ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 20:55:00

アメニティ(特にシャンプーなど)の質がよかった。
お部屋もかわいくて、テレビでネットフリックスが見れました!
食事はいただいていないので評価不可です!
カフェとバーがあったので次回は利用したいです!

ニッコースタイル名古屋 2022年01月21日 08:06:11

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こういった状況の中、数ある名古屋のホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
アメニティや、備品等、すべてスタッフがひとつひとつ選定しご提供させて頂いております。
気に入って頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、是非カフェ・バーもご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 11:15:51

口コミ通りとっても良かったです。まずお部屋の広さと美しさ、1人で泊まらせてもらいましたが満喫しました。朝食は和食を選びましたがとても美味しく良かったです。eマネーキャンペーンで最近名古屋のホテルをいろいろ利用させてもらっていますがこちらはかなりのお勧めです。名古屋駅から少し歩きますが遠いというほどでもないです。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月13日 11:18:36

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミに回答賜り、心より感謝致しております。

ご滞在を満喫していただけたこと、またご朝食もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 金材旭

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!事前カード決済で11000円~ 缶ビールとおつまみ付(朝食付)

投稿者さん 2021年12月23日 19:02:54

とても綺麗で広くて部屋風呂も最高でした
パジャマのサイズが種類なかったことだけ不満点でした
それ以外は完璧だったのでまた泊まりたいと思います

ニッコースタイル名古屋 2022年01月05日 22:40:01

パジャマに関して、幅広くサイズをご用意することが出来ず、お客様の期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後貴重なご意見として受け止め、改善に努めて参ります。
「それ以外は完璧」大変嬉しいコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともご滞在頂けるお客様に快適なお時間を提供できるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 10:40:11

愛知いい旅キャンペーンで来ました。ホテルがお洒落な内装で気分が上がりました。フロントの女性スタッフの方も、親切で好感が持てました。バス、トイレが別なのも良い。お風呂も足を伸ばせるほど広くて天井が高い。アメニティも充実していました。特にバスソルト香りが良くて気に入りました。残念だったのは、帰りにコーヒーのお土産を買おうとした時の、店員の男性の方の対応。横柄な態度にすごく残念な気持ちになりました。年配の方だったので仕方ないかもしれませんが、正直何様なんだろうと思いました。レストランのスタッフだと思います。

それ以外はとても良かったです。
備え付けのビールも冷えていて、おつまみも美味しかったです。
良い息抜きになりました。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月05日 17:48:57

この度は、当ホテルスタッフの対応で至らぬ点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
今後このような不適切な接客が無いように、改善に努めて参ります。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、御礼申し上げます。
今後とも、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年12月14日 07:04:45

スタッフの方の対応が素晴らしいです。
名古屋のホテルで一番かもしれません。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月05日 17:05:43

また、スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、すべてのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 金永修

【早期でお得】28日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>
【デラックストリプルルーム】

melondogs77さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

melondogs77さん [40代/男性] 2021年12月13日 16:25:48

2度目の宿泊です。
ホテルはエントランスすぐに広々したロビー、レストランがありおしゃれで清潔感があります。
スタッフさんはレストランも含め、抜群の対応をして頂けます。
お部屋も清潔感があり、広々としていますので非常に過ごしやすいです。名古屋駅から徒歩圏内ではありますがほんの少しアクセスが悪いですがそのデメリットを十二分にカバーできるクオリティだと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年12月26日 08:57:30

今回もまた、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
また、数々のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセスの面ではご案内が不足してしまい、大変失礼致しました。
もしよろしければ、次回ご宿泊の際はより快適なルートをご案内させて頂くとともに、名古屋の街並みをよりお楽しみ頂けるようにご案内させて頂きたいと存じます。

【プレミアキングルーム】

つっきー000さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

つっきー000さん [30代/女性] 2021年12月09日 00:45:23

12月6日に宿泊しました。部屋は広くてきれいで居心地が良い。朝食のトマトジュースが美味しかった。蜂蜜やみかんジュースも、良いものを出していました。従業員の方の気遣い、声かけも素晴らしく、ここを選んで良かったと思いました。大変気に入りましたので、また利用したいと思います。
一つ気になった点があり、清掃の掃除機の音がうるさかったです。自分の向いの部屋からだと思う。せっかく12時チェックアウトのプランにしているので、清掃に入る順番など考えて欲しいです。色々、事情はあるとは思いますが…

