ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 09:36:16

客室はキレイで、ベッドは寝心地がよく、とても快適でした。また扉が急に閉まらない工夫がされているなど、子連れでも安心して過ごせました。
新幹線側から距離があるので立地については一応4にしましたが、基本的に大変満足できました。もう少し子供が大きくなったら、また利用させていただき、次回は食事も食べたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月15日 09:44:50

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また大切なお子様とのご旅行のご滞在先として当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、大変喜ばしく拝読いたしました。
まだまだお子様連れのお客様向けとは言い難い部分も多く立地をはじめご不便をおかけすることもあったかと存じますが、安心して過ごせたとの温かいお言葉を頂戴し、安堵いたしております。

今後とも、お客様お一人おひとりのご意見をお伺いしながら、より一層お客様に寄り添ったホテルを目指してまいります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 野々垣

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<素泊り>全室バス・トイレ別
【デラックスプラススーパーキングルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:05:17

外観もおしゃれで、エントランスやカフェバーも洗練されていて女子旅にぴったりでした。お部屋も広く、細部までこだわりがあり、とても居心地が良かったです。
お風呂がとても広く、シャンプー類の香りが最高でした!
名古屋駅からは少し遠く感じますが、このお部屋ならまた泊まりたいと思えました。
夜は繁華街に出ようと思いましたが、ホテルのバーで十分!お酒の種類も豊富で、お酒好きの友人は蜂蜜のお酒に満足していたようです。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月11日 08:14:02

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

楽しく快適な女子旅のお手伝いをさせていただくことができ、大変喜ばしく拝読いたしました。
また、ご友人様にも蜂蜜のお酒を気に入っていただくことができ、何よりでございます。
当ホテルでは、季節ならではのメニューをはじめスタッフ自らが考案したメニュー等、多数のお酒をご用意しておりますので、また是非お越しいただきまして、お気に入りのお酒を沢山見つけていただけますと幸いでございます。

今後共、素敵な思い出を彩ることができますようスタッフ一丸となり努めてまいります。

宿泊部 野々垣

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別
【デラックスツインルーム】

luvpiaさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

luvpiaさん [30代/女性] 2023年07月28日 16:09:09

今回家族4人(大人2人、幼児2人)で利用しました。フロントの接客などホテルの雰囲気はよかったです。部屋もバス・トイレ別でベッドも大きく十分な広さでした。しかし、ホコリが…。洗面所に用意してあったコップもあまり綺麗な物ではなく気になりました。ベッドのシーツにもホコリが結構付いていて子供がベッドに寝転がると髪にホコリが。お値段的にもあまり安い部屋ではなかったですし、お掃除が行き届いてないのか最近使われていなかった部屋だったのかは分かりませんがすごく残念でした。あと冷蔵庫のききもよくありませんでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月06日 20:40:54

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミをお寄せいただき、心より感謝いたしております。

客室の清掃不備・設備不良により、ご不快の念並びにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
昨今の情勢下において、清潔感は今まで以上に大切であり、更にはお子様とのご旅行にも関わらず、このような結果になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘事項につきましては、担当部署に共有させていただき、より入念な点検と清掃を実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部 野々垣

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 23:16:09

館内、部屋ともにデザインが良い。全体的におしゃれで美しい、フロントはきちんとしているが、親しみのある対応が素晴らしい。また泊まりたい。
名古屋駅から広大な地下街を東へ突き当りまでいけば地上に出て3分程度で到着。桜通線1駅分を歩くことになるが、店もたくさんあり飽きることはない。なにより雨風など荒天時や、真冬・酷暑の際は非常に助かる。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月06日 19:57:20

また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご対応中、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
至らぬ点もあったかと存じますが、多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしく拝読いたしました。
また、お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの原動力でございますので、改めまして御礼申し上げます。

今後共いただきましたお言葉に恥じませぬよう、精進してまいりますので、また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら何卒ご教示いただけますと幸いでございます。

この度は丁寧なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 野々垣

【楽天トラベルサマーSALE】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<素泊り>
【プレミアスーパーキングルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2023年07月24日 04:56:59

とてもおしゃれで綺麗なホテルでした!
アメニティは最小限って感じでしたが貸出品の種類は豊富でした。
ハンドドリップの貸出があったのでゆったりコーヒータイムを楽しめました!!
駅からやや遠いですがまた泊まりたいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 21:33:12

まず、駅から若干距離があることにより、お客様にはご不便をお掛けしており、心苦しいばかりでございます。
しかしながら、コーヒーに力をいれております当ホテルならではのお貸出品をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、少しばかり安堵いたしました。

