ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月09日 11:20:24

快適に過ごせました。
気になる点。
・ユニットバスが残念。平均以上だが。
・靴磨きがない
・駐車場が少しわかりづらい
・シェイビングのクリームがない?

ニッコースタイル名古屋 2020年09月15日 01:03:37

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだお心遣いが至らぬ点があったかと存じますが、ご海容いただければ幸いでございます。

また、貴重なお時間を割いてご意見の投稿をしていただき本当にありがとうございます。
お部屋の中には設置をしていない、フロントにてご用意しておりますアメニティ類等があるにも関わらず、今回のご宿泊に際し分かりやすいご案内がございませんでした事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このような事が無いように、早急にお部屋の中にフロントでご用意しておりますアメニティ
一覧等をご用意し、更なる快適なご宿泊になりますように行動して参ります。

駐車場に関しましては、敷地内に14台分の立体駐車場をご用意しておりますが、ホテル目の前にございます錦通沿いには面しておらず、またホテル周辺の一方通行の制限により、分かりにくくお手数をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

このようにご面倒をたくさんお掛けしたにも関わらず、お客様より「快適に過ごせました」
との温かいお言葉を頂戴できました事を、大変恐縮ではございますが、フロント一同嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは「音楽と珈琲にこだわった」ライフスタイルホテルとして名古屋にニッコースタイルの第一号店がオープン致しました。

名古屋の古き良き伝統工芸も館内の随所に感じられる、こだわりの詰まったホテルでございます。
3つの異なるフロアのご用意がございますので、是非次回お帰りの際には今回ご宿泊いただき、今回と異なるお部屋と違うフロアでのご宿泊をお愉しみいただけたら幸いでございます。

最後ではございますが、お客様からいただいたお言葉を受け止め、お客様の立場になって考え、
私どものホテルにお越しいただける全てのお客様にご満足いただけるように、日々邁進して参ります。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【開業記念★20%OFF】スペシャルプライスオファー<朝食付>

いせ8746さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

いせ8746さん [20代/男性] 2020年09月09日 08:09:32

素晴らしいホテルでした。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月12日 22:58:21

お客様より「素晴らしいホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
まだまだお心遣いの至らぬ所があったかと存じますが、ご海容いただければ幸いでございます。
私どものホテルは8月7日に、オークラニッコーホテルズ初の音楽と珈琲にこだわった
ライフスタイルホテルとして、第1号店が名古屋に誕生致しました。
ワンランク上の快適を演出する、機能的な空間「Deluxe Floor」
こころと体をリラックス、快眠のための空間「Deluxe+ Floor」
最高のくつろぎを得る、こだわりの空間「Premier Floor」
名古屋の古き良き伝統工芸を随所に散りばめ、お部屋の中にもこだわりのアイテムを
全室に設置しています。
例えば、名古屋発祥の「TRUNK COFFEE」とコラボレーションした
ホテルオリジナルブレンドコーヒーを全室に設置し、コーヒーの香り、味を更に引き出して
くれるホテルオリジナルのアロマカップを片手に、GENEVA製のスピーカーで名古屋のラジオや、
お持ちのデバイスとBluetoothで接続をして好きな音楽を聴きながら、
まるで自宅にいるような感覚でホテルステイを愉しんでいただけます。
次回お客様がお帰りの際には、更に私どものホテルの魅力をお伝えできるように
日々努力して参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事を、
御礼申し上げます。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2020年09月03日 15:45:17

ビジネスで一泊しましたが、大満足でした。
朝食の開始時間が7:00だったので泣く泣く諦めましたが、会場の雰囲気がとても素敵で、是非朝も食べたい。せめてあと、15分早いオープンだと嬉しい。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月03日 22:56:17

数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食のお時間に関しまして、本来6:30~10:00(LO 9:30)での営業でございますが、しばらくの間短縮営業を行っております。
今回ご朝食のお時間がお客様のご都合に合わず、私どももとても残念でございます。
ホテル1階にございます「Style Kitchen」では、旬の食材をふんだんに使用し、フレンチをベースにしたコンテンポラリー料理を堪能頂けます。
通常の営業時間に戻った暁には、是非ホテル自慢の幸せな一皿をお愉しみいただきたいと思っております。