ニッコースタイル名古屋 2021年12月16日 19:57:37

また、数々のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃作業中の騒音によりご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
有難いご指摘を頂いた旨、清掃担当に共有させて頂きまして改善に努めたいと存じます。

お部屋や朝食のお飲み物等、気に入って頂けまして大変嬉しく存じます。
是非、次回ご宿泊の際は、今回のような問題が起こらぬようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 金永修

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>
【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 17:36:24

最近、宿泊したホテルの中では断トツで◎です。お部屋の広さも、設備も、お掃除の完璧さも文句のつけようがありません。駅から少し歩きますが、それでも宿泊する価値のあるホテルです。またお願いしたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年12月10日 10:38:09

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
是非、次回ご宿泊の際はホテルまでの最適なルートをご案内するとともに、名古屋の街並みをお楽しみ頂けるようご案内させて頂きますので、何卒ご連絡くださいませ。

モモ935さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

モモ935さん [50代/女性] 2021年12月05日 17:19:26

はじめての利用でナビで近くまで到着したものの…駐車場がわかりにくくて少し迷子になりました(笑)
チェックインもチェックアウトも簡単でスムーズでよかったです!また名古屋に行ったときは利用したいです!

ニッコースタイル名古屋 2021年12月07日 08:42:45

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、クチコミに回答賜り、心より感謝致しております。

アクセスの面で、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非参考にさせて頂きまして、お客様が迷われることなく当ホテルまでお越し頂けるよう今後の改善に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 金材旭

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<素泊まり>
【デラックスハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 21:15:20

口コミ評価が気になっていて一度行ってみたかったホテルでした。
スタイリッシュでとてもオシャレな内装と外観で、
部屋も広々としているし、名古屋駅からの距離も思ったほど遠くなく良かったです。

ただ、清掃で気になる点がいくつか、、、
部屋の設備の加湿空気清浄機はフィルターお手入れマークが点灯したまま。
水を入れようとしたところタンク内に前回ご使用になった方の残り水がポタポタと、、、
正直なところ何日前から残っていた水かもわからないですし、
タンクは乾燥させていて欲しいなと思いました。
フィルターのお手入れもマークが点灯しているのに、そのまま放置してるのはちょっと、、、

清掃部分で1度気になると他にも色々気になってしまうもので、
やや高いところにオシャレに置かれたカップの棚にはうっすらと埃。
ベッドの置かれているラグの隅にも大きな白い綿埃のようなゴミ。
少なくとももっとリーズナブルで古くてもしっかり清掃されていたホテルもありました。
プレミアフロアで期待しすぎたのかもしれませんが、少し残念な気持ちにはなりました。

オシャレなお部屋で清掃箇所も多く広いので、お掃除は大変かもしれませんが、
ホテルの価値を下げない為にもサービス業としても頑張って欲しい部分かなと思います。
朝食はとても美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 11:49:38

ニッコースタイル名古屋 宿泊部 金と申します。

また、清掃に関するとても有難いご指摘を頂きまして感謝申し上げます。
今回は、お客様のご期待に背く結果となってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
細かな部分まで確認を怠ってしまいました結果だと、真摯に反省致しております。
清掃担当者にも内容共有させて頂きまして、今後の取り組みにについて十分に協議し、検討しました上での改善に努めて参ります。
次回もし再度ご機会を頂けましたら、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう全力でお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を参考にさせて頂きながら、すべてのお客様にご満足頂けるホテル、快適なお時間をお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 金永修

【LUXDAYSポイント10倍】プレミアフロアが今だけ特別価格!<朝食付>
【プレミアトリプルルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 15:51:28

★良かった点
・スタッフの対応が素晴らしかった(電話でもとても親切に応えてくれました!)
・内装や部屋が新しくて綺麗でした
・ベットも柔らかすぎず寝心地よかった

★気になる点
・ホテル内に自販機やコンビニがない(最寄りのコンビニも少し遠い)
・ジャンプーやリンスが髪の毛バシバシになってしまう

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 10:15:23

また、スタッフ対応や、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく存じます。

施設内にコンビニや自動販売機がない件に関しまして大変ご不便お掛け致しました。
また、シャンプー、リンスに関しましても大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非参考にさせて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。

