天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 18:58:40

何度利用してもいいホテルです。格安料金で朝食付きでとてもいいです。部屋の水もアルカリ水で朝食もバランスよい食事です。八代に行く時は毎回利用です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月01日 16:52:04

いつもスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にスタッフの励みとなるあたたかなクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお水に関してお声を賜り、うれしく思います。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。当館にご宿泊の際は、是非健康イオン水をご体感いただけますと幸いでございます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館はお泊まりいただきました全てのお客様に無料でご朝食を提供しております。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また、当館自慢の焼きたてパンは毎朝スタッフが丁寧に焼きあげたパンをご提供しております。保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。当館の朝食で1日を元気にスタートしてくださいませ。

今後もご宿泊者様にご満足いただける宿泊施設を目指しておもてなしの充実・向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月30日 18:54:26

八代市にいく時は毎回利用しています。格安料金で快適に過ごすことができるホテルです。温泉も気持ちいいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月31日 22:45:11

いつもスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で安堵いたしました。当館自慢の天然温泉「妙見の湯」もご好評いただき、わたくしどもも大変うれしく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「妙見の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月25日 15:58:30

低価格でコスパが良い。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年12月26日 13:45:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「低価格でコスパが良い」とのお声を賜り、大変うれしく存じます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

最後になりますが、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

hideko09さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

hideko09さん [40代/男性] 2022年12月08日 21:06:56

夜勤の仕事で滞在しました。
12/5か6日に忙しくホテルを出ようと
すると、フロントの方から声をかけて
頂きました。『夜、寒い中でのお仕事お疲れさまです…』と、マニュアルにとらわれない言葉でした。とても嬉しかったです。
自分は以前、中津のスーパーホテルでも
同じように素敵なスタッフの方に出会い、今でも覚えています。
些細なことかもしれませんが、このような素敵なスタッフの方が評価されるホテルであり続けて頂きたいです。
また、お世話になります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年12月17日 16:29:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。

当館スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

天然温泉「妙見の湯」はご利用いただけましたでしょうか。当館2階に男女別でご準備しており、毎日15:00~翌朝9:30迄夜通しでご入浴頂けます。疲労回復や免疫力向上の効果がございますので、お仕事でお疲れの体を天然温泉で癒していただけましたら幸いでございます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 10:08:54

台風の日に宿泊しました。近くのコンビニさえ閉まる中、美味しい朝食を頂けたのはとても助かりました。
宿泊客がとても多い時は、お部屋の浴室を利用しましたが、とても綺麗で気持ちよく利用できました。
1日目に、温泉を利用しようとしたところ、海外からお越しの方が、携帯で通話しながら利用していたり、大音量でBGMをかけながら長時間利用されたりと、何度か空いたか見に行きましたが、なかなか出ていらっしゃらず、不安に思ったため、温泉の利用は辞めたのですが、これからインバウンドで海外の方の利用も増える事が予想されるため、一般的に掲示されている注意事項を英語や多言語で掲示して頂きたいな、と感じました。文化の違いもあり、経営側には責任は無いと思いますが、他の利用される方が、不快な想いをしない様、配慮して頂けると幸いです。
また八代市に行く際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月26日 23:03:21

この度は台風でお足元の悪い中、スーパーホテル熊本・八代にお越しいただきまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中このように丁寧なクチコミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

朝食やお部屋の浴室に関しまして、ご好評いただき安堵致しました。しかしながら、温泉におきまして注意事項の多言語表記がなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒していただくことができず、私共も大変心苦しく存じます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、今後海外からお越しの方が増えることが予想されます。この件に関しましてはご宿泊者様から頂戴しました貴重なご意見をもとに、関係部署一丸となって改善・改革に努めて参ります。次回ご来館の際には当館自慢の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月04日 15:50:43

