ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 17:43:00

お部屋がとても可愛らしく、お風呂とトイレが別になっていることがとても魅力的に感じました。

ニッコースタイル名古屋 2020年10月08日 18:53:01

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回はキングルームにご宿泊頂きましたが、ぜひまたお越し頂いた際にはハリウッドツインなどお試し頂きご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>
【デラックスキングルーム】

John Lloydさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

John Lloydさん [40代/男性] 2020年10月05日 01:12:02

とても良い滞在が出来ましたが、夜のレストランがまだクローズしている状況は、ニッコースタイルのコンセプト通りの形が出ていないように思われました。正面から入って閑散としたカフェが非常にもったいなかったです。一番苦しい時期に開業されて大変かとは思われますが、周囲のレストランや他の同系列のホテルはディナーを開始していますし、ホテル外で夕食を食べた帰りにバーカウンターで飲めるといったスタイルがもっと良い滞在になれたかも知れません。

ニッコースタイル名古屋 2020年10月07日 19:01:39

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜のディナー営業に関しまして、お客様の仰る通り現在営業を見合わせております。
昨今の状況を鑑みた上で、適切な時期に営業を開始したく思っております。
お客様の安全を第一に、営業開始までお待ちいただけましたら幸いでございます。
カフェバーに関しましては短縮営業を行っており、通常の営業までにはもう少しお時間を頂戴いたしますが、併せてお待ちいただけましたら嬉しく存じます。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして本当ありがとうございました。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 08:19:48

ちょっと新幹線出口から歩くと距離がありますが、『ナナちゃん人形』からは、徒歩8分!笑
設備、部屋の中のデザインも素敵なリビング感があり、リラックスできる空間で、サービスもとても丁寧で、笑顔が素敵でした。
朝食もこだわりを感じ、また利用したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年10月05日 19:33:20

まずは今回ご宿泊頂き、「リラックスできる空間」とお言葉を頂きましたが、8月の開業に際し「自宅で寛げるような空間」を目指しアメニティなど取り揃えさせて頂きました。その思いがお客様に少なからず届きました事はとても嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お褒め頂いた「笑顔」だけは絶やさぬよう、お客様をお迎えさせて頂き、より一層のサービスに努めさせて頂く所存でございます。

コメントにも頂きましたが、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。
この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飯島

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<朝食付>
【デラックスツインルーム】

A rakugakiさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

A rakugakiさん [30代/女性] 2020年10月01日 17:17:02

今回2回目の滞在です。前回がとてもよかったので部屋のランクを上げてまた来ました。今回はプレミアムランクでしたが部屋の広さは前回と変わりませんが、アメニティのPANPURIやディルマの紅茶などがすごくよかったです。香りが最高で癒されました。ボディーローションもついていて、とても贅沢な香りに包まれました。紅茶も香り高く、でも渋味がなくスッキリとした味わいで、こんな高級な紅茶はなかなか飲めないので楽しめました。またウェルカムドリンクもお酒が飲めるのですごくうれしかったし、ラストオーダーを少し過ぎてしまっていたのに快く対応してくださいました。ありがとうございました。
他の口コミにシャワーの水圧のことが幾つか書いてありましたが、シャワーの蛇口にボタンがついていて、それを押しながら回すとさらに水圧がアップするので、私はそれで十分満足できました。
やっぱりまた泊まりに来たいです。

ニッコースタイル名古屋 2020年10月01日 21:39:11

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。また前回より更にお部屋のグレードをあげてご宿泊頂き、またお褒めの言葉を多く頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたプレミアフロアはお客様のご滞在をよりくつろげるよう、厳選のアメニティなどを取り揃えさせて頂きました。何よりお客様がご用意させて頂いたアメニティをお使い頂き、お寛ぎ頂きご満足頂けたご様子が伺えた事、何より嬉しく存じます。

