ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 12:20:46

地元の住民ですが、お気に入りホテルで誕生日をゆっくり祝いたいと思い利用しました。今回朝食は和食を選びましたが、料理やお味噌汁が冷めていたのが残念でした。スムージーとはちみつをかけたヨーグルトは美味しかったのと、コーヒーを紙コップで部屋まで持って行けるのは良かったです。会員だと誕生日特典があると事前にメールをいただいていましたが、ホテル直接予約でないと受けれないとか、レストランで利用券を使う場合は20%引きにならない等、取り決めがあるなら予約時に記載していただきたかったです。インテリアやゆったりとした空間で、自分の中では上位になるホテルです。また機会があれば利用したいと思います

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年03月01日 08:43:09

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、料理をおいしく召し上がる上で大切な温度の部分でお客様の御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

また、誕生日特典の取り決めに関しましても、ご案内が不足してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事態を招かぬようお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善して参ります。

フロント 金

平日限定!☆愛知県民限定☆レストランご利用券2,000円分+駐車場無料の特典付(朝食付)

投稿者さん 2021年02月15日 15:44:52

2回目の利用でした。
スタッフの方が、にこやかな方と不愛想な方がはっきり2つに分かれています。
初回は施設が新しいので気にしないようにしていましたが、2回目はやはり気になりました。
親切でにこやかな方が、ホテルマンとしてプロを感じます。
レストラン、ドリンクサービスの男性、女性が特に不愛想です。
何か馬鹿にされたような気持になります。
朝食は、初回はヨーグルトやパンや和食の卵や海苔など全てセットしてもらえましたが、今回からは自分で取りに行かねばいけませんでした。
コロナ禍ではあまりうろうろしたくないので、セットしてあるとありがたいです。
お代わりしたい人だけ補充しに取りに行くという形でもいいと思います。
朝食のジュースやコーヒーは相変わらず美味しいです。
今後は宿泊とは別にレストランも利用してみたいと思っているので、スタッフの方がにこやかな対応だといいなぁと思いました。
室内は文句なしで、清潔で特にここはお風呂が深くしっかり入浴できて気に入っています。
またお邪魔したいなと思っています。
お気に入りのホテルです。
あと、今回は3人で泊まりましたが、部屋のベッドの位置が写真と違って大変困惑する位置でした。
ツインベッドの窓際にTVに向かって縦側に置いてあると思っていましたが、TVに向かって平行においてあり、ベッドとベッドの間にどう座っていいかもわからないようなソファーの位置。
これでは冷蔵庫側の棚も使いづらいし、ベッドの間に挟まれて夜を過ごさなければいない。
部屋で食事もしたかったので、普通に写真画像のようなトリプルルームに家族でベッドを移動して疲れました。
写真通り、リビングルームの空間ができてリラックスできたので、トリプルルームはそのほがいいと思いますよ?
それも気になったのでお伝えしておきますね。
それ以外は本当に今回も満足できました。基本素敵なホテルです。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月21日 09:44:31

いつもニッコースタイル名古屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、今回も貴重なご意見をたくさんお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応に関しまして、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないようスタッフ教育を徹底して参ります。
また、朝食に関しても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後参考にさせて頂きまして、こういった状況の中で改めて対策をしっかり考えたうえで、お客様にとってより良いサービスに繋がるよう取り組んで参ります。
お部屋に関しても、ベッドの位置が写真と異なり大変お手数お掛けしました。
ベッドの位置に関しまして、今後のための重要な参考意見として考え、検討させて頂きたいと存じます。

