天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 22:04:31

ウェルカムドリンクでお酒があるのが最高ですね。手持ちのお菓子をつまみに美味しく頂きました。
朝食で食べたアップルパイが焼き立てでめちゃくちゃ美味しかったです。強いて言えばお味噌が手作りだと良かったなぁ。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月01日 22:42:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館のウェルカムバーをご利用いただき、うれしく思います。毎日17:00~20:00の間、当館ではウェルカムバーをご提供しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。また、ご宿泊者様のおっしゃる通り、お食事やおつまみをお持ち込みいただいてドリンクをお召し上がりいただくこともできます。是非ウェルカムバーで素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

また、アップルパイが美味しかったとのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。毎朝スタッフが焼き上げる焼きたてパンは、保存料・着色料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。クロワッサンや甘みのあるパン等、日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。「お味噌が手作りだと良かった」との貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご宿泊者様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年07月31日 17:18:11

結構利用してます
部屋も綺麗で客室の風呂も大浴場も清潔で使いやすいです
食事もスーパーホテルの中ではクオリティーは高いです

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月01日 22:03:32

いつもスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や大浴場の清潔さに関するお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

朝食に関しましては「クオリティーが高い」とのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。再びご宿泊者様のお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

スーパーホテル熊本・八代

あみ7965さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

あみ7965さん [30代/女性] 2023年07月05日 06:52:56

お酒セルフ飲み放題があるのが激アツです!
ベッドも広くて綺麗にされていた。
朝食も付いて安い!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年07月05日 16:07:18

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重で励みとなるクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊をご満喫いただけたようで大変うれしく思います。ご宿泊者様のおしゃる通り、当館では毎日17時から20時の間でウェルカムバーをご提供しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューの馬肉のしぐれ煮や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。ご宿泊の際には是非当館の健康朝食を召し上がって、1日の活力にしてくださいませ。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

JSバックさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

JSバックさん [70代/男性] 2023年04月30日 12:22:56

受付の対応も部屋の清潔さ、大浴場も部屋からの眺めも大変良かったです。駐車場も広くて無料だったのでありがたかったです。残念なのが有料映画の配信がないこと、部屋に電話がないことです。他は大満足ですた。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月30日 17:15:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところ貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応やお部屋の清潔さ、駐車場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 また、ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。15時からの先着順でご案内しておりますので、隣接している第1駐車場が満車の場合は、当館からの徒歩3分程の距離にある第2駐車場・第3駐車場へのご案内となります。ご了承くださいませ。

有料映画の配信がないこと、部屋に内線がないことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。 その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

至らぬ点もあった中で「他は大満足」とのお言葉いただき、心救われる思いでございます。ご宿泊者様からのあたたかなお声のひとつひとつが私共スタッフにとっての最高の励みでございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

楽天バタフライさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

楽天バタフライさん [60代/男性] 2023年04月07日 07:41:39

九州一周の旅で利用しました。最高のホテル。部屋は広く机、大画面テレビYouTubeまで見れて良いですね。朝食は今までの、ビジネスホテルで一番。また是非泊まりたいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年04月07日 14:22:16

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。楽しいご旅行を当ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

「最高のホテル」と評していただき、身に余る光栄でございます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。当館ではご当地メニューとして、「馬肉のしぐれ煮」や豊かな自然環境で育ったにわとりの「あさひたまご」、イ草を使った「イ草の胡麻ふりかけ」をご用意しております。是非ご賞味くださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

とりかずさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

とりかずさん [50代/男性] 2023年03月05日 09:55:42

・営業間もないのでしょう全体的にきれいで価格がリーズナブル。
・部屋の設備は申し分なし。
・大浴場の風呂は狭いが、湯の質はいい。
・バイキングはこの価格帯ではそれに見合う質と種類。そんな満足感もないが不満もないレベル。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年03月05日 23:22:29

お部屋の設備や温泉、朝食に関しましてのご意見を賜り、大変うれしく思います。ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。また、天然温泉「妙見の湯」は、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

ご宿泊者様のお言葉を励みにより一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【冬春旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

鬼岳さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

鬼岳さん [50代/男性] 2023年02月27日 16:34:46

使うたびにいい宿だと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年02月27日 20:58:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「いい宿」とご評価いただき、身に余る光栄でございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりもうれしく大きな励みになります。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

これからもお客様にご満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年02月27日 16:31:59

楽しい時間をありがとうございます

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年02月27日 20:55:14

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に励みとなるクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在がご宿泊者様にとって楽しいひとときとなりましたご様子に、わたくしどもも大変うれしく思います。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