またシャワーの水圧に関してもご理解頂きご使用頂いた事、誠にありがとうございます。ただこちらに関しては、ご宿泊頂いたお客様全てにご理解頂けるよう、より細かいご案内をするよう努める所存でございますので、ぜひお客様に於かれましても気になる点がございましたら、ご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

またぜひお近くにお越しの際はお食事、カフェのご利用でも結構でございますのでお立ち寄り頂ればと存じます。
この度はご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<朝食付>
【プレミアキングルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 19:47:27

初めての利用でした。
すごくお洒落で部屋も満足で泊まってよかったです。
ただ、駐車場料金もっと安かったらなぁ~笑

ニッコースタイル名古屋 2020年09月28日 09:26:04

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また何より「泊まってよかった」とご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。重ねて御礼申し上げます。

駐車場料金については回りにコインパーキングも増えて参りました。近隣の駐車場の市場も改めて調査し、少しでもお客様のご負担にならないように努めて参ります所存でございますので、これに懲りる事なくお近くにお越しの際はお立ちより頂ければと存じます。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月27日 10:57:26

とても綺麗な内装で、広々とした空間に大変満足いたしました。
また利用させていただきたいです!

ニッコースタイル名古屋 2020年09月27日 18:19:45

「また利用させていただきたいです!」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
まだまだお心遣いが至らぬところもあったかと存じますが、ご海容いただけましたら幸いでございます。
私どものホテルは、名古屋の古き良き伝統工芸を館内の随所に散りばめたこだわりの空間でございます。1階エレベーター前には有松絞りのタペストリー、廊下のカーペットも有松絞りをモチーフにしております。
全ての客室のルームサインには瀬戸焼を使用し、お部屋の中には空間を彩るしゃちほこの鱗をイメージした鏡がございます。
目で見て、直に触れて名古屋を感じることができるこだわりの空間を是非次回お帰りの際にもお愉しみいただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

【デラックスキングルーム】

A rakugakiさん [30代/女性] 2020年09月19日 17:43:34

スタッフの対応の良さ、アメニティの充実さ、快適なお部屋と、スタイリッシュな設備など、どれもすごくよかったです。カッコいいレンタルサイクルもあったり、24時間使えるジムもあり、ジムには水やタオルも完備されているので手ぶらで満喫できます。
お風呂はジャグジーは出ませんがシャワーのヘッドを回すと打たせ湯のように使えるので十分です。今回の部屋には脱衣所はなかったですが、部屋から目隠しできるように扉もついているので十分でした。備え付けのドライヤーはこだわっているようで、スタッフの方が髪の毛を乾かす以外にも風を体に当てる使い方を教えてくださったので試してみましたが、身体の疲れが取れて気持ち良かったです。
朝食は洋食2種類と和食1種類の合計3種類から選べました。今回は洋食にしましたがボリュームも味もよかったです。カフェスタイルのホテルなので飲み物が充実していてこだわっています。どれもおいしかったです。
また泊まりたいし、家族や友人にもオススメしたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月21日 19:37:23

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多岐にわたる温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、お心遣いの至らぬ点が多々あったかと存じますがご海容いただければ幸いでございます。

私どものホテルは8月7日に音楽とコーヒーにこだわったライフスタイルホテルとして名古屋にオープン致しました。
お客様の仰る通り、スタイリッシュな館内には名古屋の古き良き伝統工芸を随所に散りばめた空間でございます。
1階エレベーター前には皆さまを有松絞りのタペストリーがお出迎え、廊下には有松絞りをモチーフにしたカーペット、全室のルームサインには瀬戸焼を使用しております。
またお部屋の中にもこだわりが沢山あり、GENEVA製のスピーカーを全室に設置しておりBluetooth機能でお持ちのデバイスにてお好きな音楽も聴いていただくことが可能でございます。
お部屋にはホテルオリジナル美濃焼のアロマカップをご用意しており、全室にございます名古屋発祥「TRUNK COFFEE」とコラボレーションをした
ホテルオリジナルブレンドコーヒーをお愉しみいただけます。
ドライヤーにもこだわりがあり、本州でホテル初導入の復元ドライヤーProを全室に設置しております。
お客様の仰る通り、髪を乾かすだけではなく体にもお使いいただける優れものでございます。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
私どものホテルは旬の食材をふんだんに使用し、フレンチをベースにしたコンテンポラリー料理を提供しており、食べて幸せになる一皿を心を込めてお作りしております。
是非次回お帰りの際にもご利用いただけたら幸いでございます。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
頂いた温かいお言葉の数々に慢心することなく、今後も精進して参ります。

