天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 23:03:43

大型TV(50-55inch)が良かったです。それにYouTubeも見れて、温泉も朝食も美味しかったです。
次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月28日 01:11:18

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋のテレビではYouTubeがご覧いただけますのと「Netflix」「hulu]などの動画サービス会員ならテレビで動画が楽しめますよ♪

当館では、第二のわが家のように温泉でリラックスして、ぐっすり眠って免疫力を高めて、朝食をたくさん食べて元気にご出発頂くことを目標として日々の運営に努めております。

ご当地食材としては「あさひ卵」は地元の養鶏場さんから直接仕入れており俗に云う「TKG(卵かけご飯)」も楽しめますし、朝カレーにトッピングもオススメですよ!
皆様イ草が食べれるのはご存知ですか??
そうですあの畳のイ草が当館では「いぐさふりかけ」として置いてます。スーパーフードいぐさを是非お試しくださいね!

次回もご利用頂けるとの事、スタッフ一同お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
梅雨時期ですので体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

NAO7474さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2021年04月02日 09:11:04

2000円分お食事券付きで宿泊料金が安い。
部屋も綺麗でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年04月02日 19:17:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事券プランでご宿泊でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を作ることで、
お客様にご満足いただける日本一のビシネスホテルを目指しております。
お部屋以外にも、1Fと2Fでは光触媒空気清浄機を導入しており、免疫力を高める効果もございます。
また、天然温泉もご用意しており、15:00~翌9:30まで夜通しご利用いただけます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひ次回も八代へお越しの際は、スーパーホテル熊本・八代をご利用くださいませ。

副支配人 岡久

投稿者さん 2021年03月26日 16:03:53

2021年2/14~15に宿泊しました。昨年オープンしたので、とてもキレイでした。繁華街から少し離れていますが、景色も良くぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月28日 17:55:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき有難うございました。

昨年6月オープンしたばかりですので、「綺麗さ」「温泉」「無料朝食」などお陰様でご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠る」という事にこだわっております。大阪の大学教授とスーパーホテルで「ぐっすり研究所」を設立し多方面から研究しております。

例えば「選べる枕」「天然温泉」「健康イオン水」「オリジナルマットレス」などがございます。ぜひお好みの「ぐっすり眠れる枕」を見つけて温泉に入って頂き、「程よい明るさの照明」でぐっすり眠って頂いた朝は「無料朝食」でエネルギーをチャージして元気にご出発下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

支配人 岡久

fuchikoma_01さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

fuchikoma_01さん [50代/男性] 2021年03月25日 22:46:05

新しいホテルという事で、とても綺麗でした。朝ごはんも美味しかったです。従業員の方も親切で丁寧で感触は良かったです。部屋タイプお任せでしたが、ほかの部屋を知らないので、楽しみとまでは言えませんでした。お風呂はほぼ貸し切り状態でしたし、大きいお風呂はありがたい。
ほかの方も言っていたと思いますが、エレベーターが1台はちょっと・・・。
時間の関係でゆっくり出られないので、朝ごはんの時すこしだけ、イライラしてしまいました。
又、そちらへ伺う機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月28日 17:29:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠に有難うございます。

施設の新しさ・朝食・スタッフの対応・温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

温泉は熊本市内の天然温泉から運搬しており、疲労回復に効果がございます。

しかしながら、エレベーターが1台しかございませんで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食の時などは非常階段を開放するなど、今後の検討材料とさせて頂きます。

お部屋は川の見える「エクストラシングル」、二段ベッドの「スーパールーム」、テレビの代わりのプロジェクターを壁に投影する「シアタールーム」街中ビューの「スタンダードシングル」とございます。

お部屋タイプお任せですと、当日に上記どこかでご宿泊頂けるため「当日のお楽しみに♪」と文言入れております。ご了承下さいませ。

ぜひ次回もご予約お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。

支配人 岡久

【楽天限定】駐車場利用不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月06日 18:04:23

2021年3月に利用しました。
全てが綺麗で、朝食もおいしかったです。機会があれば、また利用したいです!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年03月12日 12:37:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「また利用したいです!」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もホテルスタッフ一同お客様に安心してゆっくりお過ごし頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間を戴き口コミをご投稿してくださり誠に有難うございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

ロースキーさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ロースキーさん [70代/男性] 2021年02月15日 17:44:41

実家に近く又新しいホテルだけ設備も最新で満足でした。又接客も十分教育されていられるが感じられました。又機会が有れば利用させて頂きます。ウエルカムドリンク有難うございました。