これからもご宿泊者様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 22:50:07

令和4年12月18日に宿泊しました。午後三時にチェックインしてからすぐにお風呂に行きましたが、すいていてゆっくり入ることができました。夕方からは1階でウェルカムドリンク(アルコールもあり)の提供、朝食もおいしく、ベッドも広く部屋もきれいで、くつろいで過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年12月21日 11:56:09

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

天然温泉「妙見の湯」は毎日15:00~翌朝9:30迄夜中もご利用いただけます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごすことで心身ともにリラックスしていただけます。また、お時間帯によっては脱衣所や浴室内が混雑いたします。客室のテレビ画面から温泉の混雑状況を確認できますので、ご活用いただければ幸いでございます。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

お忙しい中、励みとなるクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 16:11:21

近くにコンビニはないが無料で自転車が借りれるので便利でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月29日 18:06:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館から最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩5分程の距離でございます。無料でお使いいただけるレンタサイクルをご用意しておりますので、ご利用の際はお出掛け前にお申し付けくださいませ。

ご朝食は召し上がっていただけましたでしょうか。当館の健康朝食は平日・土曜日は6:30~8:30、日曜日・祝日は6:30~9:00ご提供しております。焼きたてパンやJAS認定の有機野菜サラダ、ご当地メニューである馬肉のしぐれ煮、カレーの他、日替わりメニューをお召し上がりいただけます。当館の朝食で一日を元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

小百合咲くさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

小百合咲くさん [40代/女性] 2022年10月25日 04:56:50

スタッフが親切で
不満なし。
お風呂の薄明かりが好きです。
めちゃくちゃ泊まっている人がいるのに、運良くお風呂が貸切のようでした。
朝食のパンも美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月25日 13:21:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、あたたかいクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客やお風呂、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の天然温泉「妙見の湯」の照明は、リラクゼーション効果を高める為にも薄暗く設定しております。「お風呂の薄明かりが好きです」と、ご好評いただき、大変嬉しく存じます。ご入浴の際は、足元にお気をつけくださいませ。

スーパーホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:43:05

家族3人で宿泊しました。
温泉もキレイで朝の朝食もとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月22日 19:34:01

この度はご家族でのご宿泊にスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉「妙見の湯」にはごゆっくりお浸かりいただけましたでしょうか。ミネラルを豊富に含んだ「妙見の湯」は、低張性弱アルカリ性低温泉であり、デリケートな赤ちゃんにも優しいお湯です。疲労回復や美肌、免疫力向上等の効果がございますので、ゆっくり浸かっていただけましたら幸いでございます。

朝食に関しまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では焼きたてパンや有機野菜のサラダ、カレー、馬肉のしぐれ煮(数量限定)等、様々なメニューを日替わりでご用意しております。次回ご来館いただいた際には、今回とは違うメニューをお召し上がりいただけることと存じます。

「また宿泊したい」とのお言葉が私共にとって最高の励みでございます。今後もご宿泊者様にご満足いただける宿泊施設を目指して、日々おもてなしの向上に努めて参ります。

ご宿泊者様を再びおもてなしできます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月18日 11:19:06

とても清潔感のあるホテルでした。部屋も当日までわからないというドキドキ感もありますが、優柔不断な私には良いのかもしれませんww
コストコに遠くから買い物する人にも近くて良いと思います!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月22日 19:12:00

この度は「お部屋タイプお任せ」プランのご予約で、ドキドキ感の中、スーパーホテル熊本・八代へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。コストコ帰りにご宿泊でいらっしゃったのでしょうか。ご移動お疲れ様でございます。

「とても清潔感のあるホテルでした」とのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵いたしております。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

お忙しい中に貴重なクチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月22日 22:03:42

家族4人で宿泊しました。夫婦と小学生2人です。2人ずつ2部屋にわかれるのでどうかなと思いましたが、夜もゆっくり寝れて逆に良かったです(^^)

部屋はせまいですが、清潔感がありテレビが大きくてユーチューブが見れるので子供たちは快適に過ごせ、また泊まりたいと言っていました。

受付の若い男性の方も、研修中と書いてありましたがとても心のこもった接客で、朝食の会場にいた女性の方もテキパキと仕事をこなされていて素敵でした!!爪切りを借りに行ったときにいた男性のかたも親切でした。
(言葉は丁寧でもそっけなくて心がこもってない接客もあるので)みなさんとても心のこもった接客でした。

二階の温泉は狭いですがお湯の質が良く、お肌がすべすべになりました。

朝食も種類は少ないですが、十分でした。パンが美味しくておかわりしました(^^)子供は卵ご飯を気に入ってよく食べました♪

総合的に大満足でまた泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年08月28日 22:05:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル熊本・八代をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共は心のこもった接客で、お客様に元気にご出発いただけるよう努めております。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

ご宿泊者様のまたのお越しをお待ちして申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

toshiaki.kkkさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

toshiaki.kkkさん [40代/男性] 2022年08月04日 00:35:18

最高です!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年08月20日 18:49:43

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「最高です!」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

