ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 23:18:52

11月27日にデートのため宿泊しました。翌日仕事があったので駅近くのホテルでまだ泊まったことがないホテルを選ぼうとして決めたのですが大正解でした。部屋も正方形に近いので広く感じられて使いやすくベッドの寝心地もとても気持ちが良かったです。ホテル自慢の珈琲や音楽も何度も楽しみました。ラウンジで読書したり、部屋のソファーで新聞を読んだりとゆったり過ごすことができました。ホテルのレストランは味も良くて料理だけでなく喫茶も楽しむことができます。部屋に持ちけることができるテイクアウトメニューもありますので利用しました。これからもまた利用させていただきます。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月05日 18:21:09

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何よりも、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
その他お気付きの点や、ご意見ご感想等ございましたら何卒お教えくださいませ。

フロント 金永修

☆東海三県限定☆レストランご利用券2,000円分付プラン!レイトアウト12時特典付(朝食付)
【プレミアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年12月14日 10:40:11

愛知いい旅キャンペーンで来ました。ホテルがお洒落な内装で気分が上がりました。フロントの女性スタッフの方も、親切で好感が持てました。バス、トイレが別なのも良い。お風呂も足を伸ばせるほど広くて天井が高い。アメニティも充実していました。特にバスソルト香りが良くて気に入りました。残念だったのは、帰りにコーヒーのお土産を買おうとした時の、店員の男性の方の対応。横柄な態度にすごく残念な気持ちになりました。年配の方だったので仕方ないかもしれませんが、正直何様なんだろうと思いました。レストランのスタッフだと思います。

それ以外はとても良かったです。
備え付けのビールも冷えていて、おつまみも美味しかったです。
良い息抜きになりました。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月05日 17:48:57

この度は、当ホテルスタッフの対応で至らぬ点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
今後このような不適切な接客が無いように、改善に努めて参ります。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
今後とも、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

つっきー000さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

つっきー000さん [30代/女性] 2021年12月09日 00:45:23

12月6日に宿泊しました。部屋は広くてきれいで居心地が良い。朝食のトマトジュースが美味しかった。蜂蜜やみかんジュースも、良いものを出していました。従業員の方の気遣い、声かけも素晴らしく、ここを選んで良かったと思いました。大変気に入りましたので、また利用したいと思います。
一つ気になった点があり、清掃の掃除機の音がうるさかったです。自分の向いの部屋からだと思う。せっかく12時チェックアウトのプランにしているので、清掃に入る順番など考えて欲しいです。色々、事情はあるとは思いますが…

ニッコースタイル名古屋 2021年12月16日 19:57:37

また、数々のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃作業中の騒音によりご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
有難いご指摘を頂いた旨、清掃担当に共有させて頂きまして改善に努めたいと存じます。

お部屋や朝食のお飲み物等、気に入って頂けまして大変嬉しく存じます。
是非、次回ご宿泊の際は、今回のような問題が起こらぬようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 金永修

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>
【デラックスプラスツインルーム】

モモ935さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

モモ935さん [50代/女性] 2021年12月05日 17:19:26

はじめての利用でナビで近くまで到着したものの…駐車場がわかりにくくて少し迷子になりました(笑)
チェックインもチェックアウトも簡単でスムーズでよかったです!また名古屋に行ったときは利用したいです!

ニッコースタイル名古屋 2021年12月07日 08:42:45

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、クチコミに回答賜り、心より感謝致しております。

アクセスの面で、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非参考にさせて頂きまして、お客様が迷われることなく当ホテルまでお越し頂けるよう今後の改善に努めて参ります。

フロント 金材旭

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月05日 16:32:21

名古屋駅まで少し歩きますが許容範囲ないです。
少し離れているおかげで近辺の駐車場も割安です。
夕食、朝食をいただきましたがとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年12月07日 23:45:50

アクセスの面や、駐車場に関する大変参考になりますご感想を頂きましてありがとうございます。

【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 21:15:20

口コミ評価が気になっていて一度行ってみたかったホテルでした。
スタイリッシュでとてもオシャレな内装と外観で、
部屋も広々としているし、名古屋駅からの距離も思ったほど遠くなく良かったです。

ただ、清掃で気になる点がいくつか、、、
部屋の設備の加湿空気清浄機はフィルターお手入れマークが点灯したまま。
水を入れようとしたところタンク内に前回ご使用になった方の残り水がポタポタと、、、
正直なところ何日前から残っていた水かもわからないですし、
タンクは乾燥させていて欲しいなと思いました。
フィルターのお手入れもマークが点灯しているのに、そのまま放置してるのはちょっと、、、

清掃部分で1度気になると他にも色々気になってしまうもので、
やや高いところにオシャレに置かれたカップの棚にはうっすらと埃。
ベッドの置かれているラグの隅にも大きな白い綿埃のようなゴミ。
少なくとももっとリーズナブルで古くてもしっかり清掃されていたホテルもありました。
プレミアフロアで期待しすぎたのかもしれませんが、少し残念な気持ちにはなりました。