フロント 前原

【楽天スーパーSALE】20%OFF! シンプルステイプラン<朝食付>【SAVER】
【デラックスハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 17:22:31

新しいこともあってとても清潔感があって心地いいです。ホテルの対応も丁寧で気持ちよく滞在できました。
バス、トイレがセパレートなのと、偶然ですが購入検討していたバルミューダの電気ポット(ブラックのスタイリッシュデザイン)があって、とてもよかったです。あと名古屋らしいしゃちほこデザインの鏡等地域限定感も楽しめました。
ぜひまた名古屋に来た際は泊まりに来たいです。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月19日 16:00:55

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、まだまだお心遣いが至らぬ所もあったかと存じますが【清潔感があり、ホテルの対応も丁寧で良かった】とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どものホテルは音楽とコーヒーにこだわったライフスタイルホテルとして、オークラニッコーホテルズから第一号店のニッコースタイルが名古屋に誕生致しました。
名古屋の古き良き伝統工芸も館内の随所に散りばめたこだわりの空間でございます。
チェックインしていただいてから、お部屋までの間に沢山のこだわりを感じていただけると存じます。
お部屋の中にはお客様の仰る通りしゃちほこの鱗をモチーフにした鏡をご用意しており、お部屋に彩りを添えるアイテムでございます。
また、バルミューダのポットに関しましては、お部屋に設置しております名古屋発祥の「TRUNK COFFEE」とコラボレーションしたホテルオリジナル珈琲をさらに美味しくお召し上がりいただく為に、スタッフがこだわりを持って選んだものでございます。
是非次回お帰りの際にも、私どものホテルのこだわりを感じていただきながら、ホテルステイを愉しんでいただけたら幸いでございます。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。

フロント 前原

【SAVER Breakfast】【GO東海】シンプルステイプラン<朝食付>
【デラックスハリウッドツインルーム】

アチョアトムさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

アチョアトムさん [40代/男性] 2020年09月15日 23:57:52

2回目の利用ですが、部屋の広さ、内装の色合い、設備など心地よさと落ち着いた雰囲気でとても安らぎました。
新しいホテルで必ず起きる受付時の手際の悪さが少し残念ですが時期に良くなると期待してます。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月16日 22:35:39

数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私どものホテルは8月7日に開業したばかりでございますが、すでに2回もご宿泊いただき併せて感謝申し上げます。

また、受付の手際の悪さに関しまして、チェックインの際にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題と致しまして、日々チェックインの内容を分かりやすく、お客様のご到着後早くお部屋でお寛ぎいただけますよう、精進して参りますので、何卒ご海容いただければ幸いでございます。

今後も私どものホテルにご宿泊いただける全てのお客様の思いに寄り添い、次回もニッコースタイル名古屋をお選び頂けるように日々邁進して参ります。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事を深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 08:23:42

綺麗で広いです
駐車場は23時で閉まるため
その後の駐車は周辺コインパーキングになります

ニッコースタイル名古屋 2020年09月16日 11:30:14

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また「綺麗で広い」とお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはご宿泊にあたり駐車場の件ではお手間をおかけした事かと存じます。大変ご不便をおかけした事、お詫び申し上げます。

これに懲りる事なくぜひお近くにお越しの際は
お立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年09月13日 09:23:21

デラックスツインルームを利用
部屋も広く清潔で大変良かった
朝食も美味しかった

ニッコースタイル名古屋 2020年09月15日 17:21:05

また「お部屋も広く清潔で大変良かった、朝食も美味しかった」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルはこだわりの異なる3つのフロアをご準備しております。

