ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

チャンコー1933さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

チャンコー1933さん [40代/男性] 2023年06月30日 17:33:31

R5.6月28日宿泊。
ホテルの立地は名古屋駅から10数分かかりました。周りに飲食店、コンビニあるのでそのあたりの不便さはありません。
ホテル内きれいです。
朝食おいしかったです。
コーヒーも力を入れておられるのか、とてもおいしかったです。
スタッフの方は親切で愛想もよく楽しく過ごせました。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 20:55:45

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、サービス面を始め、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じております。
特にコーヒーにつきましては、TRUNK COFFEE様が当ホテルの為に特別にブレンドしたスペシャリティーコーヒーでございまして、気に入っていただくことができ何よりでございます。

今後とも、様々な世代のお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、何卒ご教示いただけますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 野々垣

【デラックスプラスツインルーム】

nazayさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

nazayさん [30代/女性] 2023年06月26日 00:25:05

見た目もロビーもシンプルでおしゃれなすてきなホテルでした。泊まる部屋も想像以上にすてきで居心地がよかったです。今回は1泊2日でしたが、次回は連泊をしてホテル内でゆっくり過ごす時間を作りたいなと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2023年08月05日 20:41:44

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室は、デザイン性はもちろんながら、機能性とご自宅にいるような快適な空間づくりを大切にしておりますので、居心地がよかったとのお言葉をいただくことができ、嬉しく拝読いたしました。

またお近くにお越しの際には、レストランのご利用だけでも結構でございます、是非当ホテルらしいどこか落ち着く空間にて、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

宿泊部 野々垣

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年06月05日 18:14:22

2023/6/3-4宿泊しました、
部屋の隅にゴミが落ちていたのが少しショックでしたが、エントランスがオシャレで接客がすごいよかったのでまた利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年06月12日 17:55:36

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申しあげます。

部屋の隅のゴミにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、細部に至るまで清掃を徹底し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供すべく、尽力して参ります。

エントランス、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
また利用したいとのお言葉も私たちスタッフにとって大変励みとなります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度はご利用誠にありがとうございました。

宿泊部 丹羽

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別

Keiteiさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

Keiteiさん [30代/女性] 2023年04月24日 02:48:24

3/26(日)~4/3(月)計8泊、泊まらせていただき、とても楽しい宿泊体験でした。
清潔感のある部屋が好きなので、比較的に新しいホテルを探してこちらにしました。部屋は広く、ファシリティも充実。洗面所、トイレ、お風呂が別々なところが◎。特に洗面台が部屋の中に設置してとても広く使い勝手が良い。全体的にきれいに清掃されてて、毎日の清掃も概ね丁寧でした。(1日だけ少し雑な清掃スタッフがいたが、それ以外はすごく丁寧で良かったです)
フロントも終始問い合わせに対し親切で丁寧な対応をしていただきました。

名古屋駅から少し歩く距離で致し方ありませんが、それが気にならないぐらい素敵な宿泊体験でした。母も喜んでいます。また名古屋に来る機会あれば是非また泊まりたいです。
改めてありがとうございました。
(追伸:細かい点ですが、部屋に導入されているトイレの型番を差し支えなければ是非お教え頂きたいです。とても良かったので!!)

ニッコースタイル名古屋 2023年05月06日 20:36:30

平素よりニッコースタイル名古屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間をさき、ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
多岐に渡るお褒めのお言葉と高評価をいただくことができ、大変嬉しく拝読致しました。
特に「素敵な宿泊体験」とお書き添えいただいた事は何より嬉しく、スタッフの励みとなりました。またぜひ近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またご質問のホテルのトイレでございますが、「TOTOネオレスト・TCF9565WR」でございます。ぜひご参考にしていただければと存じます。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

宿泊部 飯島

【LUXDAYSポイント5倍】デラックスプラスフロアがお得!<素泊り>

投稿者さん 2023年03月03日 16:35:20

駅から多少歩きますが、街の雰囲気を感じられてむしろ良かったです。
何より部屋の中が新しく、ポットひとつ取っても快適な環境でした。
アメニティも一通り揃っていますが、化粧水等は無いため持参されるのが良いかと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年03月03日 18:37:03

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
頂いたご意見に恥じぬよう今後もスタッフ一同より良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

また化粧水等のスキンケア類のアメニティーはフロントにてお渡しさせて頂いております。
こちらにつきましてご案内が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

