天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 16:05:06

夜だけでなく朝までずっと開いていたため風呂でゆっくりすることができました。また部屋も綺麗でベッドが広く、充電ツールも揃っており、使いやすくよかったです。
アメニティが女性限定だったこと、朝ごはんのおかずがあまり口に合わなかったのは残念でしたが、総合的には満足しました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月11日 14:51:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は天然温泉をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。ご宿泊者様のご投稿の通り、当館の天然温泉「妙見の湯」は男女別で、毎日15:00~翌朝9:30迄夜中や朝方もお入りいただけます。お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や免疫力向上などの様々な効果をもたらしてくれます。水道水のお風呂では味わうことのできない、本物の温泉ならではの心地よさを味わい、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

アメニティが女性限定であることや、朝食がお口に合わず、ご期待に添うことができませんで申し訳ございません。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お口に合わなかったことについて大変残念ではございますが、ご宿泊者様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

至らぬ点も多い中に「総合的には満足しました」とのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年12月10日 15:21:10

結婚式参列帰りに宿泊しました。
インター近くの結婚式場でしたので、行き帰りが少し不便な立地でした。
夕方からのドリンクサービスは嬉しかったです。
朝食時間は遅くしたですが、混み合っていてスタッフの方々も慌ただしく料理補充されていたのでゆっくり食事とは中々出来ませんでした。
宿泊代が災害割で安く済んだので全体的には良かったと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月11日 14:41:48

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことにも、重ねて感謝申し上げます。

当館までのご移動の際には立地が悪くご不便をおかけしまして申し訳ございません。また、朝の貴重なお時間に朝食をごゆっくりお召し上がりいただくことができず、私共も大変心苦しく存じます。当館では混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

至らぬ点もあった中に、ウェルカムバーに関するお褒めのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館では夕方の17:00~20:00の間に1階会場内にてウェルカムバーをご提供しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。また八代へお越しの際には是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

ウサ8888さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ウサ8888さん [40代/女性] 2023年11月27日 17:55:12

お部屋は清潔に保たれ、大きなテレビでYouTubeを楽しめました
お風呂はトロトロとした湯で、湯から上がっても温かく心地よく眠れました
難点を言うなら、お風呂場のトイレがほぼ壊れており、正常に水が流れず困りました
多くの方が利用されるため、大変かと思いますが、早めの修繕を希望します

また利用させていただきます

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月09日 13:01:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、清潔さが保たれていたとのお声を頂戴し安堵いたしました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

天然温泉をご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿を拝読し、温泉でお疲れを癒していただけたご様子にうれしく思います。ご宿泊者様の仰る通り、当館の天然温泉「妙見の湯」はトロトロしたお湯で、お身体の芯からポカポカにあたたまっていただけます。熊本城程近くから湧き出るミネラルを豊富に含んだお湯は、リラックスや美肌、免疫力向上等の様々な効果がございますので、ゆっくり浸かって1日のお疲れを癒してくださいませ。

お風呂場のトイレが壊れていたとのことで、ご不便並びにご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。早急に修繕を行い、現在は通常通りご利用いただけます。お客様からのご指摘に心より感謝申し上げます。設備について改めて確認をいたしまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。

至らぬ点もあった中に「また利用させていただきます」とのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますように、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 22:01:21

焼き立てパンが美味しかった。
どの時間にいつ入っても天然温泉が少し温度が暑い。駐車場も広く停めやすい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月09日 12:53:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「焼き立てパンが美味しかった」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。スーパーホテルでは、お客様に1日をお元気にスタートしていただきたくために保存料や着色料不使用の安心安全な焼き立てパンをご提供しております。クロワッサンや甘みのあるデニッシュなど、数種類のパンを毎朝焼いておりますので、お口に合うものがございましたら幸いです。その他、オーガニック野菜サラダやカレー、有機味噌のお味噌汁もご用意しております。朝からたくさん召し上がって、1日の活力にしてくださいませ。

天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。温泉の水温が熱かったとのことで、申し訳ございません。ご不便をおかけすることも多いかと存じますが、熊本市内から本物の温泉水を運び込んでおり、水道水にはないトロっとした泉質や心地よさを味わっていただけますので、是非当館の「妙見の湯」でお身体に芯からあたたまって日々のお疲れを癒してくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。至らぬ点もございますが、当館にご宿泊のすべてのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討していただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月13日 19:43:20