最高のくつろぎを得る、こだわりの空間「Premier Floor」
こころと体をリラックス、快眠のための空間「Deluxe+ Floor」
ワンランク上の快適を演出する、機能的な空間「Deluxe Floor」
30平米の広々とした開放的なゲストルームには、無駄なものを省き、快適を演出する厳選された
アイテムをご用意しております。
世界から愛されるGENEVA製高音質のBluetoothスピーカー、名古屋発祥のTRUNK COFFEEとコラボレーションしたホテルオリジナルコーヒー、コーヒーの良さをより引き立たせるBALMUDA The Pot、ロフテーのホテルピロー等、シンプルで機能性の高いアイテムを揃えております。
次回お帰りの際にも是非、他とは一風違ったホテルステイをお愉しみ頂けたらと存じます。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ホテル1階にございますオールデイダイニング「Style Kitchen」でございますが、旬の食材をふんだんに使用し、フレンチをベースにしたコンテンポラリー料理を堪能いただけます。
皆様に食べて幸せになる一皿を心を込めて丁寧にお作りしております。
是非次回もお愉しみ頂けたら幸いでございます。
最後となりましたが、この度は多岐にわたる温かいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に慢心すること無く、日々私どものホテルにお越しいただける全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月09日 11:20:24

快適に過ごせました。
気になる点。
・ユニットバスが残念。平均以上だが。
・靴磨きがない
・駐車場が少しわかりづらい
・シェイビングのクリームがない?

ニッコースタイル名古屋 2020年09月15日 01:03:37

まだまだお心遣いが至らぬ点があったかと存じますが、ご海容いただければ幸いでございます。

また、貴重なお時間を割いてご意見の投稿をしていただき本当にありがとうございます。
お部屋の中には設置をしていない、フロントにてご用意しておりますアメニティ類等があるにも関わらず、今回のご宿泊に際し分かりやすいご案内がございませんでした事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このような事が無いように、早急にお部屋の中にフロントでご用意しておりますアメニティ
一覧等をご用意し、更なる快適なご宿泊になりますように行動して参ります。

駐車場に関しましては、敷地内に14台分の立体駐車場をご用意しておりますが、ホテル目の前にございます錦通沿いには面しておらず、またホテル周辺の一方通行の制限により、分かりにくくお手数をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

このようにご面倒をたくさんお掛けしたにも関わらず、お客様より「快適に過ごせました」
との温かいお言葉を頂戴できました事を、大変恐縮ではございますが、フロント一同嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは「音楽と珈琲にこだわった」ライフスタイルホテルとして名古屋にニッコースタイルの第一号店がオープン致しました。

名古屋の古き良き伝統工芸も館内の随所に感じられる、こだわりの詰まったホテルでございます。
3つの異なるフロアのご用意がございますので、是非次回お帰りの際には今回ご宿泊いただき、今回と異なるお部屋と違うフロアでのご宿泊をお愉しみいただけたら幸いでございます。

最後ではございますが、お客様からいただいたお言葉を受け止め、お客様の立場になって考え、
私どものホテルにお越しいただける全てのお客様にご満足いただけるように、日々邁進して参ります。

フロント 前原

【開業記念★20%OFF】スペシャルプライスオファー<朝食付>
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2020年09月03日 15:45:17

ビジネスで一泊しましたが、大満足でした。
朝食の開始時間が7:00だったので泣く泣く諦めましたが、会場の雰囲気がとても素敵で、是非朝も食べたい。せめてあと、15分早いオープンだと嬉しい。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月03日 22:56:17

数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食のお時間に関しまして、本来6:30~10:00(LO 9:30)での営業でございますが、しばらくの間短縮営業を行っております。
今回ご朝食のお時間がお客様のご都合に合わず、私どももとても残念でございます。
ホテル1階にございます「Style Kitchen」では、旬の食材をふんだんに使用し、フレンチをベースにしたコンテンポラリー料理を堪能頂けます。
通常の営業時間に戻った暁には、是非ホテル自慢の幸せな一皿をお愉しみいただきたいと思っております。