また、ご宿泊に際し「大満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルは8月7日にオープンし、コーヒーと音楽にこだわったライフスタイルホテルでございます。
1階にございますカフェバーで、名古屋発祥のTRUNK COFFEEとコラボレーションをした、
ホテルオリジナルコーヒーで、開放的な空間のコミューナルロビーでお寛ぎ頂き、
音楽を愉しみながらゆったりとした時間を過ごしていただける空間をご用意しております。
また、お部屋には名古屋発祥のクラフトを随所に散りばめたこだわり空間でございます。
有松絞りのクッションをお部屋の彩りのアクセントとして、まるで家にいるかのような雰囲気を感じていただけます。

次回お客様が私どものホテルにお帰り頂いた際には、お部屋やレストランに負けないような
お心遣いでお客様をお迎えしたいと存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 前原

【開業記念★20%OFF】スペシャルプライスオファー<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月29日 14:49:03

全てのスタッフさんの対応がとても丁寧でした。シャワーの出がもう少しあるとなお良いです。

ニッコースタイル名古屋 2020年08月29日 17:31:02

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

シャワーの湯量調整に関しまして、ご案内不足でご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
シャワーの湯量調整に関しましては、湯量調整ハンドルのボタンを押しながら、ハンドルを回していただきますと、湯量調整が可能でございます。
今回のご意見を頂戴し、私どものホテルの改善案と致しまして、
チェックインの際、ルームキーをお渡しする際にシャワーの湯量調整を含む案内をお渡しをするように致しました。
今後も私どものホテルにお越しいただくすべてのお客様のご意見に耳を傾け、更に居心地の良い空間作りに邁進して参ります。

シャワーの湯量調整でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
「全てのスタッフの対応がとても丁寧」とのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
次回お客様がお戻りになられた際に、前よりも居心地が良いと感じていただけるよう、
前回にも増して、お心遣いができますように日々精進して参ります。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 12:32:56

テレビにHDMIの端子が用意されていたので、自分の端末と繋げられてとても便利でした。
鏡のウラにある、金の鱗のアートはなかなか存在感があります。内装にマッチしているかといえば微妙ですが、名古屋らしさを感じてもらおうという心意気と思います。
ソファの位置がテレビに近すぎる感じがしたので、自分好みに移動して過ごしました。
夜は真っ暗にして寝るのが好きなのですが、天井の消防設備の緑のランプやラジオの時計の明かりが少し気になりました。
新しいホテルだけあって、内装や備品、アメニティなどにとても拘っていて、快適に過ごせました。
タオルも新品のふかふかで気持ちよかったです。
若いスタッフの方が、とてもテキパキお仕事をされていて好印象です。
また利用してみたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年08月26日 19:04:59

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。ソファーの位置等に関しましては検討させて頂きます。ニッコースタイル名古屋の客室は、快適さを極限まで追求した間取りに、個性的なアイテムと名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。すべてのゲストの心に残る、独自性の高いお部屋をご提供してまいります。全室30㎡正方形の客室にはしきりを設けず、扉を開けた瞬間その開放的な心地良さに驚きをもたらします。シンプルで機能性の高いアイテムと快眠に特化したベットマットレスが旅の疲れを癒すことでしょう。また、人とのつながりを大切にするコミューナルロビーでは、週末DJイベントやワークショップ等魅力的なプログラムをご用意しております。Style Kitchenでは東海三県の食材をテーマに素材の良さを追求したコンテンポラリー料理をご提供しております。お客様より頂きました暖かいお言葉とご意見を参考に今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともニッコースタイル名古屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 坪井

投稿者さん 2020年08月19日 15:26:54

8月13日に1泊させて頂きました。開業されて間もないにも関わらず、スタッフの方々には的確且つハートフルに対応頂きました。設備、アメニティも斬新で洗練された物を各所に設けられてました。今度は家族と共に利用させて頂きたいと思います。現在、コロナ禍で大変ですが、これからのご発展をお祈り申し上げます。1泊お世話になり、ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2020年08月24日 22:31:52

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またスタッフの接遇に関しまして、「的確且つハートフルに対応頂きました」
とのお言葉を頂戴することができ、恐れ多いながらもスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
まだまだお心遣いの至らぬ所があったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に
大変安心いたしました。