その他、お気付きの点やご意見、ご感想ございましたら何卒お教えくださいませ。

【プレミアトリプルルーム】

投稿者さん 2021年01月27日 17:59:40

ホテル全体はすごくオシャレで、新しいホテルなので設備、備品類は最新。
事前に連絡しておいたリクエストもバッチリで、誕生日のメッセージもありスタッフの対応もとても良かったです。
安眠グッズも用意されていて、ベッドは寝心地最高です。
よく寝れた!!
ジムも利用しましたが、最新の設備でした。
ホテル全体でコロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
立地は名駅からは少し不便さを感じました。
中身パンパンのスーツケースを持っていたので、1番近い地下街からはエレベーター・エスカレーターもない。名駅→ホテルは軽い上り坂なので重たい荷物を持っては大変でした。
宿泊翌日雨が降っていて、チェックアウト後荷物を預かってもらい、ショッピングに出かける際には大きくしっかりした16本骨の傘を貸していただきました。
ホテルに戻る際にタクシーを利用したが、ドライバーはホテルを知らなかったので近くに降ろしてもらい歩いてホテルに戻りました。
新しいホテルでコロナ禍真っ只中なので、知らないドライバーも多いかも…。

お風呂とトイレが別なのは最高。
ただお風呂のお湯、ストッパーを外しても温度を上げても熱くならなかった。
それが少し残念でした。

2021年01月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月05日 20:01:31

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しまして、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
次回お泊まりの際には、こちらで最適なルートをご案内すると共に、お手伝いできることに関しましては全力でお手伝いさせていただきますので是非何卒ご連絡くださいませ。

お風呂に関しまして、ご案内が至らずご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非今後の更なるサービス向上のために努力して参ります。

この度は貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 金

【口コミ高評価感謝記念プラン】スペシャルプライスオファー<素泊まり>
【デラックスプラスキングルーム】

ヨコッチャさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ヨコッチャさん [50代/男性] 2020年12月14日 17:55:31

名古屋駅からホテルに向かう際、迷子になってしまいました。
ホテルに電話をして場所を聞いた所、電話をつないだままホテルまでナビして頂きました。
このホテルはお客様を大事にするホテルだと思いました。
少し値段が高いので、なかなか宿泊出来ませんが、また宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月16日 20:24:03

スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセスの面でご不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
不躾ながら、お電話口でのご案内となってしまい、失礼致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ご利用の機会がございましたら、何卒ご相談頂きまして最適なプランをご提案させて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 15:51:24

施設が新しく洗練されていた。
客室も広く使い勝手が良い。
ジムが併設されているがジャージの有料レンタルがあると尚良い。
館内にどんな施設があるか案内してくれると嬉しい

ニッコースタイル名古屋 2020年12月07日 08:19:09

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ジムに関して貴重なご意見頂き、ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、是非検討させて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 野々垣

【楽天スーパーSALE】20%OFF! シンプルステイプラン<朝食付>【SAVER】
【デラックスプラスハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 17:49:52

お部屋は綺麗で、住みたくなるようなワンルーム。セパレートのバストイレで良かった。
アメニティもホットアイマスクがあり嬉しい心遣いだなと思いました。立地的に仕方ないとは思いますが、ホテルの駐車場料金が高いのが難点。近くのコインパーキングより高いのには驚きました。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月07日 07:37:46

また、客室に関して多岐にわたりお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

何より、お客様に快適にお過ごし頂くことができ、嬉しい限りでございます。

駐車場料金に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非、検討させて頂き、今後のお客様の満足度向上に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 野々垣

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月20日 17:02:49

広々とした部屋で、ベッドは快適。空調や空気清浄機も静かで、全体に気持ちよく滞在できました。
枕元のタッチパネルが一度の操作で全て消えるのが良かったです。お風呂やアメニティグッズにも高級感があり、リラックスできました。
若干気になったのは、素通しのクローゼット。脱いだ服を見続けたくないので囲ったほうが落ち着くと思いました。洗面台の鏡の裏は、名古屋にちなんで「金の鯱」なのでしょうが、ほかの調度品が落ち着いて良い感じなので、ここまでしなくてもいいのでは…と思いました。
食事ではコーヒー、九華ハチミツを入れたヨーグルト、ミックスジュースが美味しかったです。せっかく地元のの産品を使ったメニューなので、オーダー時にもっとアピールしたらいかがでしょうか。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月26日 04:00:32