フロント 金永修

【秋冬旅セール】デラックスフロアが今だけポイント5倍!<朝食付>
【デラックスハリウッドツインルーム】

みー79356952さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

みー79356952さん [20代/女性] 2021年11月26日 20:31:24

少し名駅から遠いのが難点ですが、それ以上に素晴らしいホテルでした!
特に部屋が広くてアメニティが素晴らしく感動しました。
朝食もおしゃれなだけでなく味も美味しくて驚きました。
必ずまた泊まりたいです。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 11:23:32

また数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
名古屋駅からのアクセスに関しまして、ご案内が不足しており、お客様にご不便お掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、最適なルートをご案内させて頂きます。

フロント 金永修

【秋冬旅セール】デラックスプラスフロアが今だけポイント10倍<朝食付>
【デラックスプラスツインルーム】

hrk2954さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

hrk2954さん [50代/男性] 2021年11月26日 12:39:34

変わった間取りでしたが、過ごしやすく居心地のいいホテルでした。
こういうホテルがもっと増えるといいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 10:48:49

また、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何より、お客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月05日 18:34:37

満足です!

ニッコースタイル名古屋 2021年11月08日 08:21:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたでしょうか。

今後ともより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

doublebridgeさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

doublebridgeさん [30代/男性] 2021年11月03日 00:26:08

2歳の子供と義父を加えた親子4人で宿泊させて頂きました。結果として2歳の子供と目の肥えた紳士を同時に満足させることができる素晴らしいホテルでした。

当初はこのホテルのことを知らず、名前だけでニッコー系列のサブブランドの安いホテルなのかな?ぐらいに思っていましたが、全然そんなことなかったです。ホテルニッコーのサービスクオリティとデザイン性が融合した素晴らしいホテルでした。

デザイン性は極めて高いものの、ラグジュアリー感は意図的に抑えてあって緊張を感じさせない心地よい空間でした。音楽も時間に合わせて変わるようになってて心地よい。ずっと聞き耳を立てていました。

スタッフサービスも充分素晴らしい。少しラフな格好なので声がけしやすく親近感が持てます。(ちょっと一般客と見分けがつきにくいかな)

食事ももちろん大満足!夕食の季節のコース6800円はとても充実したメニューでした。コスパ良し。

2歳の息子と宿泊しましたが、子供用のバスローブやアメニティもあって助かりました。風呂も大きいので親子で入れました。

惜しむらくは部屋の照明。寝る前はもっと暗くできると良かった。ヘッドボード上の間接照明が調光できれば完璧でした。

このホテルが名古屋にしかないのも惜しい!ぜひ他の場所にも作ってください!

ニッコースタイル名古屋 2021年11月11日 10:51:23

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、レストランのお料理など、気に入って頂けましたこととても嬉しく存じます。

照明の件に関しては、こちらの説明が至らず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後改善するとともにお客様に的確なご案内ができるよう努めて参ります。

「ニッコースタイル」は、オークラ・ニッコー・JALグループの新しいブランドのライフスタイルホテルでございます。
「ニッコースタイル名古屋」は第1号店となります。
今後とも、お客様の期待を裏切らないクオリティを追求し、すべてのお客様にご満足頂けるホテル、それぞれのライフスタイルをワンランクアップさせた快適なお時間をお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
その他、ご感想やご意見等ございましたら何卒お教えくださいませ。

【プレミアトリプルルーム】

326-tさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年10月27日 18:41:11

リピートです。
名駅からは少し歩きますが気になる距離ではありません。
オシャレで洗練されたホテルで清潔感もありとても快適です。大浴場が苦手は私にはお部屋の大きな湯船は有り難くとてもリラックスできました。
朝食もほどよい量でとても美味しかったです。
名古屋も良いホテルが増えて嬉しいです。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 19:57:52

今回もニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しまして貴重なご意見を頂けましたこと、また当ホテルのお部屋に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がリラックスされて、ご満足頂けましたことが何よりの喜びでございます。
今後ともニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月20日 01:38:23