設備・アメニティに関しましても、お客様の仰る通りこだわりのアイテムを散りばめ、
特に古き良き伝統工芸を空間のアクセントにしております。
エレベーターホール前には有松絞りのタペストリー、全てのルームサインには瀬戸焼、
全てのお部屋に設置しております名古屋発祥の「TRUNK COFFEE」とコラボレーションした
オリジナルコーヒーをより美味しく楽しんでいただくアロマカップは美濃焼など、
随所に名古屋を感じていただけるような工夫をしております。

次回はご家族様と一緒にお越しいただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
もしお時間がございましたら、次回お越しの際にはスタッフおすすめのホテルの楽しみ方等をお話できる機会を頂ければ、よりニッコースタイル名古屋を愉しんで頂けるホテルステイをご提案できればと存じます。

お客様がいつ私どものホテルにお帰りになられても、お客様の安全と安心を第一に対策を実施し、心から愉しんでいただける空間づくりに邁進して参ります。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことを心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 20:07:02

一人でリラックスするために2泊させて貰いました。デラックスキングのお部屋は一人では有り余るほど広くて綺麗で快適でした。全体的にカジュアルだけどカジュアルすぎない適度な高級感があり、とてもリラックスできました。随所でスタッフの方々のおもてなしがしたいと言う気持ちが伝わってくるサービスで大変リラックスできました。また利用したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年08月24日 08:26:19

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またいくつものお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず「リラックスするために」という理由で当ホテルをお選び頂いた事、更に「とてもリラックスできた」とコメントを頂いた事、とても嬉しく存じます。
ホテル開業にあたり、お客様にリラックスして頂きたいことを一番に考え「自宅でくつろげるような空間」を目指し開業させて頂きました。現状に満足せずより一層「くつろげる空間」「くつろいで頂ける対応」を目指して参ります所存でございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと幸いでございます。

また現在この情勢下で夜のレストラン営業を自粛させて頂いておりますが、ぜひ次回お越しの際はお食事も堪能して頂き、更にお客様に心地よさを感じて頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯島

投稿者さん 2020年08月13日 00:09:04

オープン翌日に宿泊。ピカピカの設備を使うことができました。近くには餃子で有名な「江南」もありました。朝ご飯も美味しかったです。特にジュース類がおいしくて他の宿泊客も、おかわりをしていました。フィットネスジムは利用しませんでしたが、次回は行きたいです。

ニッコースタイル名古屋 2020年08月16日 18:02:47

オープン翌日に私どものホテルまで足をお運びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中至らない点があったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルは8月7日にオープンしたばかりでございますので、現在の状態を維持し、お客様が
いつお戻りになられても綺麗だと仰っていただけますように、スタッフ全員で努力して参りたいと存じます。

また朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
1階レストラン「Style Kitchen」では東海三県をはじめとした旬の食材を使用したこだわりの一皿、こだわりの一杯をご用意しておりますので、
次回お越しの際も是非お愉しみいただければ幸いでございます。

2階にございますフィットネスジムは自然光が降り注ぐ開放的な空間にランニングマシーンやチェストプレス、ラッドプルダウンをはじめとした自慢の最新機器をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も私どものホテルにお越しいただく全てのお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月03日 18:47:25

5月31日から2泊しました。立地ですが名古屋駅から15分ほど歩かなくてはならず高齢者には苦痛でした。フロントスタッフは若い女性ばかりでとてもいい対応で感心しました。朝食会場の黒いジャケット着用したスタッフは朝の挨拶もしてくれませんでした。とても不愛想でした。他のスタッフは一生懸命でしたが、でも他のホテルの朝食メニューと比較すると品数も少なく見劣りがしました。この朝食でこの価格は高すぎると感じました。1泊して出かける時「掃除をして下さい」のプレートをドアに貼り忘れました。部屋の電気を消し忘れたからなのか、掃除はされていませんでした。今まで宿泊したホテルではなかったことでちょっとショックでした。部屋に帰ったのが21時過ぎで改めて掃除を依頼することもできずタオルも濡れたままのものを再使用しました。再訪にはとても勇気が必要です。

2024年05月
【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2024年04月05日 15:49:47

立地もわかりやすくフロントの対応もよかったです。お部屋は、きれいに清掃されていました。今、話題のあの虫が気になりしっかりチェックさせていただきました。
ベッドもカーテンもすごくきれいだったので安心して過ごせました。