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず、快適にお過ごし頂けたましたこと、大変嬉しく存じます。
併せてお部屋の家具や、レストランに関して、貴重な御意見を頂き、感謝申し上げます。
地元の物など、当ホテルならではの拘りを、今後より多くのお客様にお伝え出来るよう、努めて参ります。

この度はありがとうございました。

フロント 野々垣

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<朝食付>

☆みぃ1973☆さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

☆みぃ1973☆さん [40代/女性] 2020年11月17日 22:30:32

今夏オープンしたばかりのホテルですが評価も高く、インテリア等も素敵で好みだったのでお得なプランで宿泊してみました。お部屋は1人で利用するには十分に広く、お風呂とお手洗いが別々なのもよかったです。ただお風呂にせっかく洗い場があるのに、椅子がないため終始立ったまま洗わなければならず、疲れたので、できれば椅子を置いてほしいです。

朝食はこのご時世のため選べるプレートとミニビュッフェ形式でした。感染対策もされており安心して食事ができましたが、内容としては可もなく不可もなく、といった感じです。

一番気になったのは、その日たまたまなのか、土地柄なのか、夜中に空ぶかしで排気音を響かせる車の音が10分以上、数回聞こえてきたことです、もちろん窓は閉じていますし、隣の部屋や廊下の音は全くと言っていいほど聞こえなかったのに、外からの音はかなり大きく聞こえてきたことです。

名古屋駅や伏見駅に近いため、そのあたりの防音対策が必要かと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月26日 03:19:42

まず、インテリア等がお客様のお好みに合ったこと、大変嬉しく存じます。

ただ、周囲の騒音により快適な滞在のご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お風呂場の椅子や防音対策等、今回頂戴致しました貴重な御意見を参考に、より一層快適なホテルになるように、改善して参りたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

【プレミアキングルーム】

ほりーちゃんさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ほりーちゃんさん [40代/女性] 2020年11月15日 22:38:50

部屋も綺麗でアメニティも沢山あり大変満足出来ましたが、立地条件だけが残念でした。車でしたので駐車場に行くまで、凄い細い道を通り、一方通行だらけで他に道はないのか、不安でした。ホテル自体は最高です。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月25日 14:20:54

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しましてご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が迷われないよう、最適なルートをご案内できるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 17:30:44

お部屋はおしゃれで綺麗でした。
ただ、ベッド下に敷いていたカーペットの埃やゴミが気になったので総合評価マイナス1にしてます。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月14日 11:24:17

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

まずは客室内に於いて埃、ゴミが残っており、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

昨今この情勢下でございます。何よりお客様の衛生面において「安心」「安全」を担保しなければならない事がホテルとして当然の務めと考えております。それが疎かになっていた事については、ホテル内でも重く受け止め再度協議し、再発防止に努める所存でございます。

お客様に於かれましてはこれに懲りる事なく、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊部マネージャー 飯島

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 16:54:35

新しく綺麗なホテルで、コンセプトにも今時なセンスを感じました。インテリアや備品、食事のどれも一つ一つにこだわりを感じました。
スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月14日 07:38:17

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのこだわりを感じて頂けて、また快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
スタッフ対応に関しましても、高評価を頂きましてありがとうございます。
ニッコースタイル名古屋は、お客様に愛されるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 17:46:10

10月25日に宿泊。母娘で利用です。
GOTOトラベルを利用したいけど遠くには行きたくないというので、お買い物、美味しい食事、そしてホテルに泊まろうと県内の名古屋駅周辺のホテルを検索、評価が高く新しいこのホテルに宿泊を決めました。
フロントのチェックイン担当のスタッフは外国の方でしたが、丁寧で流暢な日本語で対応していただいて好印象でした。お部屋もコンパクトに設計されていて、全て新しいので気持ちよく過ごすことができました。
ただ一つだけ残念なのが、朝食です。ビュッフェのパンやフリードリンクは◎ですが、ABCの3種類から選ぶメインプレートが量も少なく美味しくないです。朝食も楽しみにしていただけに、素泊まりにして駅近くで朝食を食べたほうが良かったなと思いました。
他はすべて満足でした。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月06日 18:31:06