また、当館では熊本城近くから湧き出る「城の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉「妙見の湯」を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

3匹のチワワさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

3匹のチワワさん [60代/男性] 2022年07月27日 10:36:38

家族で泊まりました。
大人と子供2部屋に分かれて子供たちが好き放題出来喜んでいました。
部屋も綺麗で大浴場があるので子供達が慣れないバスタブを使わずにすみ助かります。
コンビニも近くにあり目の前に川があり立地条件も良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月27日 11:59:57

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき、大変うれしく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館は客室のバスタブとは別に、2階に天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。チェックイン受付開始時間である15時から翌朝の9時30分まで、夜中もご利用いただけます。ミネラルたっぷりで、赤ちゃんにもやさしいお湯でございます。ゆっくり浸かってお身体を休めていただけましたら幸いでございます。

立地条件が良かったとのお声、重ねて御礼申し上げます。当館の目の前には川があり、川沿いの小道は地元の方やご宿泊のお客様のお散歩コースとして親しまれています。当館周辺を散策されるのもオススメでございます。

お忙しい中に貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月06日 13:29:59

ツイン希望でしたが空きがなくてダブルベッドでしたが、十分な広さでした。
ファミリー利用では、コスパ優先なのでアリだと思いました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月07日 22:21:14

この度はスーパーホテル熊本・八代に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿
感謝申し上げます。

当館ツインのお部屋はございませんでご迷惑をお掛け致しました。
スーパールームという二段ベッドタイプのお部屋のご用意はございますので次回はそちらをご予約頂ければと存じます。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
熊本の城の湯から取り寄せた温泉で身体の芯から温まり、1日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、また戻ってきたいと思っていただけるようなホテルを作れるようにスタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。

支配人

投稿者さん 2022年07月01日 04:49:50

川、ほとりなかなか良い

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月07日 22:02:22

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

川の近くに位置しておりますので朝散歩にお出かけになる方が多くまた利用して頂ければ幸いです。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、館内の音楽やアロマの香り、客室の照明などを工夫しております。
リラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

koji8878さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

koji8878さん [40代/女性] 2022年05月29日 02:58:28

家族で宿泊させていただいて、朝食までついていたのに、驚くほど良心的な価格で大満足です。

お部屋も綺麗で、窓からの眺めも良く、主人が二日酔いになったのをいいことに延泊をお願いしました。
午後になって、主人の体調も戻ったので2泊目は泊まらずに帰宅しましたが、2泊分払っても全く惜しくなかったです。

フロントの方の感じも良く、また八代に泊まる機会があれば、こちら一択です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月29日 22:22:18

この度はご家族でスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や価格にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中は二日酔いで嘸かしきつい思いをされたことと存じます。その後は回復されたとのことで安堵致しました。スーパーホテルでは、全ての客室に「健康イオン水」を導入しております。健康イオン水は、世界8ヶ国で特許を取得している「MICA加工」(水を加圧しながら特殊な鉱石と接触させることにより、分子運動が活発になったエネルギーの高い水に変化させる技術)により、細胞内に浸透しやすいことが特徴です。浸透性・保湿性ともに優れているため、飲酒後の水分補給としても最適でございます。是非お試しくださいませ。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご宿泊者様からのお褒めのお言葉は私共の励みでございます。今後もお仕事やご旅行などでお疲れのお客様をしっかりと癒すお手伝いができますように、日々のおもてなし技術の向上・充実に努めて参ります。今後もご用途に合わせてお選び頂けましたら幸いでございます。

八代にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

みっきい!さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

みっきい!さん [40代/女性] 2022年05月09日 15:53:28

ベッドが広く、ゆっくりと休めました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月10日 14:42:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。重ねてご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿頂き、御礼申し上げます。

ベッドの広さにお気づき頂き、嬉しく存じます。当館の客室には、150㎝幅のワイドベッドをご準備しております。おひとり様では勿論のこと、おふたり様で添い寝をされてもゆったりとお過ごし頂けます。ご滞在中は低反発マットレスでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂く為に「ぐっすり研究所」を立ち上げ、眠りについて追及しております。眠ることは健康の源ですので、より深く快適な睡眠が得られるように客室空間や寝具にこだわっております。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートして頂きたい」という思いから朝食にもこだわっております。オススメのメニューは、焼きたてパンでございます。スタッフが毎朝丁寧に焼き上げてご提供致しておりますので、焼きたての香ばしい香りを味わって頂けます。尚、朝食は無料提供ですので、品薄や完売の場合はご了承くださいませ。当館の朝食で活力ある1日をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後もお仕事やご旅行でお疲れを癒すお手伝いができますよう、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