ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 18:34:37

満足です!

ニッコースタイル名古屋 2021年11月08日 08:21:37

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたでしょうか。

今後ともより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金材旭

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>
【デラックスツインルーム】

doublebridgeさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

doublebridgeさん [30代/男性] 2021年11月03日 00:26:08

2歳の子供と義父を加えた親子4人で宿泊させて頂きました。結果として2歳の子供と目の肥えた紳士を同時に満足させることができる素晴らしいホテルでした。

当初はこのホテルのことを知らず、名前だけでニッコー系列のサブブランドの安いホテルなのかな?ぐらいに思っていましたが、全然そんなことなかったです。ホテルニッコーのサービスクオリティとデザイン性が融合した素晴らしいホテルでした。

デザイン性は極めて高いものの、ラグジュアリー感は意図的に抑えてあって緊張を感じさせない心地よい空間でした。音楽も時間に合わせて変わるようになってて心地よい。ずっと聞き耳を立てていました。

スタッフサービスも充分素晴らしい。少しラフな格好なので声がけしやすく親近感が持てます。(ちょっと一般客と見分けがつきにくいかな)

食事ももちろん大満足!夕食の季節のコース6800円はとても充実したメニューでした。コスパ良し。

2歳の息子と宿泊しましたが、子供用のバスローブやアメニティもあって助かりました。風呂も大きいので親子で入れました。

惜しむらくは部屋の照明。寝る前はもっと暗くできると良かった。ヘッドボード上の間接照明が調光できれば完璧でした。

このホテルが名古屋にしかないのも惜しい!ぜひ他の場所にも作ってください!

ニッコースタイル名古屋 2021年11月11日 10:51:23

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、レストランのお料理など、気に入って頂けましたこととても嬉しく存じます。

照明の件に関しては、こちらの説明が至らず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後改善するとともにお客様に的確なご案内ができるよう努めて参ります。

「ニッコースタイル」は、オークラ・ニッコー・JALグループの新しいブランドのライフスタイルホテルでございます。
「ニッコースタイル名古屋」は第1号店となります。
今後とも、お客様の期待を裏切らないクオリティを追求し、すべてのお客様にご満足頂けるホテル、それぞれのライフスタイルをワンランクアップさせた快適なお時間をお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
その他、ご感想やご意見等ございましたら何卒お教えくださいませ。

【プレミアトリプルルーム】

投稿者さん 2021年10月31日 15:55:31

ラウンジ、お部屋とも、おしゃれで、素敵でした。
今回、10ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。おむつバケツやベッドガードなど、子連れでも安心して宿泊できる備品があり、快適なホテルステイとなりました。
居心地の良いホテルでしたので、また宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 20:17:12

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はお子様用の備品もご利用頂きましてありがとうございます。
その他ご意見ご感想等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
いつもお客様に安心してご利用頂けるホテルを今後も目指して参ります。

326-tさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年10月27日 18:41:11

リピートです。
名駅からは少し歩きますが気になる距離ではありません。
オシャレで洗練されたホテルで清潔感もありとても快適です。大浴場が苦手は私にはお部屋の大きな湯船は有り難くとてもリラックスできました。
朝食もほどよい量でとても美味しかったです。
名古屋も良いホテルが増えて嬉しいです。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 19:57:52

今回もニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しまして貴重なご意見を頂けましたこと、また当ホテルのお部屋に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がリラックスされて、ご満足頂けましたことが何よりの喜びでございます。
今後ともニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月20日 01:38:23

ワーケーションで4泊しました。名古屋での新たなお気に入りのホテルになりました!部屋のレイアウトも広さを感じ、ベッドの寝心地やシーツやタオル類の肌触りも大変よかったです。デスクもラップトップを広げて作業するには十分の幅があり、クローゼットスペースも小さめのスーツケースであれば置くことができます。お風呂もバスタブとシャワーが独立しており、ゆっくりとお風呂に浸かって過ごせました。宿泊客が利用できるフィットネスジムもあり、毎朝ワークアウトしました。自分の普段のルーティーンがそのまま行えて大変満足です。
そして一番驚いたのはドライヤーが復元ドライヤーProであったこと!これは本当に感激です。自分も同じものを使用しているので、いつもホテルに宿泊する際はドライヤーの種類を確認するのですが、今回は忘れてしまい心配していたところ、嬉しいサプライズでした。
1Fのレストランで朝食とランチをいただきましたが、とても雰囲気もよく味もおいしかったです。このご時世ですので外食をしたくなかったので、館内でこのクオリティーの食事ができるのは本当にありがたかったです。しかもOneHarmony会員は割引のサービスもありました。