今後とも、立地という難点を差し引いても、多くのお客様にとって何度でも泊まりたくなるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、また、お二人の素敵な想い出づくりの場として、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊部 野々垣

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスプラスフロア】今だけポイント5倍<素泊り>

投稿者さん 2023年07月17日 18:49:53

とても広くて良いお部屋でした

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 21:07:14

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
当ホテルの客室は全室30平米でございますが、アメニティによりフロアタイプの差別化を図っておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非異なるフロアタイプをお試しいただけますと幸いでございます。

宿泊部 野々垣

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスキングルーム】

チャンコー1933さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

チャンコー1933さん [40代/男性] 2023年06月30日 17:33:31

R5.6月28日宿泊。
ホテルの立地は名古屋駅から10数分かかりました。周りに飲食店、コンビニあるのでそのあたりの不便さはありません。
ホテル内きれいです。
朝食おいしかったです。
コーヒーも力を入れておられるのか、とてもおいしかったです。
スタッフの方は親切で愛想もよく楽しく過ごせました。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 20:55:45

立地、サービス面を始め、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じております。
特にコーヒーにつきましては、TRUNK COFFEE様が当ホテルの為に特別にブレンドしたスペシャリティーコーヒーでございまして、気に入っていただくことができ何よりでございます。

今後とも、様々な世代のお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、何卒ご教示いただけますと幸いでございます。

【デラックスプラスツインルーム】

nazayさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

nazayさん [30代/女性] 2023年06月26日 00:25:05

見た目もロビーもシンプルでおしゃれなすてきなホテルでした。泊まる部屋も想像以上にすてきで居心地がよかったです。今回は1泊2日でしたが、次回は連泊をしてホテル内でゆっくり過ごす時間を作りたいなと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 20:41:44

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室は、デザイン性はもちろんながら、機能性とご自宅にいるような快適な空間づくりを大切にしておりますので、居心地がよかったとのお言葉をいただくことができ、嬉しく拝読いたしました。

またお近くにお越しの際には、レストランのご利用だけでも結構でございます、是非当ホテルらしいどこか落ち着く空間にて、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2023年06月05日 18:14:22

2023/6/3-4宿泊しました、
部屋の隅にゴミが落ちていたのが少しショックでしたが、エントランスがオシャレで接客がすごいよかったのでまた利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年06月12日 17:55:36

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申しあげます。

部屋の隅のゴミにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、細部に至るまで清掃を徹底し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供すべく、尽力して参ります。

エントランス、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
また利用したいとのお言葉も私たちスタッフにとって大変励みとなります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度はご利用誠にありがとうございました。

宿泊部 丹羽

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別

21asさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2023年04月30日 21:08:31

初めて宿泊しましたが、駅からは歩くと15分ぐらいでつきました。
部屋は綺麗で広かったです

ニッコースタイル名古屋 2023年06月12日 17:34:23

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。名古屋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 丹羽

Keiteiさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

Keiteiさん [30代/女性] 2023年04月24日 02:48:24

3/26(日)~4/3(月)計8泊、泊まらせていただき、とても楽しい宿泊体験でした。
清潔感のある部屋が好きなので、比較的に新しいホテルを探してこちらにしました。部屋は広く、ファシリティも充実。洗面所、トイレ、お風呂が別々なところが◎。特に洗面台が部屋の中に設置してとても広く使い勝手が良い。全体的にきれいに清掃されてて、毎日の清掃も概ね丁寧でした。(1日だけ少し雑な清掃スタッフがいたが、それ以外はすごく丁寧で良かったです)
フロントも終始問い合わせに対し親切で丁寧な対応をしていただきました。

名古屋駅から少し歩く距離で致し方ありませんが、それが気にならないぐらい素敵な宿泊体験でした。母も喜んでいます。また名古屋に来る機会あれば是非また泊まりたいです。
改めてありがとうございました。
(追伸:細かい点ですが、部屋に導入されているトイレの型番を差し支えなければ是非お教え頂きたいです。とても良かったので!!)