フロント 立野

【冬春旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

投稿者さん 2023年02月26日 21:00:48

建物がおしゃれで立地もまあまあです。朝食は大変良かったです。アメニティも良く娘達も喜んでました。ただお風呂にイスと桶があるとよかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月28日 14:14:34

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お風呂用の椅子に関しましては貸出品としてご用意をしております。
その他にも貸出品はいくつかご用意がございますので、次回当ホテルをご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ニッコスタイル名古屋
フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

Hiromi7197さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

Hiromi7197さん [50代/女性] 2023年02月26日 10:20:52

旅割利用で家族で2部屋に分かれて2連泊しました。
まず、ウェルカムサービスでいただいた紅茶が、渋味がなく後味も爽やかでとても美味しかったです。夫がいただいたコーヒーも高評価でした。
朝食はメイン、ジュース、マフィンなど、どれも美味しかったですが、強いて言えば和食の方が家族に評判が良かったかな。
お部屋もオープンな感じの空間で使いやすく寛げました。ただ、水回りのコーナーが仕切られてないので、親しい間柄向けかも。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月28日 17:41:47

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

お紅茶やコーヒーに関しまして美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。
引き続き皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持向上に励んで参ります。

また、お部屋と洗面所やトイレなどのスペースは引き戸を引いて頂くと間仕切りできるようになっております。
こちらにつきましてご案内が至らず申し訳ございませんでした。

また次回名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

フロント 立野

【冬春旅セール】プレミアフロアがポイント10倍でお得!<朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2023年02月23日 11:14:54

友人の誕生日に利用させて頂きました!立地も悪くなく、お部屋も綺麗でフロントの方の対応もとても丁寧で最高でした!予約していたケーキも朝食も美味しくて2人で大満足の時間になりました。
是非是非また利用させて頂きます。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月23日 21:19:00

この度はニッコースタイル名古屋ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるご滞在をご提供できるようニッコースタイル名古屋スタッフ一同精進して参ります。

フロント 立野

【早期でお得】28日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラススーパーキングルーム(ハリウッドツイン)】

ちゃんとも0808さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ちゃんとも0808さん [30代/女性] 2023年02月10日 08:33:37

部屋も広くてとても快適でした!
お風呂に椅子があればもっとよかったかなと思います

ニッコースタイル名古屋 2023年02月10日 18:48:19

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお風呂の椅子に関しましてもご意見を賜り、感謝申し上げます。
現在お風呂でご利用頂く椅子に関しましては貸出品としてご用意をしております。
その他にも貸出品はいくつかございますので、またご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【デラックストリプルルーム】

さきげなさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さきげなさん [30代/女性] 2023年02月06日 15:46:23

デラックストリプルルームに宿泊しました。お部屋がとても可愛くゆっくり出来ました。お部屋のお風呂が広々していて、足を伸ばしてお湯に浸かれて快適なお風呂でした。
ジムもそれなりにマシンがあったので、背中トレと胸トレ、腕トレができました。
朝ごはんも美味しくいただけました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月10日 19:07:20

お部屋並びにジムにつきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食も産地にこだわったものをご用意しており、沢山のお客様からご好評を頂いております。
次回ご利用頂く際もまたぜひご朝食をご一緒にお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【デラックスプラストリプルルーム】

inoken16275さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

inoken16275さん [50代/男性] 2023年02月05日 19:48:56

仕事終わりに、宿泊しました。主人の誕生祝いで宿泊。何回か泊まっていますが、今回は食事もさらにグレードアップしていて、とてもおいしかったです。
仕事の疲れも癒やされました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月10日 18:23:18

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、ご主人様のお誕生日祝いという特別な日に当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に心地の良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【大切な日の思い出に】アニバーサリープラン(夕食付・朝食付)
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2023年02月05日 15:13:50

今回は、私の希望で誕生日の為ゆっくり過ごす目的で伺いました。
チェックインの際にも、お誕生日おめでとうございますと言葉を添えてもらい、ドリンク券を頂きました。
おかげで思い通りの1日を過ごせました。

お風呂に今回は、カビ臭い匂いを感じて、
テレビや空調の標記が中国語だったので日本語標記に清掃時ご確認くださるといいなぁと思います。

またお世話になりたいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:01:24

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
思い通りの1日を過ごせたとのご感想を頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、ご指摘を賜りました客室内の不具合で不愉快な思い並びにご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後にまたお世話になりたいとのあたたかいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進せて参りますので今後もニッコースタイル名古屋をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】デラックスプラスフロアが今だけポイント5倍!12時チェックアウト!<朝食付>
【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2023年01月29日 19:42:54

