LCPlace Bay Area クチコミ・感想・情報

LCPlace Bay Areaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 17:33:29

高齢の両親を連れての宿泊でした。
部屋も分かれており、お風呂場も広く、駐車場もあり大満足でした。
大雨で連泊だったために、バスタオルなどが除湿器(勝手に途中で切れる)では乾かず、近くのコインランドリーに行かないといけなかったです。
連泊の時は泊る日数分タオルなどあると、もっとありがたいです。

家族・グループ旅行に最適です!ホテルより快適!!素泊まり・料理可。
【家族・グループ旅行に最適!Netflix見放題!】

ろてぃまるさんの LCPlace Bay Area のクチコミ

ろてぃまるさん [20代/男性] 2023年10月05日 10:00:06

お部屋の立地とッチと宿代含めてとてもよく、セルフチェックインもスムーズにできて便利だった。
お風呂は少し古い感じはありますが、気にならない人は問題ないレベルだと思います。
アメニティはとても充実おりよかったが、歯ブラシが宿泊人数分なかったのが少し残念だった。

【家族・グループ旅行に最適!Netflix見放題!】

たか27854490さんの LCPlace Bay Area のクチコミ

たか27854490さん [40代/男性] 2023年08月08日 23:33:35

市内にあり、天文館と徒歩圏内だし、フェリー乗場も近く、大変立地の良い施設でした。室内も過ごしやすく配慮され、連絡事項等も細かく親切丁寧に行っていただき、また利用したい施設だと感じました?

投稿者さん 2023年08月03日 18:39:56

「いづろ通」電停が最寄り駅ですが、「天文館」より歩いても10分程度の場所で、とても便利です。
お部屋の中は、廊下などのスペースが広くて、ベッドも大きく、全体に解放感のある清潔な空間で、快適に過ごすことができました。
キッチンには人数分のグラスやお皿などの食器も準備してくださっていて、レンジや冷蔵庫、湯沸かしなど、持ち帰った食事をお部屋でいただく上で、とても便利でした。
暑い折でしたので、洗濯機や洗剤、洗濯物干しなどがバスルームのところに整えてあり、汗をかいたものをすぐに洗濯できて助かりました。
事前にお問い合わせの電話をさせていただいた折も、大変親切にお答えくださり、メールでの問い合わせにもすぐにお返事をいただけたので、安心でした。
お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 19:34:35

4ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊でした。部屋が3部屋あり、子供を起こす事なく食事がとれたりできて良かったです。家と同じ感覚で過ごすことができました。
ただお風呂の温度調整が難し買ったのが残念でした。しかし、立地も良く天文館にも遊びに行きやすかったので全体的に満足です。また利用したいです。

【家族・グループ旅行に最適!!ホテルより快適!】

paoa.mhさんの LCPlace Bay Area のクチコミ

paoa.mhさん [30代/男性] 2022年11月30日 13:27:31

天文館から徒歩10分圏内ですし、近くにコンビニもあり夜の食べ歩きにもちょうど良かったです。調理器具や調味料なども一通り準備されていましたが、今回は食べ歩きのため使用しておりません。
宿は少し古いですが、全般的に綺麗に改装されていました。
寝具もとても綺麗で、ゆっくり休めました。
また、鹿児島市内利用時に利用させて頂きたいです。

家族・卒業旅行に最適です!ホテルより快適!!素泊まり・料理可。

投稿者さん 2022年06月19日 15:15:45

建物自体は少し古いですが、私としては全く問題ありませんでした。居室が3部屋もあったので、1歳と2歳の子どもを寝かせて、別の部屋で大人は晩酌を楽しむことができました。
ただ、アメニティに歯ブラシセットとありましたが、洗面所にあったのは歯磨き用のコップと歯ブラシ立てだけだったので、歯ブラシは持っていく必要があります。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【家族・卒業旅行に最適!!ホテルより快適!】

投稿者さん 2020年09月07日 12:03:02

掲載されている写真の通り、内装がきれいにリフォームされておりとても快適に過ごせました。
台風からの避難で宿泊しましたが、オーナー様も大変親切で良かったです。
県外からの長期滞在・旅行者にはお勧めです。