ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 19:30:20

ニッコースタイル名古屋様に、お誕生日のお祝いとして利用させて頂きました。

お部屋は 『 デラックスハリウッドツインルーム 』
ご案内されましたのは、最上階の14階でしたので、眺望は大変素晴らしく、名古屋の街並みが一望でき、夜景がとても素敵でした。

お部屋に入りますと、スタイリッシュに纏められたインテリアに感動します。
まず、一番に目に飛び込んできます洗面エリアですが、上部がオープンになっていますので、お部屋が広く見渡せ、とても開放感がございます。
そして、ソファエリアにゆとりのあるレイアウトですので、圧迫感を感じる事なく、ロング・ソファでゆっくりお酒を愉しんだり、のんびりと寛ぐ事ができました。

グラス類やカップ、ポット、アメニティ、ドライヤーなどの備品もとてもお洒落で、洗練されています。

更に素晴らしいのは『 デラックスハリウッド 』のお名前の通り、ベッドでしょうか。
横幅240cmのキングサイズですから、二人で横になりましても、十分にゆったりと休む事ができました。
こちらのベッドを『 雲の上に身体が浮いているかのようで、心地良かった 』と、主人が絶賛しておりました。

また、バスルームとお手洗いは独立していますし、バスは浴槽とシャワーが別になっておりますのが、嬉しいですね。
髪の長い女性にとっては、大変使いやすいバスルームです。

お部屋のあらゆる所がお洒落でいらっしゃって、ホテルのこだわりが細部まで感じられ、快適なお時間を愉しむ事ができました。

ニッコースタイル名古屋様、支配人様、スタッフの皆様。
『 この度は、大変お世話になりました。』
ニッコー・オークラ系のホテルに宿泊しまして、何時も思いますのは、ホテルマンさんのご対応の素晴らしさです。
皆様のお優しいお心遣いに癒されまして、素敵な休日になりました。
また、愛知に参ります際は、是非お寄りしたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月07日 18:17:31

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日のお祝いの旅行に当ホテルをお選び頂きましたことを嬉しく存じます。

お部屋のインテリア、アメニティ、備品等すべてにおいて高評価を頂きましてありがとうございます。
何よりも、お客様が快適なお時間をお過ごし頂けたことをとても嬉しく思います。

また、当ホテルの拘りを細部にわたりお気づき頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル、
常にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

ニッコースタイル名古屋は、常にお客様に寄り添う接客を全スタッフが心掛けて取り組んでおります。
今後ともサービス向上に努めて参りまして、ご来館頂けます全てのお客様にご満足いただけるように取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 20:07:40

gotoキャンペーン等の割引がないと一人利用では割高感は否めませんが、二人以上の場合は通常料金に戻っても寧ろリーズナブルだと思いました。お部屋はスタイリッシュ。バスルームは広くて快適。レストランは天井が高くて居心地が良いです。アフタヌーンティーで利用した際、抹茶ラテを作ってサーブして下さった女性はマスク越しでも笑顔が伝わり、とても感じが良かったです。名古屋駅から少し離れた立地ですが、すぐ近くに柳橋中央市場もありますし、なかなか面白い滞在ができるのではないかと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月03日 08:54:42

また、お部屋、スタッフ対応に関して数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後とも更なるサービス向上を目指すのと同時にお客様により快適なお時間をご提供できるよう努めて参ります。

フロント 金

TOYOTA AE86さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

TOYOTA AE86さん [60代/男性] 2020年12月01日 09:33:47

先ず、チェックイン時のフロントスタッフの対応が丁寧で良いホテルの予感がしました。部屋もいろんな細かい拘りがあり快適に滞在出来ました。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月03日 06:49:14

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、スタッフや客室に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

何より、開業にあたり、スタッフで選定した当ホテルの細かい拘りにお気づき頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
次回のご来館の際にも、快適さの中に新たな発見をして頂けるよう、努めて参ります。

フロント 野々垣

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<朝食付>
【デラックスキングルーム】

chanharuuさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

chanharuuさん [30代/女性] 2020年11月24日 16:07:46

お部屋、館内すべてがとてもオシャレでした!
スタッフの方たちのおもてなしに気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
また利用します!