オシャレなお部屋で清掃箇所も多く広いので、お掃除は大変かもしれませんが、
ホテルの価値を下げない為にもサービス業としても頑張って欲しい部分かなと思います。
朝食はとても美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 11:49:38

ニッコースタイル名古屋 宿泊部 金と申します。

また、清掃に関するとても有難いご指摘を頂きまして感謝申し上げます。
今回は、お客様のご期待に背く結果となってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
細かな部分まで確認を怠ってしまいました結果だと、真摯に反省致しております。
清掃担当者にも内容共有させて頂きまして、今後の取り組みにについて十分に協議し、検討しました上での改善に努めて参ります。
次回もし再度ご機会を頂けましたら、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう全力でお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を参考にさせて頂きながら、すべてのお客様にご満足頂けるホテル、快適なお時間をお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも、ニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 金永修

【LUXDAYSポイント10倍】プレミアフロアが今だけ特別価格!<朝食付>
【プレミアトリプルルーム】

投稿者さん 2021年10月31日 15:55:31

ラウンジ、お部屋とも、おしゃれで、素敵でした。
今回、10ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。おむつバケツやベッドガードなど、子連れでも安心して宿泊できる備品があり、快適なホテルステイとなりました。
居心地の良いホテルでしたので、また宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 20:17:12

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はお子様用の備品もご利用頂きましてありがとうございます。
その他ご意見ご感想等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
いつもお客様に安心してご利用頂けるホテルを今後も目指して参ります。

326-tさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年10月27日 18:41:11

リピートです。
名駅からは少し歩きますが気になる距離ではありません。
オシャレで洗練されたホテルで清潔感もありとても快適です。大浴場が苦手は私にはお部屋の大きな湯船は有り難くとてもリラックスできました。
朝食もほどよい量でとても美味しかったです。
名古屋も良いホテルが増えて嬉しいです。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 19:57:52

今回もニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しまして貴重なご意見を頂けましたこと、また当ホテルのお部屋に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がリラックスされて、ご満足頂けましたことが何よりの喜びでございます。
今後ともニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 17:56:46

綺麗でした。次回はカフェ利用もしてみたいです。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年08月24日 10:16:07

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

かおる9721さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

かおる9721さん [40代/男性] 2021年06月24日 17:16:47

名古屋駅から徒歩で10分位で立地も良く、部屋もお洒落で最高でした、一階には美味しいコーヒーを飲ませてくれる、お店もあり、コーヒー好きの私には嬉しかったです、一つだけ言わせて頂けるのなら、アメニティのシャンプー、ボディソープをもう少しこだわったものにして下されば、最高だなと思いました
それ以外はこの料金では文句の付け所が無いです、名古屋に行く時は必ず利用すると決めました。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年07月10日 05:36:54

また、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこととても嬉しく存じます。

アメニティーに関して、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非参考にさせていただきまして、今後改善して参ります。
また何かお気づきの点やご意見等ございましたら、ご教示頂けますと幸いでございます。

フロント 金材旭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【デラックスフロア】SAVERシンプルステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年06月15日 20:55:52

新しいホテルで清潔で機能的な部屋でした。
機能的なだけではなく、名古屋らしさも演出されていて楽しかったです。
朝食も地元食材を使ったメニューで量・質ともに満足です

ニッコースタイル名古屋 2021年07月06日 10:47:26

また、当ホテルのお部屋や朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地元名古屋の伝統工芸品や、食材等数多く採用しております。
「名古屋らしさ」を感じて頂きとても嬉しく存じます。

フロント 金永修

ちゃぴぉぅさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ちゃぴぉぅさん [40代/女性] 2021年06月11日 18:18:27

ロビーもお部屋もシンプルでスタイリッシュな空間で、くつろげます。
お洒落な家電も楽しい!
駅からちょっと歩きますが、それを差し引いてもまた訪れたいホテルです。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年06月12日 17:52:43

当ホテルだけでなく、名古屋の街並みもお楽しみ頂けるよう次回は、最適なルートをご案内するとともに観光スポットなどもあわせてお伝えさせていただきたいと考えますので、何卒ご連絡くださいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 00:44:42

クチコミが良かったので予約しました。
駅からすぐではありませんが、静かに過ごすことができます。
アフタヌーンティー、朝食を利用しましたが、スイーツも朝食も本当においしかったです。
朝食は3種類あったので、また次の機会に他の朝食もいただきたいです。
ハッピーアワーもやっていたので次回は2泊くらいゆっくり過ごしたいです。
大満足でした。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月25日 07:44:36

また、事前に当ホテルのクチコミをご覧頂いてご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーや、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非次回は他の種類の朝食をご堪能下さいませ。

今後とも、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 金

平日限定☆女子会プラン!人気のアフタヌーンティーも選べる特典付き♪<朝食付>

投稿者さん 2021年03月24日 13:41:52

ホテルに付いている駐車場はすぐ埋まってしまいますが、近くの駐車場やホテルの駐車場より安いところを教えてくださりました。
また、バス・トイレ別でとても良かったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年03月29日 08:16:27

