ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 10:40:11

愛知いい旅キャンペーンで来ました。ホテルがお洒落な内装で気分が上がりました。フロントの女性スタッフの方も、親切で好感が持てました。バス、トイレが別なのも良い。お風呂も足を伸ばせるほど広くて天井が高い。アメニティも充実していました。特にバスソルト香りが良くて気に入りました。残念だったのは、帰りにコーヒーのお土産を買おうとした時の、店員の男性の方の対応。横柄な態度にすごく残念な気持ちになりました。年配の方だったので仕方ないかもしれませんが、正直何様なんだろうと思いました。レストランのスタッフだと思います。

それ以外はとても良かったです。
備え付けのビールも冷えていて、おつまみも美味しかったです。
良い息抜きになりました。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月05日 17:48:57

この度は、当ホテルスタッフの対応で至らぬ点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
今後このような不適切な接客が無いように、改善に努めて参ります。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
今後とも、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 金永修

melondogs77さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

melondogs77さん [40代/男性] 2021年12月13日 16:25:48

2度目の宿泊です。
ホテルはエントランスすぐに広々したロビー、レストランがありおしゃれで清潔感があります。
スタッフさんはレストランも含め、抜群の対応をして頂けます。
お部屋も清潔感があり、広々としていますので非常に過ごしやすいです。名古屋駅から徒歩圏内ではありますがほんの少しアクセスが悪いですがそのデメリットを十二分にカバーできるクオリティだと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年12月26日 08:57:30

今回もまた、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセスの面ではご案内が不足してしまい、大変失礼致しました。
もしよろしければ、次回ご宿泊の際はより快適なルートをご案内させて頂くとともに、名古屋の街並みをよりお楽しみ頂けるようにご案内させて頂きたいと存じます。

【プレミアキングルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 18:34:37

満足です!

ニッコースタイル名古屋 2021年11月08日 08:21:37

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたでしょうか。

今後ともより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金材旭

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2021年10月07日 18:03:28

10月2日に宿泊しました。お天気も良く緊急事態宣言も解除され、名駅や栄ほど込み合わない場所だと思いリラックスする目的で急きょ利用しました。
お部屋は、スピーカーが良いなぁと音楽やラジオを堪能しゆっくり過ごす事が出来ました。
1階のカフェスペースはすごくオシャレです。朝食も充実していて美味しかったです。
また、すぐに行きたいなぁ~と思います。

フロント、レストランのスタッフの皆さんがとても親切で、快く対応策してくださいました。

ニッコースタイル名古屋 2021年10月11日 20:48:40

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご機会に当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様が時間を忘れ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 16:07:36

若い人も、お年を召した方も、問題なく快適に過ごせると思います。
文句なしの接客もありがとうございました。
ホテル清掃経験者としましては、髪の毛1本でも落ちているとクレームが入ってしまい、そのくらいなら我慢して欲しいなと思いつつも、それがお客様の求めているものと受け止め、きれいなお部屋作りをこれからも続けていってほしいなと思います。アメニティーの袋の切れ端が落ちていましたが、特段私たちは気にしないのですが、色々なお客様がいらっしゃると思うので、お気を付けてください!
とても快適でした。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2021年09月05日 17:43:56

また、お褒めのお言葉とともに、大変貴重なご意見も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ですが、一部清掃に不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はそのようなことがないよう、お客様よりお教えいただきましたことを真摯に受け止め努力して参ります。
今後とも、すべてのお客様に喜んで頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと考えます。

フロント 金永修

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

吟遊詩人21さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

吟遊詩人21さん [50代/男性] 2021年04月26日 20:59:20

リピートです。まだ新しいので設備もきれいだし、調度品も良いものをつかっているので、気に入ってます。ただ、毎回メンバー特典だというドリンクチケットをくれるのですが、足を運んでも利用が19時までだとか(営業しているのに)テイクアウト専用だ(これから食事に出るのに)とか言われて使えず無駄になりました。いちいちムッとしまうので、あれなら配らない方がましだと思います。繰り返しますが、それ以外はとても気に入っています。また名古屋にいくことがあるなら使います。

ニッコースタイル名古屋 2021年05月11日 17:25:34

今回も、ニッコースタイル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
メンバー特典のドリンクチケットに関しまして、こちらのご案内が不足してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
以後、このような事態が起こらないよう努めて参りますとともに、改善策に関しても十分検討して参ります。
今後とも、すべてのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
その他、ご意見、ご感想等ございましたら、何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 10:53:00

今回素泊まりでしたが、とてもオシャレで良いホテルでした。水回りはドイツのメーカーのグローエ使ってたり、Bluetoothスピーカーもオシャレで音もいいし、随所に有松絞り使ってたり、アメニティももちろんGOOD!一つ一つの物のチョイスがこだわっててワクワクさせられました!
事前に花を購入し部屋にセットしていただいたのですが、対応もとても良くて、また利用したいと思うホテルでした!