ワーケーションで4泊しました。名古屋での新たなお気に入りのホテルになりました!部屋のレイアウトも広さを感じ、ベッドの寝心地やシーツやタオル類の肌触りも大変よかったです。デスクもラップトップを広げて作業するには十分の幅があり、クローゼットスペースも小さめのスーツケースであれば置くことができます。お風呂もバスタブとシャワーが独立しており、ゆっくりとお風呂に浸かって過ごせました。宿泊客が利用できるフィットネスジムもあり、毎朝ワークアウトしました。自分の普段のルーティーンがそのまま行えて大変満足です。
そして一番驚いたのはドライヤーが復元ドライヤーProであったこと!これは本当に感激です。自分も同じものを使用しているので、いつもホテルに宿泊する際はドライヤーの種類を確認するのですが、今回は忘れてしまい心配していたところ、嬉しいサプライズでした。
1Fのレストランで朝食とランチをいただきましたが、とても雰囲気もよく味もおいしかったです。このご時世ですので外食をしたくなかったので、館内でこのクオリティーの食事ができるのは本当にありがたかったです。しかもOneHarmony会員は割引のサービスもありました。

ひとつだけ残念だったのが、部屋の窓が全く開けられないことでした。空調は自分で調節できますが、少しでもいいので窓を開けて空気の入れ替えをしたかったです。また1Fのカフェスペースで仕事をしようと思いましたが、あまり落ち着いて仕事をできる環境ではなかった(テーブルや椅子が仕事向けでない)のが残念です。部屋でずっと仕事をしていると息詰まるので、気分転換に下に行ったのですが、長時間はいづらい雰囲気でした。また部屋のテレビに携帯電話やパソコンから無線でミラーリング(AirPlayやChromecast)ができるとさらによいかと思います。

本当に気に入ってしまったので、また近々お世話になると思います!

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 18:18:45

また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何よりも、お客様が快適なお時間をお過ごし頂けただけでなく、日頃のルーティーンを行えたとのこととても嬉しく存じます。

お部屋の窓を開けることが出来なかった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様の安全を考慮し、防災上の観点から窓をお開けするとを推奨しておりません。
室内空調に空気清浄機能が備わっておりますので、ご安心くださいませ。
今回は説明が不足してしまい大変失礼致しました。
また、カフェスペースやお部屋でのミラーリングに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

是非今後とも、ニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 16:58:20

9ヶ月の子供連れで利用させていただきました。事前にベビーベッド等の用品をリクエストして貸し出ししていただきました。お部屋にレンジはないので夫が哺乳瓶殺菌をフロントにお願いしに行ったところ気持ちよくご対応いただき、お手伝いできることはありませんかとお声掛け、お気遣いいただいたそうで喜んでおりました。また、お風呂とトイレが別なので、子供をお風呂に入れやすかったです。お部屋はベビーベッドが入っても十分な広さがあり、快適に過ごさせていただきました。あいにくホテルの駐車場が満車でしたが、近辺に駐車場がいくつかあり値段的にも問題ありませんでした。名古屋に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 13:28:34

今回は、事前にお子様用品のお問合せを頂きましてありがとうございました。
何よりもお客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、お手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は事前にお電話にて空き状況等ご案内可能でございますので、何卒ご相談くださいませ。

【プレミアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 16:51:43

お部屋が広く、オシャレな上に綺麗でとても快適でした。音質の良いスピーカーや大きなテレビなどの設備もありお安く泊まれて満足です!またスタッフの方の対応が丁寧でした。
今後名古屋に行く機会があればぜひ食事もあわせて利用したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月04日 11:56:52

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはコーヒーと音楽に拘ったライフスタイルホテルでございます。
お部屋のスピーカーは、お部屋でも良い音で音楽をお楽しみ頂きたいという想いでご用意させて頂きました。テレビに関してもご満足頂けましたこととても嬉しく存じます。
是非今後とも名古屋にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2021年10月07日 18:03:28

10月2日に宿泊しました。お天気も良く緊急事態宣言も解除され、名駅や栄ほど込み合わない場所だと思いリラックスする目的で急きょ利用しました。
お部屋は、スピーカーが良いなぁと音楽やラジオを堪能しゆっくり過ごす事が出来ました。
1階のカフェスペースはすごくオシャレです。朝食も充実していて美味しかったです。
また、すぐに行きたいなぁ~と思います。

フロント、レストランのスタッフの皆さんがとても親切で、快く対応策してくださいました。

ニッコースタイル名古屋 2021年10月11日 20:48:40

また、貴重なご機会に当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様が時間を忘れ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。