半額だったので泊まった。
温泉と朝食付きが良かった。

広い部屋のビジネスホテルに慣れていると部屋が狭いので少し圧迫感あると思う。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月17日 14:13:52

「温泉と朝食付きが良かった」とのお言葉を拝読し、大変うれしく思います。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館2階には天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。熊本城近くから湧き出るミネラルを豊富に含んだお湯を運び込んでおり、疲労回復や美肌、免疫力向上の効果がございます。トロッとした泉質で、ゆっくり浸かって1日のお疲れを癒していただけます。また、朝食では、焼きたてパンや、スパイスの香るカレー、有機野菜のサラダ等をご用意しております。また、ご当地メニューの馬肉のしぐれ煮は大変ご好評につき、当館へご宿泊の際には是非お召し上がりいただきたいメニューの1つです。朝からたくさん召し上がって、1日をお元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

お部屋が狭く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 19:26:13

部屋は狭いが靴を脱ぐスペースありで家同様ルームになっている。
部屋の狭さと真逆でテレビのインチは、とてもデカイ。
ウェルカムドリンクバーお酒と朝食無料がいい。
常連連泊の人達(仕事)が多くて朝イチ行列で圧倒されました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月17日 14:08:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はおうちのようにお寛ぎいただけましたでしょうか。客室が狭く、ご不便をおかけすることも多いかと存じます。申し訳ございません。ご宿泊者様にぐっすり眠って1日のお疲れを癒していただけますように、当館のベッドは150㎝幅のダブルベッドサイズを設置しております。大画面でテレビや動画をご覧になったり、スーパーホテルオリジナルの音楽をお聴きいただき、ゆったりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

朝食では焼きたてのパンやオーガニックの野菜サラダ等をご提供しております。焼きたてパンは保存料や着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパンを日替わりで焼いておりますので、焼きたてならではのサクサク食感や香ばしさを是非ご賞味くださいませ。

至らぬ点も多い中に励みとなる貴重なご意見を賜り、大変うれしく思います。今後もご宿泊者様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月08日 13:19:04

ダブルルーム1泊でお世話になりました。
女性用アメニティ、設備も充実しており、夜間も入れる大浴場や、夕方から開放されるウェルカムバー、朝食もパン食だけでなく、ご飯食もあり、とても快適に過ごせました。

部屋種にもよるのでしょうが、お部屋から球磨川の眺望もよく、妻と二人、久々の旅を満喫しました。

また機会があれば、よろしくお願いします。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年10月09日 13:19:41

この度は大切なご旅行の宿としてスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや設備に関するお褒めのお言葉を賜り、私共も大変うれしく思います。客室のお風呂や温泉に設置しておりますボトルアメニティや、女性のお客様にお選びいただけるアメニティはすべてオーガニック製品でございます。これらは環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。当館へご宿泊の際には是非スーパーホテルオリジナルのアメニティで心も身体も癒してくださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の健康朝食では焼きたてパンの他に、国産米のごはんもご用意しております。有機味噌のお味噌汁や、スパイスが香るカレーと合わせてたくさんお召し上がりくださいませ。また、ご当地メニューとしては「馬肉のしぐれ煮」や「イグサの胡麻ふりかけ」、「あさひ生卵」をご提供しております。召し上がって1日の活力としていただけましたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指してスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

クール456さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2023年09月28日 11:16:30

良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月29日 14:27:49

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「良かったです」とのクチコミを拝読し、当館でのご滞在中を満喫していただけたようで大変うれしく思います。当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー「馬肉のしぐれ煮」や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。中でも焼き立てパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げておりますのでサクサクの香ばしさを味わっていただけることと存じます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客様から頂戴するお声のひとつひとつが私共にとっての最高の励みでございます。当館でのご滞在がお客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

八代へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年08月30日 17:29:50

家族3名で2部屋を予約。
午後6時ぐらいにチェックインしたのですが先着順で8種類から選べる快眠枕は残り1個。私たち以降にチェックインされた方はこのサービスは受けれなかったと思われます。

一番残念に感じたのは部屋が臭かった事。前に使用した人がカップラーメンの汁でもこぼしたのか、その臭いが部屋に残っており、入った瞬間に豚骨の臭い。
従業員の方は部屋の臭いにきずかなかったのか。鼻炎気味の私でも気づいたぐらいなのでほかの家族はきつかったと思います。
翌日まで臭いが残っていたので私たちの仕業だと思われないか不安。

