信貴山 料亭旅館みよし クチコミ・感想・情報

信貴山 料亭旅館みよしのクチコミ・お客さまの声

きさらぎSさんの 信貴山 料亭旅館みよし のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2021年05月26日 07:09:24

「料亭旅館」ということでお料理はとても良かったです。個室でゆっくり頂きました。「高層階」とあって2階なのは最初ちょっとびっくりしましたが(笑)眺望は素晴らしかったです。鳥の声に癒やされました。お風呂も広々として気持ちが良かったです。(山だけあってちょっと虫がいます)アメニティはイマドキのビジホに泊まり慣れている身としてはちょっと少なめかなと思うので4で。部屋に洗顔や化粧水などがあれば嬉しい。冷蔵庫にビールなど入っていますが価格表がなかったようです。どちらかといえば自販機に缶ビールを置いて頂ける方が助かります。あとコンセントが少ない。その辺り至れり尽くせりではないのですが、家庭的というか、宿の方々が皆暖かいのでほっこりします。朝護孫子寺からすぐなので、信貴山をゆっくり楽しみたい方は一泊してみられるといいのでは。お世話になりました。

信貴山 料亭旅館みよし 2021年05月31日 10:56:20

この度は、信貴山 料亭旅館みよしにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

アメニティや冷蔵庫の飲み物、コンセントの数に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、今回の貴重なご意見を参考に改善して参ります。

引き続きお客様にご満足していただけるよう全力を持って取り組んで参ります。
また信貴山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【定番】四季の自然が織りなす信貴山全景を眺めて…。心を込めた和食にうっとり

長谷部か!さんの 信貴山 料亭旅館みよし のクチコミ

長谷部か!さん [60代/男性] 2020年12月06日 08:33:43

部屋からの景色、食事は満足できるものでした。アットホームで大変ゆったりすることができました。新型コロナ感染症の流行下でしたが、感染対策は十分で不安は感じませんでした。スマホの充電器を忘れてしまいました。ご連絡ありがとうございました。妻といつか取りに行けたらと話していました。

【秋冬旅セール】<朝食なし>夕食はゆっくりと・・料理長おまかせ!和風料理に舌鼓

投稿者さん 2020年11月26日 13:20:33

食事か美味しく、丁寧な接客でゆっくりさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【定番】四季の自然が織りなす信貴山全景を眺めて…。

投稿者さん 2020年11月23日 19:55:04

広いお部屋で景色も素晴らしく食事も美味しくいただきました。
お世話になりありがとうございました。
とても良かったのですが、コロナのためにお部屋の案内を極力減らされているせいか、入浴可能時間やwifi など最後までわからないことがありました。
フロント横からの絶景を観ながら朝ゆったりコーヒーが飲めたらより最高だなと思いました。

投稿者さん 2020年11月18日 13:34:40

お料理は夕食も朝食もとても美味しく、スタッフの方々もあたたかく親切にご対応いただきました。

【秋冬旅セール】<グレードアップ>厳選された食材に妥協しない調理人のこだわり創作料理

投稿者さん 2020年09月26日 17:45:06

夜も朝もご飯がとても美味しく部屋や館内の生花などに細やかな気遣いが感じられました。朝護孫子寺まで歩いて直ぐで立地もいいと思います。

投稿者さん 2020年09月21日 18:21:24

日本史好きなので、一度は信貴山に行こうと思い選びました。

眺めの良いお部屋と美味しいお料理、スタッフの皆さんの丁寧な接客に、日本の旅館て良いなあと感じられる良いお宿でした。

お料理は「三輪素麺の磯辺揚げ」が特に奈良らしくて気に入りました。

また、夕飯の時におかみさんが挨拶に来てくださったり、親切な仲居さんと色々お話が出来てとても楽しかったです。
同行した母がまた行きたいと申しておりますので、季節を変えて訪れたいと思います。

【グレードアップ】厳選された食材に妥協しない調理人のこだわり創作料理

投稿者さん 2020年03月24日 13:32:49

とても静かでくつろげました。
桜はまた膨らんできているくらいでしたが、お部屋の窓から見える新緑とお寺が良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

2020年03月
【朝食付】夜は自由に、朝は料亭旅館でランチスタイルの華御膳
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年03月26日 09:29:33

ご飯がおいしかった。
部屋が綺麗だった。
ネットが少し弱かった。

信貴山 料亭旅館みよし 2023年04月18日 16:03:00

この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当館では、美味しい食事を提供することに力を入れております。地元の食材を活かした季節感あふれる料理や、旬の食材を使用した会席料理など、お客様にご満足いただけるよう、季節や時期に応じてメニューを変えております。ぜひ、また別の季節にもお越し頂けると幸いです。
一方で、ネットの接続については、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付夕食なし】料亭旅館ならでは、彩り美しいおかずがぎゅっと詰まった華御膳朝食
【参道側の和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月04日 14:38:51

心地よい接客をしていただきありがとうございました。食事がとても美味しくさすが料亭旅館という感じでした。また近くに行く際、寄らせていただきたいと思います。

信貴山 料亭旅館みよし 2021年11月04日 17:25:51

設備やお風呂は古いままでご不便をおかけしましたが
当館が力を入れている食事とサービスに5点を入れてくださり誠にありがとうございます。
また是非近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【直前割】定番コースが13,000円~♪お部屋おまかせだからこんなにお得!
【■禁煙■おまかせ部屋】

むん1206さんの 信貴山 料亭旅館みよし のクチコミ

むん1206さん [40代/男性] 2021年08月12日 22:40:05

今回は家族でリフレッシュしたくて宿泊させていただきました。

料亭旅館ということで、お料理が全品素晴らしく、期待していた以上に美味しかったです。

一品ごとに料理についてや料理長さんのエピソード等を面白く説明いただいたりと、とにかく楽しく穏やかな時間を過ごさせていただきました。

定番プランでこのクォリティですから、良いプランだとどうなるのかな?と期待せざるを得ない。
次回訪れる際は違うメニューのプランを選択してみたいです。

お宿の皆様全員が気持ちいい接客をされていて、お料理の素晴らしさ含め、家族全員、久々に心底リラックスできたと満足です。

来年は創業120周年との事ですが、長きにわたり愛されてきた理由がわかるような気がしました。
これからも頑張っていってください。

信貴山 料亭旅館みよし 2021年08月14日 12:34:06

当館の食事やスタッフの接客にお喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
お食事もさらにグレードアップした内容や「大和牛」を使った料理など地元の食材や旬の食材をふんだんに活かしたお料理を提供しております。
是非ご利用ください。

そして来年は寅年及び当館の120周年となりますのでとても楽しみな1年となります。
信貴山も大変賑わう1年となるかと思われますので12年に一度の寅年、是非また信貴山へお越しくださいませ。

その際には是非料亭旅館みよしをご利用くださいませ。

【■禁煙■道路側 (C) 【食事処】 】

takao7441さんの 信貴山 料亭旅館みよし のクチコミ

takao7441さん [40代/男性] 2020年12月08日 19:35:11

食事は本当に美味しかったです。
久しぶりにお腹いっぱいになるまで食べてしまいました。
お部屋も綺麗でチェックインが遅くなってしまいましたが、快く対応頂き気持ち良かったです。

【秋冬旅セール】<1泊3食付き>チェックアウト13時まで!麻雀好きの方必見<麻雀プラン>