また、ご宿泊に際し「大満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルは8月7日にオープンし、コーヒーと音楽にこだわったライフスタイルホテルでございます。
1階にございますカフェバーで、名古屋発祥のTRUNK COFFEEとコラボレーションをした、
ホテルオリジナルコーヒーで、開放的な空間のコミューナルロビーでお寛ぎ頂き、
音楽を愉しみながらゆったりとした時間を過ごしていただける空間をご用意しております。
また、お部屋には名古屋発祥のクラフトを随所に散りばめたこだわり空間でございます。
有松絞りのクッションをお部屋の彩りのアクセントとして、まるで家にいるかのような雰囲気を感じていただけます。

次回お客様が私どものホテルにお帰り頂いた際には、お部屋やレストランに負けないような
お心遣いでお客様をお迎えしたいと存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 前原

【開業記念★20%OFF】スペシャルプライスオファー<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月24日 12:32:56

テレビにHDMIの端子が用意されていたので、自分の端末と繋げられてとても便利でした。
鏡のウラにある、金の鱗のアートはなかなか存在感があります。内装にマッチしているかといえば微妙ですが、名古屋らしさを感じてもらおうという心意気と思います。
ソファの位置がテレビに近すぎる感じがしたので、自分好みに移動して過ごしました。
夜は真っ暗にして寝るのが好きなのですが、天井の消防設備の緑のランプやラジオの時計の明かりが少し気になりました。
新しいホテルだけあって、内装や備品、アメニティなどにとても拘っていて、快適に過ごせました。
タオルも新品のふかふかで気持ちよかったです。
若いスタッフの方が、とてもテキパキお仕事をされていて好印象です。
また利用してみたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年08月26日 19:04:59

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。ソファーの位置等に関しましては検討させて頂きます。ニッコースタイル名古屋の客室は、快適さを極限まで追求した間取りに、個性的なアイテムと名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。すべてのゲストの心に残る、独自性の高いお部屋をご提供してまいります。全室30㎡正方形の客室にはしきりを設けず、扉を開けた瞬間その開放的な心地良さに驚きをもたらします。シンプルで機能性の高いアイテムと快眠に特化したベットマットレスが旅の疲れを癒すことでしょう。また、人とのつながりを大切にするコミューナルロビーでは、週末DJイベントやワークショップ等魅力的なプログラムをご用意しております。Style Kitchenでは東海三県の食材をテーマに素材の良さを追求したコンテンポラリー料理をご提供しております。お客様より頂きました暖かいお言葉とご意見を参考に今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともニッコースタイル名古屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 坪井

投稿者さん 2024年06月17日 11:32:18

ビジネスホテルな感じでした。お部屋もコンパクトで必要最低限でした。ベットは広くて寝やすかったです。

立地が遠いと感じました。ホームページには名古屋駅から10分と書いていましたが、実際は信号などもあるので15以上かかりました。(暑い中に歩くのは大変でした。)

お子様用の貸し出しのものがあったのですが、お風呂に関しては難し買ったです。ベビーバスがなかったりお風呂場に桶や椅子がなかったので、子供を連れて行くのは、難しいのかなと実感しました。

2024年06月
【早期でお得】≪さき楽≫28日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>全室バス・トイレ別
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2024年06月10日 19:12:10

お部屋がおしゃれでした。
高層階の12階でした。景色は普通でした。お部屋にはアメニティが揃っていて、気に入ったのはコーヒーでした。下のカフェで売られてるものでした。

2024年06月
ニッコースタイル名古屋 2024年06月20日 18:32:42

お客様
この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ニッコースタイル名古屋のオリジナルのコーヒーをご満足いただけたようで大変光栄でございます。カフェのみのご利用も可能ですので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ニッコースタイル名古屋 松波

