ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 11:17:08

館内やお部屋はとても綺麗で、朝ごはんのオムレツ、和食も美味しかったです。
メイン以外のビュッフェの内容も充実していました。
ホテル駐車場にとめられなくても、近隣駐車場も夜(18~翌8時)は500円くらいでお値打ちなので良かったです。近くの部屋の方の笑い声はよくとおっていたので、利用される時は客側が気をつけなければなと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月11日 18:39:54

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

早速でございますがお部屋、ご朝食共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また駐車場に関しましてはホテル西側に立体駐車場を14台分ご用意しております。
料金はご1泊(14:30~翌11:30まで)1,800円でございます。
ご感想にて頂いたように、当ホテルの駐車場は先着順でございますので、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2022年10月15日 22:23:27

3回目のリピートです。夕食も朝食も食事がめっちゃ美味しい!ジムの器具が充実している!部屋のランクによるアメニティが気に入っている!の3点が気に入っています!!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 14:49:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お食事やフィットネス、お部屋のアメニティ共にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

引き続き皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>
【デラックスプラストリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 17:05:25

こんなお部屋に住みたい!って思えるホテルでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 14:38:56

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
今後も頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 11:16:41

受付のスタッフが親切でいろいろ聞いても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 14:13:55

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも現状に慢心せず、お客様により満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

パポ1686さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

パポ1686さん [30代/女性] 2022年09月27日 22:32:06

とにかくお部屋がきれいで広々していました!
このお値段でこの広さはなかなかないのでありがたかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 14:01:08

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もニッコースタイル名古屋へご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 立野

【夏秋旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

MATchanさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

MATchanさん [40代/男性] 2022年09月26日 16:05:06

初めて利用をしました。

名古屋駅の近鉄名古屋駅からほぼ直線で徒歩5分~10分圏内の立地です。名古屋駅近隣のホテルに比べて、ゆったりとして落ち着きがあり、エントランスから洒落たインテリアの雰囲気に、入館早々に心躍る気持ちとなりました。

正面玄関を入ると、カフェレストランが併設されているような感じで、大変広々としたエントランスに、大変工夫を凝らした照明設備で、気分が上々となりました。

私自身は、固めのマットレス(シモンズbeautyrest)とシートパッドの組み合わせがどうも苦手でしたが、寝てみると意外と熟睡できました。枕も厚みのあるもの、そうでないものと二種類設置されており、これも体に合わせて眠る一助となりました。快適な睡眠時間をとることができました。

室内全体はフローリング仕様です。ベッド回りはカーペット仕様になっており、寝起きに冷ややかなフローリングの触感を感じることもありませんでした。

簡易的過ぎず、履き心地の良いスリッパで過ごせたのは、ありがたいなと思いました。

ソファには、高低差があるサイドテーブルが用意されており、作業する場合は、お酒を飲むためのテーブルと使い分けがしやすかったです。テレビの前にも、デスクはあるのですが、うまく使い分けをしながら過ごせました。

ジムも利用をさせていただきました。ランニングマシンをはじめLATCHEST、ダンベルも2キロ単位で異なるものが用意されていて、軽く筋トレする方には十二分に過ごせる空間に思いました。

朝食は、3メニューから選ぶことができ、その他パンやごはん、サラダなどの総菜類を自ら選んでビュッフェを楽しめるものです。

和の朝食を選びましたが、ごぼうを炊いた煮物や、豆腐を岩海苔でいただくもの、エリンギを軽くソティしたものや、うなぎなど、いろんな食材を堪能できる食事となりました。

また、気晴らしに利用できたらと思います。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 10:17:34

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

早速でございますが、沢山のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

当ホテルでは日頃の疲れをしっかりとって熟睡頂けるよう、シモンズベッドやエアウィーヴのベッドマットレスを導入し、心身をリラックスさせる上質なバスソルトなど快眠のためのアイテムを充実させています。

またご朝食に関しましては、ご感想にて頂いたようにメインのプレートとライトビュッフェ形式で提供しております。
サラダやパンなどのライトビュッフェと豊田市・宮澤養鶏園の良質な卵を使ったスクランブルエッグやフレンチトースト、和食など、お好みでお選びいただけるメインの料理をテーブルまでお持ちするセットとなります。
ライトブッフェには、サラダ、パン以外にも熊野産の無添加みかんジュース、下呂産の完熟とまとジュース、和食のメインプレートでも豊田市の枡塚味噌と大橋園芸のお米を使用するなど食材にもこだわってご用意をしております。

また利用したいとのお言葉も大変嬉しく存じます。
このようなお客様のお言葉が私たちスタッフにとって大変励みとなります。
今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