部屋の大浴場、脱衣所も館内全て清潔でありとても快適でした。大浴場の混み具合も部屋のテレビで確認できるので、空いている時に入ることができ良かったです。
団体(たぶん部活)の宿泊者が多くチェックイン後も大人数が動き回っているようで、エレベーターも1基だけで低層階でも階段が朝しか使えず、少し不便な思いをしました。チェックイン時にエレベーター前が混み合いすぎていて、それだけがストレスでしたが、あとは気分良く過ごすことができました。朝食も美味しく食べ過ぎるほどでした。スタッフの笑顔での挨拶や対応もとても好印象でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月04日 19:13:50

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
全体的にご満足頂けたご様子で、ほっと安堵いたしました。
エレベーターの込み具合に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
エレベーターの使用について大勢のお客様の利用を想定して改善して参ります。

お客様のおっしゃる通り温泉の込み具合などを見ながらゆっくりと温泉に入って頂くことができます。温泉は人工炭酸泉で身体の芯から温まり、1日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
また朝の朝食もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

ヒデチン3563さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年03月18日 21:18:00

部屋は清潔感があり、無料朝食と温泉付きで、コスパ最高です。残念なのは、ひげ剃りの切れがイマイチです。また、宿泊します。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月23日 19:18:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、
また、お忙しい中、貴重なご感想のご投稿に心より感謝申し上げます。
髭剃りの切れ味に関しましてのご意見を頂き誠に有難うございます。
髭剃りの改善取り組んで参ります。
お部屋、朝食、温泉とご利用頂き、また喜んで頂きスタッフ一同感激しております。
スーパーホテルは「第二の我が家」としてぐっすりとお寛ぎ頂く事を目標としており、
お部屋でゆっくりとお休み頂けるよう、日々お客様のお声に耳を傾け尽力しております。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
支配人

チャンプ0272さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

チャンプ0272さん [50代/男性] 2022年02月17日 08:05:46

朝食おかずの種類が少ない
無くなったおかずの補充が,遅い。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月19日 22:11:27

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、朝食の混雑時にて大変なご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。おかずの種類に関しましてはお客様のご期待に添えるよう、関係部署一丸となって改善に向けて取り組んで参りたいと思います。「無くなったおかずの補充が遅い」とのお声に関しましては、混み合う時間にも美味しくたくさん朝食を召し上がって頂けますよう、お料理の補充・確認を徹底して参ります。

今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、初心を忘れず、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また当館にお泊まり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中に貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 21:51:59

全体的に良かった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月02日 21:56:57

この度はスーパーホテル熊本・八代ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「全体的に良かった」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じるとともに、安堵致しております。

お客様よりお寄せ頂きますお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなります。スーパーホテル熊本・八代では「マスク越しの温かいアイスマイル」でお客様に寄り添った接客を目指して取り組んでおります。これからも現状に満足することなく、常におもてなしのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中にクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月27日 14:00:57

コロナ禍ですが一生に一度のことなので、子供の試合の応援に行くために宿泊しました。ホテル内はしっかりとマスクの着用の案内や消毒がされていて、安心して利用出来ました。自転車も快く貸してくださり、チェックアウト後に荷物を預かって頂けて、非常に助かりました。お風呂ものんびりゆっくり出来て、良い時間を過ごせました。エレベータの利用者が多い時間帯は少し混み合うので、急ぐ場合は少し早めにお部屋を出るのが賢明だと思います。朝食はとても美味しくて、ゆっくり食べる時間が無かったのが残念です。川沿いのため、夕焼けも朝日もとても綺麗に見えました。素敵な対応をありがとうございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:24:53

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではコロナ対策として、様々な取り組みをしております。玄関での「足マット消毒」や「アルコール消毒」1・2Fの「光触媒システムの採用」「フロント前でのクリーンリフレによる空間除菌」などお客様が安全にお過ごし頂ける様努めております。

レンタサイクルは4台ご用意がございます。ちょっとした散策やお買い物にご利用下さいませ。
また、チェックイン前や後の荷物のお預かりも承っております。ご遠慮なく申し付けください。

あいにく、エレベーターが1基しかなくご不便おかけいたします。

河川敷からの朝陽や夕焼けもかなりオススメです!

