ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

さゆ9175さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:45:26

部屋もサービスも朝食も、おしゃれで満足です。
立地がマイナスポイントでしょうか。
全国割でお得に利用でき、名古屋のホテルの中でも、大変バランスの良いコストパフォーマンスの高いホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 20:26:36

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
是非また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>
【デラックスツインルーム】

Honest1150さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2022年11月12日 13:34:43

朝食、満足でした。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:44:10

また、お忙しい中ご感想を重ねて感謝申し上げます。

ご朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食以外にもレストラン「スタイルキッチン」では季節の食材を使ったお料理をご用意しております。
お近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2022年11月10日 16:28:12

スタイリッシュな部屋で清潔感漂っていた。また受付の方の感じもどの人も雰囲気が良かったし、こちらの要望に寄り添ってくれる人ばかりで感心した。
部屋は快眠グッズが溢れており、
特に気に入ったのはバスソルトと、ホットマスクでした。

また機会があったら泊まりたい。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 19:15:19

この度はニッコースタイルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や対応などについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。

デラックスプラスフロアでは最高級品質「ロンネフェルト」のハーブティーや快眠グッズのアメニティをご用意しており、リラックスできる空間をテーマとしております。
是非また名古屋にお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスプラスフロアがポイント5倍でお得!<朝食付>
【デラックスプラススーパーキングルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2022年11月10日 00:13:48

冷蔵庫、洗面台が汚く清掃がいきとどいていないと思いましたフロントに電話してからの対応も遅く適当にすいませんみたいな感じで言われ気分悪かったです。
そのほかはよかったです

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 18:57:28

早速でございますが、客室内の冷蔵庫、洗面台関しまして、不愉快な思い、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、細部に至るまで清掃を徹底し、快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、尽力して参ります。
フロントスタッフの対応もホテリエとして相応しくないものであったと存じます。
心より深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同サービス改善に向けて全力で取り組んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、この度のことは何卒ご寛恕頂き、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

スイテ49さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

スイテ49さん [50代/男性] 2022年11月08日 09:02:23

到着時に駐車場の案内はとても親切丁寧で分かりやすかった。部屋はとてもきれいで清潔感があり、またインテリアも木材が使われておりとても美しかった。トイレと風呂が分かれているのは非常にありがたい。チェックアウトまで充分に休息でき快適なホテルであった。名古屋で宿泊するならまたここに来たいと思った。立地も高速出口目の前で分かりやすい。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 15:12:57

早速でございますが、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
名古屋で宿泊するならまたここに来たいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、ニッコースタイル名古屋スタッフ一同、今後もより良い空間を提供できるよう精進して参ります。
是非また名古屋にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月03日 20:20:55

ランクアップしてくださった部屋で快適に過ごせました。

部屋は綺麗、食事は美味しい 風呂は大きくゆったりと入浴、アメニティは素晴らしい

テレビ画面は大きい  スタッフが親切・・・・・・申し分なしのホテルでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 20:55:07

この度は、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変に嬉しい限りでございます。
今後も私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様の快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。

ニッコスタイル名古屋
フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食付>

投稿者さん 2022年11月02日 15:27:37

部屋が広く快適でした。
駅からも徒歩圏内でとても便利!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 21:31:54

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指すべく、そしてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける「安全・安心」な空間の提供ができるよう、より一層の精進をして参ります。

ニッコスタイル名古屋
フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>
【デラックスツインルーム】

カップチーノ777さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

カップチーノ777さん [30代/女性] 2022年10月31日 17:48:47

センスがよくとても素敵なホテルでした。
カップル、インスタ映えを狙う方には、とてもお勧めです!