温泉は狭いながらもいいお湯でした。更衣室は狭いため譲り合いが必要です。

朝食ビュッフェの焼き立てパンは3種類。どれも美味しかった。ただ時間終了まで1時間は残っている時間帯で提供終了している料理が散見されたのは残念。品数も少ないため早めの利用がお勧めです。
今回、家族でレジャー目的で使用したため、残念な面を多く感じましたが、私一人がビジネスで使用するのならば満足できるレベルだと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月30日 23:30:46

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、チェックインの際に枕をお選びいただけず大変申し訳ございません。ご宿泊者様のご投稿の通り、スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくためにフロントにて8種類の選べる貸出枕をご用意しております。高さや硬さの異なる8種類の枕から、いつもお使いの枕に近いものをお選びいただけるようにしておりますが、早い時間に全て貸し出ししてしまい十分にお選びいただくことができず、私共も大変心苦しく存じます。お泊まりいただく全てのお客様に「ぐっすり眠ること」に対する当ホテルのこだわりをご体感いただくためにも、今後更なる工夫を重ねてまいります。

また、お部屋の匂いに関しましてもご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

天然温泉に関しましては、「いいお湯」と評していただき心救われる思いでございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城程近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

率直なご意見をご丁寧にお寄せいただけましたことに心よりお礼申し上げます。頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また八代へお越しの際は、ぜひスーパーホテル熊本・八代への宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月24日 15:55:26

熊本から鹿児島へ向かう途中で利用しましたが、前川沿いに立地し景色が素晴らしいと思います。朝食付きでコスパも最高でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年08月25日 09:16:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「景色が素晴らしい」とのお声を頂戴し、大変うれしく思います。八代は自然がいっぱいで、当館は川沿いにございます。川沿いはお散歩コースとして地元の方々に親しまれています。ご来館の際は是非、自然豊かな八代の景色をお楽しみくださいませ。

また、朝食に関しましてもご意見を頂戴し身に余る光栄でございます。スーパーホテルの朝食は、ご宿泊者様に1日を元気にスタートしていただくためにオーガニックにこだわった食材をご提供しております。例えば、提供している生野菜サラダは有機栽培されたもので、ビタミンCやミネラルを豊富に含んでおります。サラダに合わせて植物性ナノ型乳酸菌を含んだドレッシングを5種類ご用意しており、ヘルシーに美味しくお召し上がりいただけます。さらに、焼きたてパンは保存料・着色料無添加ですので安心してお召し上がりいただけます。焼きたてならではのサクサクの食感や香ばしさを味わっていただければ幸いです。

今回頂戴しましたお声は私どもスタッフにとって最高の励みでございます。今後ともご宿泊者様に快適に当館でお過ごしいただけますように、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。八代へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年05月19日 16:01:28

室内が綺麗で大変リラックス出来ました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年05月20日 15:32:24

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

「大変リラックス出来ました」とのご投稿を拝読し、当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。室内に関しまして、お褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔で快適な空間の追求をしております。 今後もお泊まりいただく全てのお客様に安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食でご提供している焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

このような励みとなるご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月26日 16:20:59

温泉は温泉なのでしょうが、シャワー4つの小さなもので、湯船に垢が浮かんでいて浸かる気にはなれませんでした。
宿泊客のマナーにもよるとは思いますが。。。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年02月26日 18:41:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉のお湯が汚れていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。安心しておくつろぎいただける天然温泉を提供することが私共の使命であるにも関わらず、ご宿泊者様に大変残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい思いでございます。ご宿泊者様に快適に温泉をご利用いただけますよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 15:36:04

部屋、風呂共に狭かったですが、格安だったので満足です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年01月08日 17:58:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂が狭く、ご不便おかけし申し訳ございません。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

ご不便な点がある中、「満足」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

琥ッ祁さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

琥ッ祁さん [60代/女性] 2022年12月04日 22:19:10

とっても快適に一泊をさせて頂きました。
フロントの若い男性女性スタッフ方々に、とても丁寧な説明と接客を頂きました。
朝食の品数は普通でしたが、カレーのルーと芳ばしくカリカリしたパンは大変美味しかったです。
ドリンクバーも嬉しかったです。
有難うございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年12月09日 14:22:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にあたたかなクチコミ投稿を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

