間を忘れ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

フロント 金永修

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>

投稿者さん 2021年10月05日 13:54:07

フロントの方が親切丁寧です。お風呂がトイレと別になっていて広く良かったです。ゆっくり入れました。部屋も広くきれいでした。リラックスできました。
朝食がとても美味しかったです。
また絶対に泊まりたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年10月11日 13:39:08

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
何よりもお客様が快適なお時間をお過ごし頂けたましたこと、とても嬉しく存じます。

ニッコースタイル名古屋をご利用のすべてのお客様に喜びと感動を提供できるよう努めて参ります。

フロント 金永修

【夏秋旅セール】【デラックスフロア】SAVERシンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年09月10日 16:28:09

名古屋住みだけど遠くへ旅行は気が引けたので綺麗なところに泊まろうと利用させてもらいました。

建物も新しいのですごく綺麗で素敵でした!
当然お部屋も素敵でとても良かったです

朝食は3種類から選べたのですがどれもすごく美味しそう困りました

また機会があれば利用したいです

ニッコースタイル名古屋 2021年09月17日 10:20:11

また、こういった状況ではございますが、当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に感動と安心を提供できるホテルを目指して参ります。

【デラックスハリウッドツインルーム】

kao12087266さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

kao12087266さん [50代/男性] 2021年09月09日 21:22:52

名古屋駅から少し距離があります。

ニッコースタイル名古屋 2021年09月17日 10:24:24

アクセスの面でご案内が不足してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回のご宿泊の際には名古屋駅からの最適なルートをご案内するとともに、名古屋の街並みをお楽しみ頂けるように努めて参ります。

フロント 金永修

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【デラックスフロア】SAVERシンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年08月30日 16:07:36

若い人も、お年を召した方も、問題なく快適に過ごせると思います。
文句なしの接客もありがとうございました。
ホテル清掃経験者としましては、髪の毛1本でも落ちているとクレームが入ってしまい、そのくらいなら我慢して欲しいなと思いつつも、それがお客様の求めているものと受け止め、きれいなお部屋作りをこれからも続けていってほしいなと思います。アメニティーの袋の切れ端が落ちていましたが、特段私たちは気にしないのですが、色々なお客様がいらっしゃると思うので、お気を付けてください!
とても快適でした。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2021年09月05日 17:43:56

また、お褒めのお言葉とともに、大変貴重なご意見も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ですが、一部清掃に不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はそのようなことがないよう、お客様よりお教えいただきましたことを真摯に受け止め努力して参ります。
今後とも、すべてのお客様に喜んで頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと考えます。

フロント 金永修

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

投稿者さん 2021年07月29日 13:24:10

お部屋が広く、バストイレ別となっているため快適に利用することができました。テレビも大きいです。
またチェックインの際、誕生日のお祝いのために利用すると伝えたところ、チェックインの時間を伸ばしていただき、さらにケーキの預かりなど細やかなサービスを受けることができました。
併設しているレストランの食事もとてもおいしかったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年08月10日 08:27:14

また、お客様の特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様の記憶に残る、思い出が詰まったホテルとして成長していけるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月29日 02:49:38

彼女との記念日ということで、初めての宿泊先として選びました。スタッフさんの電話口、受付での対応がとても丁寧だったことが印象的です。料理もとてもおいしく、非常に満足しました。お部屋もとても広く綺麗で、アメニティも充実していたので私と彼女共に楽しい時間を過ごせました。帰りの際に、彼女とまた来たいと話をするぐらいとても良い時間になりました。

ニッコースタイル名古屋 2021年08月06日 09:40:40

また、特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、お二人の楽しい思い出作りの場として当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金材旭

【大切な日の思い出に】アニバーサリープラン(夕食付・朝食付)

投稿者さん 2021年07月02日 07:44:42

部屋も広く,新しく久しぶりにいいホテルに泊まったって感じです。レストランも開放的で,スタッフサービスも満足してます。また利用したいホテルですよ。

ニッコースタイル名古屋 2021年07月10日 05:51:11

また、レストランに関して、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこととても嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 10:31:17

