天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月08日 17:14:14

とても行き届いたお部屋でいつも快適に過ごせています。
広々デスクはお気に入りです。足が伸ばせれば言うことなしです。
壁かけTVはベッドでみるにはいいのですがデスクからみるのに角度が変えられたらいいなと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 02:49:08

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のようなリピート利用頂き快適にお過ごし下さることが我々の喜びでもありますので、お言葉大変嬉しく感じておりますし、普段暑い中汗流して清掃している清掃スタッフもきっと喜ぶと思います。

いつも「禁煙エクストラルーム」をご利用重ねて御礼申し上げます。こちらのお部屋は何と言っても「広々デスク」が売りです!お食事やデスクワークなどに重宝致します。
お客様のご意見通り足が伸ばせないのが欠点ですがどうしても「備品の収納」「冷蔵庫のスペース」がいる為、ご希望に添えず申し訳ございません。

TVも壁掛けタイプでして机のシートからは観にくい点悪しからずご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想・ご投稿有難うございました。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雨が続きますが、どうか体調管理にはご自愛くださいませ。ご返信が遅れ失礼致しました。

支配人 岡久

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

araten66さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年05月24日 09:11:42

初めての利用でした。シアタールームも初めてでしたが、とても良かったです。
ホテルにいる時間が短いとあまり見られないかもしれませんが、今回時間がたっぷりあったので
大きな画面で映画を見ることが出来、とても満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月25日 04:28:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

シアタールームご満足頂けたとの事スタッフ一同嬉しく思います。

テレビだけでなくYoutubeもログインしてもらうといつもスマートフォンやタブレットで観ている動画が白い壁一面に移し出せますよ♪

Amazonプライムなど会員でしたら映画も楽しめる「映画館のようなお部屋」です。

是非皆様ご興味のある方は「ポップインアラジン」「もしくは当HPのシアタールーム」で検索して見て下さい。

この度は貴重なご感想頂きまして、有難うございます。
梅雨時期体調にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

skay55さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

skay55さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:53:10

昔は「スーパーホテル」といえばただ「安い」というイメージしかなかったけど、最近は近くにスーパーホテルがあれば必ずそこを選ぶようになりました!
 それくらい「快適に過ごす」ことに徹底されている。
 特に八代や宮崎市の新店舗は接客を含め素晴らしい!
例えば今回コインランドリーを利用したけど、他ホテルと比較して

洗濯200円 洗剤無料で備え付け しかも乾燥機は無料
ちょっとした「面倒」や「不便」を改善してくれる素晴らしい姿勢が大好きです。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月21日 11:45:38

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠に有難うございます。また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。現状に甘んじることなく今後も一層、お客様に快適なご宿泊のご提供ができますよう努めてまいります。また八代にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月10日 07:50:05

初めて宿泊しました。
部屋がとても綺麗で快適でした。
お風呂の脱衣所が少し狭いので
慌てて着替えました。

エレベーターが一基なので
宿泊客が多いときは混み合いそうです

朝食は正直そんなに期待
してなかったのですがパンが
焼きたてですごくおいしかったです

何より新しいので清潔感があり
快適に泊まれました

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年12月18日 12:24:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋が綺麗で快適だった」との事でお褒めの言葉頂きまして嬉しく思います。
温泉の脱衣所は狭くご不便をおかけした事お詫び申し上げます。

仰る通り、エレベーターも一基ですので、混み合う場合もございます。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

朝食についてはお客様の期待を超える事できスタッフ一同安心致しました。
焼き立てパンは当館自慢のメニューのひとつでございまして、他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年11月13日 14:49:47

出来たばかりのようでキレイ。風呂も小さいが天然温泉なのでいいです。コロナの中弁当タイプの朝食もいいですね。他ホテルが空港バスが直接停車するのにここは止まらないのが不便。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月25日 19:25:12

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。6/6にオープンし皆様のおかげでこのコロナ禍の中、水害など乗り越えていけております。至らなかった部分も多く、空港行きバスは何度か交渉したのですが、利用客が少ないため減便するとの事で断念致しました。
今後ともスーパーホテル熊本・八代を何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ】

skay55さん [40代/男性] 2020年10月19日 09:32:36

最近は出張でできるだけスーパーホテルがあれば利用するようにしています。
部屋は決して広くはないけれど、大きめのベッドに大画面のTV、コンパクトながら机もちゃんとあり、とても機能的で満足してます!
 ホテルによっては部屋が広いことで、エアコンの利きが悪く、TVが小さくて、遠いので見にくいなど広さを売りにしているとこに比べれば、利用者の快適性を追求したミニマムな作りが素晴らしいと感じてます。
そして、一番はどこのスーパーホテルを利用しても「接客がすばらしい」ということ。それだけでまた利用したくなります!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月05日 16:08:10

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。接客をお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます.一人一人のスタッフがお客様に対しどのようにすれば心地よくご利用頂けるのかを自分で考えてとの表れだと思います。このお褒めのお言葉はスタッフに共有し喜びを分かち合いたいと思います。
更にホテル以外の周辺グルメも勉強し、美味しいお店もご案内できればと思います。次回も八代のご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年06月20日 09:33:17

・部屋が広く快適であった。
・食事はパンだったが焼き立てで美味しかった。
・夕食が少し不便。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:22:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 22:40:35

駐車場が分かりにくかった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月05日 15:49:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご案内が大変分かりにくくご不便をおかけし大変申し訳ございませでした。
現在は第二駐車場への立て看板を作製中でございまして分かりやすいご案内を心掛けていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ】

skay55さん [40代/男性] 2020年08月10日 22:18:10

最近はスーパーホテルを良く利用します。それは接客が素晴らしいから
ここも例外なく、受付の女性がとても感じ良く、部屋に置かれた手紙も嬉しく、また利用したくなります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 17:37:47

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。私たちスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しくありがとうございます。今後より一層最高のおもてなしが出来る様スタッフ励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【◇禁煙◇エクストラルーム】