快適にご宿泊いただけたご様子で安堵いたしました。フロントスタッフの接客や朝食に関するお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月26日 16:11:21

近くにコンビニはないが無料で自転車が借りれるので便利でした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月29日 18:06:42

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館から最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩5分程の距離でございます。無料でお使いいただけるレンタサイクルをご用意しておりますので、ご利用の際はお出掛け前にお申し付けくださいませ。

ご朝食は召し上がっていただけましたでしょうか。当館の健康朝食は平日・土曜日は6:30~8:30、日曜日・祝日は6:30~9:00ご提供しております。焼きたてパンやJAS認定の有機野菜サラダ、ご当地メニューである馬肉のしぐれ煮、カレーの他、日替わりメニューをお召し上がりいただけます。当館の朝食で一日を元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

miporinmamaさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

miporinmamaさん [50代/女性] 2022年10月17日 18:13:43

八代花火大会を観るために宿泊しました。
最後の最後に取れた部屋でしたので仕方がないのですが、金額の割に部屋が狭かったのでちょっとがっかりしました。夜中に壁に小さなゴキブリ??らしきものを発見しました。
喫煙ルームしか空いていなかったのでフロアが喫煙のフロアでしたが、廊下がとてもタバコ臭く感じました。
朝食はとてもヘルシーで満足でした。
来年の花火大会は早めに窓側の部屋を取って行けるといいなと思いました。
有難うございました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年10月22日 18:58:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。八代全国花火大会の為にご宿泊で当館をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく、猛省いたしております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

朝食に関しましては、ご満足いただけましたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また、当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 22:12:18

温泉の質はよかった。しかし脱衣室、洗い場が混雑し、あせりました。コロナ禍なので黙浴ということもあり居合わせた人たちも皆困惑してた。そこがとても残念。
朝食はおいしかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月25日 22:17:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうhございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉の質に関しまして、お褒めのお言葉を賜り安堵致しました。しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な思いでございます。コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。脱衣所や洗い場が狭く、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熊本城近くから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験してくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

【楽天スーパーSALE】35%OFF期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月22日 16:10:30

八代エリアの中で綺麗なのがここのホテルなのでいつも利用しています。
喫煙室しか開いてなく、空き次第禁煙室にしてもらいたいとゆーことを電話でお伝えしてましたが、チェックインの際に普通に喫煙室を案内されましたので、再度変更できないか聞きましたら変更いただけました。
またお世話になります。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月24日 16:16:18

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中に貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

禁煙部屋でご滞在頂けたご様子で安堵致しました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。当館の健康朝食で1日を元気にスタートして頂けましたら幸いでございます。

今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

ちろとぶちぶちさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ちろとぶちぶちさん [40代/女性] 2022年09月11日 11:25:25

とてもキレイで、サービスなども不満に思ったことはひとつもありませんでした!
機会があればまた利用したいです。

ホテルへの行き方がちょっと分かりづらいのでちゃんと地図を確認した方が良いです。ホテルは見えているのに入る所が分からず通りすぎてしまいました(笑)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月19日 18:41:25

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお泊まり頂けたとのご感想大変光栄でございます。
お客様に満足してご利用頂いたお声がなによりの励みになります。
ホテルまでの道のりでご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様に分かりやすく足を運んで頂ける様改善してまいります。
今回はウエルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
ささやかではございますがアルコール、ソフトドリンクとご準備しております。
中には八代の地酒もございますので次回ご来店の際はご利用頂けると幸いに存じます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人

oottaさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

oottaさん [50代/女性] 2022年07月11日 15:59:56

土曜の夜に利用しました。国道沿いにあり比較的便利はいいです。室内も喫煙の部屋でもゆったりできました。朝食はカレー用の器、食器が無いので不便を感じました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年07月11日 16:55:44

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けますように、客室には自然の力を活かした工夫が施されております。例えば、天井には珪藻土を使用し、空気の浄化や室内の湿度調整を行っております。自然を活用した館内で、心地よいリラックスと深い眠りをご体感頂けましたら幸いです。

朝食時にはご案内不足でカレー用の食器がなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。しかしながら、当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き感謝申し上げます。地元の有機野菜をはじめとしたオーガニックの食品をご用意しております。1日の活力にしてくださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。