2021年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年02月16日 11:12:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本八代をお選び頂き誠に有難うございます。
また接客等につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。ウェルカムバーもお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。17時から20時の間ではございますが各種リキュール、梅酒、ウィスキー等ご用意しておりますのでまたご実家に帰省の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月30日 08:04:49

家族4人で泊まりました。2部屋をくっつけたお部屋で、2段ベッドでした。お部屋はもうベッドでいっぱいでちょっと窮屈でした。荷物を置くところがあると良かったかなと思います。
ですが、川沿いのお部屋で景色も良くて、国道沿いでしたが静かでゆっくり眠れました。アメニティも必要なものだけ使えて、お風呂もそんなには大きくなかったけどゆったりできて、お湯も良いお湯でした。
GoToがなくてもまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年12月31日 11:22:51

2段ベッドのお部屋でちょっと窮屈だったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、ホテルのロケーションや温泉にご満足頂けましたご様子で、一同大変嬉しく思っております。

また八代へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【繋がるお部屋で4~6名様に♪】コネクティングルームプラン【天然温泉付*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇スーパールームコネクティング】

きたきよ2さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2020年12月01日 16:38:23

支配人、2週間、色々と無理を言いましたがありがとうございました。
エレベーターが、一機なんで混み合うのが辛かったので避難階段を開放して頂き助かりました。後は大浴場の窓を少し開けて貰えると最高でしたが^^;
排煙設備的に難しかったのか?
4人でいっぱいになるので密回避出来たらと思います。平塚店は下窓が開いていたので良かったですよ。
食事のお弁当を取りに行く時間が8:30だったので取れたり取れなかったりでした^^;
もう少し猶予頂けるとゆっくりできたのですが^^;

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年12月18日 12:02:26

この度はスーパーホテル熊本・八代へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長期のご滞在という事でありがとうございました。いろいろとエレベーターの件や、温泉浴場などご不便をおかけ致しました。

また朝食についても残念な御気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
スタッフ一同で共有し、今後のサービス改善に努めてまいります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【大人気シアタールーム】ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◆喫煙◆シアタールーム】

投稿者さん 2020年11月13日 14:49:47

出来たばかりのようでキレイ。風呂も小さいが天然温泉なのでいいです。コロナの中弁当タイプの朝食もいいですね。他ホテルが空港バスが直接停車するのにここは止まらないのが不便。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月25日 19:25:12

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。6/6にオープンし皆様のおかげでこのコロナ禍の中、水害など乗り越えていけております。至らなかった部分も多く、空港行きバスは何度か交渉したのですが、利用客が少ないため減便するとの事で断念致しました。
今後ともスーパーホテル熊本・八代を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇お部屋お任せ】

skay55さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

skay55さん [40代/男性] 2020年08月10日 22:18:10

最近はスーパーホテルを良く利用します。それは接客が素晴らしいから
ここも例外なく、受付の女性がとても感じ良く、部屋に置かれた手紙も嬉しく、また利用したくなります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 17:37:47

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。私たちスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しくありがとうございます。今後より一層最高のおもてなしが出来る様スタッフ励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【◇禁煙◇エクストラルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 18:38:49

お部屋もとても綺麗で、ベッドも広く、スタッフの皆さんもとても爽やかでした。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:18:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます
お言葉に甘えない様これからも最高のおもてなしが出来ます様誠心誠意励んでいきますのでまたのご利用をお待ちしております。

カイエン0923さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月28日 12:40:44

オープンしたばかりで大変キレイでした。
スーパーホテルはどこでも、あんまり外れがないので出張ではお世話になってますが
今回はすこぶるよかった。
夕食を食べるのに周辺に店がないので★4といたします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:10:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂き誠にありがとうございます。よくご出張で来られるのですか。コロナ禍の最近はオンラインでの会議も進んできますので私たちホテルマンにとって不安な時代になってしまいました。ご案内できる居酒屋さんも今は短縮されていてご案内が出来ない状態です。
又のお越しの際は色んなおもてなしが出来ます様
日々精進する思いであります。またのお越しをお待ちしております。   支配人

【◇禁煙◇お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年07月22日 19:15:17

ゆっくり出来たが、連泊予約でない場合に、チェックアウトが必要になるのを改善して欲しい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:30:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックアウトのお手続きは朝10:00までにそのままご出発して頂いて結構でしたが。ご案内に不手際があり誠に申し訳ございません。元気にご出発できるよう改善をしたいと思います。またのお越しをお待ちしております。 支配人