フロント 立野

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済11000円~缶ビールとおつまみ付(朝食付)

投稿者さん 2022年09月04日 16:53:02

お風呂とトイレが別で気持ちよくお風呂に入れました!
ご飯美味しかったです!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 18:51:06

この度は数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにご宿泊を頂きまして、快適な空間をご満喫頂いたご様子で、スタッフ一同、大変に光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:44:02

イベントのために1泊しました。広い部屋、アメニティも揃い、なにより風呂とトイレが別れていたのでゆっくり入浴出来ました。
部屋のコーヒーも美味しいですが、一階ラウンジのコーヒーも美味しかったです。
ここのホテルに泊まる方は絶対朝食付きにしてください。
おいしい朝食でした。
ベッドもよく部屋もよく、文句をつけるとしたら駅から10分くらい歩くから立地くらい?
でも近くに魚市場などがあり、夜は魚の美味しい居酒屋などありますので楽しめます。
来年のイベントでもここに泊まりたいと思えました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 21:46:52

この度は、数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で客室やご朝食、ホテル周辺に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変に栄光でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださりありがとうございます。

フロント 立野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>

投稿者さん 2022年08月14日 14:31:58

JR名古屋駅、地下鉄駅、どちらからも若干の距離があり、8月の炎天下荷物を持っての移動は少々応えるがそれくらいしても良い価値のあるホテルに巡り合えた。部屋の作りが良い、ベッドが良い、部屋のソファーもコンパクトだが座りやすい、朝食のセレクトもバラエティーも若手中心のグランドスタッフも、全て心地よく過ごせた。ちなみに、徒歩30秒にある「コビトカバ(創作居酒屋)」でのお食事も強く勧めたい。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 20:40:51

お部屋、お食事共にご満足頂けた様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は社内にて共有させて頂きまして今後の励みにさせて頂きます。

また、8月の猛暑の中でのご来館、ご不便をおかけ致しました。
当ホテルには会員プログラムのOne Harmonyがございます。
是非この機会にご入会下さいませ。
但しチェックアウト以降のものはお付け出来かねますのでご了承くださいませ。
名古屋駅から当ホテルまではタクシーで約5分ほどの距離でございます。
滞在中やチェックアウト後もタクシーのお手配も承りますので、次回ご滞在頂いた際にはお気軽にお申し付けください。

これからもお客様に、非日常の空間と心地よい時間をお過ごし頂くべく、今後もさらなるサービスの向上に邁進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 立野

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2022年08月09日 14:44:34

可愛いがいっぱいのホテル、お部屋でとても楽しく過ごせました。コーヒーも朝食もおいしかったです。是非また利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 17:47:27

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく拝読いたしました。

また、コーヒーに関しましては名古屋市東区にございますTRUNK COFFEEのコーヒー豆を使用しております。コーヒー豆はレストランでも販売をしております。

引き続き皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
重ね重ねにはなりますが、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント 立野

【夏秋旅セール】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<朝食付>
【プレミアキングルーム】

投稿者さん 2022年08月05日 12:57:09

一回目、二回目共に気持ちよく過ごせました。また機会があれば同じところに泊まりたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 17:30:37

これからもお客さまに、非日常の空間と心地よい時間をお過ごし頂くべく、今後もさらなるサービスの向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2022年07月29日 15:34:14

部屋がとても広く清潔で、快適に過ごすことができました。特にバス、トイレが独立しており、洗い場も広く大きなバスタブがあり最高でした。朝食もこだわりの食材が使用されていて、とても美味しくいただきました。フロントや食事会場のレストランスタッフの方々は、素敵な笑顔で丁寧に対応していただき、質の高いサービスを受けることができました。
名古屋駅から少し歩くこと(ホテル最寄りの地下街出口より徒歩5分程度、新幹線口から15~20分)が、大きな荷物があると大変ですが、それを差し引いても、また利用させていただきたいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 18:27:32

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋、お食事ともに満足頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じ上げております。

また、当ホテルの会員プログラムのOne Harmonyにご入会頂きますと、来館時にタクシー利用のお客様に400ポイント付与(500円にてご利用可能)をさせて頂くキャンペーンを行っております。是非この機会にご入会をご検討くださいませ。但しチェックアウト以降のものはお付けできませんのでご了承くださいませ。
お帰りの際のタクシーに関しましてもフロントにてお申し付け頂きますと、こちらでお手配させて頂きます。

頂きましたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 22:52:03

生後10ヶ月の赤ちゃんと夫婦2人で利用しました。
部屋全体が広くてとても綺麗でおしゃれでした。素泊まりでしたが、ゆったりと過ごすことができとても良かったです!
ベッドがすごく広く3人で使ってもゆったりと寝ることができました。
お風呂とトイレが別なのもよかったです。大満足です。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 13:28:24