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、ご期待にお応えできず、大変心苦しい限りでございます。
量やメニューに関しましては、日々試行錯誤をしております。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非前回より進化した朝食をお召し上がりいただきたく存じます。
また、ご朝食の件があったにも関わらず
気持ちよく過ごすことができたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ホテルにお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるように、接遇に関しましても日々精進して参ります。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ウッチー7956さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ウッチー7956さん [60代/男性] 2020年10月19日 23:47:33

新築で細部に亘って丁寧な工事で作られた建物、部屋で、質の高い機材を使用し使いやすく住みやすい部屋、部屋の扉、トイレの扉、お風呂の扉まで音対策がされており、防音対策もハイレベル、アメニティも良いものを使用、名古屋駅も徒歩圏内、駐車場もホテルの周囲にコインパーキングも含めて沢山あり車での利用も問題なし。私はホテルの並び10メートルのコインパーキング24時間1900円で利用。食事は名古屋飯及び喫茶店のモーニングの外食したため評価不能。
次回も名古屋では利用させて貰おうと思っています。お世話になりありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月06日 17:05:22

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
様々な温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
私どものホテルは8月にオープンしたばかりでございます。
まだまだお心遣いの至らぬ点があったかと存じますが、ご海容いただければ幸いでございます。

私どものホテルは全室30㎡のお部屋でございます。古き良き伝統工芸を随所に施し、お越しいただくお客様に「名古屋」を感じていただける空間となっております。
エレベーターホールには有松絞りのタペストリー、ルームサインには瀬戸焼、ホテルオリジナルアロマカップには美濃焼を使用している等、
たくさんのこだわりを散りばめております。

駐車場に関しましては、敷地内に14台の立体駐車場のご準備がございますが、
ご利用に関しましては先着順の為、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。
コインパーキングは徒歩2分以内の場所に6か所ございますので、場所等はフロントまでお申しつけいただけましたらご案内いたします。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月11日 20:12:30

前回宿泊してとても良かったので、また利用させていただきました。今回はワンランク上の部屋でしたが、タルゴの入浴剤やアイマスクなどアメニティが充実していて良かったです。今回も朝食を食べましたが、メインが個人的にはいまひとつで残念でした。ビュッフェのパンやミックスジュースはとても美味しかったです。名古屋駅にも徒歩圏内で近くに沢山お店があり充実した滞在でした。

ニッコースタイル名古屋 2020年10月17日 23:23:08

数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続きご宿泊いただけました事をこの場をお借りして御礼申し上げます。
まだまだお心遣いの至らぬ所があったかと存じますが、ご海容いただけましたら幸いでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、デラックス+(プラス)フロアと申しまして、快眠をテーマにしたお部屋でございます。
お客様の仰る通り、タルゴ製のミルクバス、ソープ、ホットアイマスクに休息時間、ホワイトノイズマシンをお部屋にご用意しております。

朝食に関しましては、日々創意工夫をしながら皆様にご満足いただける一皿を提供して参ります。

最後ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<朝食付>
【デラックスハリウッドツインルーム】

うくすつぬふむゆるうさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [50代/女性] 2020年09月24日 22:47:20

こちらのコメントで駐車場の入り口が分かりにくいと書いていらっしゃるかたがいらしたので、おそらく一方通行の道をぐるっとまわってくるのだろうなと思ってそうしたらやはりそうでした。
一泊駐車の時間帯が決められていて、我が家は13時過ぎから翌日11時前までとめて2550円の駐車料金がかかりました。
部屋の名前に「ツイン」と入っているので、通常のツインのベッドだと思い込んで予約しましたが、ベッドが隙間なく並んでいて、「かけ布団が一枚」だったので、ほぼダブルベッドでした。
四連休中だったので混んでいたのとコロナ対策で席が空けてあったせいかなとは思うのですが、チェックイン時に朝食が混む時間帯を説明されて、その空いていると言われた遅い時間を狙って行ったのですが、30分待ちと言われて部屋に戻り、席が空くまで電話がかかってくるのを待つことになりました。
おかげで午前11時にチェックアウトする事になり、その一日の半分をホテルで過ごすことに(^^;
コロナ禍の中でオープンしたばかりですし、今後いろいろと改善されていくと思います!
部屋はきれいで良かったです。バスルームとトイレが別なのも良し。スタッフのかたも笑顔で迎えて下さいました。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月25日 07:12:53