立地とご飯、インテリアなどもとても良かったです。

ただ、子連れの方ももちろんいらっしゃいましたが、体感はファミリー向けでは無いかな。。

子連れは、お子様用のアメニティを依頼しなければ部屋に準備されていないので、注意が必要です。。。
部屋に入って子供をお風呂に入れてる時に子供分のタオルが無いことに気がつき、依頼しないと出てこない事に残念でした。

朝食時は席などはソファを案内してくださいましたが、それ以外は案内が無いのでご自由にお使いくださいと言った感じでしょうか。。

女性だけでも、
メイク落としなど簡易的な基礎化粧品の使い切りがあると荷物が減って嬉しいなぁ。。。1泊など短ければ尚更嬉しいです。

お風呂周りの清潔感は少し残念でした。足元タイルのピンクカビ、扉周辺の埃が気になりました。

ベッドのシーツは清潔感たっぷりで気持ちよかったです。

恋人、友達などで、おしゃれ重視であれば大変お勧めです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 13:50:23

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事とお部屋に関しましてご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お子様用のアメニティやタオルにつきましては配慮の足りない対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

スキンケアのアメニティに関しましてもご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。プラスチック削減の為お部屋にはご用意をしておらず、女性用(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)、男性用共にフロントにてお渡しさせて頂いております。

また、お風呂周りの清掃不備によりましても、ご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させて頂くところ、確認や点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことが起こらないようチェックを強化し、改善に努めて参ります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
機会がございましたら、またニッコースタイル名古屋をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 立野

【LUXDAYSポイント5倍】デラックスプラスフロアがお得!<朝食付>
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 12:07:29

10月28日から2泊利用。
駅から距離感は若干あり。
カジュアルでオシャレな雰囲気が良い。
印象的なのはこだわりが見える、朝食と部屋の設備。全般的には好印象。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:43:15

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様に安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 14:22:28

お部屋は大満足でしたが、OUT時に部屋に忘れてしまった充電コードを処分されてしまった。忘れた事は自分が悪いのでしょうがないですが、他のホテルだと1ヶ月程度保管しておいてくれたりするホテルもあるので、1週間足らずで処分されてしまい悲しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:19:25

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
せっかく満足してご出発していただいたにもかかわらず、お客様のお忘れ物について不行き届きがございました事、深くお詫び申し上げます。
基本的にホテルでのお忘れ物については遺失物法をガイドラインとさせていただき3ヶ月の保管となっており、対応したスタッフが説明不足だったことは否めません。本来ならばホテル側で再度確認をし、現状としてお部屋からは発見できたかどうかをご連絡すべきで、間違ってもお客様に処分されたという誤解を生むような回答はあってはなりません。改めてまして不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ぜひこれに懲りる事なくお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント 飯島

投稿者さん 2022年10月26日 00:12:54

新しくとても良いホテルでした。エレベーターですれ違ったスタッフの方が丁寧な挨拶をして下さり、心が和みました。
また、利用したいです。
おすすめのホテルです!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 20:34:52

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

スタッフに関しまして温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回頂いたご感想を励みに今後も私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、サービスの向上に励み、お客様から愛されるホテルを目指して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 12:31:17

とてもいい宿でした

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 17:54:48

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

とてもいい宿だったとのご感想を拝見でき、大変嬉しく存じます。

引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。またのおかえりを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月23日 21:33:10

素晴らしいお宿でリラックスできました!朝食のみかんジュースが美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 18:00:54

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

当ホテルの朝食でご用意しておりますみかんジュースは三重県熊野産のものを使用しております。
レストラン「スタイルキッチン」ではご朝食の他にも地元の食材を使ったお料理をご用意しております。
ぜひお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:19:25

お部屋ですが、全体的に新しくて綺麗なのですが、
お掃除が行き届いていないのか、埃が結構残っていて気になりました。
また、トイレにトイレ用のスリッパがなく、お部屋用のスリッパのまま入らなければならず、不衛生な気がします。
私たちは幼児連れだったので、子どもは何も気にせず床に座ったり横になったりしてしまうので、トイレとお部屋はスリッパを分けたかったです。
他は概ね満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 16:15:34

しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日頃のメンテナンスならびに今後のお部屋の空間作りの重要な課題として参考とさせて頂きたく存じます。

また、スリッパにつきましても貴重なご指摘ありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフと共有させて頂き、ホテルのサービス向上の参考にさせて頂きます。

今回頂きましたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申しあげます。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月20日 13:16:03

新しいので、部屋が綺麗。食事もとても美味しい。家族でいきましたが受付などでの子供たちへの対応などホスピタリティがあって、サービスも満足です。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 21:05:07

この度はニッコースタイル名古屋ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ハード面並びにサービスにもご満足を頂けたご様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。

お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

【デラックストリプルルーム】

さいちん2201さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さいちん2201さん [30代/男性] 2022年10月18日 21:54:18

価格が高く、部屋の割にコストパフォーマンスが合わなかった。これで2泊5万円なら他のホテルにすればよかった。

部屋の床が汚い。
土足で動き回る前提だからか仕方ないのかもしれないが床の汚れが目立った。
それでも他のビジネスホテルならもっと綺麗。外国人旅行者が泊まった後か??