ひとつだけ残念だったのが、部屋の窓が全く開けられないことでした。空調は自分で調節できますが、少しでもいいので窓を開けて空気の入れ替えをしたかったです。また1Fのカフェスペースで仕事をしようと思いましたが、あまり落ち着いて仕事をできる環境ではなかった(テーブルや椅子が仕事向けでない)のが残念です。部屋でずっと仕事をしていると息詰まるので、気分転換に下に行ったのですが、長時間はいづらい雰囲気でした。また部屋のテレビに携帯電話やパソコンから無線でミラーリング(AirPlayやChromecast)ができるとさらによいかと思います。

本当に気に入ってしまったので、また近々お世話になると思います!

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 18:18:45

また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何よりも、お客様が快適なお時間をお過ごし頂けただけでなく、日頃のルーティーンを行えたとのこととても嬉しく存じます。

お部屋の窓を開けることが出来なかった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様の安全を考慮し、防災上の観点から窓をお開けするとを推奨しておりません。
室内空調に空気清浄機能が備わっておりますので、ご安心くださいませ。
今回は説明が不足してしまい大変失礼致しました。
また、カフェスペースやお部屋でのミラーリングに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

是非今後とも、ニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 16:58:20

9ヶ月の子供連れで利用させていただきました。事前にベビーベッド等の用品をリクエストして貸し出ししていただきました。お部屋にレンジはないので夫が哺乳瓶殺菌をフロントにお願いしに行ったところ気持ちよくご対応いただき、お手伝いできることはありませんかとお声掛け、お気遣いいただいたそうで喜んでおりました。また、お風呂とトイレが別なので、子供をお風呂に入れやすかったです。お部屋はベビーベッドが入っても十分な広さがあり、快適に過ごさせていただきました。あいにくホテルの駐車場が満車でしたが、近辺に駐車場がいくつかあり値段的にも問題ありませんでした。名古屋に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 13:28:34

今回は、事前にお子様用品のお問合せを頂きましてありがとうございました。
スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何よりもお客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、お手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は事前にお電話にて空き状況等ご案内可能でございますので、何卒ご相談くださいませ。

【プレミアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 16:51:43

お部屋が広く、オシャレな上に綺麗でとても快適でした。音質の良いスピーカーや大きなテレビなどの設備もありお安く泊まれて満足です!またスタッフの方の対応が丁寧でした。
今後名古屋に行く機会があればぜひ食事もあわせて利用したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 11:56:52

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはコーヒーと音楽に拘ったライフスタイルホテルでございます。
お部屋のスピーカーは、お部屋でも良い音で音楽をお楽しみ頂きたいという想いでご用意させて頂きました。テレビに関してもご満足頂けましたこととても嬉しく存じます。
是非今後とも名古屋にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2021年10月12日 06:27:50

部屋が広くてサービスも良くて快適でした。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 11:43:11

またお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこととても嬉しく存じます。

織想華さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

織想華さん [30代/女性] 2021年10月08日 15:21:57

名古屋駅からちょっと距離があるなーと思ったのですが、評価が良かったので予約してみました。
入り口がちょっと分かりづらくて、レストラン側からも入れるのですが、入り口ってなってる方はここ?って感じがしてしまいました。
内装はスタイリッシュですごくおしゃれでお部屋の広さも十分にあり、とてもきれいでした。
アフタヌーンティーと朝食付きのプランだったのですが、食事もおしゃれでとても美味しかったです。
多少お部屋の埃が残ってる部分があったのでちょっと掃除があまい?と思いましたが、総合的に満足でした。
駅からの通りにコンビニも2件あったのも良かった。
また名古屋に来るときは宿泊したいと思えるホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2021年10月27日 22:53:26