広々とした清潔感のあるお部屋で、ゆっくりとリラックスできました。
今まで泊まったホテルの中で1番リラックスできました。
一階のフリースペースも広々と北欧風でオシャレで、そちらで飲むコーヒーと雑誌、いつまでもいたいと思いました。スタッフの方の対応もとても良かったです。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年07月06日 10:56:45

またお客様にリラックスしてお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
「今まで1番」お褒めのお言葉まで頂きまして感謝申し上げます。
これからも、ご来館されるすべてのお客様にリラックスして頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年06月15日 20:55:52

新しいホテルで清潔で機能的な部屋でした。
機能的なだけではなく、名古屋らしさも演出されていて楽しかったです。
朝食も地元食材を使ったメニューで量・質ともに満足です

ニッコースタイル名古屋 2021年07月06日 10:47:26

また、当ホテルのお部屋や朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地元名古屋の伝統工芸品や、食材等数多く採用しております。
「名古屋らしさ」を感じて頂きとても嬉しく存じます。

フロント 金永修

ちゃぴぉぅさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ちゃぴぉぅさん [40代/女性] 2021年06月11日 18:18:27

ロビーもお部屋もシンプルでスタイリッシュな空間で、くつろげます。
お洒落な家電も楽しい!
駅からちょっと歩きますが、それを差し引いてもまた訪れたいホテルです。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年06月12日 17:52:43

また、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこととても嬉しく存じます。
当ホテルだけでなく、名古屋の街並みもお楽しみ頂けるよう次回は、最適なルートをご案内するとともに観光スポットなどもあわせてお伝えさせていただきたいと考えますので、何卒ご連絡くださいませ。

フロント 金永修

しろちゃん2410さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2021年05月25日 14:52:54

車での利用で遅くにチェックインだった為、近隣駐車場を利用しましたが、すぐ裏側に数件コインPありで
便利でした。コンビニは少し歩く距離に数件ありました。
お部屋はデザイン的な部分や、アメニティ、水回り等で選んでいますが、広々した使い心地の良いお部屋は
良質なモノを使用しながらカジュアルダウンしたようなイメージで、さり気ない名古屋ぽさの個性があり、まだ新しいので綺麗で良かった。スーツケースを十分置けるスペースだったり、シンプルでも使いやすいお風呂、洗面、細かい備品類、オーガニックのアメニティや、オリジナルの珈琲など気に入りました。時間が取りにくかったので、カフェで購入できた珈琲はちょっとしたお土産に利用できよかったです。朝食やウェルカムドリンクなどは今回利用できなく残念でしたが、短い時間でもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2021年06月01日 08:59:49

また、お部屋のデザインや、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地元名古屋の伝統品を数多く採用しました拘りの詰まったホテルでございます。その拘りにお気づき頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
併せてレストランに関して、貴重な御意見を頂き、感謝申し上げます。
すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

この度はありがとうございました。

吟遊詩人21さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

吟遊詩人21さん [50代/男性] 2021年04月26日 20:59:20

リピートです。まだ新しいので設備もきれいだし、調度品も良いものをつかっているので、気に入ってます。ただ、毎回メンバー特典だというドリンクチケットをくれるのですが、足を運んでも利用が19時までだとか(営業しているのに)テイクアウト専用だ(これから食事に出るのに)とか言われて使えず無駄になりました。いちいちムッとしまうので、あれなら配らない方がましだと思います。繰り返しますが、それ以外はとても気に入っています。また名古屋にいくことがあるなら使います。

ニッコースタイル名古屋 2021年05月11日 17:25:34

今回も、ニッコースタイル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
メンバー特典のドリンクチケットに関しまして、こちらのご案内が不足してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
以後、このような事態が起こらないよう努めて参りますとともに、改善策に関しても十分検討して参ります。
今後とも、すべてのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
その他、ご意見、ご感想等ございましたら、何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 10:53:00

今回素泊まりでしたが、とてもオシャレで良いホテルでした。水回りはドイツのメーカーのグローエ使ってたり、Bluetoothスピーカーもオシャレで音もいいし、随所に有松絞り使ってたり、アメニティももちろんGOOD!一つ一つの物のチョイスがこだわっててワクワクさせられました!
事前に花を購入し部屋にセットしていただいたのですが、対応もとても良くて、また利用したいと思うホテルでした!

