天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 18:04:23

2021年3月に利用しました。
全てが綺麗で、朝食もおいしかったです。機会があれば、また利用したいです!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月12日 12:37:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「また利用したいです!」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もホテルスタッフ一同お客様に安心してゆっくりお過ごし頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間を戴き口コミをご投稿してくださり誠に有難うございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

むかばき5356さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

むかばき5356さん [60代/男性] 2021年02月28日 12:08:25

部屋は綺麗に掃除されていて気持ち良かったです
朝食も美味しく満足しました

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月01日 12:02:59

この度はスーパーホテル熊本・八代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテル客室や朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様にごゆっくりおつくろぎいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

【楽天限定】駐車場利用不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

holidayは永遠にさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2021年02月22日 21:26:37

提携店のお食事クーポン付きのプランで5日間出張宿泊しました。提携店のお食事が予想以上に美味しかった。特に家族で経営している彩食カフェとみ一のオムライスシチューセットが美味しかった。部屋も温泉も綺麗でエアコンもクリーニングされてました。でも加湿器がUSBタイプの心許ない小さなタイプだったので、も少し大きい容量のを用意して下さいませ。朝ご飯のおいしい卵ご飯とカレーは本当に美味しくいただけました!家族できても良いホテル、また来たいです。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月23日 13:13:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠に有難うございます。5日間のご出張、大変お疲れ様でございました。
当ホテルの温泉や朝食、またプランにつきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら加湿器につきましてはご満足頂けるものをご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にし、今後も快適にお過ごし頂けますよう、設備の充実・サービスの向上に力を注いで参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

ロースキーさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ロースキーさん [70代/男性] 2021年02月15日 17:44:41

実家に近く又新しいホテルだけ設備も最新で満足でした。又接客も十分教育されていられるが感じられました。又機会が有れば利用させて頂きます。ウエルカムドリンク有難うございました。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月16日 11:12:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本八代をお選び頂き誠に有難うございます。
また接客等につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。ウェルカムバーもお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。17時から20時の間ではございますが各種リキュール、梅酒、ウィスキー等ご用意しておりますのでまたご実家に帰省の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
  支配人

わお!いこ!さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

わお!いこ!さん [50代/女性] 2020年12月03日 19:49:33

選べる枕やマットが気持ち良くぐっすり眠れました!
二つに分かれる部屋もステキで、夜更かししたい長男と部屋を分けたり、朝は起こしに行けたりと開閉自由でとても良かったです!また行きますね

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年12月18日 12:07:36

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂けるようにこだわったマットや、選べる枕をご用意しております。ぐっすりお休み頂けた様子で私共も安心致しました。

コネクティングルームはご家族様で利用頂けやすい部屋タイプでございます。「ステキ」と仰って頂けて、嬉しく思います。ありがとうございます。

このような大変なご時世ではございますが、またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【繋がるお部屋で4~6名様に♪】コネクティングルームプラン【天然温泉付*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2020年11月13日 14:49:47

出来たばかりのようでキレイ。風呂も小さいが天然温泉なのでいいです。コロナの中弁当タイプの朝食もいいですね。他ホテルが空港バスが直接停車するのにここは止まらないのが不便。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月25日 19:25:12

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。6/6にオープンし皆様のおかげでこのコロナ禍の中、水害など乗り越えていけております。至らなかった部分も多く、空港行きバスは何度か交渉したのですが、利用客が少ないため減便するとの事で断念致しました。
今後ともスーパーホテル熊本・八代を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇お部屋お任せ】

skay55さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

skay55さん [40代/男性] 2020年08月10日 22:18:10

最近はスーパーホテルを良く利用します。それは接客が素晴らしいから
ここも例外なく、受付の女性がとても感じ良く、部屋に置かれた手紙も嬉しく、また利用したくなります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 17:37:47

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。私たちスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しくありがとうございます。今後より一層最高のおもてなしが出来る様スタッフ励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【◇禁煙◇エクストラルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 18:38:49

お部屋もとても綺麗で、ベッドも広く、スタッフの皆さんもとても爽やかでした。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:18:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます
お言葉に甘えない様これからも最高のおもてなしが出来ます様誠心誠意励んでいきますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 17:04:44

宿泊料金安いのが一番の魅力!
部屋も清潔で無料の朝食もメニューが充実していたので満足している

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年05月11日 15:07:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、わたくしどもスタッフも大変うれしく思います。朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の焼きたてパン朝食は、ビュッフェ形式でご用意しております。クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパンを数種類、日替わりで焼いております。保存料や着色料不使用の安心安全なパンです。その他にもJAS認定有機野菜のサラダや有機納豆、有機味噌を使用したお味噌汁など、オーガニックにこだわった体にやさしいメニューをご用意しております。朝からたくさん召し上がって、1日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
今回ご宿泊者様から頂戴しましたお言葉を心に留め、今後も当館へご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して努めて参ります。
また機会がありましたら当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 13:19:04

ダブルルーム1泊でお世話になりました。
女性用アメニティ、設備も充実しており、夜間も入れる大浴場や、夕方から開放されるウェルカムバー、朝食もパン食だけでなく、ご飯食もあり、とても快適に過ごせました。

部屋種にもよるのでしょうが、お部屋から球磨川の眺望もよく、妻と二人、久々の旅を満喫しました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月09日 13:19:41

この度は大切なご旅行の宿としてスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや設備に関するお褒めのお言葉を賜り、私共も大変うれしく思います。客室のお風呂や温泉に設置しておりますボトルアメニティや、女性のお客様にお選びいただけるアメニティはすべてオーガニック製品でございます。これらは環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。当館へご宿泊の際には是非スーパーホテルオリジナルのアメニティで心も身体も癒してくださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の健康朝食では焼きたてパンの他に、国産米のごはんもご用意しております。有機味噌のお味噌汁や、スパイスが香るカレーと合わせてたくさんお召し上がりくださいませ。また、ご当地メニューとしては「馬肉のしぐれ煮」や「イグサの胡麻ふりかけ」、「あさひ生卵」をご提供しております。召し上がって1日の活力としていただけましたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年05月19日 16:01:28

室内が綺麗で大変リラックス出来ました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年05月20日 15:32:24

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

「大変リラックス出来ました」とのご投稿を拝読し、当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。室内に関しまして、お褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔で快適な空間の追求をしております。 今後もお泊まりいただく全てのお客様に安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食でご提供している焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

このような励みとなるご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 04:49:50

川、ほとりなかなか良い

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月07日 22:02:22

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

川の近くに位置しておりますので朝散歩にお出かけになる方が多くまた利用して頂ければ幸いです。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、館内の音楽やアロマの香り、客室の照明などを工夫しております。
リラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。