ホテル入口に関してのご案内が不十分となってしまいご不便お掛け致しました。
また、この度は清掃に関しても不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
以後対策を考えると同時に再度業務を徹底して参ります。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。朝食に関してもご満足頂けました事とても嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2021年10月07日 18:03:28

10月2日に宿泊しました。お天気も良く緊急事態宣言も解除され、名駅や栄ほど込み合わない場所だと思いリラックスする目的で急きょ利用しました。
お部屋は、スピーカーが良いなぁと音楽やラジオを堪能しゆっくり過ごす事が出来ました。
1階のカフェスペースはすごくオシャレです。朝食も充実していて美味しかったです。
また、すぐに行きたいなぁ~と思います。

フロント、レストランのスタッフの皆さんがとても親切で、快く対応策してくださいました。

ニッコースタイル名古屋 2021年10月11日 20:48:40

また、貴重なご機会に当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様が時間を忘れ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 13:54:07

フロントの方が親切丁寧です。お風呂がトイレと別になっていて広く良かったです。ゆっくり入れました。部屋も広くきれいでした。リラックスできました。
朝食がとても美味しかったです。
また絶対に泊まりたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年10月11日 13:39:08

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
何よりもお客様が快適なお時間をお過ごし頂けたましたこと、とても嬉しく存じます。

ニッコースタイル名古屋をご利用のすべてのお客様に喜びと感動を提供できるよう努めて参ります。

フロント 金永修

【夏秋旅セール】【デラックスフロア】SAVERシンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年09月10日 16:28:09

名古屋住みだけど遠くへ旅行は気が引けたので綺麗なところに泊まろうと利用させてもらいました。

建物も新しいのですごく綺麗で素敵でした!
当然お部屋も素敵でとても良かったです

朝食は3種類から選べたのですがどれもすごく美味しそう困りました

また機会があれば利用したいです

ニッコースタイル名古屋 2021年09月17日 10:20:11

また、こういった状況ではございますが、当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に感動と安心を提供できるホテルを目指して参ります。

【デラックスハリウッドツインルーム】

kao12087266さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

kao12087266さん [50代/男性] 2021年09月09日 21:22:52

名古屋駅から少し距離があります。

ニッコースタイル名古屋 2021年09月17日 10:24:24

アクセスの面でご案内が不足してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回のご宿泊の際には名古屋駅からの最適なルートをご案内するとともに、名古屋の街並みをお楽しみ頂けるように努めて参ります。

フロント 金永修

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【デラックスフロア】SAVERシンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年08月30日 16:07:36

若い人も、お年を召した方も、問題なく快適に過ごせると思います。
文句なしの接客もありがとうございました。
ホテル清掃経験者としましては、髪の毛1本でも落ちているとクレームが入ってしまい、そのくらいなら我慢して欲しいなと思いつつも、それがお客様の求めているものと受け止め、きれいなお部屋作りをこれからも続けていってほしいなと思います。アメニティーの袋の切れ端が落ちていましたが、特段私たちは気にしないのですが、色々なお客様がいらっしゃると思うので、お気を付けてください!
とても快適でした。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2021年09月05日 17:43:56

また、お褒めのお言葉とともに、大変貴重なご意見も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ですが、一部清掃に不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はそのようなことがないよう、お客様よりお教えいただきましたことを真摯に受け止め努力して参ります。
今後とも、すべてのお客様に喜んで頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと考えます。

フロント 金永修

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

投稿者さん 2021年08月16日 17:56:46

綺麗でした。次回はカフェ利用もしてみたいです。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年08月24日 10:16:07

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆーくんGOさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ゆーくんGOさん [50代/女性] 2021年08月12日 23:21:57

家族3人で1泊しました。口コミ通りとても居心地の良いホテルでした。ロビーや廊下で良い香りがしていて心地良かったです。部屋はトリプルでしたが、ソファでゆったり寛げました。部屋のコーヒーが美味しかったです。今は外食でアルコール提供がないので、部屋でゆっくり飲めて良かったです。高速出口に近く名駅や伏見からも徒歩圏内。飲食店も多く、ドンキホーテも近く便利。スタッフも印象の良い方ばかり。家族全員また泊まりに行きたいねと話しています。