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずご朝食についてはわざわざ混雑時を避けてお越し頂いたにも係わらず、結果お待たせしまった事深くお詫び申し上げます。
この点についてはお客様へのご案内はじめ、サービスの提供など少しでもお客様をお待たせしないよう改善を図り取り組んで参る所存でございます。

お客様から頂いたコメントに「いろいろ改善されていくと思います」と暖かいお言葉を頂いております。その期待に応えるよう朝食の案内は勿論の事、客室の表記なども誤解を与えないよう改善を図って参りますので、これに懲りる事なくぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飯島

アチョアトムさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

アチョアトムさん [40代/男性] 2020年09月15日 23:57:52

2回目の利用ですが、部屋の広さ、内装の色合い、設備など心地よさと落ち着いた雰囲気でとても安らぎました。
新しいホテルで必ず起きる受付時の手際の悪さが少し残念ですが時期に良くなると期待してます。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月16日 22:35:39

私どものホテルは8月7日に開業したばかりでございますが、すでに2回もご宿泊いただき併せて感謝申し上げます。

また、受付の手際の悪さに関しまして、チェックインの際にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題と致しまして、日々チェックインの内容を分かりやすく、お客様のご到着後早くお部屋でお寛ぎいただけますよう、精進して参りますので、何卒ご海容いただければ幸いでございます。

今後も私どものホテルにご宿泊いただける全てのお客様の思いに寄り添い、次回もニッコースタイル名古屋をお選び頂けるように日々邁進して参ります。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事を深く御礼申し上げます。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月08日 20:31:05

とても綺麗で素敵なホテルでした
ロビーもこだわりが感じ等れてのんびり過ごす事が出来ました
また機会があれば是非利用したいと思います

2024年05月
ニッコースタイル名古屋 2024年05月14日 20:38:25

また貴重なお時間を割き口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。
今後とも、お一人おひとりのご意見をお伺いしながら、何度お越し頂いても変わらぬ快適さと
、居心地の良い温かい空間とサービスをご提供できますよう努めてまいります。

また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

ニッコスタイル名古屋 松波

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年04月05日 17:36:05

部屋がとても綺麗でした
駅まで少し歩きますがお散歩にちょうどよく離れてる分静かで治安がいいです
ウェルカムドリンクのサービスで一息つけて嬉しかったです
ホテルの方も感じが良かった

ニッコースタイル名古屋 2023年04月25日 13:36:17

この度はニッコースタイル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
名古屋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただき、こだわりの朝食もご堪能いただけますと幸いでございます。お寛ぎいただける空間をご用意して、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

宿泊部 飯島

【冬春旅セール】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<素泊り>
【プレミアトリプルルーム】

瞳はダイヤさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

瞳はダイヤさん [60代/女性] 2023年03月29日 00:38:20

名古屋駅まで徒歩圏で便利
部屋は広く清潔感があってゆったりできました。

朝食の熊野のオレンジジュースはとても美味しいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月29日 14:33:40

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
当ホテルのご朝食は地元の食材を多く使っており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
次回また名古屋のホテルをご利用の際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【早期でお得】28日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 17:04:25

部屋が綺麗で広くて良かったです。
化粧水などアメニティが部屋に置いてあったら嬉しかったです。
ホテル駐車場が1800円なので目の前のコインパーキングに停めたほうが安いかもしれません。
徒歩圏内に居酒屋やコンビニもあり立地が良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月23日 13:25:46

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>