ニッコースタイル名古屋 2021年05月11日 17:27:18

お客様の特別な日に当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。また、「オシャレで良いホテル」とお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
当ホテルの拘りが詰まったお部屋を気に入って頂き、お楽しみいただけました点においても感謝申し上げます。
今後とも、お客様の記憶に残る、思い出が詰まったホテルとして成長していけるように努めて参ります。
その他お気づきの点等ございましたら、何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2021年04月20日 15:53:30

今まで泊まったホテルでNo. 1オシャレなホテルでした。他にもレンタルサービス豊富で驚きました。少し歩けば栄エリアなのでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

ニッコースタイル名古屋 2021年04月24日 21:36:27

また、当ホテルを「No.1オシャレホテル」と評価して頂きまして、ありがとうございます。
貸出品や、エリアの面でもお客様にお喜び頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

現在の状況としまして思うように旅行ができず、心から楽しむという部分に関して制限が多い世の中ではございますが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】20%OFF! シンプルステイプラン<素泊まり>【SAVER】

投稿者さん 2021年04月18日 15:35:48

4月16日から1泊素泊まりでした。とてもきれいでした。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月22日 08:00:43

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2021年04月04日 14:04:18

結婚記念日のお祝いを兼ねて、近くでゆっくり過ごす事が出来ました。フロントのスタッフの方が色々快く対応してくださり、気分良くチェックインしました。ありがとうございました。
この日は、あいにくの雨でしたが、今度は自転車をレンタルして運動と気分転換に外出してみたいなと思います。

小さなイベントも時々あるようで、是非また伺いたいです。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月07日 08:17:00

また、結婚記念日という大切な一日に当ホテルをお選びくださったこと、とても嬉しく存じます。

次回は是非レンタルサイクルで名古屋の街にお出掛けされてはいかがでしょうか。

【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 14:21:31

3月末の金曜日に宿泊しました。レセプションから全て明るくて洒落たカジュアルスタイルで清潔感高い印象でした。
デラックスキングルームに泊まりましたが、部屋は充分な広さがあり浴槽も大きく、とても過ごしやすかったです。
朝食は3200円で割高感有りますが、主食だけでなく、自由に取れるサラダやパンやドリンク類の質が高いので、満足感がありました。
朝食時、美味しくないから食べない、という我儘な女性客が居ましたが、冷静かつ丁寧に接客されていました。
難を言えば、車で行くと見つかりにくい事と、部屋の備品が凝り過ぎていて使いづらかった事ぐらいです。
また、泊まりたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月01日 10:57:54

また、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
お部屋を気に入っていただき、レストランの朝食に関しましても高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセス面や、備品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
是非参考にさせて頂きまして、今後検討させていただきます。

フロント 金

Diamond5969さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

Diamond5969さん [20代/男性] 2021年03月22日 17:53:20

彼女の誕生日に宿泊させて戴きました。
サプライズでプレゼントの花束をディナーの間にお部屋に飾っていただきました。
彼女は泣いて喜んでくれました。このホテルのご協力のおかげで、とてもよい誕生日プレゼントを贈れたと思います。本当に感謝です。
ディナーもモーニングも本当に美味しく、非の打ち所がないとはまさにこのことだと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2021年03月23日 09:59:54

また、こちらでお手伝いさせて頂きましたことで、お客様にお喜び頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
レストランに関して、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非今後とも、お二人の想い出の場所として当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食付>
【プレミアハリウッドツインルーム】

みーみ53さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

みーみ53さん [30代/女性] 2021年03月15日 11:30:40

名古屋駅近くで結婚式に参列するために、3歳児と赤ちゃんを連れて宿泊しました。チェックイン前でしたが、結婚式の集合時間が迫る中、授乳や着替えのできる場所が見つからず困っていたところ、フロントの方が臨機応変に対応してくださりとても助かりました。駐車場の管理人さんもとても優しい方でしたし、朝食の際もスタッフの方々皆さん親切でした。部屋はゆったりしていて子供たちは大きなベッドにゴロンとして楽しそうでした。洗面スペースが開放的で子供の様子を見ながら身支度ができるのも大変使いやすかったです。また宿泊したいと思います!