次回お越しの際も是非お楽しみください!

お忙しいところ、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝晩冷え込んで参りましたね。どうか風邪など引かれませんようお元気にお過ごし下さいませ。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:52:01

新装で綺麗!無料朝食うまい!安い!温泉トロトロ!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年09月23日 17:50:19

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年6/6にオープンした地域で一番新しいホテルでございます。またスーパーホテル九州エリアでも最新の設備が導入されております!

「無料朝食がうまい!」←ありがとうございます!朝からお腹いっぱいに召し上がっていただき元気に出発頂くために「なるべく無添加・オーがニック」に拘った食材を使用しています♪

有機野菜のサラダやドレッシング・お味噌・ケチャップ・醤油・納豆などはどれもオーガニック食材です!ご安心してお召し上がりください!

温泉は熊本城近くの「城の湯」さんから運搬し「加水は致しておりません」そのため天然温泉100%のトロトロのお湯ざわりでございます☆彡
万病に効く「療養泉」ですので、ゆっくり浸かって日頃のお疲れを癒して下さいね♪

お忙しいところ、貴重な分かり易いご投稿重ねて御礼申し上げます。

季節の代わり目ですので、どうか体調管理にはお気を付けくださいませ。
次回のご予約もお待ち致しております!

支配人 岡久

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

姪浜っ子さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2021年09月04日 16:42:44

八代泊まりの際はここのところ必ず利用させてもらってます。お部屋おまかせプランでいつも同じお部屋を用意していただいて有難うございます☆
いつも気持ちよく快適に過ごさせて頂いてます。リピート続きます☆

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年09月07日 00:45:30

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

毎月ご利用いただきいつものお部屋をお気に入りの様でしたので、可能な限り同じお部屋にさせていただいております。

これからもリピートして頂けるとのお言葉大変嬉しいです♪これからも気持ちよく過ごしいただけるようスタッフ一同笑顔でお迎え致します!

次回また、お会い出来ますことを楽しみにしております。
お忙しいところ、貴重なクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますが、夏バテや熱中症対策をしっかりしてお元気にお過ごし下さいませ。

次回のご予約もお待ち致しております!

支配人 岡久

【夏秋旅セール】夏秋旅セールプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

yoidoreoyajiさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

yoidoreoyajiさん [60代/男性] 2021年08月15日 13:08:19

九州縦断旅行の際に,2回利用しました。ここはできたばっかりで,とてもきれいです。とにかく安いのには驚く。その割には,文句をつけるところは特にありません。自販機のビールも安い。温泉はすごく汗が出て気持ちよかったです。乾燥機が無料なのもうれしい。ウエルカムアルコールドリンクは特に必要ないと思いますが。ちょうど豪雨で目の前の川の氾濫の危険性もあるかと思いましたが,地元の人は案外のんびりしていました。歓楽街が近くにあり,飲食にはことかきません。コロナで8割くらいの店が休業していたのは残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:34:21

この度は、ご旅行で2回もご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年6/6OPENした最新設備が揃った九州でも新しい店舗でございますので、「綺麗さ」「おしゃれ感」などは地域でもNO.1と自負致しております。

お値段も「コロナ禍で大変ですが少しでも安心・安全でお客様が心癒される空間をとリーズナブルな価格」設定致しております。

アルコール自販機では柿ピーやナッツの缶もございます。お酒の御供に如何でしょうか?

温泉は熊本城近く「城の湯さん」の源泉を加温・濾過し定期的に新鮮なお湯を運搬しています。お湯は療養泉でして少し「とろみ」のある温泉で肌がツルツルになるお湯で疲労回復に効果抜群です♪

コインランドリーは洗濯¥200/回で洗剤はホテルの洗剤をご利用いただけます!乾燥機はガス式でして無料でございます!量や素材にもよりますが30-40分で乾きます。

ウエルカムドリンクは「ソフトドリンク」もございますので、暑い季節ですので次回は喉を潤して下さいませ!