ニッコースタイル名古屋 2024年05月14日 20:22:02

お客様

この度はニッコースタイル名古屋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を頂き大変喜ばしく拝読いたしました。
今後とも、頂きましたお言葉に恥じませぬよう施設面の維持はもちろんながら、当ホテルらし
い温かいサービスを大切に、一人でも多くの方の思い出に残るホテルを目指してまいります。

ニッコースタイル名古屋 松波

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2024年03月04日 00:50:55

私達には駄目でした。2人の子供を連れて宿泊しました。大きなキャリーケースにベビーカー、リュックや手提げバック等など荷物が多かったのですが、プラス子供2人とも寝てしまい、抱っこしながらフロントに到着。
どなたもヘルプや声掛けもなく、部屋まで自分たちで全ての荷物を運びました。ポーターサービスどころか、声掛けすらないことに驚きです。部屋につくと依頼していたベッドガードが足元のみに設置されており、両サイドはなにもなし。壁側に移動できるタイプでもないため、ベッドガードをフロントに依頼すると、部屋まで持ってきてくださったのですが、部屋に入るなり、ここに置いときますねーと。研修中の女性の方でしたが、唖然とし、思わず『自分で設置するんですか?』と訪ねてしまいました。
『ぁ、じゃあやりますね』と返答されこちらもお手伝いしながら設置しましたが、チェックインの際の対応といい、ホスピタリティが全く感じられず、ホテル自体の雰囲気と、お洒落なデザイン性だけでした。
極めつけは、部屋にそのフロア全室に対応できるであろうマスターキーが残されていたこと。
セキュリティ上かなり危ないことなのではないでしょうか。
フロントに持参しましたが、周りに知られたくないのか、なんだか、、な応対で不安になるしかありませんでした。

以上です。
お洒落なだけでした。
リピートは絶対なしです。
正直バエが好きな方はいいかもしれませんが、なぜ高評価なのか不明でした。

ニッコースタイル名古屋 2024年03月06日 11:43:55

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

拝読させて頂きまして、まず何よりもサービスの根幹である、お客様目線での対応ができておらず、お客様にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッドガードの設置に関しましても、お持ちした際に「設置させて頂きます」とその一言が出てこなかったのは、私の日頃からの指導が行き届いていなかったのが原因でございます。

またマスターキーの置き忘れにつきましても、気の緩みから置き忘れた上に、本人から報告がなされず、お客様に御礼及び謝罪もできないまま、チェックアウト手続きを終えてしまったのは不徳の致すところでございます。

重ねてお詫び申し上げます。

今回は私の監督不届きが全てであり、お詫びを申し上げるほかございません。
今後同様のことが発生しないよう全スタッフの指導教育をしっかりとおこなって参りますので、是非もう一度お泊まりいただきたく、お願い申し上げます。
この度はご満足の頂けるご宿泊にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

宿泊部 マネージャー 井上

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

チャンコー1933さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

チャンコー1933さん [40代/男性] 2023年06月30日 17:33:31

R5.6月28日宿泊。
ホテルの立地は名古屋駅から10数分かかりました。周りに飲食店、コンビニあるのでそのあたりの不便さはありません。
ホテル内きれいです。
朝食おいしかったです。
コーヒーも力を入れておられるのか、とてもおいしかったです。
スタッフの方は親切で愛想もよく楽しく過ごせました。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 20:55:45

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、サービス面を始め、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じております。
特にコーヒーにつきましては、TRUNK COFFEE様が当ホテルの為に特別にブレンドしたスペシャリティーコーヒーでございまして、気に入っていただくことができ何よりでございます。

今後とも、様々な世代のお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、何卒ご教示いただけますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 野々垣

【デラックスプラスツインルーム】

21asさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2023年04月30日 21:08:31

初めて宿泊しましたが、駅からは歩くと15分ぐらいでつきました。
部屋は綺麗で広かったです

ニッコースタイル名古屋 2023年06月12日 17:34:23

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。名古屋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

宿泊部 丹羽

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年04月05日 17:36:05

部屋がとても綺麗でした
駅まで少し歩きますがお散歩にちょうどよく離れてる分静かで治安がいいです
ウェルカムドリンクのサービスで一息つけて嬉しかったです
ホテルの方も感じが良かった