ニッコースタイル名古屋 2021年08月16日 17:53:04

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在の状況下ではございますが、当ホテルをお選び頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂けましたことが、何よりも嬉しいお言葉でございます。
またご機会ございましたら、ご家族皆さまでご来館頂けましたら幸いでございます。

【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2021年07月29日 13:24:10

お部屋が広く、バストイレ別となっているため快適に利用することができました。テレビも大きいです。
またチェックインの際、誕生日のお祝いのために利用すると伝えたところ、チェックインの時間を伸ばしていただき、さらにケーキの預かりなど細やかなサービスを受けることができました。
併設しているレストランの食事もとてもおいしかったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年08月10日 08:27:14

また、お客様の特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様の記憶に残る、思い出が詰まったホテルとして成長していけるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月29日 02:49:38

彼女との記念日ということで、初めての宿泊先として選びました。スタッフさんの電話口、受付での対応がとても丁寧だったことが印象的です。料理もとてもおいしく、非常に満足しました。お部屋もとても広く綺麗で、アメニティも充実していたので私と彼女共に楽しい時間を過ごせました。帰りの際に、彼女とまた来たいと話をするぐらいとても良い時間になりました。

ニッコースタイル名古屋 2021年08月06日 09:40:40

また、特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、お二人の楽しい思い出作りの場として当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金材旭

【大切な日の思い出に】アニバーサリープラン(夕食付・朝食付)

投稿者さん 2021年07月16日 00:11:32

初めて利用しました。
前々から気になっていていましたが内装もおしゃれで部屋に入るとゆったり広くちゃんと考えられてつくってる部屋だなぁと
感心しました。
でも1つだけジャンプーやリンス、ボディーソープなどがこだわってるんでしようけど髪の長い方や量が多い方は小分けにしてあったら足りないのでは?と思いました。普通に他のホテルみたいに大きいボトルのを置けばいいのになって思います。
それと翌朝帰り支度をしているとおそらくチェックアウトしたお客さんの部屋を片付けていました。が
ドンドン  ガッチャーン
音がめちゃくちゃ聞こえます。
ほんとに不愉快で
もう少し静かにできないのかなと不思議に思いました。

ニッコースタイル名古屋 2021年07月17日 20:17:12

また、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、騒音によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態が起こらぬよう改善し、徹底して参ります。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

洗剤類のアメニティに関しまして、当ホテルでは衛生対策の一環で小分けのシャンプー、リンス、ボディソープを提供させて頂いております。
大変お手数ではございますが、追加でご用意すること可能でございますので、用途に応じて何卒お申し付けくださいませ。

フロント 金永修

【ホテルで過ごす夏2021】通常料金から20%OFF!この夏はホテルでおこもりステイ★<素泊まり>
【デラックスツインルーム】

しろちゃん2410さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2021年07月08日 13:33:21

前回とても良かった印象でしたので、今回はアメニティ分?少しだけ金額が下がった部屋ですがリピートしました。
ベッド、アメニティ以外は同じ仕様ですが、若干床が汚れていたりで、若干の違いでも金額の違いで自分の印象が少し変わり(苦笑)アメニティと、細かいですがお部屋の綺麗さ等で自分のテンションも変わるんだなと実感。それでも今回も快適に過ごさせていただき、備品やインテリア等はやはり他店さんよりも気に入っております。
ちなみに今回のお部屋のアメニティはピジョン社のもの。
いつか食事やカフェも利用してみたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年07月13日 09:52:53

また、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、不備がありましたことお詫び申し上げます。
今後徹底して参りますと共に、改善していけるよう努めて参ります。

アメニティやインテリアに関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後とも、常にお客様に感動を与えるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 金永修

【カード決済限定】17時イン11時アウトで特別価格!カード決済限定でチェックインもスムーズ<素泊り>
【デラックスハリウッドツインルーム】