それを裸足で動き回る息子がいて、ベッドのシーツにゴミがついたり、床を何度も素手でふれたりして面倒だった。

車での移動でホテル裏のパーキングにクルマを停めたが、一通極細道ばかりで駐車するだけでとても苦労した。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 17:36:51

この度はニッコースタイル名古屋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

改めまして、手前ども至らぬ対応につきましてお詫び申し上げるとともに、誠に勝手ではございますが、またご利用いただける機会に恵まれますよう、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【連泊でお得】2連泊でお得にステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別
【プレミアツインルーム】

翡翠5さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

翡翠5さん [50代/女性] 2022年10月18日 14:34:10

広いお部屋で大変ゆっくりと寛げました。滞在には最高かもしれません。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 20:52:38

過日はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましては快適にお過ごし頂けましたこと、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添った質の高いサービスをご提供できるようにスッタフ一同精進して参ります。

お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 07:31:17

10/15に大人3人、子供2人でトリプルルームに泊まりました^_^
ベッド同士をくっつけてほしいとリクエストしましたが、2つのベッドの間にナイトテーブルがある関係でベッド同士を、おつけすることが出来兼ねてしまいます。と返答がきました…
いざ、部屋に行くとナイトテーブル動かせるタイプだったので自分たちでベッドをくっつけました。
くっつけれないと思ったので、くっつけれて嬉しい反面、できないと言われた事にモヤモヤしました。
メールでの問い合わせに丁寧に答えてくれたので、その点はとても嬉しかったです。

コロナ禍なのにハンドソープがない事が気になりました。
製氷機の氷を持ち帰るコップがない時があり困りました。
朝食はフレンチトーストプレートを頼みましたが、お口に合わなく残念でしたが、ハーフビュッフェが美味しくとくにティラミスが絶品でした。

貸し出し品のプラネタリウムで子供たちと楽しめてよかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月14日 17:56:51

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

早速でございますがベッドにつきましてご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在はベッドにつきましてはお客様からリクエストがございましたらくっつけた状態でご用意をさせて頂いております。
こちらに関しましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
またハンドソープや氷用のカップにつきましてもご不便をおかけいたしました。
今回頂いたご意見は今後の改善のための参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

しかしながらメールの対応やお食事についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様から愛されるホテルを目指し精進して参りますので、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【デラックスプラスフロア】今だけポイント2倍<朝食付>
【デラックスプラストリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 15:49:18

ライブに行くため、宿泊しました。
ひとつだけ残念なことは、部屋のクッションに、香水?がついていて苦手な香りだったことです。
この事以外は、すべて快適でよかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:50:33

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。

早速でございますが、クッションに香水のにおいがついていたとのこと、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、細部に至るまで清掃を徹底し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供すべく、尽力して参ります。

今回のご感想を真摯に受け止め、さらにサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 11:17:08

館内やお部屋はとても綺麗で、朝ごはんのオムレツ、和食も美味しかったです。
メイン以外のビュッフェの内容も充実していました。
ホテル駐車場にとめられなくても、近隣駐車場も夜(18~翌8時)は500円くらいでお値打ちなので良かったです。近くの部屋の方の笑い声はよくとおっていたので、利用される時は客側が気をつけなければなと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月11日 18:39:54

早速でございますがお部屋、ご朝食共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また駐車場に関しましてはホテル西側に立体駐車場を14台分ご用意しております。
料金はご1泊(14:30~翌11:30まで)1,800円でございます。
ご感想にて頂いたように、当ホテルの駐車場は先着順でございますので、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。