昨年度の豪雨でも溢れはしなかったのですが・・・最新状況を私が見ておりますので、ご心配な方はご連絡頂ければ川の状況をご説明いたします。

あいにく「まん延防止」の為休業・時短多く、せっかくご旅行で楽しみにされていたかと思いますがご満足頂くお店でお食事されましたでしょうか?

また、次回のご旅行の際も当ホテルをご利用下さいませ。地元のスタッフが丁寧にオススメのお店をご紹介させていただきます!!

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿ご感想重ねて御礼申し上げます。

雨が続きますのでお気をつけてご自宅までお帰り下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 17:14:14

とても行き届いたお部屋でいつも快適に過ごせています。
広々デスクはお気に入りです。足が伸ばせれば言うことなしです。
壁かけTVはベッドでみるにはいいのですがデスクからみるのに角度が変えられたらいいなと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 02:49:08

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のようなリピート利用頂き快適にお過ごし下さることが我々の喜びでもありますので、お言葉大変嬉しく感じておりますし、普段暑い中汗流して清掃している清掃スタッフもきっと喜ぶと思います。

いつも「禁煙エクストラルーム」をご利用重ねて御礼申し上げます。こちらのお部屋は何と言っても「広々デスク」が売りです!お食事やデスクワークなどに重宝致します。
お客様のご意見通り足が伸ばせないのが欠点ですがどうしても「備品の収納」「冷蔵庫のスペース」がいる為、ご希望に添えず申し訳ございません。

TVも壁掛けタイプでして机のシートからは観にくい点悪しからずご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想・ご投稿有難うございました。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雨が続きますが、どうか体調管理にはご自愛くださいませ。ご返信が遅れ失礼致しました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

fuchikoma_01さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

fuchikoma_01さん [50代/男性] 2021年06月17日 22:46:31

5月9日から長期に利用させて頂きました。2度目の利用でしたが前回の部屋より机が広くて、使い勝手が良かったです。相変わらず、お風呂も良かったです。
ちょっとしたハプニングもありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で良かったです。
長期だったが故ですが、洗濯機の争奪戦は、もう少し何とかならないかなと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年06月20日 07:30:20

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたエキストラルームは机がひろく、ビジネス利用には最適でございます。

天然温泉「妙見の湯」は熊本城近く「城の湯さん」から運搬しており少し「トロっと」したお湯でして療養泉でございます。お仕事の疲れを癒していただけると思います。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。長期のご滞在で私をはじめ、スタッフも楽しくお話させていただきました。

長期でご利用のお客様も多く、ランドリーが混雑しておりご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様がスムーズにご利用いただけるように、洗濯・乾燥が終わっているお洗濯ものは、ランドリー内の籠に回収させていただいております。
他にも対策ができないか、解決策を考えてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

また八代にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に暑さが増しておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

副支配人 岡久

投稿者さん 2021年05月06日 00:30:35

部屋でYouTubeなど見ることができ、とても快適に過ごさせていただきました。フロントの女性や、朝食担当のスタッフの方が感じがよく、雰囲気のいいホテルです。朝食のサラダが美味しくて、毎日モリモリ食べてしまいました。すみません!ご馳走様でした!また利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月06日 12:31:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適に過ごしていただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの喜びでございます。

お部屋ではYoutubeのほかに、NetflixやFuluなどもご利用いただけます。映画などをご鑑賞の際は、シアタールームで壁に映し出した映像でお楽しみいただけます。

朝食でご用意しておりますサラダは有機野菜を使用しており、大変ご好評いただいております。ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのものを用意しており、5種類からお好きなものをお選び頂けます。

サラダ以外にも、焼き立てパンやご飯によくあうあさひ卵、有機納豆、カレーなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際もその日の気分に合わせて、お好きなメニューをモリモリお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