【プレミアキングルーム】

投稿者さん 2024年03月04日 00:50:55

私達には駄目でした。2人の子供を連れて宿泊しました。大きなキャリーケースにベビーカー、リュックや手提げバック等など荷物が多かったのですが、プラス子供2人とも寝てしまい、抱っこしながらフロントに到着。
どなたもヘルプや声掛けもなく、部屋まで自分たちで全ての荷物を運びました。ポーターサービスどころか、声掛けすらないことに驚きです。部屋につくと依頼していたベッドガードが足元のみに設置されており、両サイドはなにもなし。壁側に移動できるタイプでもないため、ベッドガードをフロントに依頼すると、部屋まで持ってきてくださったのですが、部屋に入るなり、ここに置いときますねーと。研修中の女性の方でしたが、唖然とし、思わず『自分で設置するんですか?』と訪ねてしまいました。
『ぁ、じゃあやりますね』と返答されこちらもお手伝いしながら設置しましたが、チェックインの際の対応といい、ホスピタリティが全く感じられず、ホテル自体の雰囲気と、お洒落なデザイン性だけでした。
極めつけは、部屋にそのフロア全室に対応できるであろうマスターキーが残されていたこと。
セキュリティ上かなり危ないことなのではないでしょうか。
フロントに持参しましたが、周りに知られたくないのか、なんだか、、な応対で不安になるしかありませんでした。

以上です。
お洒落なだけでした。
リピートは絶対なしです。
正直バエが好きな方はいいかもしれませんが、なぜ高評価なのか不明でした。

ニッコースタイル名古屋 2024年03月06日 11:43:55

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

拝読させて頂きまして、まず何よりもサービスの根幹である、お客様目線での対応ができておらず、お客様にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッドガードの設置に関しましても、お持ちした際に「設置させて頂きます」とその一言が出てこなかったのは、私の日頃からの指導が行き届いていなかったのが原因でございます。

またマスターキーの置き忘れにつきましても、気の緩みから置き忘れた上に、本人から報告がなされず、お客様に御礼及び謝罪もできないまま、チェックアウト手続きを終えてしまったのは不徳の致すところでございます。

重ねてお詫び申し上げます。

今回は私の監督不届きが全てであり、お詫びを申し上げるほかございません。
今後同様のことが発生しないよう全スタッフの指導教育をしっかりとおこなって参りますので、是非もう一度お泊まりいただきたく、お願い申し上げます。
この度はご満足の頂けるご宿泊にならなかったことを深くお詫び申し上げます。

宿泊部 マネージャー 井上

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

チャンコー1933さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

チャンコー1933さん [40代/男性] 2023年06月30日 17:33:31

R5.6月28日宿泊。
ホテルの立地は名古屋駅から10数分かかりました。周りに飲食店、コンビニあるのでそのあたりの不便さはありません。
ホテル内きれいです。
朝食おいしかったです。
コーヒーも力を入れておられるのか、とてもおいしかったです。
スタッフの方は親切で愛想もよく楽しく過ごせました。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 20:55:45

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、サービス面を始め、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じております。
特にコーヒーにつきましては、TRUNK COFFEE様が当ホテルの為に特別にブレンドしたスペシャリティーコーヒーでございまして、気に入っていただくことができ何よりでございます。

今後とも、様々な世代のお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、何卒ご教示いただけますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 野々垣

【デラックスプラスツインルーム】

21asさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2023年04月30日 21:08:31

初めて宿泊しましたが、駅からは歩くと15分ぐらいでつきました。
部屋は綺麗で広かったです

ニッコースタイル名古屋 2023年06月12日 17:34:23

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。名古屋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

宿泊部 丹羽

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年03月21日 17:04:25

部屋が綺麗で広くて良かったです。
化粧水などアメニティが部屋に置いてあったら嬉しかったです。
ホテル駐車場が1800円なので目の前のコインパーキングに停めたほうが安いかもしれません。
徒歩圏内に居酒屋やコンビニもあり立地が良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月23日 13:25:46

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野