ニッコースタイル名古屋 2021年05月11日 17:27:18

お客様の特別な日に当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。また、「オシャレで良いホテル」とお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
当ホテルの拘りが詰まったお部屋を気に入って頂き、お楽しみいただけました点においても感謝申し上げます。
その他お気づきの点等ございましたら、何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 00:44:42

クチコミが良かったので予約しました。
駅からすぐではありませんが、静かに過ごすことができます。
アフタヌーンティー、朝食を利用しましたが、スイーツも朝食も本当においしかったです。
朝食は3種類あったので、また次の機会に他の朝食もいただきたいです。
ハッピーアワーもやっていたので次回は2泊くらいゆっくり過ごしたいです。
大満足でした。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月25日 07:44:36

また、事前に当ホテルのクチコミをご覧頂いてご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーや、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非次回は他の種類の朝食をご堪能下さいませ。

今後とも、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 金

平日限定☆女子会プラン!人気のアフタヌーンティーも選べる特典付き♪<朝食付>

投稿者さん 2021年04月20日 15:53:30

今まで泊まったホテルでNo. 1オシャレなホテルでした。他にもレンタルサービス豊富で驚きました。少し歩けば栄エリアなのでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

ニッコースタイル名古屋 2021年04月24日 21:36:27

また、当ホテルを「No.1オシャレホテル」と評価して頂きまして、ありがとうございます。
貸出品や、エリアの面でもお客様にお喜び頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

現在の状況としまして思うように旅行ができず、心から楽しむという部分に関して制限が多い世の中ではございますが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】20%OFF! シンプルステイプラン<素泊まり>【SAVER】

投稿者さん 2021年04月18日 21:39:55

部屋がとても綺麗で快適に過ごすことができました。
空気清浄機があり乾燥を気にすることなく快適に眠れました。また、Bluetoothスピーカーで自分の好きな音楽を流したり、テレビではヒーリング音楽(BGM)も流すこともでき良かったです。

朝食はBセットのフレンチトーストをいただきました。サラダ・パン・ドリンク・果物はビュッフェ形式でした。パンは1つ1つが小ぶりな分、様々な種類をいただくことができ満足です。味はもちろん、木目調でおしゃれな空間も文句なしです。

コロナ禍の中、丁寧で快適なサービスをありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月24日 21:26:49

お部屋で当ホテルの拘りでもあります、音楽をお楽しみ頂けた点においても感謝申し上げます。

朝食の内容に関して詳しく嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 15:35:48

4月16日から1泊素泊まりでした。とてもきれいでした。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月22日 08:00:43

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月15日 18:31:04

高級ホテルでもビジネスホテルでもないデザイン性の高いホテルを好んで泊まっています。ゲンスラー&アソシエイツのインテリアデザインと聞いて即予約しました。エッジーなデザインではありませんがほどよくカジュアルで居心地はよかったです。洗面が個室でなく部屋にあるのも最近の傾向で使いやすくて好きなレイアウト。洗い場のある浴室もリラックスできて良いですね。
シャンプー、コンディショナーなどが個別包装なのも安心でした。
最後に。バスタブのお掃除だけ気になりました。(ためた湯の位置にざらつきが残っている…)

ニッコースタイル名古屋 2021年04月19日 20:47:53

バスタブの清掃に関しまして、大変失礼致しました。
貴重ご意見を頂戴しましたので、今後このようなことがないよう誠心誠意努めて参ります。