ニッコースタイル名古屋 2021年03月21日 09:09:16

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お子様とのご滞在に、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お子様と楽しく快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いし、安堵致しました。
また、スタッフ対応に関しましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

【デラックスハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 20:40:38

良いホテルでした。
部屋はきれいで、正方形の部屋も使いやすく、大変くつろげました。
メイク落としもフロントにいただけ、満足です。

ニッコースタイル名古屋 2021年03月19日 10:34:33

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何よりも、お客様が滞在中快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく存じます。
その他、お気付きの点等ございましたら、何卒お教えくださいませ。

フロント 金

【口コミ高評価感謝記念プラン】スペシャルプライスオファー<素泊まり>
【デラックスプラスキングルーム】

吟遊詩人21さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

吟遊詩人21さん [50代/男性] 2021年03月09日 07:35:20

久しぶりにレベルの高いホテルに泊まると、気持ちでいいですね。また利用したいです。ちなみにベッドのマットレスはどちらの商品でしょうか。非常に気に入ったので購入したいので教えてくれると嬉しいです。

ニッコースタイル名古屋 2021年03月19日 08:40:41

また、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

マットレスに関しまして、今回お客様にご利用頂きました客室フロアは「シモンズ」というメーカーの商品を採用しております。
是非参考にして頂けましたら幸いでございます。

フロント 金

【口コミ高評価感謝記念プラン】スペシャルプライスオファー<朝食付>

投稿者さん 2021年03月01日 17:39:31

スタッフの皆様が丁寧で優しく
素敵な時間を過ごす事ができました。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年03月04日 08:41:09

また、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこととても嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアハリウッドツインルーム】

田畑稲作さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

田畑稲作さん [20代/男性] 2021年02月21日 22:31:47

彼女の誕生日祝いに利用しました。自分で用意した誕生日ケーキの保管を依頼しましたが、快く引き受けてくださいました。指定の時間に部屋へケーキを持ってきてくださり、サプライズも大成功しました。もちろん部屋の居心地も良く、非常に満足した1日を過ごせました。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月27日 08:40:33

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、彼女様との大切な思い出の場所に当ホテルをお選べいただきまして重ねて御礼申し上げます。

何よりもサプライズ成功のご報告も頂戴しまして、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
今後とも、記念日等ございましたら何卒ご相談頂けましたらこちらで出来る限りのお手伝いさせて頂きたいと考えております。

この度は、誠におめでとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイプランが特別価格 <素泊り>

宮島2006さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

宮島2006さん [40代/女性] 2021年02月18日 23:21:57

部屋が広く、バストイレが別なので大変くつろげました。
無料で入会できるホテル会員はレストランが20%オフで利用出きるのでお得です。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月24日 06:29:46

また、客室や会員制度に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの会員様の特典である「レストラン20%オフ」は、私共としても、とてもお得な特典だと自負しております。
お飲み物一杯からでも割引可能でございますので、今後レストランのご利用だけでも勿論結構でございます、是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度は誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 17:45:22

誕生日に部屋で飲食するのに利用しました。ソファやテーブルがあるお部屋だったのでテイクアウトしたものを広げてゆっくりと過ごすことができました。ベッドはキングサイズで二人で泊まるにはもったいないぐらいのスペースでした。

2021年02月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月24日 06:14:16

また、お誕生という特別なご滞在に、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂きましたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、少しでも、お誕生日の素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【デラックスハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年01月07日 11:44:03

お部屋は広くてシンプルで可愛い!
とっても綺麗で満足でした(^^)
少し残念だったのが、
アメニティの中に最初からスキンケア用品も置いといて欲しかったな…くらいです。

2021年01月
ニッコースタイル名古屋 2021年01月09日 10:56:00

お客様が快適にお過ごし頂けたこととても嬉しく存じます。

アメニティに関しまして予めご用意することが出来ず大変失礼致しました。
貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。

フロント 金

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<素泊まり>