ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 01:10:53

部屋入ったところと机の下に前の人のティッシュのゴミが残っていてそこだけ残念に感じました。
それ以外は満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:00:12

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら客室内の点検の不備により、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後につきましては、ホテルスタッフ間で周知徹底を心がけ、このようなことが起こらないよう常に安全かつ快適な客室空間をご提供させて頂きます。
ご貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、この度の件を何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

りつ1093さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

りつ1093さん [10代/女性] 2022年12月27日 15:38:10

内装はとにかく綺麗です!スタッフの方は笑顔で丁寧且つ迅速な対応をして下さいました。アメニティも豊富で不便なことは殆どなかったです。部屋の設備で1番いいなと思ったのは、ベッドとお風呂の間の壁にある板が動いて脱衣場が確保出来る仕組みになっていたところです!画期的でした~
セキュリティはまったく心配がないくらいしっかりしてます。
また利用する時には篭もりっぱなしで利用したいくらい素敵でした!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 14:44:20

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、沢山のお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お部屋、ご用意させて頂いているアメニティ共に満足して頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

投稿者さん 2022年12月25日 15:55:06

初めて宿泊させていただきました!
ホテル近くにたくさんお店があり、名古屋駅にも歩いて行ける立地でとても満足でした!

ホテル内にはジムやカフェもあり、また利用したいと思います!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:58:58

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

フロント 立野

【新春セール】デラックスプラスフロアが今だけポイント5倍!12時チェックアウト!<素泊り>
【デラックスプラスキングルーム】

シェバ07ミランさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2022年12月22日 18:40:25

混雑している状況にも関わらず、チェックイン時の対応はさすがでした。
また、部屋も綺麗で広くお風呂とトイレが別になっているのはやはりいですね。
両方とも広いので快適ですし!
朝食もハーフブッフェでしたが、品数も多く大変満足でした^_^

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:18:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋並びにご朝食にご満足頂けたこと、さらに従業員の対応についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、よりお客様から愛されるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2022年12月22日 17:54:57

11/23に宿泊しました。ホテルオークラ系の名古屋では初めてのビジネススタイルのホテルでしたが、客室は期待していたよりは普通でした。朝食は美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月13日 12:18:40

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましてご期待を添うことができず申し訳ございませんでした。
今後はお客様により快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に励んで参ります。
しかしながら、ご朝食につきましては美味しかったとのご感想を賜り、大変光栄でございます。

次回、またご利用頂く機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスプラスフロアがポイント5倍でお得!<朝食付>
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年12月21日 21:57:45

立地も良いとは言えず、サービスも部屋もいたって普通。部屋からの眺めは絶望的。申し訳ないけどアパホテルの方がいい。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 10:42:10

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご期待に沿える滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>

投稿者さん 2022年12月19日 17:35:36

全体的にとても良かった。不満点なし。機会があったらまた泊まりたい。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:20:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ゆーにー7030さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2022年12月15日 22:58:47

2回目の宿泊です。部屋がとてもお洒落でライトが明るく居心地がとても良いです。
朝食はハーフビュッフェですが質が良く、スタッフさんは皆さん素敵な対応をされており、名古屋で一番好きなホテルです。また宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 15:07:00

いつもニッコースタイル名古屋をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

名古屋で一番好きなホテルとのご感想を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
ご来館くださる皆様に再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

フロント 立野

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済11000円~缶ビールとおつまみ付(朝食付)

ひなゆず1116さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ひなゆず1116さん [40代/男性] 2022年12月12日 16:57:55

家族そろって大満足なホテルでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:34:24

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
今後も私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

フロント 立野

【SAVER】基本プラン/シンプルステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2022年12月12日 15:29:41

せっかく広い部屋なのに、すごく狭く感じさせる作りでした。
非常にきれいで清潔感が有るので、ちょっと残念です。
朝食は非常に混んでいたせいかと思いますが、料理を取る際に、私の机の上に物を置いていくといった
普通では考えられない人もいて残念でした。
基本的にはレストランの導線がおかしいから発生していると感じますが。
デザインばかりを考え実用性が足りない残念なデザインホテルです。
ただ、朝食を取らずホテル滞在だけを考えたら非常にいいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月16日 20:44:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、ご朝食時につきましてご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご利用頂いた時期はご滞在のお客様も多く、朝食会場も大変混雑していたことと存じます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、混雑時のお客様のご案内を今後より徹底し、快適にご朝食をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をニッコースタイル名古屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 13:51:48

