ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 12:08:20

お部屋も広くおしゃれでとてもよかったです。トイレ・バス別なので、子供連れとしてはお風呂に入れやすくてとてもありがたかったです。部屋に何本か長い髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外はフロントもアメニティも最高でした。また名古屋に来た際は利用させていただきます。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月17日 13:49:41

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのあたたかいお言葉も賜り光栄でございます。

しかしながら清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう、清掃後の点検をより徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別

ブッキーボーイさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ブッキーボーイさん [60代/男性] 2023年02月11日 11:40:38

基本的には、白基調の落ち着いた空間で落ち着きました。
ただ車椅子利用のハンデキャッパーである私にとってはユニバーサルルームを利用したにも関わらず、水周りの使い勝手が、あまりにも悪すぎるのが残念でした。
洗面台は車椅子利用者には高すぎてまともに顔も洗えません。また、鏡は自分の顔すら映りません。
トイレも補助バーの位置が悪く、とりあえずつけてみましたという感じです。ペーパーホルダーの位置も悪く、左手側にはバーがなく立ち上がる時に身体を支える事ができません。バスルームは、シャワーと蛇口が別々に離れた場所にあるのでとても使い勝手が悪かったです。
総じて健常者、特にインバウンド向けに作られた部屋に車椅子導線だけを付加したように感じました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月17日 16:43:57

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

今回ご利用頂きましたお部屋につきましてご迷惑、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご感想につきましては社内で共有させて頂いており、補助器具の設置やお部屋の改修の計画を進めている次第でございます。
また、お部屋が準備出来次第、当ホテルのホームページにてご案内をさせて頂く予定でございます。
今回のご滞在につきましては大変ご不快をおかけしてしまいましたが、ユニバーサルルームの準備が整いましたらまた是非ご利用頂けますと幸いです。
この度はご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

次回ご利用頂く機会に恵まれた際には、ユニバーサルルームをご利用のお客様にもご快適にお過ごし頂けるよう万全の準備をしてお迎えさせて頂きたく存じます。

ニッコスタイル名古屋
フロント 飯島

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別
【デラックスツインルーム】

ちゃんとも0808さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ちゃんとも0808さん [30代/女性] 2023年02月10日 08:33:37

部屋も広くてとても快適でした!
お風呂に椅子があればもっとよかったかなと思います

ニッコースタイル名古屋 2023年02月10日 18:48:19

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお風呂の椅子に関しましてもご意見を賜り、感謝申し上げます。
現在お風呂でご利用頂く椅子に関しましては貸出品としてご用意をしております。
その他にも貸出品はいくつかございますので、またご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 立野

【冬春旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

さきげなさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さきげなさん [30代/女性] 2023年02月06日 15:46:23

デラックストリプルルームに宿泊しました。お部屋がとても可愛くゆっくり出来ました。お部屋のお風呂が広々していて、足を伸ばしてお湯に浸かれて快適なお風呂でした。
ジムもそれなりにマシンがあったので、背中トレと胸トレ、腕トレができました。
朝ごはんも美味しくいただけました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月10日 19:07:20

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋並びにジムにつきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食も産地にこだわったものをご用意しており、沢山のお客様からご好評を頂いております。
次回ご利用頂く際もまたぜひご朝食をご一緒にお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

inoken16275さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

inoken16275さん [50代/男性] 2023年02月05日 19:48:56

仕事終わりに、宿泊しました。主人の誕生祝いで宿泊。何回か泊まっていますが、今回は食事もさらにグレードアップしていて、とてもおいしかったです。
仕事の疲れも癒やされました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月10日 18:23:18

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、ご主人様のお誕生日祝いという特別な日に当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に心地の良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【大切な日の思い出に】アニバーサリープラン(夕食付・朝食付)
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2023年02月05日 15:13:50

今回は、私の希望で誕生日の為ゆっくり過ごす目的で伺いました。
チェックインの際にも、お誕生日おめでとうございますと言葉を添えてもらい、ドリンク券を頂きました。
おかげで思い通りの1日を過ごせました。

お風呂に今回は、カビ臭い匂いを感じて、
テレビや空調の標記が中国語だったので日本語標記に清掃時ご確認くださるといいなぁと思います。

またお世話になりたいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:01:24

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
思い通りの1日を過ごせたとのご感想を頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、ご指摘を賜りました客室内の不具合で不愉快な思い並びにご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後にまたお世話になりたいとのあたたかいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進せて参りますので今後もニッコースタイル名古屋をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】デラックスプラスフロアが今だけポイント5倍!12時チェックアウト!<朝食付>
【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2023年01月29日 19:42:54

とても、広いお部屋で、お風呂も広くて嬉しかったです。
快適に過ごすことができました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:37:39

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見でき、大変嬉しく存じます。

引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申しあげております。

【デラックスプラスキングルーム】

fifty1015さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

fifty1015さん [60代/男性] 2023年01月28日 14:36:10

名古屋駅から少し遠いのが難点。歩き疲れるかも?