【◇禁煙◇エクストラルーム】

ヒデチン3563さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年06月29日 23:59:37

初めての宿泊でしたが、新築なので綺麗で気に入りました。また、利用します。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:25:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

たかちゃん5961さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

たかちゃん5961さん [60代/男性] 2020年06月22日 15:08:54

施設もきれいで、とても快適でした。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:23:38

投稿者さん 2020年06月14日 13:17:26

建物も部屋も新しくとても気持ちが良い。スタッフの方の対応も良かったです。一つ改善をしてほしいのが朝食の皿です。トレイに一つしか皿がのらず、しかも皿が一番最初の場所にしかなく、カレーを食べようと思ったら最初の場所に取りにいかないといけないと少し不便でした。それから皿を小さい物にするか、ワンプレートの皿の方が使い勝手がいいように思いました。スタッフの方は元気よく挨拶をされ、気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。機会があればまた利用したいです。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:21:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございますこれからもスタッフ一同元気にご出発していただけるよう我々も元気100%でおもてなしをしていきたいと思います。 支配人

イ・ミニヨンさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

イ・ミニヨンさん [60代/男性] 2024年05月24日 14:47:25

60才以上のお得プランで、部屋もきれいで良かったです。風呂がせっかく良いのに狭いのが残念でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年05月25日 19:13:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただきましてことにも重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清潔さに関するお褒めのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。毎朝の清掃スタッフとの対話や清掃後の最終チェックを徹底し、お客様に清潔で快適な宿泊スペースをご提供することを使命と考えております。安心してお休みいただけますよう、今後も精進して参ります。

天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。洗い場が4つのコンパクトな造りのため、狭く窮屈に感じられご不便をおかけしまして申し訳ございません。設備上、早急な対応はできかねますが、リニューアルの際には貴重なご意見を参考にさせていただきます。「妙見の湯」は熊本城近くから運び込んでおります、ミネラルを豊富に含んだ温泉です。狭いながらも本物の温泉ならではの心地よさを味わっていただけることと思います。是非、極上の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

至らぬ点も多くご不便をおかけすることが多々あるかと存じますが、今後もご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの充実と向上に努めて参ります。

また機会がありましたら当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いです。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

soul_mahoさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

soul_mahoさん [50代/男性] 2024年05月11日 00:28:16

施錠の暗証番号等は便利な部分もあったが、面倒臭さもなきにしもあらずてところでしょうか?部屋の質やクリーンネス等は抜群に良かった!特筆はベットの寝心地は抜群に良かったです。

2024年05月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年05月11日 20:06:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

暗証番号に関しまして、ご意見をお聞かせくださり感謝いたします。ご宿泊者様のおっしゃる通り、スーパーホテルの客室の鍵は暗証番号式でございます。常に暗証番号記載のレシートを携帯したり、記憶したり等のご不便をおかけする部分もあるかと存じます。スーパーホテルは事前精算かつ暗証番号式の鍵のため、チェックアウト時の鍵の返却がなく、ご出発時間ぎりぎりまでお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

至らぬ点やご不便をおかけすることも多い中に励みとなるクチコミをご投稿いただき、心救われる思いでございます。私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

八代へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。再びご宿泊者様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月15日 23:35:30

4月13日に宿泊させて頂きました。
フロントの方も優しく丁寧に駐車場が満車だったのですが、第二駐車場を案内して頂き。
スムーズにチェックインでき、温泉もお部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
又、利用させて頂きます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年04月20日 17:49:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重な時間を割いて、宿泊の感想を投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、天然温泉「妙見の湯」や、客室についても満足いただけましたようで、安堵しております。今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
スーパーホテル熊本・八代

chada86さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

chada86さん [30代/男性] 2024年02月21日 21:14:09

新しいホテルで部屋もキレイでした。
食事は普通です。
ウエルカムドリンクが嬉しいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年02月23日 10:48:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ウェルカムバーをご利用いただき、うれしく思います。ウェルカムバーは毎日17:00~20:00の間に1階会場にてご提供しております。地元のお酒やソフトドリンク、コーヒーなどをご用意しております。お好みのカクテルドリンクとともにごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関するお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。今後もご宿泊いただくすべてのお客様に安心してお休みいただけるように、隅々までの清掃を徹底してまいります。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。