ニッコースタイル名古屋 2020年12月01日 03:45:29

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、全てがオシャレとお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度は、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 18:21:22

清潔感のある広々とした室内に最新の設備が設置してあり、ワクワク感とリラックス感を味わいつつ快適に過ごせました。
特に良かったのは、GENEVAスピーカーで好きな音楽を素晴らしい音で楽しめたことと、朝食のコーヒーがとても美味しかったことです。
アートに囲まれたロビーも素敵でしたし、今度は是非DJイベントが催される時に再訪したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月26日 04:10:25

何より、お客様に快適にお過ごし頂くことができ、嬉しい限りでございます。

今回お褒め頂きました内容は、正に当ホテルの拘りそのものです。その拘りをお客様に感じて頂き、素敵なご滞在のお手伝いができていたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 野々垣

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月14日 18:14:04

フロントから全ておしゃれでした!
お部屋も綺麗でベットも寝心地がよく、お風呂トイレ別なのが良かったです!
このご時世なので備え付けのハンドソープと手拭き用のタオルがほしかったです。あとお風呂に椅子があればもっと快適でした。
部屋にあった紅茶が美味しかったのと、パジャマの着心地が良かったです。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月25日 13:29:04

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ハンドソープや、手拭きタオル、バスルームに関する貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう努力して参ります。

その他ご意見、ご要望ございましたら、是非お教えくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 00:04:35

10月31日に宿泊。スタッフの対応は丁寧でした。新しくてスタイリッシュですが無機質な感じではなく、有松絞りのクッションや金の鯱をイメージした鏡、部屋番号が記された陶磁器のプレートなど、手仕事のぬくもりや名古屋感(?)を感じました。空気清浄機付加湿器、折りたたみの鏡もあって便利でした。かなり歩いたので、足をのばせるサイズのバスタブはありがたかったです。朝食は女性には適量かと。フレンチトーストを美味しくいただきました。空いたテーブルをすぐに拭く、カトラリーはナプキンで覆う(スタッフが運ぶ時、置かれている時)など、感染予防対策も◎。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月25日 13:20:02

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルの拘りを感じて頂けたこと、何よりも快適にお過ごし頂けたことに関しましてとても嬉しく思います。

今後とも、感染予防対策をはじめ、お客様に安心と上質なサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 22:30:47

アメニティーやお部屋の一つ一つに拘っておりとても満足できました。女性にとってはありがたいサービスが多かったと感じられます。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月16日 08:54:57

当ホテルの拘りはすべてお客様に快適にお過ごし頂くためにご用意しております。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

今後とも、女性のお客様のみならず、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 20:26:59

友人3人での利用でした。とても素敵なお部屋で快適に過ごせました。
内装もセンスが良く、休足時間やほっとアイマスクが嬉しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月14日 07:52:22

当ホテルのお部屋に関しまして高評価を頂きましてありがとうございます。
お部屋だけでなく、アメニティに関しましてもお喜び頂けてとても嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 17:30:44

お部屋はおしゃれで綺麗でした。
ただ、ベッド下に敷いていたカーペットの埃やゴミが気になったので総合評価マイナス1にしてます。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月14日 11:24:17

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

まずは客室内に於いて埃、ゴミが残っており、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

昨今この情勢下でございます。何よりお客様の衛生面において「安心」「安全」を担保しなければならない事がホテルとして当然の務めと考えております。それが疎かになっていた事については、ホテル内でも重く受け止め再度協議し、再発防止に努める所存でございます。

お客様に於かれましてはこれに懲りる事なく、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊部マネージャー 飯島

【デラックストリプルルーム】

うさうさままさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

うさうさままさん [40代/女性] 2020年11月07日 14:19:26

GOTOを利用して、お安く泊まることができました。
アメニティが充実しているのがとても良かったです。
朝食はコロナの影響か、サラダのブッフェはなかったですが、
名古屋では有名なTRUNKCOFFEEのコーヒーが飲めるというのは嬉しいポイントだと思います。
近隣にホテルもまだ増えてくるみたいなので、より一層頑張ってもらいたいです。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月09日 13:42:08

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティや当ホテルのセールスポイントであります、TRUNK COFFEEをご堪能頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、カフェのご利用だけでも結構でございますので、是非お気軽にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月06日 23:15:03

新しいホテルなので期待して行きましたが、期待通りでした。
インテリアのセンスが良く、スタッフの皆様はとても親切で対応が良かったです。tokyobikeのレンタルができたのが1番良かったです。ママチャリではないので、快適に走れました。次回もぜひ利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月09日 12:37:41

また今回のご宿泊に於かれてはレンタサイクルもご利用して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

何より「スタッフの皆様はとても親切で対応が良かった」とお言葉を頂けた事、何より嬉しく存じます。まだまだ行き届かぬ点も多かった事と存じます。ぜひまたお近くにお越しの際はご意見を頂戴できればと存じます。