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 16:47:50

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

当ホテルは、名古屋駅より徒歩10分弱程歩いて頂かなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
当ホテルには会員プログラムのOne Harmonyがございます。
ご入会頂きますと、来館時にタクシー利用のお客様に400ポイント付与(500円にてご利用可能)をさせて頂くキャンペーンを行っておりますので是非この機会にご入会下さいませ。
但しチェックアウト以降のものはお付け出来かねますのでご了承くださいませ。
滞在中やチェックアウト後もタクシーのお手配も承りますので、次回ご滞在頂いた際にはお気軽にお申し付けください。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年01月18日 12:00:15

新しくきれいな部屋で大変満足
クルマ利用でないため駅から遠くて不便

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:12:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきまして気に入って頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また、ご来館の際はご不便をおかけいたしました。
ご入会頂きますと、来館時にタクシー利用のお客様に400ポイント付与(500円にてご利用可能)をさせて頂くキャンペーンを行っております。
是非この機会にご入会下さいませ。
名古屋駅から当ホテルまではタクシーで約5分ほどの距離でございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また次回名古屋のホテルをご利用の際はニッコースタイル名古屋をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月17日 03:28:20

部屋もおしゃれできれいで、朝食も大満足です。一階のカフェも広々としていてとても良いです。また利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 17:09:13

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋、ご朝食ともにご満足頂けたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 立野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>

mt7599さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

mt7599さん [30代/女性] 2023年01月16日 15:42:32

ロビーもお部屋も綺麗でおしゃれでとても良かったです!朝食も美味しかったです。ビュッフェの種類がもう少しあれば良いなと思いました。立地も近くに色々あるので良かったです。
マットレスがよくぐっすり寝れました!トイレバス別が絶対条件だったので安く泊まれて満足でした!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:35:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様から頂いたご意見はスタッフ内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きますと幸いでございます。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年01月16日 02:30:48

ホテルに入った瞬間にいい香りがただよっていてとてもいい気持ちになります。
オシャレで素敵なお部屋に寝心地の良いベッド、使い勝手の良いバスルーム、ふわふわなタオルなど、幸せな気分になります。
スタッフのみなさまはみな若々しいのにプロフェッショナルでとても親切です。 レストランでのお食事も本当に美味しかったです。
また何度でも通いたいと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:59:45

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、沢山のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また何度でも通いたいとのお言葉、私たちスタッフにとって大変励みになります。
お部屋、お食事や対応につきましてもご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2023年01月15日 01:25:29

初めて利用しましたが、女性には嬉しいホテル。所々に瀬戸焼があしらわれていたり、部屋も広くて何よりも朝食がとても良かったです。
沢山歩くと思い、バスタブにゆっくり浸かりたいと思ったいましたが、本当に大きなバスタブで疲れも取れました。
アメニティはボディタオルがもう少し泡立つような素材なものだったら... あと、フェイスタオルの他にハンドタオルサイズのものもあったらと思い、4点にしました。
スタッフも爽やかで丁寧に何でも教えて下さりまた機会があれば利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:44:32

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想にて頂いたように、当ホテルのルームプレートは瀬戸焼をあしらったデザインで、名古屋名物の手羽先、天むす、味噌田楽などをモチーフにしております。

また、お部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
このようなお言葉が私たちスタッフの励みとなります。

アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
こちらは今後、改善に向けての参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適な空間を提供し、皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらニッコースタイル名古屋をご利用頂けますと幸いです。