ニッコースタイル名古屋 2023年05月06日 20:36:30

平素よりニッコースタイル名古屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間をさき、ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
多岐に渡るお褒めのお言葉と高評価をいただくことができ、大変嬉しく拝読致しました。
特に「素敵な宿泊体験」とお書き添えいただいた事は何より嬉しく、スタッフの励みとなりました。またぜひ近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またご質問のホテルのトイレでございますが、「TOTOネオレスト・TCF9565WR」でございます。ぜひご参考にしていただければと存じます。

宿泊部 飯島

【LUXDAYSポイント5倍】デラックスプラスフロアがお得!<素泊り>
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2023年04月05日 17:36:05

部屋がとても綺麗でした
駅まで少し歩きますがお散歩にちょうどよく離れてる分静かで治安がいいです
ウェルカムドリンクのサービスで一息つけて嬉しかったです
ホテルの方も感じが良かった

ニッコースタイル名古屋 2023年04月25日 13:36:17

この度はニッコースタイル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
名古屋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただき、こだわりの朝食もご堪能いただけますと幸いでございます。お寛ぎいただける空間をご用意して、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 飯島

【冬春旅セール】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<素泊り>
【プレミアトリプルルーム】

瞳はダイヤさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

瞳はダイヤさん [60代/女性] 2023年03月29日 00:38:20

名古屋駅まで徒歩圏で便利
部屋は広く清潔感があってゆったりできました。

朝食の熊野のオレンジジュースはとても美味しいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月29日 14:33:40

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
当ホテルのご朝食は地元の食材を多く使っており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
次回また名古屋のホテルをご利用の際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【早期でお得】28日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 17:04:25

部屋が綺麗で広くて良かったです。
化粧水などアメニティが部屋に置いてあったら嬉しかったです。
ホテル駐車場が1800円なので目の前のコインパーキングに停めたほうが安いかもしれません。
徒歩圏内に居酒屋やコンビニもあり立地が良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月23日 13:25:46

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 立野

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月03日 16:35:20

駅から多少歩きますが、街の雰囲気を感じられてむしろ良かったです。
何より部屋の中が新しく、ポットひとつ取っても快適な環境でした。
アメニティも一通り揃っていますが、化粧水等は無いため持参されるのが良いかと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月03日 18:37:03

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
頂いたご意見に恥じぬよう今後もスタッフ一同より良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

また化粧水等のスキンケア類のアメニティーはフロントにてお渡しさせて頂いております。
こちらにつきましてご案内が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

フロント 立野

【冬春旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

投稿者さん 2023年03月02日 20:17:02

部屋のベットカバーの汚れが気になりました。朝食は以前と比べ質が落ちたように感じました。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月03日 14:29:02

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ベッドカバーにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともより良いホテルを目指し精進して参りますので、誠に勝手ではございますが今回に関しましてはご寛容頂き、またご来館頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【新春セール】プレミアフロアが今だけポイント11倍!ウェルカムドリンク付き<朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 19:00:07

駅からも徒歩圏内、おしゃれでスタイリッシなホテルお部屋も充分な広さがあり
落ち着けました。24時間使えるフィットネスあり、夕食と朝食も一階のレストランで
頂きましたが雰囲気も良く時間を忘れるくらいくつろげました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月28日 13:58:52

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご滞在中はお部屋、お食事ともにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持向上に励んで参ります。
ぜひまた名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

ニッコスタイル名古屋

投稿者さん 2023年02月26日 21:00:48

建物がおしゃれで立地もまあまあです。朝食は大変良かったです。アメニティも良く娘達も喜んでました。ただお風呂にイスと桶があるとよかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月28日 14:14:34

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お風呂用の椅子に関しましては貸出品としてご用意をしております。
その他にも貸出品はいくつかご用意がございますので、次回当ホテルをご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ニッコスタイル名古屋
フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

Hiromi7197さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

Hiromi7197さん [50代/女性] 2023年02月26日 10:20:52

旅割利用で家族で2部屋に分かれて2連泊しました。
まず、ウェルカムサービスでいただいた紅茶が、渋味がなく後味も爽やかでとても美味しかったです。夫がいただいたコーヒーも高評価でした。
朝食はメイン、ジュース、マフィンなど、どれも美味しかったですが、強いて言えば和食の方が家族に評判が良かったかな。
お部屋もオープンな感じの空間で使いやすく寛げました。ただ、水回りのコーナーが仕切られてないので、親しい間柄向けかも。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月28日 17:41:47

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

お紅茶やコーヒーに関しまして美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。
引き続き皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持向上に励んで参ります。

また、お部屋と洗面所やトイレなどのスペースは引き戸を引いて頂くと間仕切りできるようになっております。
こちらにつきましてご案内が至らず申し訳ございませんでした。

また次回名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

フロント 立野

【冬春旅セール】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2023年02月23日 11:14:54

友人の誕生日に利用させて頂きました!立地も悪くなく、お部屋も綺麗でフロントの方の対応もとても丁寧で最高でした!予約していたケーキも朝食も美味しくて2人で大満足の時間になりました。
是非是非また利用させて頂きます。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月23日 21:19:00

この度はニッコースタイル名古屋ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるご滞在をご提供できるようニッコースタイル名古屋スタッフ一同精進して参ります。