この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

つボイノリコさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

つボイノリコさん [40代/男性] 2020年11月06日 17:42:41

開業したばかりだけあってどこも新しくスタイリッシュで素晴らしい空間を味わうことができました。特にお部屋については、文句のつけようがないくらい素晴らしく、大変快適に過ごすことができました。HPの写真に偽りなし、むしろ、想像以上に良かったです。強いて言えば、スタッフの対応がもう少し、スマートであれば、なお良かったです。例えば、チェックインの時に、①車で来たかどうかの確認、②朝食券有無の説明、③エレベーターの位置、④朝食会場の位置、等の説明がありませんでした。
①については、駐車場出入り口から入っているので、当然確認して然るべきですが、駐車券についての説明が全くありませんでしたのでこちらから確認しました。②についても「部屋番号のご提示のみで大丈夫ですので朝食券はありません」の説明がなく、こちらか確認しました。③④についても、こちらか「あちらですよね?」と確認しました。
朝食の時も、こだわりのメニューの中から選択するのに、席に座るや否や「どれにします?」と訊ねてくるので、「せっかくなのでもう少しこちらもこだわって選んでいいですか?」と伝えたくらいです。
このような点においてスタッフの気遣いがもう少しあればと思いました。朝食ももちろんとても美味しくいただきました。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月08日 13:22:44

まずフロント、レストランスタッフ共にお客様への説明が足らずご不便をおかけした事、配慮が欠けていた事につきまして、深くお詫び申し上げます。

ただご不便をおかけしたしたにも関わらず、こうしてご意見を頂けた事について、心から感謝申し上げます。今回のご意見はフロントとして重く受け止め再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましてはこれに懲りる事なく、おお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部マネージャー 飯島

投稿者さん 2020年11月04日 18:13:24

朝食がとても美味しかったです。大浴場も疲れがとれて、とても良かったです。また利用したいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月08日 09:52:27

また朝食に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

何より「また利用したいホテル」とお言葉を頂けた事、何より嬉しく存じます。
ただまだまだ至らぬ点も多いかと存じます。ぜひお立ち寄り頂いた際には、改めてご意見を頂戴できれば幸いでございます。

yuu4649さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

yuu4649さん [50代/男性] 2020年11月03日 17:49:51

11月2日に伊勢神宮の帰りに1泊しました。設備もよく、接客・朝食・スタッフの方々の対応等すべて素晴らしかったと思います。名古屋駅からも近く、駅からホテルまでの間にコンビニもありますし立地に問題もありません。妻も名古屋に宿泊する時はまた利用したいと言ってます。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月08日 09:33:41

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ホテルの設備、スタッフ対応、立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またお気付きの点などございましたら、是非ご意見を頂戴できればと存じます。

投稿者さん 2020年11月03日 08:36:04

とてもおしゃれで清潔感がありピカピカでした。とても居心地が良かったです。責任者らしきスタッフも率先して動いているのがとても好感が持てました。お客様をもてなしたいという気持ちがすごく伝わる接客でした。名古屋駅から近く、移動にも便利です。名古屋に来るときはまたここに泊まりたいです。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月07日 09:17:28

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またスタッフに関してましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
開業してまだ2ヶ月余り、スタッフ全員でいかにお客様がご満足頂けるか試行錯誤を繰り返しております。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄り頂き、ご意見を頂戴できればと幸いでございます。

この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯島

【ホテルを楽しもう】連泊がおトク!朝食泊数分プレゼント♪<朝食付>

投稿者さん 2020年10月31日 18:22:26

おしゃれで素敵なホテルです。
開業したばかりで、新しくて最先端の設備です。
とても満足しています。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月06日 20:22:38

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうごございます。
温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは名古屋で初の本格的なDJブースを設置し、玄関には空中に浮かぶシャチホコにプロジェクションマッピングを施し、皆さまをお出迎え致します。
また、古き良き伝統工芸を館内随所に施した「名古屋」を見て感じて頂ける空間となっております。
是非、次回名古屋にお越しの際にも私どものホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

たけ14wtbさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

たけ14wtbさん [50代/男性] 2020年10月31日 07:29:05

名古屋の真ん中で、素敵な癒しの空間です。
また、是非利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月06日 20:17:16

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。

私どものホテルは名古屋駅から徒歩10分程度、最寄の駅「国際センター駅」から徒歩4分程度の場所にございます。
名古屋駅・栄にも程近い場所にございますが、
街中でも静かな場所に位置しておりますので、
ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

「また是非利用したいです」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様にいただいた温かいお言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月30日 13:30:29

ホテルの近くに用があったため、こちらを利用しました。開業したばかりなので、とてもきれいなホテルでよかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月21日 14:19:41

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に励んで参ります。
また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

投稿者さん 2020年10月25日 14:13:55

駐車場の案内からチェックイン、チェックアウトまでとても親切丁寧でした。
また利用したいし、友達にもオススメしたいと思います!

ニッコースタイル名古屋 2020年11月06日 17:14:09

数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだお心遣いの至らぬ点があったかと存じますが、ご海容いただけましたら幸いでございます。
古き良き名古屋の伝統工芸を館内随所に散りばめた空間に、こだわりの異なる3つのフロアをご用意しております。
是非、次回は前回とは違うフロアにて、異なるこだわりを感じていただけたらと存じます。

フロント 前原

【開業記念★20%OFF】スペシャルプライスオファー<素泊まり>