この度はご来館誠にありがとうございました。

【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2023年01月14日 21:20:01

清掃の点で気になることがあったので、改善されるといいなと思い口コミ投稿しました。
今回で2回目の宿泊でした。
到着し部屋に入ると、すぐに目につくような長い髪の毛が床に数本落ちていました。
その後少し部屋の中を歩くと、スリッパの裏にも数本髪の毛がつき、きちんと掃除されてるのか不安になるような点がでてきたので、フロントにお電話しました。
部屋を変えてもらうことができましたが、荷物は自分で運ぶと言ったものの事前に借りていたベッドガード等もこちらでやらなければならず、子どもを連れての宿泊だったので到着早々少し大変でした。
新しい部屋は再度チェックしていただいたようで、髪の毛等は落ちていませんでしたが、いつのかわからない空気清浄機の中のお水がそのままになってるのは気になりました。
連泊した2日目の夜、隣の部屋から子どもの騒ぐ声や笑い声、ドライヤーの音も聞こえ、壁の薄さに驚きました。こちらも自分の子どもたちが静かではないので周りが気になってしまいますし、部屋の空きもある日だったようなので、この壁の薄さで隣同士にするのは客に優しくないなと思ってしまいました。
こちらのホテルは、添い寝の子ども用のタオル等が最初から準備されていないようでお願いしましたが、2泊目にも用意されておらず少し手間を感じました。
前回泊まった際も清掃の件で不安に思うことがありましたが、しっかりと対応していただいたので期待していました。
今回の方が清掃面、サービス面で気になることが増えたことが残念でなりません。
朝食はとても美味しいです。
スタッフの方も優しく、なにより新しいのでとても使いやすいホテルなだけに、もったいないです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月13日 14:30:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、お部屋の清掃につきましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させて頂くところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。
心よりお詫び申し上げます。
今回の清掃の不備に関しましてはスタッフ間で共有をさせて頂き再度清掃の見直しの徹底、再発の防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また、添い寝のお子様用のタオルにつきましてもお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃面、サービス面においても今後お客様をお迎えする準備をしっかり行い、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後も安心・安全・清潔な施設の維持管理はもちろんのこと、より一層の付加価値をもって皆さまにお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、誠に勝手ではございますが引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申しあげます。

らっきーラッキさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

らっきーラッキさん [40代/女性] 2023年01月05日 12:51:19

おしゃれ。
ラジオとコーヒーよいコンセプト。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:54:58

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのコーヒーは全て名古屋市東区にございます「TRUNK COFFEE」の豆を使用しております。
また客室ではドリップコーヒーを香りをより楽しむために作られた、ワインの樽のような形状で香りを閉じ込めるバレルアロマカップでお召し上がり頂けます。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 立野

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月04日 08:27:31

アメニティが上質です。
立地だけが、名古屋駅から10分あり便利とは言い難いですが、それをカバーするお部屋、雰囲気のあるお気に入りホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:07:25

お部屋につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月03日 22:26:03

2人で宿泊しましたが家のような居心地の良さを感じました。スタッフの方の対応も良かったので是非また利用したいと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 20:27:18

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、大変に嬉しい限りでございます。
これからも私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様の快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ニッコスタイル名古屋
フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫28日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別
【プレミアキングルーム】

投稿者さん 2023年01月02日 18:32:25

とても素晴らしい部屋でした
また機会があったら利用したいと思います

ニッコースタイル名古屋 2023年01月28日 19:08:38

この度は数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

これからもお客さまに、非日常の空間と心地よい時間をお過ごし頂くべく、今後もさらなるサービスの向上に邁進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 立野

あかちゃんまん☆さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

あかちゃんまん☆さん [30代/女性] 2023年01月01日 11:49:19

SNSで気になっていて、冬休みを利用して家族で宿泊しました。
部屋はとてもオシャレで広く、のんびりできました。
朝食は選択出来て、和食を頂きました。
見た目もオシャレなワンプレートで満足。ドリンクも充実しており、オレンジジュースが特に美味しかったです。

スタッフの対応も素晴らしい、と口コミがあったので過剰期待してしまったのかもしれませんが
フロントの対応はイマイチでした。時間もかかり、待たされた上、ウェルカムドリンクの説明がなく、付いてないプランを選択してしまったのかと後で部屋で確認。
1階のカフェで尋ねると、フロントでチケットを渡してもらうスタイルと教えてもらいました。
家族はプランを把握していなかった為、聞かないと説明してくれないのは不親切だと感じてしまいました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:08:13

この度は、数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフの対応、ご説明が不十分であり、ご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ内で共有をし、今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

まだまだ至らないところはたくさんございますが、是非また当ホテルご宿泊賜りますようお願い申し上げるとともにお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【新春セール】プレミアフロアが今だけポイント11倍!ウェルカムドリンク付き<朝食付>
【プレミアツインルーム】

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2022年12月29日 08:54:28

いつも安定の満足です。
今回は、プラスのお部屋だったのでチェックアウトが12時というゆっくりする事が出来ました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月28日 19:42:19

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
いつも満足して頂けているというご感想も私共スタッフにとって大変励みになります。

【デラックスプラスツインルーム】