駐車場の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近隣駐車場にお安くお停めいただけたとのことですが、ご足労お掛けしました。
お部屋のバス・トイレに関してお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

フロント 金

【口コミ高評価感謝記念プラン】スペシャルプライスオファー<素泊まり>
【デラックスキングルーム】

yoshi95295さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

yoshi95295さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:53:23

この金額でこの綺麗さ広さ
充分満足できました。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年03月19日 10:37:10

何よりも、お客様にご満足頂けたこと、とても嬉しく存じます。

【冬春旅セール】シンプルステイプランが特別価格 <素泊り>

kuru1102さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

kuru1102さん [20代/男性] 2021年02月19日 21:46:11

最高の旅行になりました。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月24日 06:35:27

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後共、いつ来て頂いても最高のご旅行となるよう、更なるサービス向上・施設づくりに努めて参ります。

フロント 野々垣

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年02月15日 15:44:52

2回目の利用でした。
スタッフの方が、にこやかな方と不愛想な方がはっきり2つに分かれています。
初回は施設が新しいので気にしないようにしていましたが、2回目はやはり気になりました。
親切でにこやかな方が、ホテルマンとしてプロを感じます。
レストラン、ドリンクサービスの男性、女性が特に不愛想です。
何か馬鹿にされたような気持になります。
朝食は、初回はヨーグルトやパンや和食の卵や海苔など全てセットしてもらえましたが、今回からは自分で取りに行かねばいけませんでした。
コロナ禍ではあまりうろうろしたくないので、セットしてあるとありがたいです。
お代わりしたい人だけ補充しに取りに行くという形でもいいと思います。
朝食のジュースやコーヒーは相変わらず美味しいです。
今後は宿泊とは別にレストランも利用してみたいと思っているので、スタッフの方がにこやかな対応だといいなぁと思いました。
室内は文句なしで、清潔で特にここはお風呂が深くしっかり入浴できて気に入っています。
またお邪魔したいなと思っています。
お気に入りのホテルです。
あと、今回は3人で泊まりましたが、部屋のベッドの位置が写真と違って大変困惑する位置でした。
ツインベッドの窓際にTVに向かって縦側に置いてあると思っていましたが、TVに向かって平行においてあり、ベッドとベッドの間にどう座っていいかもわからないようなソファーの位置。
これでは冷蔵庫側の棚も使いづらいし、ベッドの間に挟まれて夜を過ごさなければいない。
部屋で食事もしたかったので、普通に写真画像のようなトリプルルームに家族でベッドを移動して疲れました。
写真通り、リビングルームの空間ができてリラックスできたので、トリプルルームはそのほがいいと思いますよ?
それも気になったのでお伝えしておきますね。
それ以外は本当に今回も満足できました。基本素敵なホテルです。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月21日 09:44:31

いつもニッコースタイル名古屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、今回も貴重なご意見をたくさんお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応に関しまして、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないようスタッフ教育を徹底して参ります。
また、朝食に関しても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後参考にさせて頂きまして、こういった状況の中で改めて対策をしっかり考えたうえで、お客様にとってより良いサービスに繋がるよう取り組んで参ります。
お部屋に関しても、ベッドの位置が写真と異なり大変お手数お掛けしました。
ベッドの位置に関しまして、今後のための重要な参考意見として考え、検討させて頂きたいと存じます。

その他、お気付きの点やご意見、ご感想ございましたら何卒お教えくださいませ。

【プレミアトリプルルーム】

六アイ人さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

六アイ人さん [60代/男性] 2021年02月12日 18:05:07

2月10日に宿泊しました。緊急宣言下ではありましたが法事の用で泊まりました。オープンから半年と出来たてホヤホヤの新しいホテルでした。無駄な必要以上の飾りつけがなくシンプル且つモダンなデザイン、機能的な部屋の配置で気持ちよく利用させて貰いました。朝食もコロナ対策シッカリされていて安心して戴きました。和食を食しましたが味付けも食材もとても工夫されていて美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月21日 07:37:39

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このような状況でございますが、お体ご自愛くださいませ。

フロント 金

【新春セール】~Style Kitchen~ホテル自慢の朝食付きプラン
【デラックスツインルーム】

旅ずきんといいますさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

旅ずきんといいますさん [50代/女性] 2021年02月08日 19:34:35

新しいホテルで全体に綺麗でした
スタッフの方も親切です
近くにコンビニや食事処があるので困りません

ニッコースタイル名古屋 2021年02月09日 10:51:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後とも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。

フロント 金

【開業記念★20%OFF】スペシャルプライスオファー<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月23日 16:13:32

あまり出歩けなかった為、チェックイン後は部屋にいました。
シンプルな部屋でしたが、足りないものなどもなく良かったです。

2021年01月
ニッコースタイル名古屋 2021年01月24日 08:06:40

また、こういった状況の中ではございますが、お部屋でお寛ぎ頂けましたこととても嬉しく存じます。

今後共、更なるサービス向上と、すべてのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。