ニッコースタイル名古屋 2023年04月25日 13:36:17

この度はニッコースタイル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
名古屋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただき、こだわりの朝食もご堪能いただけますと幸いでございます。お寛ぎいただける空間をご用意して、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

宿泊部 飯島

【冬春旅セール】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<素泊り>
【プレミアトリプルルーム】

瞳はダイヤさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

瞳はダイヤさん [60代/女性] 2023年03月29日 00:38:20

名古屋駅まで徒歩圏で便利
部屋は広く清潔感があってゆったりできました。

朝食の熊野のオレンジジュースはとても美味しいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月29日 14:33:40

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
当ホテルのご朝食は地元の食材を多く使っており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
次回また名古屋のホテルをご利用の際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【早期でお得】28日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 19:00:07

駅からも徒歩圏内、おしゃれでスタイリッシなホテルお部屋も充分な広さがあり
落ち着けました。24時間使えるフィットネスあり、夕食と朝食も一階のレストランで
頂きましたが雰囲気も良く時間を忘れるくらいくつろげました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月28日 13:58:52

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご滞在中はお部屋、お食事ともにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持向上に励んで参ります。
ぜひまた名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月26日 21:00:48

建物がおしゃれで立地もまあまあです。朝食は大変良かったです。アメニティも良く娘達も喜んでました。ただお風呂にイスと桶があるとよかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月28日 14:14:34

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お風呂用の椅子に関しましては貸出品としてご用意をしております。
その他にも貸出品はいくつかご用意がございますので、次回当ホテルをご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月17日 12:08:20

お部屋も広くおしゃれでとてもよかったです。トイレ・バス別なので、子供連れとしてはお風呂に入れやすくてとてもありがたかったです。部屋に何本か長い髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外はフロントもアメニティも最高でした。また名古屋に来た際は利用させていただきます。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月17日 13:49:41

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのあたたかいお言葉も賜り光栄でございます。

しかしながら清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう、清掃後の点検をより徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別

ブッキーボーイさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ブッキーボーイさん [60代/男性] 2023年02月11日 11:40:38

基本的には、白基調の落ち着いた空間で落ち着きました。
ただ車椅子利用のハンデキャッパーである私にとってはユニバーサルルームを利用したにも関わらず、水周りの使い勝手が、あまりにも悪すぎるのが残念でした。
洗面台は車椅子利用者には高すぎてまともに顔も洗えません。また、鏡は自分の顔すら映りません。
トイレも補助バーの位置が悪く、とりあえずつけてみましたという感じです。ペーパーホルダーの位置も悪く、左手側にはバーがなく立ち上がる時に身体を支える事ができません。バスルームは、シャワーと蛇口が別々に離れた場所にあるのでとても使い勝手が悪かったです。
総じて健常者、特にインバウンド向けに作られた部屋に車椅子導線だけを付加したように感じました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月17日 16:43:57

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

今回ご利用頂きましたお部屋につきましてご迷惑、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご感想につきましては社内で共有させて頂いており、補助器具の設置やお部屋の改修の計画を進めている次第でございます。
また、お部屋が準備出来次第、当ホテルのホームページにてご案内をさせて頂く予定でございます。
今回のご滞在につきましては大変ご不快をおかけしてしまいましたが、ユニバーサルルームの準備が整いましたらまた是非ご利用頂けますと幸いです。
この度はご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

次回ご利用頂く機会に恵まれた際には、ユニバーサルルームをご利用のお客様にもご快適にお過ごし頂けるよう万全の準備をしてお迎えさせて頂きたく存じます。

フロント 飯島

【デラックスツインルーム】

fifty1015さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

fifty1015さん [60代/男性] 2023年01月28日 14:36:10

名古屋駅から少し遠いのが難点。歩き疲れるかも?

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 16:47:50

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

当ホテルは、名古屋駅より徒歩10分弱程歩いて頂かなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
当ホテルには会員プログラムのOne Harmonyがございます。
ご入会頂きますと、来館時にタクシー利用のお客様に400ポイント付与(500円にてご利用可能)をさせて頂くキャンペーンを行っておりますので是非この機会にご入会下さいませ。
但しチェックアウト以降のものはお付け出来かねますのでご了承くださいませ。
滞在中やチェックアウト後もタクシーのお手配も承りますので、次回ご滞在頂いた際にはお気軽にお申し付けください。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別