副支配人 岡久

投稿者さん 2021年05月05日 04:27:58

・枕の選択、レンタルサイクル、大画面TV、温泉、健康朝食、17時~のフリードリンク等、
 レベルの高いサービスでした。
・エレベータ1基のみなのは、スーパーH系列の共通ポリシーのようなのでやむなし。
・本町まで徒歩20分は、気にならないレベルでOK。
・女性スタッフの方の対応が素晴らしかった。
・今後は八代泊の定宿としたいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月05日 21:01:41

スーパーホテルでは、「ぐっすりお眠り頂きたい」思いから8種類の選べる枕をご用意しております。枕が合えばぐっすり眠れるので是非皆様お越しの際は、「自分好みの枕」を探してみて下さいね。

当館では、17:00-20:00まで「ウエルカムドリンクバー」を毎日ご利用頂けます。米焼酎「白水」芋焼酎「黒霧島」「梅酒」「赤ワイン」「晩白柚リキュール」「ビワミン」「ウイスキー」「カシスリキュール」「ピーチリキュール」「ソフトドリンクサーバー」をご用意しております。ラウンジでお飲みでも、お部屋にお持ち込みも頂けます。是非皆様ご利用ください。

また、コンビニエンスストアなどちょっとした買い物には「レンタサイクル3台」ご用意しております。

レベルの高いサービスでしたとのお言葉誠に有難うございます。特に女性スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お近くまでお越しの際は是非ご予約下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。貴重なご感想のご投稿有難うございました。

朝晩と寒暖差が激しい日が続きますがご体調管理にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 15:35:32

貸し枕が良かった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月27日 11:35:56

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

選べる枕を気に入っていただき、私どもも嬉しく思います。

眠りについては枕だけではなく、眠る環境全体が影響しています。 しかし、枕が睡眠にとって非常に重要な役割を占めていることも事実です。

そこで、スーパーホテルではぐっすりコーナーを設け、より良くお眠りいただけるよう8種類の選べる枕をご用意しております。

硬さ、高さ、香りなど8種類の枕から、お好みでご自由なものをお選びいただけます。

事前にお部屋に準備しておくことも可能ですので、お気に入りのものがございましたら、スタッフにお声がけください。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとううございました。

支配人 岡久

pandausagikkoさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

pandausagikkoさん [50代/女性] 2021年04月05日 17:36:24

この値段でこの内容は大満足というホテルでした。値段が値段だけに朝食は期待していませんでしたが、種類もあり、味も良かったのでびっくりしました。新しいホテルで綺麗だし清潔感ありました。駅からは少し離れていますが、タクシーですぐだし、自家用車なら特に何の問題ありません。スタッフさんも笑顔で印象の良い方々でした。家族で宿泊したのですが、タオルが人数分ではなく一部屋に一人分(フェイスタオルとバスタオル一組)だけだったので、そこだけが不便でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月06日 03:50:22

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
このご時世ですので少しでもリーズナブルな料金でご宿泊頂きたい、そしてリピーター様になって頂きたいとの思い料金設定しております。

朝食のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
朝から元気にご出発してもらう為、「朝カレー」「あさひ卵」など食材には拘っております。

八代駅からはタクシー1メーターの距離にございますし、八代インターチェンジからも15分の距離です。

「スタッフの笑顔」お褒め頂きまして有難うございます。スタッフ一同そのお言葉で救われます。マスク越しの「アイスマイル」でおもてなししております。

しかしながら、タオルセットが不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには厳重に注意させていただきます。

またお近くへお越しの際は、ぜひ次回も当館をご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。

支配人 岡久

【春夏旅セール】春休み・GW期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年03月15日 19:06:10

従業員の方もとても感じが良くて朝食も美味しかったです。
また、利用したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月16日 23:46:28

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様に喜ばれるようスタッフ全員で切磋琢磨してまいります。

ご朝食も美味しいとのお言葉、有難うございます。
またぜひお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。