部屋のレイアウトが、動きやすく良かった。
スタッフもてきぱきしてたし、感じも良かった。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:28:25

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきましてご満足頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
今後もお客様のご期待に添った応対ができますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 15:36:39

朝食は美味しくボリュームもあって良かったです。
また、利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:42:49

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
レストラン「スタイルキッチン」ではご朝食の他にも、季節の食材、地元の食材を使ったお食事をご用意しております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かみうたこ33さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

かみうたこ33さん [50代/女性] 2022年11月21日 11:26:39

綺麗 清潔なホテルで とてもゆっくり過ごすこと出来ました。 大満足です

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 14:21:38

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参る所存です。

【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 11:14:09

大人では3人では狭すぎ!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月11日 16:51:35

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは全室30平米の広さのお部屋をご用意しております。
ご感想にて頂いたように、今回ご予約頂いたトリプルルームは他のタイプのお部屋よりも狭く感じさせてしまうかもしれません。
お部屋の広さに関しましては建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございますが、今後更に使いやすい客室をご提供するため、改善を行って参る所存でございます。

また、名古屋にいらっしゃった際は当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント 立野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【プレミアフロア】今だけポイント5倍!<素泊り>
【プレミアトリプルルーム】

ずんぐり690さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ずんぐり690さん [20代/男性] 2022年11月20日 17:09:06

部屋も清潔で名古屋の金のシャチホコを意識したインテリアもあり、とても楽しか過ごせました。風呂トイレが別なのも良かったです。
フィットネスルームも充実とまでいきませんが、身体を動かすには十分で、ホテルの方の対応もとても丁寧でした。また利用したいです。近くに市場があります。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:25:05

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。

今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、お客様から頂いたご意見を参考に、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めて参ります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2022年11月19日 00:08:26

11月18日に観光の為、宿泊しました。駅からは多少歩かないといけなかったのでとても便利というわけではなかったです。総合評価は4にしましたが、部屋の所々(枕や床など)にホコリが溜まっていたり、髪の毛が落ちていて少し残念に思いました。トイレの蓋や電気のスイッチの上、床の隅などのホコリは拭き取らせてもらいました。細かいことを言いましたが、それでも掃除が行き届いてないところだけが、残念でなりませんでした。スピーカーや脚が伸ばせるソファ、お風呂はとても良かったです。また利用してみたいかは正直微妙です。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 20:13:47

過日はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、細部に至るまで清掃を徹底し、快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、尽力して参ります。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、この度の件は何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスプラスフロアがポイント5倍でお得!<素泊り>
【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 23:06:27

いつも気持ちよく利用させて頂いております

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 21:54:23

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様に非日常の空間と質の高いサービスをご提供すべく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済9000円~ 缶ビールとおつまみ付(素泊り)

投稿者さん 2022年11月16日 09:25:41

部屋がとても広くて快適でした。トイレとお風呂が完全に別で、ソファも大きくてくつろげました。

アメニティは小さくてオシャレすぎて、外国のホテルのアメニティみたいでした。洗顔とハンドソープが一体になっているものではないので、洗顔料は自分で持っていったほうが良さそうです。

朝食はつけませんでしたが、モーニングで人気の喫茶店(コーヒーハウスかこ 花車本店)がすぐ近くなので、便利でした。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 19:46:16

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、アメニティ共に気に入って頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではデラックスフロア、デラックスプラスフロア、プレミアフロアそれぞれ異なるアメニティをご用意しております。
また洗顔などのスキンケアのアメニティにつきましてはフロントにてお渡ししております。
こちらに関しましてご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お客様からご感想を頂いたようにホテル周辺にも人気の喫茶店がございます。
当ホテルのご朝食も地元の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 16:31:45

混んでいるのにも関わらず、受付の方の対応丁寧で良かったです

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:50:57

スタッフの対応が丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現状に満足せず、今後もよりお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【デラックストリプルルーム】

さゆ9175さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:45:26

部屋もサービスも朝食も、おしゃれで満足です。
立地がマイナスポイントでしょうか。
全国割でお得に利用でき、名古屋のホテルの中でも、大変バランスの良いコストパフォーマンスの高いホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 20:26:36

また、お忙しい中ご感想を重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
是非また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。