とても、広いお部屋で、お風呂も広くて嬉しかったです。
快適に過ごすことができました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:37:39

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見でき、大変嬉しく存じます。

引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申しあげております。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年01月18日 12:00:15

新しくきれいな部屋で大変満足
クルマ利用でないため駅から遠くて不便

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:12:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきまして気に入って頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また、ご来館の際はご不便をおかけいたしました。
当ホテルには会員プログラムのOne Harmonyがございます。
ご入会頂きますと、来館時にタクシー利用のお客様に400ポイント付与(500円にてご利用可能)をさせて頂くキャンペーンを行っております。
是非この機会にご入会下さいませ。
但しチェックアウト以降のものはお付け出来かねますのでご了承くださいませ。
名古屋駅から当ホテルまではタクシーで約5分ほどの距離でございます。
滞在中やチェックアウト後もタクシーのお手配も承りますので、次回ご滞在頂いた際にはお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また次回名古屋のホテルをご利用の際はニッコースタイル名古屋をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月17日 03:28:20

部屋もおしゃれできれいで、朝食も大満足です。一階のカフェも広々としていてとても良いです。また利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 17:09:13

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋、ご朝食ともにご満足頂けたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 立野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>

mt7599さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

mt7599さん [30代/女性] 2023年01月16日 15:42:32

ロビーもお部屋も綺麗でおしゃれでとても良かったです!朝食も美味しかったです。ビュッフェの種類がもう少しあれば良いなと思いました。立地も近くに色々あるので良かったです。
マットレスがよくぐっすり寝れました!トイレバス別が絶対条件だったので安く泊まれて満足でした!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:35:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様から頂いたご意見はスタッフ内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月16日 02:30:48

ホテルに入った瞬間にいい香りがただよっていてとてもいい気持ちになります。
オシャレで素敵なお部屋に寝心地の良いベッド、使い勝手の良いバスルーム、ふわふわなタオルなど、幸せな気分になります。
スタッフのみなさまはみな若々しいのにプロフェッショナルでとても親切です。 レストランでのお食事も本当に美味しかったです。
また何度でも通いたいと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:59:45

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、沢山のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また何度でも通いたいとのお言葉、私たちスタッフにとって大変励みになります。
お部屋、お食事や対応につきましてもご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2023年01月15日 01:25:29

初めて利用しましたが、女性には嬉しいホテル。所々に瀬戸焼があしらわれていたり、部屋も広くて何よりも朝食がとても良かったです。
沢山歩くと思い、バスタブにゆっくり浸かりたいと思ったいましたが、本当に大きなバスタブで疲れも取れました。
アメニティはボディタオルがもう少し泡立つような素材なものだったら... あと、フェイスタオルの他にハンドタオルサイズのものもあったらと思い、4点にしました。
スタッフも爽やかで丁寧に何でも教えて下さりまた機会があれば利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:44:32

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想にて頂いたように、当ホテルのルームプレートは瀬戸焼をあしらったデザインで、名古屋名物の手羽先、天むす、味噌田楽などをモチーフにしております。

また、お部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
このようなお言葉が私たちスタッフの励みとなります。

アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
こちらは今後、改善に向けての参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適な空間を提供し、皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらニッコースタイル名古屋をご利用頂けますと幸いです。

この度はご来館誠にありがとうございました。

らっきーラッキさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

らっきーラッキさん [40代/女性] 2023年01月05日 12:51:19

おしゃれ。
ラジオとコーヒーよいコンセプト。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:54:58

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのコーヒーは全て名古屋市東区にございます「TRUNK COFFEE」の豆を使用しております。
また客室ではドリップコーヒーを香りをより楽しむために作られた、ワインの樽のような形状で香りを閉じ込めるバレルアロマカップでお召し上がり頂けます。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 立野

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月02日 18:32:25

とても素晴らしい部屋でした
また機会があったら利用したいと思います

ニッコースタイル名古屋 2023年01月28日 19:08:38

この度は数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

これからもお客さまに、非日常の空間と心地よい時間をお過ごし頂くべく、今後もさらなるサービスの向上に邁進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。