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

フロント 立野

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月25日 12:30:47

新しいこともあり、とっても綺麗なお部屋でした。清掃も行き届いていました。朝食はメインのプレートにプラスでビュッフェがついています。メインのプレートも選べるし、ビュッフェもご飯やパン、マドレーヌなど種類も豊富でした。施設の綺麗さのわりにお値段がお手頃なのでまた利用したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月24日 17:55:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、お食事ともに快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

頂きましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 立野

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月24日 18:13:07

6/10に宿泊しました。
普段は宿泊しないですが、このキャンペーンで大変有意義な日になりました。機会あればまた宿泊したいでしさ。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月24日 17:22:06

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

フロント 立野

【あいち旅eマネーキャンペーン】対象の地域の方限定☆レストラン利用券2,000円分+12時アウト付

投稿者さん 2022年07月13日 18:24:55

幼児1名入れた家族3人で宿泊しました。ベッドも部屋の広さも申し分なく、清潔感があって綺麗でした。素泊まりで予約しましたが、朝食も利用することにしました。
大人の男性にはものたりないかもしれませんが、女性には十分な量だと思います。妊娠中のため、デカフェコーヒーもありますとお声がけいただき、嬉しかったです。お味も美味しかったです!
今回車で行ったので駅からの不便さはあまり感じませんでしたが、国際センター駅からも名古屋駅からも少々歩きます。その分部屋のクオリティの割にお安く泊まれたのだと思います。また名古屋に行ったときはぜひ泊まりたいです。

ニッコースタイル名古屋 2022年08月11日 09:24:49

この度は大切なご家族旅行にニッコースタイル名古屋にお越し頂きありがとうございます。
また、お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランと共有をし、より皆様にご満足いただけるよう改善に努める所存でございます。

立地に関しまして皆様にはご不便をおかけしておりますが
アクセス面を踏まえても「泊まりたいホテル」を目指して参ります。

しかしながら、「次回もまた利用したい」という嬉しいお言葉と共に、ご滞在中はご満足頂き、恐縮致しております。
次回お越し頂く際には、今回のご滞在を上回ることが出来ますよう、スタッフ一丸となり邁進して参ります。

フロント 金材旭

【ブロンズアワード受賞記念】全客室が特別価格で今だけポイント11倍!<素泊り>

投稿者さん 2022年06月29日 17:55:13

今回彼女の誕生日に利用させて頂きました!チェックインに少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。お部屋はデラックスツインルームを利用しました。全体的に清潔感があり、洗面所や金鯱の置物など内装もかわいくとてもリラックスできました!今回1番感動したのが朝食!とてもオシャレな空間でフレンチトーストがすごく美味しかったです!朝から幸せでした(笑)おかげで素敵な誕生日をプレゼント出来ました!ありがとうございました!

ニッコースタイル名古屋 2022年07月19日 06:43:47

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたこと、何よりも大変嬉しく存じます。

今後とも、お二人の楽しい思い出作りの場として当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金材旭

【ブロンズアワード受賞記念】全客室が特別価格で今だけポイント11倍!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月25日 20:10:06

愛知の旅eマネーキャンペーンを利用してお得に宿泊できました。
新しいだけあって、お洒落で高級な内装でした。一人なのにツインのお部屋で広すぎて勿体無い位でした。
又利用させてもらいたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2022年06月25日 21:26:12

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室にて関しましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じております。
県民割も延長するとの情報もございますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

時節柄どうぞご自愛下さいませ。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々垣

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済9000円~ 缶ビールとおつまみ付(素泊り)

投稿者さん 2022年06月17日 18:21:46

友達が旅行で来てくれていたので、こちらをとりました。
すごくキレイで、かわいい雰囲気のお部屋で喜んでくれました。

ニッコースタイル名古屋 2022年06月20日 03:48:50

またご友人様との大切なご旅行のご滞在先として当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
名古屋の要素が多数散りばめられた客室をお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

またご友人様が名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し頂き、素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

リッツ8864さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

リッツ8864さん [60代/男性] 2022年06月17日 17:22:39

部屋が広く綺麗にしてあり、とても気に入りました。
スタッフも周りに目が届き、いい対応をされていたと思います。
また機会があったら泊まります。

ニッコースタイル名古屋 2022年06月20日 03:44:27

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室、スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく拝読させて頂きました。
今後共より多くのお客様の想い出に残るホテルを目指し参りますので、また何かお気づきの点等ございましたら何卒ご教示頂けると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。